![]() |
Кать,а животик то такой не маленький уже)))
|
И вот что еще заметила у меня в первую Б живот вперед рос, и талия до самих родов оставалась, а сейчас казалось что вроде такой же но нет, он у меня как будто на спину уходит, как батон длинный положили и обмотали меня до спины)))))))
|
[QUOTE=Марина5;5287053]И вот что еще заметила у меня в первую Б живот вперед рос, и талия до самих родов оставалась, а сейчас казалось что вроде такой же но нет, он у меня как будто на спину уходит, как батон длинный положили и обмотали меня до спины)))))))[/QUOTE]
Марин,мож тоже девочка))) |
[QUOTE=Алёнушка;5287055]Марин,мож тоже девочка)))[/QUOTE]
ну не знаю кто там, даже муж ща сказал что живот другой расплывчатый и в бока ушел, а с Тёмкой аккуратный был....... Грудь распухшая чего не было в первую Б и соски страшные темные как будто грязные... трындец какой то))))) |
[QUOTE=Марина5;5287062]ну не знаю кто там, даже муж ща сказал что живот другой расплывчатый и в бока ушел, а с Тёмкой аккуратный был....... Грудь распухшая чего не было в первую Б и соски страшные темные как будто грязные... трындец какой то)))))[/QUOTE]
ой,не знаю.У меня с сыном соски такие были.и ореолы темные ужасно.у меня тож живот больше в бока я б сказала,а с сыном был аккуратный такой,хоть и не маленький |
[quote=Алёнушка;5287051]Кать,а животик то такой не маленький уже)))[/quote]
это так в одежде кажется, а когда без то он маленький какой-то [quote=Марина5;5287053]И вот что еще заметила у меня в первую Б живот вперед рос, и талия до самих родов оставалась, а сейчас казалось что вроде такой же но нет, он у меня как будто на спину уходит, как батон длинный положили и обмотали меня до спины)))))))[/quote] девулька у тебя наверно:) [quote=Марина5;5287045]Споки тем кто спать!!!!!!!!! Я еще чай не пила)))) Я под вечер как беременный бегемот, как будто мне рожать завтра, а утром ничего нет, вот как так))))[/quote] я выспалась сегодня с 17 до 20 часов почти дрыхла:girl_haha: вот теперь тоже не сплю, чая попить собираюсь |
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5287067]это так в одежде кажется, а когда без то он маленький какой-то
девулька у тебя наверно:) я выспалась сегодня с 17 до 20 часов почти дрыхла:girl_haha: вот теперь тоже не сплю, чая попить собираюсь[/QUOTE] А мы всегда поздно спать ложимся, как совы сидим не моргаем))) Зато утром раньше 11 глаза не продрать..... |
у меня малыш видимо в меня тоже - сова, как я спать, он начинает там в пузе нырять :)
|
Маришку и Аленушку с неделькой!
|
доброе утро:girl_in_love:
Марину и Алёну с недельками:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение". Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут: [url]http://vk.com/wall23449777_354[/url]. Заранее спасибо! Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!! |
Доброе утро,спасибо,Маш
|
Всем доброе утро!
[B]Марина и Алёна, с недельками![/B] |
Спасибо,Катюшка)))
|
Доброе утро!
Марину и Алёну с недельками:) |
Спасибо.Юль,ну ты как токс отпустил?
|
[QUOTE=Алёнушка;5287457]Спасибо.Юль,ну ты как токс отпустил?[/QUOTE]
Ой,нет Алён... Я вчера так хорошо себя чувствовала...а когда домой после работы ехала чувствую что меня укачивает..еле до дома добежала..сидела минут 15 у туалета..думала глаза вылетят.-весь мой обед и фрукты улетели...вот что такое???? Вроде бы уже срок 16,5 недель...а по утрам тошнит и рвет (кислотой) каждый день...фуууу Мама говорит, что со мной у нее токс до родов был...вот думаю, может и у меня так будет?? А ты как? |
Юль, привет! сочувствую очень((( ты врачу о токсе говорила? надо сказать обязательно!
|
Я нормуль.Да,Юль ты врачам скажи...попробуй таблетки лимонтар они гомеопатия мне помогали с сыном тогда.
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |