![]() |
[quote=Ksu.D.;5139447]ну капец.....
Тань все ты прально сделала, пусть жопу свою не рассиживает на чужом месте))))[/quote] да ну вот я так же и подумала:girl_haha: ладно бы если я говорила что буду сидеть до 3 лет,а я же сразу сказала что если платить после 1,5 не будут выйду на работу 100%, так она еще сегодня спросила а что платить не будут до 3 лет, типа что ты прешься на работу так рано.... |
[QUOTE=Valechka36;5139456]ща выписку почитала... метал. колпачок размерами 1,5 х 0,4 см...[/QUOTE]
огооооо это ж как он его проглотил-то незаметно?:-! |
[QUOTE=tlv1977;5139459]да ну вот я так же и подумала:girl_haha:
ладно бы если я говорила что буду сидеть до 3 лет,а я же сразу сказала что если платить после 1,5 не будут выйду на работу 100%, так она еще сегодня спросила а что платить не будут до 3 лет, типа что ты прешься на работу так рано....[/QUOTE] вот коза-то еще ты, Тань, и плохой осталась:-E |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5139463]огооооо
это ж как он его проглотил-то незаметно?:-![/quote] не... заметно... вдохнул... просто колпачок с дырочкой был... и грамотно всал и он дышать мог через него... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5139469]вот коза-то
еще ты, Тань, и плохой осталась:-E[/quote] не говори...она просто забыла как я пробивала ей в свое время з/п и премии...ну хорошее быстро забывается...да ну их...щас вечером с сестренкой главбушкой мне кости отполируют...они в одном подъезде живут, так что уши гореть будут у меня вечером. Но мне если честно насрать, не надо было за спиной гадить втихую... |
блин Кэт заистерила
тычет в бутылку типа спать ей пора и молока надо навела ща лежит глаза закатывает пипец ну и когда гулять идти? время только 12 надеюсь не уснет и пойдем надеюсь это был очередной сдвиг по фазе у нее мне в магаз надо... дома че-то совсем пусто ...че жрать хз еще и овощей чуток купить бы а то ни огурчика, ни помидорчика(((( ааааааа блин она вырубается(((((((( |
[QUOTE=tlv1977;5139481]не говори...она просто забыла как я пробивала ей в свое время з/п и премии...ну хорошее быстро забывается...да ну их...щас вечером с сестренкой главбушкой мне кости отполируют...они в одном подъезде живут, так что уши гореть будут у меня вечером. Но мне если честно насрать, не надо было за спиной гадить втихую...[/QUOTE]
ну есть такая категория людей, которым все вечно все должны:-E а что для них делали быстренько забывают |
[QUOTE=freken;5139493]блин Кэт заистерила
тычет в бутылку типа спать ей пора и молока надо навела ща лежит глаза закатывает пипец ну и когда гулять идти? время только 12 надеюсь не уснет и пойдем надеюсь это был очередной сдвиг по фазе у нее мне в магаз надо... дома че-то совсем пусто ...че жрать хз еще и овощей чуток купить бы а то ни огурчика, ни помидорчика(((( ааааааа блин она вырубается(((((((([/QUOTE] Юль, ну мож вечером пораньше уляжется мой всегда примерно в это время укладывается днем |
Тень,спасибо за совет! У бабки вроде есть какая то емкость на балконе
Ну питьевой я куплю 20 литров,а эта так мыться да смываться Сижу в больнице,врача нах жду |
[quote=Нюта78;5139506]Тень,спасибо за совет! У бабки вроде есть какая то емкость на балконе
Ну питьевой я куплю 20 литров,а эта так мыться да смываться Сижу в больнице,врача нах жду[/quote] Нют, ты сразу в туалет поставь еще ведра с водой,а то обычно сразу срун у всех начинается:girl_haha:. Тем более главного срунчика дома нет, так что воды меньше уйдет |
Мои сидят дома,на улице пекло
Муж походу счас всех спать уложит и сам отрубится Потому что с бадунас да еще и встал пол шестого Сеня наконец то локи сдал на разрешение на работу |
[QUOTE=tlv1977;5139509]Нют, ты сразу в туалет поставь еще ведра с водой,а то обычно сразу срун у всех начинается:girl_haha:. Тем более главного срунчика дома нет, так что воды меньше уйдет[/QUOTE]
Это точно,гыыыыыыыы Он же уедет Бля мою карту не могут суки найти |
Тань:-D
вот это точно, сразу срун нападает на всех и вся)))) про сотрудницу эту вашу на работе ну а че..правильно все %-0 синяя ли она стала или красная или фиолЭтовая в крапинку... тебе-то тоже надо о себе думать ну вот моя мается тепрь хрен пойми ее будет она спать или нет черти че а не режим унас |
[QUOTE=tlv1977;5139459]да ну вот я так же и подумала:girl_haha:
ладно бы если я говорила что буду сидеть до 3 лет,а я же сразу сказала что если платить после 1,5 не будут выйду на работу 100%, так она еще сегодня спросила а что платить не будут до 3 лет, типа что ты прешься на работу так рано....[/QUOTE] так там платят копейки после 1,5 лет, я б тоже пошла на работу но мне мелкого девать некуда, в сад только в следующем году. |
Неужели отвисло))))
|
девчонки, у меня настроенка такая хорошая
сейчас в магазине сигареты мужу покупала и у меня паспорт спросили, типа 18 есть? приятно))) |
ага) я уж думала не заработает)
Всем приветик!! |
привет, Ален))))
|
Юль, ну ты хоть понятно,молоденькая девуличка)
а у меня мужа недавно спросили, стоит детина 183 ростом 85 кило весои с щитиной недельной,почти борода)) тож сигареты продавать не хочтели я ржала до слез, ну ему меньше 25 ваще не дашь он такой гордый, типа видишь как я молодо выляжу в своии 22))))))))) |
[quote=Ksu.D.;5139557]так там платят копейки после 1,5 лет, я б тоже пошла на работу но мне мелкого девать некуда, в сад только в следующем году.[/quote]
у нас за третьего хотели вводить плату до 3 лет, но дума как всегда не дала хода закону...денег нет... у нас прошел такой ливень пипень...на дачу соседям позвонила там ни капли...поеду за овощами прокачусь,да полью, свекровушку свожу пробздиться, а то ноет что у нее крыжовника нет...пипень...прикол что ей надо стаканчик...и вишни... ей привезла бидончик 3 л вишни, она говорила мне не надо, а когда там осталось на верхушках только ей понадобилась срочно, я ей не полезу собирать, надо,пусть лезет на стремянку делаю своим макароны по флотски, а у меня творог...на системе -60 я с сегодня... |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |