Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

VesnuchkA 20.08.2012 00:40

[QUOTE=sashinatasha;5214526]зернышки ищите))))
мы тоже такой стишок любим, только в форме песенки)
с отличным вечером вас!!![/QUOTE]

:) :) :) Спасибо!

Надежд@ 20.08.2012 00:42

[QUOTE=sashinatasha;5214512]мне иногда становится страшно. вдруг я не люблю ее. вдруг такого не может быть, чтобы уставать от ребенка.... потом думаю, ну как же не люблю, люблю. а любить это как? вдруг я не люблю... а не любить это как? бывает со мной такое)[/QUOTE]
Танюшка, не глупи)))) вы от друг друга без ума, даже не сомневайся;)
[QUOTE=VesnuchkA;5214524]Мы с Никитой сегодня в гости ездили к моей бывшей коллеге, у нее девочка на месяц младше, стих мне рассказала:
ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко, лапками гребите, а дальше я не разобрала)))
Так хороши посидели, детки играли, а мы общались))) Домой только 22.30 заявились)))[/QUOTE]
С хорошей встречей вас:) :) :)

Спасибо, девчат, напишу завтра, что и как)))

Машуль, тебе кулачки на торт, ты умничка, у тебя супер-красота получится:) .

sashinatasha 20.08.2012 00:42

как же мне охото вырваться куда-нибудь.
вчера муж на целый день с Кирой уходили к свекрам. а я на попу не присела ни разу. сначала убиралась, потом готовила, потом банки закрывала с бабушкой...
они пришли, а я даже не соскучилась. времени не было поскучать даже. разве может такое быть???

Almari 20.08.2012 00:49

[QUOTE=VesnuchkA;5214520]

:girl_in_love: С зубиком!

э-эх! На заказ?[/QUOTE]

спасибо)
не на заказ,а то бы я давно уже сделала:-D
у сестры Геры у мужа ДР было,вот ему делаю
и еще женщине из нашего дома,благодаря которой нам ремонт стали делать

[QUOTE=VesnuchkA;5214524]Мы с Никитой сегодня в гости ездили к моей бывшей коллеге, у нее девочка на месяц младше, стих мне рассказала:
ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко, лапками гребите, а дальше я не разобрала)))
Так хороши посидели, детки играли, а мы общались))) Домой только 22.30 заявились)))[/QUOTE]

здорово:)

[QUOTE=sashinatasha;5214526][B]зернышки ищите))))
мы тоже такой стишок любим, только в форме песенки)[/B]
с отличным вечером вас!!![/QUOTE]

+1)))

[QUOTE=Надежд@;5214530]

Машуль, тебе кулачки на торт, ты умничка, у тебя супер-красота получится:) .[/QUOTE]

спасибо)
в этот раз красоты не будет:-D настроя нет,первый раз не хочу делать,ну это все из-за ссоры,вообще ничего делать не хочется

[QUOTE=sashinatasha;5214532]как же мне охото вырваться куда-нибудь.
вчера муж на целый день с Кирой уходили к свекрам. а я на попу не присела ни разу. сначала убиралась, потом готовила, потом банки закрывала с бабушкой...
они пришли, а я даже не соскучилась. времени не было поскучать даже. [B]разве может такое быть???[/B][/QUOTE]

конечно,я и через 3 дня не скучаю)

VesnuchkA 20.08.2012 00:54

они пришли, а я даже не соскучилась. времени не было поскучать даже. разве может такое быть???[/QUOTE]

может-может! А ты представь, что у тебя их не было бы совсем, вот тогда нахлынет любовь) Устала ты просто...

[B]Маш[/B], ты умничка! Миритесь! Причина все та же?

Надежд@ 20.08.2012 00:54

[QUOTE=Almari;5214540]спасибо)
не на заказ,а то бы я давно уже сделала:-D
у сестры Геры у мужа ДР было,вот ему делаю
и еще женщине из нашего дома,благодаря которой нам ремонт стали делать

здорово:)

+1)))

спасибо)
в этот раз красоты не будет:-D настроя нет,первый раз не хочу делать,ну это все из-за ссоры,вообще ничего делать не хочется

конечно,я и через 3 дня не скучаю)[/QUOTE]
скорейшего примирения вам.
они пришли, а я даже не соскучилась. времени не было поскучать даже. разве может такое быть???[/QUOTE]
вот тут не скажу, у меня такого не было еще, чтобы обеих забрали куда-то надолго:)

Я даже мужа порой не отправляю одного гулять с детьми и иду с ними, потому что, я лучше подышу свежим воздухом, чем буду в их отсутствие по дому бегать и знаю ведь, что не буду, усядуть за инет и буду сидеть:girl_haha:

Almari 20.08.2012 00:57

[QUOTE=VesnuchkA;5214544]
[B]Маш[/B], ты умничка! Миритесь! Причина все та же?[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;5214545]скорейшего примирения вам.

[/QUOTE]

спасибо!
да,все та же
он уже делал несколько попыток примирения,а я не хочу,надоело все мне

VesnuchkA 20.08.2012 00:57

Девульки, спасибо)))

VesnuchkA 20.08.2012 01:00

[QUOTE=Almari;5214547]спасибо!
да,все та же
он уже делал несколько попыток примирения,а я не хочу,надоело все мне[/QUOTE]

Пожалуйся нам, если желание есть, потом удалишь сообщения

Almari 20.08.2012 01:02

[QUOTE=VesnuchkA;5214550]Пожалуйся нам, если желание есть, потом удалишь сообщения[/QUOTE]

вы меня не знаете что ли?:-D :-D :-D конечно я молчать буду)

sashinatasha 20.08.2012 01:03

[QUOTE=Almari;5214547]спасибо!
да,все та же
он уже делал несколько попыток примирения,а я не хочу,надоело все мне[/QUOTE]

а я вот вообще не знаю из-за чего ссоритесь...( но все равно, надо мириться!!!

Almari 20.08.2012 01:03

[QUOTE=sashinatasha;5214553]а я вот вообще не знаю из-за чего ссоритесь...( но все равно, надо мириться!!![/QUOTE]

а никто кроме меня и не знает;)

Надежд@ 20.08.2012 01:04

[QUOTE=Almari;5214552]вы меня не знаете что ли?:-D :-D :-D конечно я молчать буду)[/QUOTE]

Машуль, а ты вообще не с кем не делишься? с подругами? близкими? может мамой?%-0

в себе тоже плохо держать, выговариваться надо, чтоб не копилось...да и совет порой лишним не бывает.

sashinatasha 20.08.2012 01:04

[QUOTE=Almari;5214554]а никто кроме меня и не знает;)[/QUOTE]

просто Лариса написала, причина все та же? я подумала, что все все знают. хотя вроде ты особо не рассказываешь...

VesnuchkA 20.08.2012 01:06

[QUOTE=Almari;5214552]вы меня не знаете что ли?:-D :-D :-D конечно я молчать буду)[/QUOTE]
:-D :-D :-D знаем-знаем:-D интересно же:-D :-D :-D
У меня изредка возникает желание пожаловаться, может как-нибудь в группе в контакте:) .

[QUOTE=sashinatasha;5214553]а я вот вообще не знаю из-за чего ссоритесь...( но все равно, надо мириться!!![/QUOTE]
Да мы ведь тоже не знаем;)

Almari 20.08.2012 01:07

[QUOTE=Надежд@;5214555]Машуль, а ты вообще не с кем не делишься? с подругами? близкими? может мамой?%-0

в себе тоже плохо держать, выговариваться надо, чтоб не копилось...да и совет порой лишним не бывает.[/QUOTE]

делюсь с любимой тетей и лучшей подружкой)

на этом тему закрываем;)

Надежд@ 20.08.2012 01:08

Я вам уже и не выговариваюсь (жалуюсь) , надоела небось:-D?!!!, потому что уж очень часто у меня все не гладко в семье...:(

единственное, что мне часто стало приходить на ум, это то, что надо просто перестать загоняться, идеальных нет, есть хуже, а что-то исправить порой не под силу, так зачем тратить свои силы и нервы на то, что изменить почти невозможно...

Almari 20.08.2012 01:08

[QUOTE=VesnuchkA;5214557]:-D :-D :-D знаем-знаем:-D интересно же:-D :-D :-D
У меня изредка возникает желание пожаловаться, может как-нибудь в группе в контакте:) .

Да мы ведь тоже не знаем;)[/QUOTE]

это видимо нам надо с тобой друг другу жаловаться:-D :-D :-D :-D :-D

Almari 20.08.2012 01:09

Надь,а как с папой-то отношения у тебя?у них с мамой?

VesnuchkA 20.08.2012 01:12

[QUOTE=Надежд@;5214561]Я вам уже и не выговариваюсь (жалуюсь) , надоела небось:-D?!!!, потому что уж очень часто у меня все не гладко в семье...:(

единственное, что мне часто стало приходить на ум, это то, что надо просто перестать загоняться, [B]идеальных нет[/B], есть хуже, а что-то исправить порой не под силу, так зачем тратить свои силы и нервы на то, что изменить почти невозможно...[/QUOTE]
это точно!
[QUOTE=Almari;5214563]это видимо нам надо с тобой друг другу жаловаться:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.