![]() |
Всем доброе утро!;) Еле встала, но пришлось, тк Дана уже полкомнаты разнесла.%-0
[QUOTE=MiFFka;5015266]Сашуль поняла ) а я все больше боюсь что какие нить мракобесы заведутся... бррр....[/QUOTE] Ой. Об этом я даже не думаю...В холлофе точно не заведутся!;) Просто, после того, как мы привезли от свекрови Алисин кокосовый матрас, он так жутко выглядел и такой был от него запах, что я его выкинула сразу же...%-0 [QUOTE=mahoni;5015549]Девы, привет! :) Сашулька, ты вообще, такая умничка!!! :))) :))) :))) Да я тоже не грущу особо, что мы в однушке живём!!! До этого у моих родителей жили, у них двушка. Нормально всё было, но в своей конечно лучше! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуля, а днём ты вообще к нам выбраться не можешь? Или хотя бы под вечер? А то мы расходимся уже, даже не поболтать! :) [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вот, выбралась к вам сейчас! Просто в течение дня Дана не дает сидеть! Я только что-нибудь написать собираюсь, она то лезет прям на диван, где я с ноутом сижу, то в комнате где-нибудь заорет! Встает постоянно и пробует руки отпускать, приходится ее ловить!%-0 А вечером мы после гулянки ужинаем, купаемся, укладываемся. Вот, и получается, что выбираюсь к вам совсем поздно, когда девочки спят уже. [QUOTE=Tatyanalv;5015628]Саш, как ты о своей квартирке с любовью рассказала )))) Прям сразу ощущается, как у вас там уютненько! ))[/QUOTE] Танюш, спасибо!:girl_in_love: Ну, сейчас у нас весь уют маленький Мамай (Данай) загубил!:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5015657]Даша сидит сейчас рыдает.... Она Янке в рот палец засунула (уж не знаю, что она там искала), но та ее как цапнет, ели палец вытащила ))) Янка челюсти намертво сживает )) Дашка плачет, Янка гогочет.......[/QUOTE] Ой-ой, бедная Дашута!:-/ И Януся бедная, сама потом от своих зубок пострадала.%-0 [QUOTE=Мамочка)));5015805]Что за несправедливость, мы тут самие голодающие, нам в первую очередь нужен аппетит:-D Сашуль, ты большая умничка! И как здорово что вы сейчас отдельно живете, своей семьей. Это самое главное:)))[/QUOTE] Спасибо, Надь!:girl_in_love: Да, мы сейчас кайфуем.;) Девочки, а у нас вода так и есть. Хотя, в понедельник ее отключили...:-D Вчера на детской площадке обсуждали с девочками этот момент. Интересно, нам перенесут отключение или им хватило полдня, чтобы все сделать?!:-[ ] ;) Муж купил себе велосипед. Вчера ходили в парк. Алиска на роликах каталась, уже сама.;) Муж на велике гонял, я тоже попробовала! Тааак классно!:girl_in_love: А из плохого, у нас у мальчика одного с площадки поствакционный паротит. Им сделали прививку, а они заболели и теперь переболеют им в легкой форме. Причем, бесплатная педиатр вообще сказала им, что это ОРВИ :-E А потом уже платная диагноз правильный поставила. Мы с ними на одной площадке гуляли. Прививка от паротита только в годик будет. Считается, что до года иммунитет мамин от этой гадости, но мне все равно как-то не по себе...:-/ |
Саш, ет ж здорово что вода есть :))
Девочки, у кого там аппетит есть?? :) присылайте к ужину к нам... думала завтрак не съел, так пообедает... куда там (( две ложки пюре с рыбкой скушал и все, либо рот зажимает, либо в слезы... навела смеси, съели 110грамм.... :( а если сейчас вообще прикорм убрать и смесь только давать, так у нас опять покаки жидкими станут... |
[QUOTE=MiFFka;5016361]Девочки, у кого там аппетит есть?? :) присылайте к ужину к нам...
думала завтрак не съел, так пообедает... куда там (( две ложки пюре с рыбкой скушал и все, либо рот зажимает, либо в слезы... навела смеси, съели 110грамм.... :( а если сейчас вообще прикорм убрать и смесь только давать, так у нас опять покаки жидкими станут...[/QUOTE] Дааааа........ что-то не много вы слопали... А мы теперь большие баночки покупаем 200гр. Маленькой уже не хватает :girl_haha: Вот сегодня на обед съела 200гр. вот такой семги с рисом и морковкой. Там не пюре, а кусочками все и не пресное, очень вкусненько :puz: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://savepic.net/2863141.htm][IMG]http://savepic.net/2863141m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;5016378]Дааааа........ что-то не много вы слопали...
А мы теперь большие баночки покупаем 200гр. Маленькой уже не хватает :girl_haha: Вот сегодня на обед съела 200гр. вот такой семги с рисом и морковкой. Там не пюре, а кусочками все и не пресное, очень вкусненько :puz: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://savepic.net/2863141.htm][IMG]http://savepic.net/2863141m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюш, та мы так то тож вроде ниче ели..до сегодня.. пару дней правда от ужина отказывался.. вот вчера например.. а так мы скушивали по 210-250грамм пюрех каких нить... вчера на обед грам 250 мясо-картошка-брокколи только в путь ушли.. а вечером пловик любимый его сделала, две ложки и в слезы... |
[QUOTE=MiFFka;5016398]Танюш, та мы так то тож вроде ниче ели..до сегодня.. пару дней правда от ужина отказывался.. вот вчера например.. а так мы скушивали по 210-250грамм пюрех каких нить... вчера на обед грам 250 мясо-картошка-брокколи только в путь ушли.. а вечером пловик любимый его сделала, две ложки и в слезы...[/QUOTE]
ну вы обжорки по круче нас будите :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего, сейчас зубик вылезет и аппетит наладится :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;5016418]ну вы обжорки по круче нас будите :girl_haha: :girl_haha:
Ну ничего, сейчас зубик вылезет и аппетит наладится :girl_in_love:[/QUOTE] ну если вкусно то почему бы не кушать то :))) а так да, что-то беспокоит... |
[QUOTE=MiFFka;5016361]Саш, ет ж здорово что вода есть :))
Девочки, у кого там аппетит есть?? :) присылайте к ужину к нам... думала завтрак не съел, так пообедает... куда там (( две ложки пюре с рыбкой скушал и все, либо рот зажимает, либо в слезы... навела смеси, съели 110грамм.... :( а если сейчас вообще прикорм убрать и смесь только давать, так у нас опять покаки жидкими станут...[/QUOTE] Ой, не говори, Лян!;) Сама не нарадуюсь этому приколу с водой! Главное, чтобы потом не отключили!%-0 У нас бывали такие дни, когда ничего почти не ели. Только совсем твердое и смесь. Помнишь я писала?! Вроде, как на зубы такое поведение! Но, у нас так ничего нового и не вылезло!:-/ [QUOTE=Tatyanalv;5016378]Дааааа........ что-то не много вы слопали... А мы теперь большие баночки покупаем 200гр. Маленькой уже не хватает :girl_haha: Вот сегодня на обед съела 200гр. вот такой семги с рисом и морковкой. Там не пюре, а кусочками все и не пресное, очень вкусненько :puz: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://savepic.net/2863141.htm][IMG]http://savepic.net/2863141m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, хомячки!:-D У нас, кстати, Дана тоже стала получше есть (ттт). Особенно в обед много съедает. Она еще без ума от желтка. :girl_in_love: Я ей его даю из маленькой ложечки, а потом овощное пюре в прикуску. Так вот, когда желток заканчивается, Дана меня тааак кроет!:-D А еще у нас Алисик улетает завтра в Турцию с моей мамой!;) Они как-то резко так собрались. Я, честно говоря, не знаю, как буду без Алискиной помощи.%-0 Но, благо муж в отпуске с завтрашнего дня!:girl_in_love: |
Хорошо Алисе ))) Я бы тоже слетала на море ))) А у меня Дашка завтра в деревню на все лето уезжает ))) Хоть отдохну, а то мой мозг скоро взорвется )))) Хотя с Яськой она сильно помогает!
Саш, вот у меня Янка так же, кормлю чем-то (из своей тарелки например), и как только заканчивается.....она так орать начинает, хорошо я пока не понимаю, что она там высказывает ))))))))))))))))) |
Девочки, лечитесь, чтоб детки не болели!!! :girl_in_love:
И пусть аппетит налаживается!!! :girl_in_love: Мы вчера плохо кушали, а сегодня от сиси отказывается. :( И как раз вылез 6 зубик у нас! :))) Только уголок пробился! Так что мы теперь практически акулы! :girl_haha: Ещё сегодня мой товарищ порядок целый день наводит, залазит под журнальный столик, садится там(головой упирается) и сидит жмурится! :-D Уронил корзину с игрушками, ящики выдвигает, фитбол достал и гонял, нашёл розетку телефонную. Короче началось моё веселье! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы кушаем пока - 100гр каши утром, с фруктиком, в обед - 150гр мяса с овощами. И вечером фруктик в ниблере даю, или печеньку. Мы стали кушать печенье Агуша Я сам. Оно без сахара идёт! И на него не сыпет! :))) :))) :))) |
Алису с отдыхом!!! Я бы тоже на море слетала!!! :))) :))) :)))
А мы пока с маминой тарелки не едим ничего, а вот когда дашь лук, например - потом не отберёшь - орёт благим матом! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5016672]Девочки, лечитесь, чтоб детки не болели!!! :girl_in_love:
И пусть аппетит налаживается!!! :girl_in_love: Мы вчера плохо кушали, а сегодня от сиси отказывается. :( И как раз вылез 6 зубик у нас! :))) Только уголок пробился! Так что мы теперь практически акулы! :girl_haha: Ещё сегодня мой товарищ порядок целый день наводит, залазит под журнальный столик, садится там(головой упирается) и сидит жмурится! :-D Уронил корзину с игрушками, ящики выдвигает, фитбол достал и гонял, нашёл розетку телефонную. Короче началось моё веселье! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы кушаем пока - 100гр каши утром, с фруктиком, в обед - 150гр мяса с овощами. И вечером фруктик в ниблере даю, или печеньку. Мы стали кушать печенье Агуша Я сам. Оно без сахара идёт! И на него не сыпет! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ооооо, Машуль, с зубиком вас :))) Прям, как грибы полезли :girl_haha: Какой хозяйственный он у тебя, помощник :))) :))) А я раньше давала печенье Хейнц, но оно очень мягкое-сыпучие, им быстрее подавишься, чем оно растает.... Так что я теперь покупаю печенько "Бегемотик Бонди" оно получше ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5016653]Хорошо Алисе ))) Я бы тоже слетала на море ))) А у меня Дашка завтра в деревню на все лето уезжает ))) Хоть отдохну, а то мой мозг скоро взорвется )))) Хотя с Яськой она сильно помогает!
Саш, вот у меня Янка так же, кормлю чем-то (из своей тарелки например), и как только заканчивается.....она так орать начинает, хорошо я пока не понимаю, что она там высказывает )))))))))))))))))[/QUOTE] И я на море хочууу, прям не могу! Но, надеюсь в следующем году все вместе слетаем!;) А Дашуля с кем едет? Ты же вроде говорила, что вы все лето на даче будете и тебе еще племяшку подкинут!%-0 Ты знаешь, а я уже понимаю! Мы вчера в поликлинике были, так Дана на весь корридор орала "ПЛЯ"!:-! Только через "Б", как положено! Я уж не знала, как ее заткнуть. Еще иногда, когда ее на горшок сажаю, а она не хочет она так протяжно возмущается "ПЛЯяяяяяяяя", только опять же через "Б". И смех и грех!:( :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5016672]Девочки, лечитесь, чтоб детки не болели!!! :girl_in_love: И пусть аппетит налаживается!!! :girl_in_love: Мы вчера плохо кушали, а сегодня от сиси отказывается. :( И как раз вылез 6 зубик у нас! :))) Только уголок пробился! Так что мы теперь практически акулы! :girl_haha: Ещё сегодня мой товарищ порядок целый день наводит, залазит под журнальный столик, садится там(головой упирается) и сидит жмурится! :-D Уронил корзину с игрушками, ящики выдвигает, фитбол достал и гонял, нашёл розетку телефонную. Короче началось моё веселье! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы кушаем пока - 100гр каши утром, с фруктиком, в обед - 150гр мяса с овощами. И вечером фруктик в ниблере даю, или печеньку. Мы стали кушать печенье Агуша Я сам. Оно без сахара идёт! И на него не сыпет! :))) :))) :)))[/QUOTE] Машуля спасибо!) Еще слетаем!))) С зубиком Илюшу!:))) :girl_in_love: Как здорово! А у нас по-прежнему 3.%-0 Подожди, Машуля! Скоро он у тебя еще вставать начнет...:-D С печеньем маленького шалуна!;) :))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;5016715]И я на море хочууу, прям не могу! Но, надеюсь в следующем году все вместе слетаем!;) А Дашуля с кем едет? Ты же вроде говорила, что вы все лето на даче будете и тебе еще племяшку подкинут!%-0
Ты знаешь, а я уже понимаю! Мы вчера в поликлинике были, так Дана на весь корридор орала "ПЛЯ"!:-! Только через "Б", как положено! Я уж не знала, как ее заткнуть. Еще иногда, когда ее на горшок сажаю, а она не хочет она так протяжно возмущается "ПЛЯяяяяяяяя", только опять же через "Б". И смех и грех!:( :girl_haha: [/QUOTE] Ого, маленькая, а уже ругается :-D :-D :-D :-D :-D Представляю, когда она на всю поликлинику так орала :-D :-D :-D :-D :-D Мамку в краску вводила :girl_haha: В выходные мы ее повезем, а потом вернемся. А Дашка с бабушкой и сестрой двоюр. там останется. А потом я уже с Янкой приеду. У меня же 15 июня еще защита диплома! Вот завтра предзащита. |
Девочки, ну что никто не знает детский чай, чтоб не пресный был, а кисленький например???
|
Приветик,девочки)Вот,Тань,поговорила с тобой про аппетит,теперь не знаю как Алиску прокормить))))))мы теперь 100 раз за день едим))))
Маш,а я пузеныша из под дивана все время вылавливаю,ей больше ничего не интересно,залазит туда и лежит на подушке,я ее звать начинаю-она хохочет))))а сейчас вообще залезла туда голая и кучу навалила)))))вылезла все перемазанная какашками,а я ее мыть начала и ууслышала все что она думает))) Саш,прям прочитала тебя и столько эмоций положительных нагрянуло))))а я раньше с родителями жила,так у них огромный дом,там потеряться можно...поэтому я очень тяжело перенесла переезд в однушку.... |
Машуль с зубиком )))
Танюш я чаи не знаю, я компотики варю )) Саш, здорово Алисе, солнце, море )) девоньки, такой вопрос.. а зубы после нижних двух обязателюно верхние идут?? или могут нижние следующие лезть?? |
Тань,я хипп покупала Алисе,он с приятным вкусом,только наша засранка его пить не стала...
|
Машуля,с очередным зубиком Илюшку! :))) Ничего себе они у вас вылазят один за одним,здорово :girl_in_love: У нас вверху видно на десне два белых бугорка,но пока не прорвались еще.
Светик,ну Алиска и хулиганка :girl_haha: Это ж надо было таких дел наделать :girl_haha: А я вчера снимала штанишки с Милашки и не заметила,что в них накакано,дак сначала не поняла,что такое теплое и мягкое мне на ногу плюхнулось :-D :-D :-D Потом как увидела,так руками и всплеснула,рассмеялась,а Милаша посмотрела на меня удивленно и тоже засмеялась :girl_haha: |
Девочки,у меня Милаха стала с пустышкой засыпать на руках,а раньше только с титей засыпала.Она раньше никогда пустышку не брала,а тут пару дней никак не могла уснуть,всю грудь мне исмусолила,накусала и я ей предложила.К моему удивлению она ее с удовольствием взяла и уснула оч быстро )))) Вот не знаю,радоваться этому или нет??
|
я пустышку не хочу,поэтому я бы не обрадовалась))))хотя иногда самой приходится предлагать,так как грудь иногда дико болит....
Девочки,Алиса научилась садится из положения лежа вниз головой)))))да так быстро получается))))))) Илюшку с зубиком)))мы к вам в очереди за феей))))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |