![]() |
Лена, поздравляю с племянником:girl_in_love:
у меня сес:girl_in_love:тра тоже должна родить вот-вот:) |
[QUOTE=Traumlady;5733386]У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!:)))[/QUOTE]
поздравляю! я такая обнаглевшая, поздравления приняла, а сама поздравить деток с 7 месяцами забыла:girl_haha: [COLOR="Red"][I][B][B][B]Аришу и Тёмика поздравляю![/B][/B][/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Ямама;5733428]
я такая обнаглевшая, поздравления приняла, а сама поздравить деток с 7 месяцами забыла:girl_haha: [COLOR="Red"][I][B][B][B]Аришу и Тёмика поздравляю![/B][/B][/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_haha:Я даже и не заметила...:-D:-D:-D [QUOTE=Анюсик;5733418]у меня сес:girl_in_love:тра тоже должна родить вот-вот:)[/QUOTE] Здорово:)Ну вам теперь пора второй круг открывать;) |
Юль, так у нас итак второй круг:girl_haha:у нее второй ребенок...это старшая сестра:)
|
[QUOTE=Traumlady;5733386]У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE]Юль, так у нас итак второй кругу нее второй ребенок...это старшая сестра[/QUOTE]
Ну тогда полосочки не зря тебе снились;) |
муж вчера сказал: наверное рановато нам второго:connie_1:
вообщем, я пассивная планюшка:-! |
почему:-!
|
да блин у него 7 пятниц на неделе, то хочу, то не хочу...он все за меня переживает, что я не восстановилась!
он и говорит пора закругляться с ГВ, что Рома уже все получил что надо было%-0 я говорю мне что второго на пенсии рожать?:-D |
Ань,ну значит ещё сто раз передумает;)
|
я вообще самая наглая. никого не поздравляю(( с датками!:)
|
я в понедельник наконец-то зубы пойду лечить. в районной запись аж на месяц вперед, муж меня в МВД-шную записал. страшнаааааа....но тянуть дальше некуда.
|
[QUOTE=Сама_Такая;5733524]я в понедельник наконец-то зубы пойду лечить. в районной запись аж на месяц вперед, муж меня в МВД-шную записал. страшнаааааа....но тянуть дальше некуда.[/QUOTE]
Удачного похода, зубы запускать нельзя. Сейчас такие технологии, что не боись, ничего не почувствуешь. |
[QUOTE]я вообще самая наглая. никого не поздравляю(( с датками![/QUOTE]
Спасиб...:) Варь,не бойся...сейчас правда хорошо делают...укольчик и все... Вот раньше,когда на живую всем лечили...вот это было страшно..как вспомню школу,так плохо становиться:(:(:( |
[QUOTE=Ямама;5732833]спасибо
забыла тебе написать у меня на Ярика тоже воспиталка жаловалась, но она по доброму говорила, что он уже адаптировался, начал безобразничать и баловаться. Например, прыгать на кровати перед сном. А ещё он девочку ударил. За что я ему сказала, что девочек надо защищать, а не обижать. Что у него сестрёнка тоже девочка, обижать ни в коем случае:-/ Так что, ты не переживай, это всё нормально, так и должно быть. Что ему по стойке смирно ходить что ль??? Это ж мальчишка. Они тем более, когда в компании, друг на друга ой как влияют. тоже в зал хочу, бесит уже толстой быть[/QUOTE] Да я вроде понимаю все...но так расстроилась вчера пипец, весь вечер сама не своя ходила, да и с утра никакого настроения:-/ все думаю...просто воспиталка ничего конкретного-то не сказала, что он сделал?...кидался, брыкался...??? Еще сегодня мне одну вещь сказали - мама всегда должна принимать сторону ребенка. а я его отругала:(а ведь даже не знаю за что конкретно... [QUOTE=Traumlady;5732855]Ура! С ползушками!:))) Теперь держись:girl_haha: Ух ты, Нин! Поздравляю! Я тоже все собираюсь в зал... Может хоть по выходным получится . . А гормончики ты брось! Все наладится:girl_in_love:[/QUOTE] Постараюсь:girl_in_love: [QUOTE=Ямама;5732865]надо валерьянку купить%-0, и мелиссу снова пить, она меня успокаивает [/QUOTE] а меня мята не берет:( надо что-нить посущественнее...а валерьянку не хочу. [QUOTE=Сама_Такая;5732914]Юль, простой обруч железный с утяжелением. в Реале взяла за 300р))) тоже в зал хочу, но пока только в бассейн раз в неделю ходим. ой, мне тоже надо успокоительные. [B]и побольше.[/B]..[/QUOTE] :girl_haha: Варь, ты как медик чего б посоветовала???:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Бабуля;5732917]Вот это правильно (я про зал), пора на себя в первую очередь обратить внимание, а там глядишь все и подтянется.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;5732947]дородовый вес я сразу после родов перешагнула...мне бы [B]старое нажратое сбросить[/B]((([/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Юлик;5733352] Спасибо...меня только про лишние кг оч. смутило:girl_haha: Я тут в одной темке прочитала про твой вес...тебя ветром сносить не будет:connie_1: [/QUOTE] :girl_haha: еще 1.5 кг от добеременного веса осталось%-0 но меня больше смущает "киселек" как выражается мой муж... животик чуть остался, дряблость... [QUOTE=Traumlady;5733386]У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) |
Ой, мне тоже зубы лечить надо...
А еще мы третий день на массаж с Сёмиком ходим...орем... |
Девочки, спасибо!)
Только не знаю, когда мы увидимся, они на Дальнем Востоке живут:-! [QUOTE=Анюсик;5733495]да блин у него 7 пятниц на неделе, то хочу, то не хочу...он все за меня переживает, что я не восстановилась! он и говорит пора закругляться с ГВ, что Рома уже все получил что надо было%-0 я говорю мне что второго на пенсии рожать?:-D[/QUOTE] Ань, че это муж ерундой занимается))) А до пенсии тебе пока далекооооо:-Р [QUOTE=Сама_Такая;5733524]я в понедельник наконец-то зубы пойду лечить. в районной запись аж на месяц вперед, муж меня в МВД-шную записал. страшнаааааа....но тянуть дальше некуда.[/QUOTE] Варь, сейчас вообще ее больно делают, не переживай!:) |
Нин,ты будь по жестче с воспиталкой;)
Высказывает недовольство,прямо [B][SIZE="4"]требуй[/SIZE][/B]!!!!!!конкретики!!! Если начнет уходить от ответа,ты её верни,скажи-[B]нет,конкретно скажите,что именно он сделал[/B].Если не сможет и тут сказать,то вообще пошли её подальше...если что-то не нравиться,пусть конкретно и говорит что:-!По поводу-всегда на стороне ребенка-это очень спорный вопрос:-! По мне,мама всегда должна держать нейтралитет и адекватно оценить ситуацию.Поговорить со всеми(если возможно) и решить.Бывают ведь ситуации,когда ребенок действительно неправ и виноват.Тогда уж какое тут...НО если и ругать ребенка,то никак не при воспиталке. Вот например моя-писала на уроке записки,мешала вести урок...или с мальчиком,который сзади сидит они баловались на уроке.Сделали замечание.учительница все мне сказала.Понятно,что тут я не могу оставаться на стороне ребенка-в школу мы ходим учиться,а играть на перемене. :) |
ага, может в Москве и новые технологии, а у нас еще каменный век по моему...
я вот новопассит хочу. ну нам щас травки в основном валериана, мелисса... |
[QUOTE=Анюсик;5732574]мне сегодня приснилось, что я сделала тест, а там /// ТРИ полоски:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Точно к двойне:girl_haha: [QUOTE=Бабуля;5732691]Ура, мы поползли, правда назад!!!!!!!![/QUOTE] :))):))) ура ура [QUOTE=Traumlady;5733386]У меня сестра родила сыночка Ванечку сегодня!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю!! [QUOTE=Traumlady;5733575]Девочки, спасибо!) Только не знаю, когда мы увидимся, они на Дальнем Востоке живут:-! Ань, че это муж ерундой занимается))) А до пенсии тебе пока далекооооо:-Р Варь, сейчас вообще ее больно делают, не переживай!:)[/QUOTE] Лен, а где именно? на ДВ. А у меня наоборот... Вчера в магазине джинсы покупала, так взяла на 2:-! размера меньше, чем обычно%-0 Муж посмотрел и говорит - а ты чего такая худая то? до Б вес 62-64 был, а сейчас 56-57... Вот думаю, счас гв закончу и наверн поправлюсь, надо было больше брать джинсы:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |