![]() |
А мы сегодня весь день спим опять:zzz: :zzz: :zzz:
Уснул в около 10,потом поел в 11 и до 3 дня спал.Я уже успела на работу съездить,оформила отпуск до 1,5 лет.К девчонкам своим зашла,фотки показала.Отнесла тортик и получила в подарок костюмчик флисовый и шапочку.Так приятно:girl_in_love: Правда бегом все,долго ни с кем не поболтала,так...по чуть чуть со всеми.Ещё в магазин заехали.Бегу быстрее домой,думаю,обкричался весь.А мы спим спокойно:girl_haha: Знала бы,на работе подольше бы с нашими побыла. Но зато пока спал успела уроки с дочкой сделать.Сейчас покормила его и опять спим:) Я, кстати,пока и-нета не было сделала Тёмке альбом до года:) Выложу потом в свою фотошоповскую темку:) Вот,если кому интересно и есть пароли,можно посмотреть здесь :connie_1: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5321144#post5321144"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5321144#post5321144[/URL] |
мы от свекрови пришли..с тортиком ходили к ней))
|
Я осилила [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29661"]рассказ про роды[/URL]
|
[QUOTE] Я осилила рассказ про роды[/QUOTE]
Пойду почитаю:) |
Мляяя, у меня крышняк рвет........
Ч Е Т Ы Р Е стены... |
И беспричинный ор весь день... второй день...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Traumlady;5321215]Мляяя, у меня крышняк рвет........
Ч Е Т Ы Р Е стены...[/QUOTE] Ленок!!!не переживай!!!!четыре стены-эт канеш тяжело.... я сама так живу!Тока с двумя))))и даже в выходные-у меня нет выходных....плюс еще пытаюсь подрабатывать дома маникюрами... иготовлю обеды и ужины)))) Не переживай!!!!!!! по поводу криков...может погода?((у нас тоже..крики,не спим(((пукии.каки....соску плюет...:-/ |
Ленчик, держись.. Когда у меня рвало крышу от бессилия, когда ребенок кричал от колик итгазов и я не знала что делать.. Я просто выходила из комнаты, и плакала.. 5 минут хватит чтобы опять вернутся обратно.. А еще хорошая валерьянка.. Когда спокойна и ребенку лучше...
|
[QUOTE=мурррзик;5321287]Ленок!!!не переживай!!!!четыре стены-эт канеш тяжело....
я сам так живу!Тока с двумя))))и даже в выходные-у меня нет выходных....плюс еще пытаюсь подрабатывать дома маникюрами... иготовлю обеды и ужины)))) Не переживай!!!!!!! по поводу криков...может погода?((у нас тоже..крики,не спим(((пукии.каки....соску плюет...:-/[/QUOTE] Да фик знает, погода наверно... Но на ручках не орем... Тока в кроватке... И ниче не интересно, ни мобилька, ни игрушки... ХЗ... Чет прям нашло. И муж поздно приходит... Один плюс – зп начислили – единовременную выплату от гос–ва и мат помощь с работы:))) |
[QUOTE=Женечка88;5321358]Ленчик, держись.. Когда у меня рвало крышу от бессилия, когда ребенок кричал от колик итгазов и я не знала что делать.. Я просто выходила из комнаты, и плакала.. 5 минут хватит чтобы опять вернутся обратно.. А еще хорошая валерьянка.. Когда спокойна и ребенку лучше...[/QUOTE]
Вот и я седня всплакнула... И полегчало. Надо пустырничка выпить. Валерьянки нету.. |
А еще давно хотела сказать..Накипело))). Что мля пока накапаешь 15 капель саб симплекса, то можно старость встретить...сделали б что ль хоть немного пожиже...
|
С денюжкой, Лен)) Они еще никому настроение не омрачали:-D
|
Ян, вздрагивает во время сна, ручки подбрасываются:-!
Лен, не переживай, все мы в стенах сидим:girl_prepare_fish: мы съездили в гости к сестре:) сходили погулять в лес там, видели белочек:girl_pinkglassesf: ого, Нин, шо за диагнозы такие:girl_prepare_fish: |
Лен,может и погода,что дочка так капризничает.Ты держись там,не нервничай.С денюжкой тебя;)
А я сегодня тоже заявление написала,должны 9 ноября уже начислить первое пособие.А ещё сказали написать,что за 2 ребенка(типа должно быть больше:) ) Жень,а ты купи Эспумизан для малышей.Там действующие вещество то же,что и в Саб Симплексе,но капает он жестоко:-D :-D :-D Я первый раз еле сосчитала,он так быстро закапал,я даже не ожидала такого:-D :-D :-D |
[QUOTE=Женечка88;5321375]А еще давно хотела сказать..Накипело))). Что мля пока накапаешь 15 капель саб симплекса, то можно старость встретить...сделали б что ль хоть немного пожиже...[/QUOTE]
Ага, и еще половина на ложке останется:hysteric: Поэтому мы пьем Эспумизан в каплях, он жиденький, одно удовольствие!:girl_in_love: Про денежки это точно!!!:))) [QUOTE=Анюсик;5321395]Ян, вздрагивает во время сна, ручки подбрасываются:-! Лен, не переживай, все мы в стенах сидим:girl_prepare_fish: мы съездили в гости к сестре:) сходили погулять в лес там, видели белочек:girl_pinkglassesf: ого, Нин, шо за диагнозы такие:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ань, он привыкнет к ручкам. Если ты до этого пеленала все время, то ясное дело, он пугается, что это за такое болтается перед глазами))) Ух, круть, белочки:girl_in_love: Молодцы!!!:))) Правда, Нин, что теперь с этими диагнозами–то делать?:girl_prepare_fish: |
Спасибо, девочки! Я все, вроде отошла:)
Ппц) Да, я Эсмумизан уже на глаз наливаю, скока там должно быть. Он льется прям. |
а мы эспумизан не каплями пили...там с ложечкой был%-0
|
Не знаю что с дитем... вырвало полдником... пытаюсь ужином накормить. Завтра кровь из пальца, из вены...посмотрим
|
у нас тоже с ложечкой эспумизан..
|
[QUOTE=Анюсик;5321426]а мы эспумизан не каплями пили...там с ложечкой был%-0[/QUOTE]
У меня такая маленькая коробочка, он в каплях. Там еще сверху колпачка такой типа масенький стаканчик. |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |