![]() |
[b]Ксения К.[/b], а свекровь вам помогает с детьми?или твои родители?
|
[quote=ночка;5945306][B]Ксения К.[/B], а свекровь вам помогает с детьми?или твои родители?[/quote]
Моих родителей давно нет в живых, свекровь помогает по мере возможности и необходимости. Но и возможностей мало, так как ей уж 70 лет, и необходимость не часто возникает, ну когда мне к врачу они посидят с детьми, тем более что живут прям рядом с ЖК или вот приходили, когда Люба болела, я им коляску выкатывала, они с Лерой сидели на лавке у подъезда, гуляли. А так я справляюсь вполне со всем сама и не жалуюсь. :) |
[QUOTE=Ксения К.;5945315]Моих родителей давно нет в живых, свекровь помогает по мере возможности и необходимости. Но и возможностей мало, так как ей уж 70 лет, и необходимость не часто возникает, ну когда мне к врачу они посидят с детьми, тем более что живут прям рядом с ЖК или вот приходили, когда Люба болела, я им коляску выкатывала, они с Лерой сидели на лавке у подъезда, гуляли.
А так я справляюсь вполне со всем сама и не жалуюсь. :)[/QUOTE] извини,не знала про твоих родителей!:(:(:(:(:( а твой муж не единственный ребенок? |
[quote=ночка;5945324]извини,не знала про твоих родителей!:(:(:(:(:(
а твой муж не единственный ребенок?[/quote] нет. у него два брата есть, старший и младший:) |
Мы подсели на молочные коктейли:) Просто и вкусно. Тиму и взрослым: ягоды (клубника) или более бюджетный, но даже более вкусный банан, молоко, мороженое; Саше: самодельный йогурт и банан. Взбиваем блендером:puz: Все пьют из трубочек. Все довольны. Тиму еще и развлечение сам процесс приготовления;)
Вика, как Агния себя чувствует? Я начиталась интернета. С волнением жду последствий прививки... |
[quote=Босоножка;5945356]Мы подсели на молочные коктейли:) Просто и вкусно. Тиму и взрослым: ягоды (клубника) или более бюджетный, но даже более вкусный банан, молоко, мороженое; Саше: самодельный йогурт и банан. Взбиваем блендером:puz: Все пьют из трубочек. Все довольны. Тиму еще и развлечение сам процесс приготовления;)
Вика, как Агния себя чувствует? Я начиталась интернета. С волнением жду последствий прививки...[/quote] О, я тоже очень люблю молочные коктейли!:))):))):))) |
Ксюша, насчёт чтения я с тобой полностью согласна!
Мы купили сегодня мне обновки - сандалии и шлёпки в Спортмастере, Олегу - скейтборд, он давно его просил. Олесе - горшок и игрушку "волшебный горшочек". Игрушку она испугалась(( А ещё мне курьер привёз посылку с вещами. Я уже всё перемерила, всё подошло))) Теперь у меня есть короткие штанцы)) Сейчас пойду педикюрчик себе сделаю и эпиляцию на ногах освежу. Красота! |
[quote=Olegio;5945454]Ксюша, насчёт чтения я с тобой полностью согласна!
Мы купили сегодня мне обновки - сандалии и шлёпки в Спортмастере, Олегу - скейтборд, он давно его просил. Олесе - горшок и игрушку "волшебный горшочек". Игрушку она испугалась(( А ещё мне курьер привёз посылку с вещами. Я уже всё перемерила, всё подошло))) Теперь у меня есть короткие штанцы)) Сейчас пойду педикюрчик себе сделаю и эпиляцию на ногах освежу. Красота![/quote] Ира, здорово!:))) С покупками тебя! Такие вещи здорово поднимают настроение, ну мне по крайней мере, всегда:-D |
Да мне кажется, что любому так))) Вот если б у Олеси темпы ещё не было, то вообще замечательно было бы %-0
|
Ириш, с обновками тебя!
А я вот себе ниче не покупаю и желания нету, а Ксюше подсела на заказы одежды картерс, очень она мне нравится, уже кучу всего заказала, куча у нас уже есть:). Я оставила Ксюшу у бабушки на весь день, сама убирала весь дом, на фитнес ездила, пощипала траву в цветах, перестирала... А все-равно чувствую себя плохой матерью, которая бросила свое дитя... Звоню бабушке каждый час, бабушка говорит, что за весь день Ксюша ничего совсем не ест, видит бабушку с ложкой и тарелкой и убегает от нее с криками... Почему и как ребенок может весь день не кушать??? Что это зубы? или еще что-то... она так кричит по ночам, что жуть... помогает только нурофен и то на полдня... |
Мне тоже нравится картерс! Правда, я такая дурища - совсем недавно про него узнала... А до этого покупала барахловый трикотажик за те же деньги %-0 Вот прям жалко... Я совсем недавно закзала кучу бодиков - и маечками, и с коротким рукавом, и с рюшами какими-то. И подружке для её мальчика голубеньких - она со дня на день родить должна. Они уже пришли из Америки, только забрать надо у девочки, которая закупкой занимается.
|
Просветите меня темную, что такое картерс?:-[ ]
Я тоже хочу обновок. И на маникюр, и на педикюр.... Тань, у меня поти каждое кормление-война: сначала усадить, потом впихнуть првую ложку, дальше по ситуации, я стала забивать. Бывает, что целый день ничего не ест. Но нервы дороже. |
Кать, вот ссылка на картерс: [url]http://www.carters.com/[/url]
|
[QUOTE=Tanyashka;5945510]Ириш, с обновками тебя!
А я вот себе ниче не покупаю и желания нету, а Ксюше подсела на заказы одежды картерс, очень она мне нравится, уже кучу всего заказала, куча у нас уже есть:). Я оставила Ксюшу у бабушки на весь день, сама убирала весь дом, на фитнес ездила, пощипала траву в цветах, перестирала... А все-равно чувствую себя плохой матерью, которая бросила свое дитя... Звоню бабушке каждый час, бабушка говорит, что за весь день Ксюша ничего совсем не ест, видит бабушку с ложкой и тарелкой и убегает от нее с криками... Почему и как ребенок может весь день не кушать??? Что это зубы? или еще что-то... она так кричит по ночам, что жуть... помогает только нурофен и то на полдня...[/QUOTE] у меня когда ничего есть не хочет,я ему наливаю бутылочку молока и отпускаю,чтобы хоть что-то поел. а так стараюсь чтобы хотя три раза в день была нормальная пища. я думаю что это скорее всего возрастные капризы) |
У Картерс такие потрясные были новогодние костюмы!!!:)))
А так из американского мне очень нравится Джимбори и ГЭП. Мне вот на след недельке тоже посылочка должна приехать с Джимбори, очень жду!!!:) |
[QUOTE=Ксения К.;5945660]У Картерс такие потрясные были новогодние костюмы!!!:)))
А так из американского мне очень нравится Джимбори и ГЭП. Мне вот на след недельке тоже посылочка должна приехать с Джимбори, очень жду!!!:)[/QUOTE] А можно мне и про Джимбори поподробнее:) Ксюша, у меня следующая проблема. Саша стал взрослее и настойчиво требует грудь в любые даже самы неподходящие моменты. На улице, например. Подходит просится на руки, тянет одежду тычится, злится. Как себя вести? |
[quote=Босоножка;5945673]А можно мне и про Джимбори поподробнее:)
Ксюша, у меня следующая проблема. Саша стал взрослее и настойчиво требует грудь в любые даже самы неподходящие моменты. На улице, например. Подходит просится на руки, тянет одежду тычится, злится. Как себя вести?[/quote] Дааа, это с возрастом может все настойчивее быть. Носи одежду такую, чтобы неудобно было, и не уставай повторять, что грудь только дома (ну или еще где, чтобы вас двоих устраивало). Постарайся отвлекать. Сейчас может такой период у него из-за зубов? |
Джимбори [url]http://www.gymboree.com/index.jsp[/url]
ГЭП [url]http://www.gap.com/[/url] |
Марусь мы в двенадцтатом живем.. все забываю что кнопки не работают... с обновками девочки.. мне сегодня балетки купили телесные и Денису другую прогулку коляску гео бай четырех колесную... я довольная как слон.. мужу на лето сандали!
|
[quote=сЫч;5945757]Марусь мы в двенадцтатом живем.. все забываю что кнопки не работают... с обновками девочки.. мне сегодня балетки купили телесные и Денису другую прогулку коляску гео бай четырех колесную... я довольная как слон.. мужу на лето сандали![/quote]
Лен, с обновками и новым транспортом!!!:))) Какие новости? Как Ден себя чувствует? |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |