Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Кыль-Кыль 24.04.2013 13:03

Что-то мне не нравится эта тишина...Наверное позвоню Наташе, вдруг номер уже сменила, а мы волнуемся...

Кыль-Кыль 24.04.2013 13:10

Девочки, дозвонилась Наташе, она просто не могла смс отправить (не отправлялось почему-то), вчера темпа была у Софийки под 40, вкололи какой-то гормон им и сегодня уже 37, 3, но состояние все равно не очень хорошее...Наташа вам всем привет огромный передает и спасибо за переживания.
Софиечке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 24.04.2013 14:39

Танюш, спасибо за информацию:girl_in_love:
Рада что Софийка не в больнице, пусть быстрей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 24.04.2013 14:43

Девочки, а вы уже придумали что малышкам своим на трехлетие будете дарить? мне кажется я уже спрашивала, но хоть убей не помню..

Любовь 2 24.04.2013 14:54

[QUOTE=Мариша М;5862734]Девочки, а вы уже придумали что малышкам своим на трехлетие будете дарить? мне кажется я уже спрашивала, но хоть убей не помню..[/QUOTE]

Мы велик купили двух колесный расекает вовсю правда с подержкой еще

Мариша М 24.04.2013 15:09

[QUOTE=Любовь 2;5862758]Мы велик купили двух колесный расекает вовсю правда с подержкой еще[/QUOTE]

у нас уже имеется))) только мы маленькие пару колесиков прицепили, катается, но не сильно почему-то, получается через раз...:-D

Оксанчик 24.04.2013 15:25

[QUOTE=Любовь 2;5862758]Мы велик купили двух колесный расекает вовсю правда с подержкой еще[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;5862798]у нас уже имеется))) только мы маленькие пару колесиков прицепили, катается, но не сильно почему-то, получается через раз...:-D[/QUOTE]

Сколько дюймов колеса.
Мой с прошлого года катается правдв велик на даче. (С 2мя колесиками) в этом году может попробуем научить на 2 х колесном кататься

В этом году для Москвы на др ему подарим велосипед, только не решу какой брать

Кыль-Кыль 24.04.2013 15:31

[QUOTE=Мариша М;5862721]Танюш, спасибо за информацию:girl_in_love:
Рада что Софийка не в больнице, пусть быстрей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Машунь, они в больнице.
[QUOTE=Мариша М;5862734]Девочки, а вы уже придумали что малышкам своим на трехлетие будете дарить? мне кажется я уже спрашивала, но хоть убей не помню..[/QUOTE]

Я пока не знаю даже...

Оксанчик 24.04.2013 15:35

Пусть София скорее поправляется и домой.

Мариша М 24.04.2013 17:12

ох, а я поняла что они дома остались, жалко девчоночек наших, пусть поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня муж прождал целый день врача, вышел, а в двери записка, что она приходила в 9.45, звонила в звонок, странная, ведь есть его сотовый и когда вызывали, пять раз объяснили что звонок не работает...в общем, пошел к ней сам на прием и она с подозрением на туберкулез послала его делать флюшку, притом что он не сильно кашляет...меня аж тряхонуло, но если честно я не верю в это....ждем завтра...

Кыль-Кыль 24.04.2013 17:16

Ппц, не перестаю удивляться нашим врачам...Если уж пришла - так стучи, звони...вдруг там больной какой-нибудь при смерти лежит, не зря же тебя вызвали, епт!!! Зла не хватает на таких врачей.

Мариша М 24.04.2013 17:24

[QUOTE=Кыль-Кыль;5863145]Ппц, не перестаю удивляться нашим врачам...Если уж пришла - так стучи, звони...вдруг там больной какой-нибудь при смерти лежит, не зря же тебя вызвали, епт!!! Зла не хватает на таких врачей.[/QUOTE]

меня это тоже возмущает сильно, притом тамбур на двоих и можно было позвонить соседки, там женщина всегда дома или ее внук, или с общего балкона в окно постучать, короче, если б захотела, варианты можно было найти....

тигромама 25.04.2013 00:51

[QUOTE=Мариша М;5861573]Дашунь, поздравляю твоих с первым местом:)))

Так-с, что-то Наташа так и не отписалась, видать все таки уехали в больницу.....ни у кого нет ее телефона?[/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Кыль-Кыль;5861838]Дашуль, присоединяюсь к поздравлениям:)))
И найти тебе язык с новым начальством.
Маш, у меня есть её номер, не знаю правда, он действительный или нет. Чуть попзже напишу ей смс, а то у них сейчас только 7.30, вдруг разбужу.[/QUOTE]

спасибо, да начальство по ходу такое пассивное, а нам пробивное нужно, чтоб деньги из госкомспорта выбивать нам..

[QUOTE=Мариша М;5861855]Хорошо, Танюш, будем ждать новостей.
А у меня мужаня уже второй день с температурой 40, офигеть, болел полтора месяца назад, до этого за 9 лет нашего общения вообще не помню чтоб он так болел, максимум недомогание, сопли, кашель...вызвали врача и отправила до мамы, чтоб Вовчика не заразил, я уже лучше, кашляю и сопли, но тампы нет и так получше ощущения, только герпес на губе вылез((([/QUOTE]
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 25.04.2013 19:13

Приветики всем! что-то вообще у нас тишина...
Я сегодня уже на работе была, возвращаюсь к жизни, мужу тоже чуток полегчало....
Но а я думала, думала на счет подарка и решила что наш подарок будет кровать-машинка, которую я оплатила, она примерно к тому времени и придет, правда соберем ее не раньше сентября((( ну а ролики, которые он просит подарит сестра моя, его крестная, а что остальным заказывать даже не знаю...

НАТУСИК 25.04.2013 19:23

Всем привет!!!!Нас отпустили под розписку домой

Девочки что я пережила за эти дни ужас просто,скорая уколола нам укол но температура снизилась 4 градуса,потом опять 40,нурофен,укол и ничего не помогает.Иду я к доктору прошу оказать помощь может капельницу поставить...ответ я ничем не могу помочь....у меня руки опустились и меня понесло по полной программе 2 часа ночи и просто безвыходная ситуация.Мама моя позвонила на горячую линию и нам пришли укололи какой то гормон.Софии стало через час намного лутче,сейчас немножко еще понос есть но рвоты и темпы нет.
Всем огромное спасибо за кулачки,смс не отправлялась постянно писало что сбой сети.Когда позвонила Таня я даже не ожидала,спасибо огромное.
Танечка я может тихо разговаривала но возле нас мальчик лежал и ему так плохо было,бедненький под капельницами лежал.
Мы с Софией уставшие очень,малышка нервная ужасно,всего ботся когда спит постоянно просыпается в ужасе

Мариша М 25.04.2013 19:40

Наташ, я тебя очень понимаю, но надеюсь все позади, так что собирайтесь с силами и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам когда нурофен и литический укол не помог, нам сделали еще один литический, только они еще какой-то препаратор прибавили, а я даже не запомнила какой, может тоже какой гормон, а потом прокапывали через капельницу....

Кыль-Кыль 25.04.2013 19:45

Наташааа, с возвращением домой вас!:))):))):)))
Слава Богу, что все обошлось! Куме (вы у неё же подхватили, или это друзья были?) настучать по голове за такие приглашения в гости!
Софиечке окончательно поправиться. Рада была тебя услышать по телефону, почему-то и представляла, что у тебя такой голос:girl_in_love:
Машунь, тебя тоже с выходом в строй.

НАТУСИК 25.04.2013 19:47

[QUOTE=Мариша М;5865413]Наташ, я тебя очень понимаю, но надеюсь все позади, так что собирайтесь с силами и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам когда нурофен и литический укол не помог, нам сделали еще один литический, только они еще какой-то препаратор прибавили, а я даже не запомнила какой, может тоже какой гормон, а потом прокапывали через капельницу....[/QUOTE]

Маш спасибо нам вкололи дексаметозон

У Назара 38 и понос уже второй день......с сестрой своей я не разговариваю,мне нужно чуть прийти в себя

НАТУСИК 25.04.2013 20:01

[QUOTE=Кыль-Кыль;5865420]Наташааа, с возвращением домой вас!:))):))):)))
Слава Богу, что все обошлось! Куме (вы у неё же подхватили, или это друзья были?) настучать по голове за такие приглашения в гости!
Софиечке окончательно поправиться. Рада была тебя услышать по телефону, почему-то и представляла, что у тебя такой голос:girl_in_love:
Машунь, тебя тоже с выходом в строй.[/QUOTE]

Тань спасибо:)
У сестры переболели ее дети,муж,мама,брат.....нам никто и слова не сказал,а оказывается им тоже скорую вызывали.

Тань у тебя очень приятный голос:)а у меня был просто ни какой я знаю)))))хотелось так с тобой поболтать но просто не было возможности у меня голова была забита совсем другим но мне так было приятно что ты мне позвонила,еще раз спасибо!!!!

Кыль-Кыль 25.04.2013 20:02

[QUOTE=НАТУСИК;5865448]Тань спасибо:)
У сестры переболели ее дети,муж,мама,брат.....нам никто и слова не сказал,а оказывается им тоже скорую вызывали.

Тань у тебя очень приятный голос:)а у меня был просто ни какой я знаю)))))хотелось так с тобой поболтать но просто не было возможности у меня голова была забита совсем другим но мне так было приятно что ты мне позвонила,еще раз спасибо!!!![/QUOTE]

А мне мой не нравится голос:girl_haha: Какой-то грубоватый чтоли))) А у тебя, наоборот, такой высокий, женственный.:)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.