![]() |
[quote=Alenka88;5061220]Танюшенька, сиди сиди там!!
нам бы хоть 1 очко и мы полюбому в след этапе![/quote] пока тока нам в очко:-D |
[QUOTE=Мирная;5061223]пока тока нам в очко:-D[/QUOTE]
да по турнирной таблице греции все равно ниче не светит, так что мы либо первые в группе либо вторые)) с чехией выйдем в след этап) |
[quote=Alenka88;5061227]да по турнирной таблице греции все равно ниче не светит, так что мы либо первые в группе либо вторые)) с чехией выйдем в след этап)[/quote]
бум надеется) всё таки мы гуд играем тока сег что то нервы сдают у нашиз а с малафеевым ваще отдельный разговор |
да че там... надо смареть правде в глаза - просрем мы грекам к бабке не ходи.............обидно
|
обыдно не то слово
какой то херекулус забил, скотина такая!!))) ой пусть дальше хоть играют нормально плэй офф нельзя проигрывать! |
ну я ж грю....
|
МЫ ПОКИДАЕМ ЕВРО2012:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
а че это мы покидаем, по очкам мы вторые ваще-то(((
|
[quote=Alenka88;5061245]а че это мы покидаем, по очкам мы вторые ваще-то((([/quote]
ВТОРЫЕ ГРЕКИ ща коментатер сказал что мы в ЖОООООООПЕ |
а скока нам забили то?
че, три гола чтоли?? а то муж пацанов зырит,футбик мне выключил(( |
[quote=Alenka88;5061249]а скока нам забили то?
че, три гола чтоли?? а то муж пацанов зырит,футбик мне выключил(([/quote] 1:0 ГРЕЦИЯ-РОССИЯ первые чехи вторые греки а мы уе домой |
[IMG]http://www.plastic-surgeon.ru/files/Konsalt/telo/sveto4ka2.jpg[/IMG]
посмотрите :girl_pinkglassesf: |
хрень какая то, у греции 2 очка ж тока получается....
обидно пипец |
[quote=Мирная;5061258][IMG]http://www.plastic-surgeon.ru/files/Konsalt/telo/sveto4ka2.jpg[/IMG]
посмотрите :girl_pinkglassesf:[/quote] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: мне кажется она весила кил 150 и похудела,а кожу деть некуды было..внизу шов вроде...скока смогли стока отрезали...а сиськи на мои похожи:girl_haha: |
чё,продули? ну так я же сразу сказала что так и будет...моя попа чует сразу...ну я хоккей люблю больше...
|
эх, продули...
Это Танюшка виновата)))))))))) Юль, клубнику жалко...не стечет до утра? |
а как у греков сразу 3 очка то?
чета я не понимаю как им все начслияют, то за гол 1 очко, а тут бац и дохрена сразу |
[quote=Elenka248;5061269]эх, продули...
Это Танюшка виновата)))))))))) Юль, клубнику жалко...не стечет до утра?[/quote] я??? не, я на кухне сидела:girl_haha: |
[quote=Alenka88;5061271]а как у греков сразу 6 очков то?
чета я не понимаю как им все начслияют, то за гол 1 очко, а тут бац и дохрена сразу[/quote] так нашим же 6 очков сняли за то что баннер выставили и флаеры кидали с поляками когда играли...или нет? ну я не понимаю там правила... |
[QUOTE=tlv1977;5061273]так нашим же 6 очков сняли за то что баннер выставили и флаеры кидали с поляками когда играли[/QUOTE]
пляяя, м*дилы..ну ниче нормально не делают что играют что болеют все через жопу:( :( :( :( |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |