![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;4010915]Дочка рассказывает сказку "Волк и семеро козлят".
Коронная фраза: -Ваша мама пришла,ГОЛУБЦЫ принесла!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ксюша отжигает:-D :-D :-D Сказку на свой лад переделала:girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4010984]А у меня сын Санкт-Петербург называет Сан- Тегебурд:) не могу переучить ...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Петербург - Тегебурд, не велика разница:girl_haha: |
Тегебурд....город на Евне :)
|
Коронная фраза: -Ваша мама пришла,ГОЛУБЦЫ принесла!:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) [QUOTE=Босоножка;4010984]А у меня сын Санкт-Петербург называет Сан- Тегебурд:) не могу переучить ...[/QUOTE] :))) |
Коронная фраза: -Ваша мама пришла,ГОЛУБЦЫ принесла!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D ахахахахааааааааа [QUOTE=Босоножка;4010984]А у меня сын Санкт-Петербург называет Сан- Тегебурд:) не могу переучить ...[/QUOTE] :girl_haha: переучится |
Коронная фраза: -Ваша мама пришла,ГОЛУБЦЫ принесла!:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Укладывала Соню спать, говорю: "Ложись на бочок, закрывай глазки..." Вдруг Соня резко так говорит: "Я больше никогда не буду спать с закрытыми глазами!!!!!" Я: "Что случилось? Почему?" Соня: "Я их закрываю, а они открываются и открываются!" А это из серии "не выговаривает букву Р" буквально час назад. Смотрела сегодня с утра мульт про Машу и Медведя, пришел папа на обед, она его за руку берёт и говорит: "А тепей бегом в пипиську!" У папы глаза по блюдцу сразу, пришлось мне давиться смехом и переводить: "бегом в припрыжку". |
[QUOTE=Сафо;4013492]:))) :))) :)))
Укладывала Соню спать, говорю: "Ложись на бочок, закрывай глазки..." Вдруг Соня резко так говорит: "Я больше никогда не буду спать с закрытыми глазами!!!!!" Я: "Что случилось? Почему?" Соня: "Я их закрываю, а они открываются и открываются!" А это из серии "не выговаривает букву Р" буквально час назад. Смотрела сегодня с утра мульт про Машу и Медведя, пришел папа на обед, она его за руку берёт и говорит: "А тепей бегом в пипиську!" У папы глаза по блюдцу сразу, пришлось мне давиться смехом и переводить: "бегом в припрыжку".[/QUOTE] :girl_haha: |
Укладывала Соню спать, говорю: "Ложись на бочок, закрывай глазки..." Вдруг Соня резко так говорит: "Я больше никогда не буду спать с закрытыми глазами!!!!!" Я: "Что случилось? Почему?" Соня: "Я их закрываю, а они открываются и открываются!" А это из серии "не выговаривает букву Р" буквально час назад. Смотрела сегодня с утра мульт про Машу и Медведя, пришел папа на обед, она его за руку берёт и говорит: "А тепей бегом в пипиську!" У папы глаза по блюдцу сразу, пришлось мне давиться смехом и переводить: "бегом в припрыжку".[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Укладывала Соню спать, говорю: "Ложись на бочок, закрывай глазки..." Вдруг Соня резко так говорит: "Я больше никогда не буду спать с закрытыми глазами!!!!!" Я: "Что случилось? Почему?" Соня: "Я их закрываю, а они открываются и открываются!" А это из серии "не выговаривает букву Р" буквально час назад. Смотрела сегодня с утра мульт про Машу и Медведя, пришел папа на обед, она его за руку берёт и говорит: "А тепей бегом в пипиську!" У папы глаза по блюдцу сразу, пришлось мне давиться смехом и переводить: "бегом в припрыжку".[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папа обалдел, куда его доча посылает:girl_haha: :girl_haha: |
Укладывала Соню спать, говорю: "Ложись на бочок, закрывай глазки..." Вдруг Соня резко так говорит: "Я больше никогда не буду спать с закрытыми глазами!!!!!" Я: "Что случилось? Почему?" Соня: "Я их закрываю, а они открываются и открываются!" А это из серии "не выговаривает букву Р" буквально час назад. Смотрела сегодня с утра мульт про Машу и Медведя, пришел папа на обед, она его за руку берёт и говорит: "А тепей бегом в пипиську!" У папы глаза по блюдцу сразу, пришлось мне давиться смехом и переводить: "бегом в припрыжку".[/QUOTE] Ой, классно!:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгаш;4014112]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папа обалдел, куда его доча посылает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Совсем обалдел, он на меня посмотрел и одними губами спросил "ЧТО?":-D |
[QUOTE=Сафо;4014495]Совсем обалдел, он на меня посмотрел и одними губами спросил "ЧТО?":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4014495]Совсем обалдел, он на меня посмотрел и одними губами спросил "ЧТО?":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Мой муж тоже охренел когда услышал " папа, пошли Бляяять" это было " пошли гулять") но осадок остался)
|
[QUOTE=Пантерка;4015654]Мой муж тоже охренел когда услышал " папа, пошли Бляяять" это было " пошли гулять") но осадок остался)[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодца))) |
У нас было типа того.Мы с мужем на балконе курили,а сынок в манеже пил водичку и тут встает и грит: "Мама,папа,иди бля!"И все так строго как на построении)))
|
[QUOTE=Freya;4015854]У нас было типа того.Мы с мужем на балконе курили,а сынок в манеже пил водичку и тут встает и грит: "Мама,папа,иди бля!"И все так строго как на построении)))[/QUOTE]
Главнокомандующий растет) |
[QUOTE=Пантерка;4015863]Главнокомандующий растет)[/QUOTE]
Не то слово,есть в кого:) Все время ругается и грозит пальцем:girl_haha: |
Укладывала Соню спать, говорю: "Ложись на бочок, закрывай глазки..." Вдруг Соня резко так говорит: "Я больше никогда не буду спать с закрытыми глазами!!!!!" Я: "Что случилось? Почему?" Соня: "Я их закрываю, а они открываются и открываются!" А это из серии "не выговаривает букву Р" буквально час назад. Смотрела сегодня с утра мульт про Машу и Медведя, пришел папа на обед, она его за руку берёт и говорит: "А тепей бегом в пипиську!" У папы глаза по блюдцу сразу, пришлось мне давиться смехом и переводить: "бегом в припрыжку".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да, иногда наши детки папок в ступор вводят |
[QUOTE=Пантерка;4015654]Мой муж тоже охренел когда услышал " папа, пошли Бляяять" это было " пошли гулять") но осадок остался)[/QUOTE] :-D :-D :-D да поосторожнее надо с ранимыми папами)) Это же не мама,которая услышит все на свете,пока малыш начнет нормально выговаривать |
[QUOTE=Пантерка;4015654]Мой муж тоже охренел когда услышал " папа, пошли Бляяять" это было " пошли гулять") но осадок остался)[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4015854]У нас было типа того.Мы с мужем на балконе курили,а сынок в манеже пил водичку и тут встает и грит: "Мама,папа,иди бля!"И все так строго как на построении)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |