![]() |
Нют я считаю что не было надобности их пить. Вот честно. Он и мне назначил их. Но у меня нет темпы.... Ща прибирусь и буду платного искать...
Папа ж мой в гости приедет. А у меня и жрать нечего и грязно)))) Мужа отправила в церковь. Посмотрел на меня как на идиотку |
блин девочки..окна плачут не могу уже..по 3 раза в день протирать приходится...у нас же нет в квартире вообще никакой вентиляции..на подоконниках прям лужи... и на окнах зимнего нет проветривания, только у балконной двери((( а откидывать окно..так по полу тянет..у меня ж Кируня в трусешках по дому бегает..ппц..итак плесень эта везде где ток можно и нельзя(((
|
[QUOTE=Марсик;5551487]Нют я считаю что не было надобности их пить. Вот честно. Он и мне назначил их. Но у меня нет темпы.... Ща прибирусь и буду платного искать...
Папа ж мой в гости приедет. А у меня и жрать нечего и грязно)))) Мужа отправила в церковь. Посмотрел на меня как на идиотку[/QUOTE] Маш, я чет не поняла вы три дня их пропили и бросили? этого ж нельзя делать уж надо было их пить или нет - но антибиотики всегда нужно допивать до конца - столько дней скок доктор прописал - иначе есть риск что возникнет устойчивость микробов к данному виду антиеботиков и потом когда будет действительно серьезная хрень - они просто не помогут и все микробы же оч быстро подстриваются и это не относится только к этому препарату устойчивость возникнет к классу антибиотиков уже есть люди на планете - которым ни одни антиеботки не помогают а эта устойчивость распространяется между прочим - воздушно-капельным путем ну наверно я умничаю...но это мое мнение%-0 |
[QUOTE=Oka;5551501]блин девочки..окна плачут не могу уже..по 3 раза в день протирать приходится...у нас же нет в квартире вообще никакой вентиляции..на подоконниках прям лужи... и на окнах зимнего нет проветривания, только у балконной двери((( а откидывать окно..так по полу тянет..у меня ж Кируня в трусешках по дому бегает..ппц..итак плесень эта везде где ток можно и нельзя((([/QUOTE]
ой у нас у бабки тоже они прямо рыдали пока мы вентиляцию ей не помыли там сетка такая мы ее сняли и помыли и повесили значит и сразу все нормал стало а было ужас у нее аж двери деревянные все разбухли и перестали закрыватся и еще она говорила что это не изза вентиляции амиран ее прибить хотел:girl_haha: |
Всем приветы!!!, Оксан , я конечно понимаю , что флуд в темке написала, но отписаться считаю обязана была, что не надумала еще про подарок, зачем удалять?!, неприятно(((
|
Маш зря ты отменила аетибиотики, надо было проаить как врач прописал.
|
о блин я была другого мнения про длительность применения антибиоткиов , МАш, но вон что пишут..
Продолжительность лечения отита должна составлять не менее 8-10 дней. Даже в случае улучшения состояния больного следует продолжать лечение антибиотиками. Ранняя отмена антибиотиков может привести к рецидиву (повтор) заболевания и к возникновению тугоухости. %-0 привет, Олькин! |
У нас холодно че т так, даж дома не жарко((, зато солнце светит)))
Пойду газ включу, погреемся с дочей)), дома не кофе, не молока, как- то на улку вылазить надо, аааа |
[QUOTE=Oka;5551543]
привет, Олькин![/QUOTE] Привет!:girl_pinkglassesf: |
Катя притащила табурет, встала на него и на полках в шкафу марафет наводит...., блин блинский, я ток вчера там порядок наводилааааааааа
|
привет девчат!
блин у нас в сп идет закупка санок-колясок - ну с колесами и доставкой выходит примерно 2600 - вот думаю - брать не брать денюх то нет пока все просрали ну мож папка наш и заработает но платить то надо будет как раз в 20 числах ой блин ну лан время до 19 пока есть буду советоватся с мужем а еще надо моей носки под мембрану вот думаю 55 проц шерсти и остальное синтетика - сойдет под мембрану а? |
[QUOTE=Нюта78;5551576]привет девчат!
блин у нас в сп идет закупка санок-колясок - ну с колесами и доставкой выходит примерно 2600 - вот думаю - брать не брать денюх то нет пока все просрали ну мож папка наш и заработает но платить то надо будет как раз в 20 числах ой блин ну лан время до 19 пока есть буду советоватся с мужем а еще надо моей носки под мембрану вот думаю 55 проц шерсти и остальное синтетика - сойдет под мембрану а?[/QUOTE] Нют закешь санки, думаю мож тож купить, ну которые на колесах и полозьях вместе?, про носки незнаю, мы под мембрану всякие одеваем:), ножки теплые всегда, под любыми носками, ну у нас есть синтетика с шерстью, есть из собачьей шерсти, есть из верблюжьей шерсти, разницы не вижу, пока))) |
Не дождалась Нюту((, надоть идти в магаз, пока девочки, позже появлюсь...
|
ты просто ОЛькин не правильно вчера там прибрала всё, ща Кэт всё сделает красиво))))
они вроде и без сп примерно так стоят санки эти, нет разве? про ночки ничего не знаю..нет у нас мембраны) я б флисовые поискала... прошлую зиму часто их носили..мне нравились они.. |
привет всем
Маш, извини, но ты зря антибиотики отменила....согласна с Ксю.... ты вот постоянно делаешь как ты считаешь нужным а правильно это или нет... кароч мне не понять ты не обижайся но просто недолеченные отиты эти потом будут они постоянно я тоже от отита капала в уши 10 дней но у меня острого не было у меня он как бы начинался тлько кароч я хз канешн... вы из болячек не вылезаете принимали бы антибиотики сколько положено хрен бы она потом заболела у тебя у меня вон Ульянка 5 дней пропила ща так все мы болеем с соплями сейчас ну уже как бы остаточное но все равно и ничего она от нас не цепанула даже в общем еще раз - ты на меня не обижайся но надо посерьезней относится как-то всем привет мы в 11 встали сегодня ноя очумечка голова болит давление высоченное на улке и у меня тоже((((( |
[QUOTE=Oka;5551600]ты просто ОЛькин не правильно вчера там прибрала всё, ща Кэт всё сделает красиво))))
они вроде и без сп примерно так стоят санки эти, нет разве? про ночки ничего не знаю..нет у нас мембраны) я б флисовые поискала... прошлую зиму часто их носили..мне нравились они..[/QUOTE] а я хз я токо за 3500 видела ну надо по оптовым базам поездить мож там и тоже такие цены тогда и не стоит замарачиваться а вот я нигде не могу найти флисовые носки Оль а в москоу нафига такие коляски там же все чистят во санки на колесиках - еще туда суда хотя я хз пошла алинку спать покладу |
[QUOTE=Нюта78;5551651]а я хз
я токо за 3500 видела ну надо по оптовым базам поездить мож там и тоже такие цены тогда и не стоит замарачиваться а вот я нигде не могу найти флисовые носки Оль а в москоу нафига такие коляски там же все чистят во санки на колесиках - еще туда суда хотя я хз пошла алинку спать покладу[/QUOTE] А я санки и имела ввиду:girl_haha: , ну чтоб по чищеным дорожкам на колесиках, а в лес саночками делались, тут в лесу пока еще таджики не чистят:girl_haha: |
ой, Нют, я думала ты про санки которые с колесиками)))
в спортивных магазиках нет таких носочков? хотя там наверное на малышков не продают.... |
[QUOTE=Oka;5551600]ты просто ОЛькин не правильно вчера там прибрала всё, ща Кэт всё сделает красиво))))..[/QUOTE]
Ага , тож такая мысля была:girl_haha: Фрекен привет:girl_pinkglassesf: |
привет привет)))))
я еле пыхчу сижу че-то чаю напилась и дурно аж)))) надо полы опять мыть фуууу не охота |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |