Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЕвгешаС 05.12.2012 00:41

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Меня Женя зовут, приятно познакомиться

Ходила сегодня на УЗИ, видела своего малышонка - такой лапочка. Все у нас хорошо, срок на 2 дня побольше поставили, пол не разглядели. Следующее в 20 недель.

Танюшу с неделькой!

Извините что редко появляюсь -доча все болеет, совсем нет времени выходить чаще

Tatira 05.12.2012 08:42

Приветики)
Спасибо))срок все больше и больше.....страху все больше и больше, вчера еще про прокладки и трусы после родов начиталась, призадумалась))))))))))

У меня вчера самый гл.начальник узнал. что я пузяка)))Первая фраза его была : "Господи!Сколько вас еще?"))))))))))))))нозато я поняла свою значимость на работе, начальник можно сказать за голову схватился)что делать когда я уйду. а меня аж прям гордость распирала, какой я важный сотрудник)))

SvetikS 05.12.2012 09:25

Привет всем!

[B]ЕвгешаС[/B], 2 дня разница по узи не существенная может быть + - 2 недели, у вас скрининга нет?

[B]Tatira[/B], бояться не чего! всё будет хорошо,это не страшно. А прокладки Есть хорошие если интересно напишу фирмы.

Я вобще мечтаю быстрей бы 38 недель.

Tatira 05.12.2012 09:28

Я сейчас не буду стричься не потому что суеверия или еще что, я к этому отношусь вообще ровно, а потому что зима, все время шапки-капюшоны, волосы наэлектризованы, везде и так сухо, а щас еще кожа-волосы суховаты стали , так вообще караул будет, а так и мамой стану и имидж сменю)))только вот я еще задумалась может все таки за недельку до родов лучше это все провести? хотя там тяжело будет отсидеть в кресле не 1 час.......а мне ж еще татуху надо будет сделать!!!и пупок проколоть!!!!только вот нельзя же это делать при ГВ вроде как?да?

SvetikS 05.12.2012 09:31

Стричься можно! Голову себе не забивайте ерундой!

Tatira 05.12.2012 09:32

Вложений: 1
вот похвастаюсь что хочу сделать. только основная длина будет длиннее, не зря ж я столько лет отращиваю) и челку мне придется отрастить.как раз в декрет уйду, на работу ходить не надо, народ пугать не буду))))))и отрастет она у меня нормально.

SvetikS 05.12.2012 09:35

[B]Tatira[/B] красивая причёска,у меня была такая. Я всегда любила длинные волосы, в 2010 подстриглась коротко вот до сих пор отращиваю,ну ни как расти не хотчт.А раньше вообще проблем с этим не было только успевала подстригать

Tatira 05.12.2012 09:53

[QUOTE=SvetikS;5519681]Стричься можно! Голову себе не забивайте ерундой![/QUOTE]

я челку хожу стричь раз в 3 недели))

Tatira 05.12.2012 09:58

[QUOTE=SvetikS;5519692][B]Tatira[/B] красивая причёска,у меня была такая. Я всегда любила длинные волосы, в 2010 подстриглась коротко вот до сих пор отращиваю,ну ни как расти не хотчт.А раньше вообще проблем с этим не было только успевала подстригать[/QUOTE]

у меня еще форма лица не самая удачная, не каждая стрижка подойдет.....
У меня особо -то длинных волос никогда и не было. Помню как первый раз сделала себе каре, счастья было полные штаны, а мне мама мне сказала, что мне не идет( потом было каре на ножке,было круче)))а потом градуированное каре ( самый оптимальный вариант для меня) и отращивание. потом несколько лет каскадом стригла, а потом я покрасила волосы в белый...дура........испортила себе волосы вообще....в итоге перекрасилась в темный и стала потихому отрезать испорченные волосы, постригла каре, и вот с тех пор отращиваю, уже 5 лет, волосы доросли до одной длины и все, дальше не растут( ломаются и секутся, да и особо -то красоты и нет(( мужу правда нравится ( у него девушка до меня была, у той волосы очень красивые были, густые, каштановые до самой попы), и тут я 3 волосины)еще и отстричь хочу)

Tatira 05.12.2012 10:01

[QUOTE=SvetikS;5519668]Привет всем!

[B]ЕвгешаС[/B], 2 дня разница по узи не существенная может быть + - 2 недели, у вас скрининга нет?

[B]Tatira[/B], бояться не чего! всё будет хорошо,это не страшно. А прокладки Есть хорошие если интересно напишу фирмы.

Я вобще мечтаю быстрей бы 38 недель.[/QUOTE]

я просто боюсь, что в нашем роддоме ( хотя у нас современный перинатальный центр) не разрешат трусы ( которые в сеточку , продуваемые) и прокладки. а заставят ходить с пеленкой.....у меня девочка, одногруппница рожала 3 года назад, правда в др.городе, так там все поголовно сказано было ходить с пеленками между ног и чтоб никакх трусов, даже сеточкой. и вот так вот говорит как утки по коридору на этом коне((я уже опередлилась,буду брать самые толстые и самые широкие, пофиг что не особо удобно,зато хоть ночью не бегать по 300 раз проверять-не протекло ли ничего.

Tatira 05.12.2012 10:06

Вложений: 2
Я похвастаться))))муж подарил))
Сам уже померил)))))))))))))))))):)

Tatira 05.12.2012 10:08

Вложений: 1
Хотел купить вот такую, но в самым последний момент передумал))я когда увидела. чуть под стол со смеха не упала))))

ЛеЛиК@ 05.12.2012 11:27

Девочки, привет! Давно меня не было, не буду вас перечитывать, надеюсь, у всех все хорошо))) Тань, последняя футболка чума просто))))). Про прокладки, я в РД год назад с пеленками и ходила, хотя нам можно было и трусильды носить, но первые 2 дня там тааааак текло и ходить не могла, что прокладки для меня проблема были, а пеленку засунул и хорошо, на третий день уже в послеродовых трусах ходила и прокладку туда пихала. А потом в трусах не удобно было, т к швы там болят, а нужно их снять то на осмотр, то медсестра их обрабатывала, то еще придут потрогать. А я ходила к Г, удивилась сильно, ем как слон и одну выпечку и сладкое, а не на грамм не поправилась, красотааааааа!!! Следующий прием только 27 декабря, только тогда даст направление на узи, получится пойду уже после НГ праздников. А я так хотела до, чтоб узнать кто там)) и на новогодних праздниках, если девочка прикупить красоту, а если мальчик сидеть на попе ровно. Я на выходных была в ТЦ, зашла в Мазекею, оооооооо там тааакая красота на девочек, я прям беру и все хочууу, а подружка- повесь назад, у тебя там мальчик))) Короче поглазела, помечтала, потрогала и ушла в мечтах. А еще попала в магазин один там была такая распродаже бешеная все по 300 начиная от трусов заканчивая куртками, одела своего Леху, оторвалась по полной, при чем стоило все тыс по 1,5-2))). А еще меня порадовала в этот раз у Г, что на питание не надо самой ехать оформлять документы, они сами все делают, им только все приносишь и все. Со след месяца буду получать молоко, муж уже ждет не дождется.

Tatira 05.12.2012 11:45

а я что -то думала, что пеленка не так хорошо впитывает как прокладка...там же нет "защитного слоя"(((кто -то пишет что вообще с марлей ходит...это какой надо кусок марли положить чтоб не протекло ничего?

SvetikS 05.12.2012 11:53

[B]Tatira[/B], я чёлку тоже стригу раз в месяц.
Когда старшего рожала в то время тоже нельзя было ни прокладни ни трусы. так делали проще, перед осомотром(обходом врача) клала пелёнку и всё.А когда врач уходила одевала трусы и прокладки и не было проблем с этим ни кто не видит.Да и все так делали. А то идёшь по коридору как утка и ещё пелёнка упадёт на пол вот ппц то.
футболки классные!!!

Наталюша1 05.12.2012 11:53

Всем привет.

Тань не морочься...я покупала послеродовые прокладки они без крылышков и трусы одноразовые сетчатые в итоге прокладки первый раз одела в день выписки,трусы в рд одевала только когда надо было выйти в коридор до туалета/холодильника например.А так они не разрешают потому что с пеленками все же воздух лучше проходит,все быстрее заживает,а прокладки не дышат так сказать.Трусы не разрешали по той же причине что ты ими прижмешь все и в итоге эффект как и в прокладках ну и плюс с утра когда осмотры проходят быстро врачи ворчат типа ждать долго пока ты раскорякой трусы снимешь:)Ну и большую часть времени в рд ты лежишь:)Все таки с пеленками реально приятнее и впитывают они нормально.

ох я сейчас отращиваю волосы..наконец челка моя отросла что хоть без ободка можно ходить но все равно мешается еще.

ЛеЛиК@ 05.12.2012 11:55

Да нормально пеленка впитывает)) Но ходишь как утка, это точно)))))))

Наталюша1 05.12.2012 11:58

[B]Таня,Лика,Маша,Олеся и Таня с недельками:)))[/B]

Девочки никто не знает куда Танюшка пропала???

ЛеЛиК@ 05.12.2012 11:58

Вот да, с Наташей согласна))

Наталюша1 05.12.2012 12:14

ой я помню такая экономная была:)что у меня этих пеленок было завались..я уже потом с соседкой делилась ей вечно не хватало))))она надо мной удивлялась как я умудрилась такой склад учинить пеленочный)))))))))))

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.