![]() |
[quote=Oka;4959957]да как-то мне не с кем праздники отмечать, с мужем тортик раздавим чисто символически)
Аленка не дразнись)))[/quote] так с мужем тортик раздавите чайком зольёте Кирачка свечку задует маму поцалует [quote=Alenka88;4959959]тьфу не на 30 а на 300 грамм))))))))))))))[/quote] :girl_haha: ну это по нашему:puz: [quote=Alenka88;4959963]блин,воняют на всю квартиру..пошла без него слямзю пару тройку штучек))))[/quote] :puz: прыятного аппетитуса |
а я ща чай буду пить из нового чайника:)
|
какой чайник-то купили?)
|
ой пасмарела у Ди одёжку
платьюшки такие все нарядные детские вещички прелестные особенно на девочек а вот шуззы мя поразили |
[quote=Oka;4959986]какой чайник-то купили?)[/quote]
ZEIDAN для газовой плиты со свистком там ещё пимпочка специальная шоб носик открывался без рук |
[IMG]http://www.washbyt.ru/files/350_0.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Мирная;4959995]ZEIDAN для газовой плиты со свистком
там ещё пимпочка специальная шоб носик открывался без рук[/QUOTE] я думала электрический :girl_haha: |
[quote=Мирная;4959767][URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/0a/5ab9238d1fd8.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/0a/5ab9238d1fd8t.jpg[/IMG][/URL]
мы подстриглись:)[/quote] вот это парниша!:girl_in_love:младенчество закончилось...так меняются они стриженные... была на фазенде,посадила огурецы(Ден так мелкий говорил:girl_haha:)и кабачки,усе полила,покормила комаров...на улице жара....и у меня болит тыковка... |
клевый чайничек..красииивенький)
|
[quote=Oka;4960024]я думала электрический :girl_haha:[/quote]
нееее у нас газ имеется электричество нынчо дорого по 500 рублей ежемесячно плачу |
[quote=tlv1977;4960026]вот это парниша!:girl_in_love:младенчество закончилось...так меняются они стриженные...
была на фазенде,посадила огурецы(Ден так мелкий говорил:girl_haha:)и кабачки,усе полила,покормила комаров...на улице жара....и у меня болит тыковка...[/quote] ага, но ты уже взрослый..... ты больше не любишь группу краски:girl_haha: вау, фермер Танюшик:))) ай молодца а у нас прошол дождьь обящалсо граддддд зафтра похолодание в 2 разв с дождём и северны ветром |
у меня почему-то 160 р за этот месяц))) зато за отопление 905..но у нас весь год так за отопление берут..и летом тоже
|
у меня мужу в счетчике что то накрутили и он крутит в два раза меньше...
а вот на воду не накрутишь ничего...у нас магнитные нельзя ставить...но у меня не больно много ее и уходит вроде...раз муж пробовал сматывать пылесосом для интереса, сматывает вроде,но муторно.. |
Красивый чайник!!!
Ольчик, как так не будешь на др праздник делать?надо!для настроенки) Танюшь, ты уже всё посадила?нам тоже надо огурчики посадить. Ага, у Ди хороший вкус)но платья от которых я в восторге только 42го размера.Я машке платишко заказала |
я спать крошки мои...что то кроет меня...всем споки чмоки
|
Спасибо девочки!!!!
Юльк у моего папки такой чайник, я ему покупала)))) Вовка повзрослел прям))))) бля Макс заслюнявил мышку от ноута и пиздец ей настал(((( а мне от мужа наступит будет верещать как потерпевший :girl_haha: |
хииии...пылесосом...вот человеческая находчивость до чего доходит.
А у нас свет на 1200р. выходит в месяц(( |
[quote=Elenka248;4960074]Красивый чайник!!!
Ольчик, как так не будешь на др праздник делать?надо!для настроенки) Танюшь, ты уже всё посадила?нам тоже надо огурчики посадить. Ага, у Ди хороший вкус)но платья от которых я в восторге только 42го размера.Я машке платишко заказала[/quote] ага уже все! я свободна теперь почти. Ну тока 6 июня посажу еще огурцы что бы попозже были,но там чуток совсем воткну. Я рассадой высадила,так быстрее будут. Еще редиску сегодня сорвала первую, ну лук давно уже едим,что еще...а,салат еще подсажу позже, тоже пару кустиков сорвала сегодня и вроде все,хватит уже,теперь тока поливайко и траву прореживать |
[quote=Oka;4960052]у меня почему-то 160 р за этот месяц))) зато за отопление 905..но у нас весь год так за отопление берут..и летом тоже[/quote]
у нас тож отопление по 900 в мес и весь год платим [quote=tlv1977;4960064]у меня мужу в счетчике что то накрутили и он крутит в два раза меньше... а вот на воду не накрутишь ничего...у нас магнитные нельзя ставить...но у меня не больно много ее и уходит вроде...раз муж пробовал сматывать пылесосом для интереса, сматывает вроде,но муторно..[/quote] муж молодэц:girl_haha: ой вады у нас натекает по 20 кубов +\- 2 куба [quote=Elenka248;4960074]Красивый чайник!!! Ольчик, как так не будешь на др праздник делать?надо!для настроенки) Танюшь, ты уже всё посадила?нам тоже надо огурчики посадить. Ага, у Ди хороший вкус)но платья от которых я в восторге только 42го размера.Я машке платишко заказала[/quote] я выдела:) платьюшко [quote=tlv1977;4960075]я спать крошки мои...что то кроет меня...всем споки чмоки[/quote] споко чмоки пердюки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4960081]Спасибо девочки!!!!
Юльк у моего папки такой чайник, я ему покупала)))) Вовка повзрослел прям))))) бля Макс заслюнявил мышку от ноута и пиздец ей настал(((( а мне от мужа наступит будет верещать как потерпевший :girl_haha:[/QUOTE] я вот без нормально действующего телефона уже давнооо..теперь прячем все что не нужно обслюнявить :girl_haha: :girl_haha: Леночек, а так для кого этот праздник-то делать?)) пригласить мне некого..да и настроенки тоже совсем |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |