![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5566517]пипец,я паспорт свой вчера в Москве оставила,а там мед.полис и снилс...[/QUOTE]
Ну вот :( как ты так умудрилась :-[ ] |
привет,Жень!
вот еще зараза в саду...откуда берется только... Свет,а где забыла-то паспорт? |
[QUOTE=MENAMI;5566561]
Свет,а где забыла-то паспорт?[/QUOTE] на ш.Энтузиастов,в шарашкиной конторе,там договор купли-продажи оформляли,даже не помним где это,ни адреса,ни телефона... Павел поехал сейчас туда,впоминать будет зрительно.... Вот блин,покаталась на машинке...Столько планов было на след.неделе:( :( :( И Игоря не увезем и на елку он не попадет в садик:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Жень,привет!!!!
Ты можешь справку взять в последний раб.день декабря в поликлиннике и 9-ого января смело в садик |
Жаль,что не помните. Можно было курьера туда отправить. Я недалеко живу
|
[QUOTE=MENAMI;5566637]Жаль,что не помните. Можно было курьера туда отправить. Я недалеко живу[/QUOTE]
да вот....пытались по яндекс карте найти,бесполезно...не помним:( вчера столько автосалонов искали,где можно договор купли-продажи оформить...да и сейчас если Павел найдет,то уже поздно будет,пока приедет,никого не будет в офисе...так только узнает где находится....а что за курьерская служба? |
Поискать курьера,чтоб туда с'ездил и привез на дом или на работу.
А точно оставили" может в кармане куртки,машине на полу. Или еще где. Все проверили? |
Наташ,а тебе не попадался там ТЦ "Город"?
там рядом где-то и салон Мицубиси,тех.центр.... |
В тц город мы развлекаться ездим. Шоссе энтузиастов 22 вроде.
|
[QUOTE=MENAMI;5566644]Поискать курьера,чтоб туда с'ездил и привез на дом или на работу.
А точно оставили" может в кармане куртки,машине на полу. Или еще где. Все проверили?[/QUOTE] все обыскали...да там он,у них...или на столе оставила(я там договор сверяла по паспорту или у той девувшки,кот.договор составляла..она его 2 раз переделывала,неправильно данные ввела...:hysteric: Павел уже в Балашихе,быстро долетел...а сейчас застрял там в пробках,воскресенье,блин... |
Понятно. Хорошо б ,чтоб нашел и забрал.
|
[QUOTE=MENAMI;5566650]В тц город мы развлекаться ездим. Шоссе энтузиастов 22 вроде.[/QUOTE]
во как...вот там где-то недалеко сервис такой(мойка,стоянка,ремонт автомобилей и автосалон,какой-то недостроеный,еще ремонт ведется,даже надписи путевой нет....блин,даже объяснить не могу...:hysteric: |
Ну,да,там есть такие места...и пробка вечно...
|
[QUOTE=MENAMI;5566656]Понятно. Хорошо б ,чтоб нашел и забрал.[/QUOTE]
Все,мой паспорт у Павла на руках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже не надеялась%-0 Правда,Павел уже на 600 руб.штрафов гибдд попал%-0 Наташ,адрес Электродная,12 |
Ну,слава богу!!!
|
как-то тяжело у меня месюки в этот раз.слабость,озноб,льет сильно.чуть ли сознание не теряю.ладно выходной,лежу немного...еще и тошнота...бррр...
|
[QUOTE=MENAMI;5567021]как-то тяжело у меня месюки в этот раз.слабость,озноб,льет сильно.чуть ли сознание не теряю.ладно выходной,лежу немного...еще и тошнота...бррр...[/QUOTE]
Ниче се...еще наверно усталосталость накопилась,отдохнуть бы и тебе и выспаться...:( :( :( А Сашулька так и спит с Аней в комнате? У моего сегодня хоть дневной сон был,разбудила утром пораньше и днем заснул в 15-00,в 17-00 разбудила,еле еле...и то,сейчас лежит в кровати,вставать не хочет.... Завтра надо еще пораньше встать,сдвигать время,режим восстанавливать....Для садика нужен такой режим...В 7-00 подъем утром,дневной сон 12-30-15-00 и в ночь в 21-30 где-то |
А Павел все с Москвы едет,вот,блин,задала я всем работы...
Затвра придется как-то самой ехать в город,оформлять страховку на машину... |
Свет,Получается,что в сад уже не пойдете в этом году?
ну,что поделать. не сильно ругался Павел? ты в паспорт положи визитку или листок с номером телефона и записку,прошу вернуть,если найдете))) а я походу траванулась что-ли...рвало...уголь мне в помощь...рези такие в желудке..уууууу,сейчас хоть полегче малость. |
смотрю погоду. завтра -28 ,в среду 0!!!!! в шоке
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |