![]() |
ну если просто по болезни я знала ага, что передают в поликлинику
а вот про милицию не знала))) |
[QUOTE=Юлианна;5990343]ой Нютик бедная Алиночка!!! аж волосы на голове зашевелились
ужас мамочку успокаивает зайка:girl_in_love::girl_in_love: девочки слышал кто-нить если вызвать скорую, когда ребенок упал с дивана и т.п....обжегся там... они передают вызов в милицию, приходит инспектор по делам несовершеннолетних, изучает, берет показания...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Диан, если лучшая подруга...то уже давно бы сбегала к ней...поболтала...если на улице встретиться то какой шезлонг... подруги поэтому не хотят идти, не потому что попялится хотят...(я так думаю), а как так на улице...ну не по человечески... я вот кстати когда Даню родила...мне не до подруг было у меня матвей в гипсе был, ничего сам не мог сделать и лактостаз меня замучил а подруга лучшая звонит-звонит...и на скайп и по тел... вот мне если честно первое время не до нее было... она обижалась - мол я помочь хочу и т.п....грю как? мне тупо времени не хватает на все...и усталость постоянная и чувствовала себя не оч.... но мы на месяц дани собирали друзей...[/QUOTE] Юльк,ну у тебя другая ситуация...я то с ней болтаю..и она особо не напрягается с ребенком..,по поводу еды мужу-она ваще не заморачивается...он у нее одну курицу ест...сама говорит,что хлопот особых нет...просто стоять на улице...как то не очень...тем более без Самира придти-не айс....а с ним идти...мне не до разговоров с ней(((глаз да глаз за ним..захотела бы...в парк нас вместе погулять позвала...мы бы с радостью...так не зовет же....а муж ейный нашим звалкам-не рад... [QUOTE=Oka;5990638]Я телец :-Р Про скорую...когда травма всю жизнь сообщали в милицию и в органы опеки..давно так) другое дело, что не все свой долг выполняют. Про болезни, когда у свекрови вызывала скорую, я им говорила что в гостях мы и врач скорой переспрашивала, сообщать ли данные в поликлиннику или мы уедем[/QUOTE] А вот интересно,когда Самиру стекло в ногу вошло....то же должны были ментов вызывать???ааа?? Обалдеть..вот правила..мама дорогая... |
привет, красотки
всем огромное спасибо за поздравления с др)))) я все видела, читала, только ответить никак не получалось((( во, опять меня из-за компа выгонят похоже блин, стоит сесть - сразу либо Вадиму мультик приспичивает, либо еще чего от меня надо... попробую я вас перечитать как-нибудь надеюсь ничего экстренного не случилось? мы 26-го к папе уезжаем, уже билеты взяла я сейчас лечусь активно, эрозию вылечила, хожу на обработку через день так что мы с Вадимом и дома толком не бываем сегодня узи сисек делала, никак молоко у меня кончаться не хочет вообщем молочные протоки открыты, (или расширены?) в них молоко, врач сказала таблетку выпить от лактации либо ждать я счас в инете посмотрю, сколько они стоят, буду думать чего еще... да вроде все... пока Вадим куда-то ушел, попробую вас почитать)))) вы мне ток скажите, Дианка-то пузик у нас или нет пока? |
Привет Юлек))))Нет,не пузик Дианка пока)))В пролете))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5990388]к нам никто не приходил, когда вызывали скорую, когда Макс упал с дивана и когда трубкой горло поцарапал себе ( бабушка у нас не досматрела, курица блин :hysteric:) только педиатр.
Анют, Алинку целуй от нас)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5990432]оооо ну у нас весь день лил дождь, вот только польчаса как разъяснилось но так! что прям сразу за +30! я как мышь мы на дачу собираемся, на все выхи, с ночевыми (боюсььь даня не разу не ночевал на даче) ибо тут делать нефиг в городе ага духота в воскр вечером у меня[B] салон: покраска, стрижка[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] с красотой вас! мне тоже нуно красится но все никак денюх позарез детские пришлии так я их уже до копейки расписала еще и занимать у мужа буду [QUOTE=tlv1977;5990625]у меня Даник как то на руку помню уронил утюг...прямо уголком...шрам до сих пор...ой на них смотришь и все болячки и походы в больничку вспоминаешь))) Нют, все норм будет, теперь аккуратнее с утюгом мой стал на горячее говорить гырлигырли)))[/QUOTE] :girl_in_love: да она ни в жисть туда не лазила дернул меня черт туда соску положить просто капец [QUOTE=freken;5990626]у меня брат двоюродный дева мне кажется мужики девы они оч домашние еще один мужик у матери был дева ой отец вот у меня рак это пистетц[/QUOTE] фу мужики раки да и бабы я вот рак так я сама понимаю что я тяжелый чело такой в плане характера ревнивая, неуступчивая, хочу все и сразу, амирашка меня гасит хорошо он стрелец Юль с пивасом тя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я в завязке пока со своим желудком не разберусь даже квас низзя но ттт мне лучше уже - ниче не болит |
ммуж хотелл сеня стартануть из москвы
да обломс билеты плацкартные ближайшие ток на завтра на вечер капец лето |
Ой,странно,а мне легко вроде с раками)))и что удивительно со скорпионами то же)))у меня много знакомых скорпиков и мужа скорп...правда у них там все доки напутали и за давностью лет,уже никто не помнит...но возможно он весы))))ахахах
|
у меня у маман так
либо 03.01 либо 13.04 так что не факт что она овен у меня она не знает точно а в доках че-то напутано было |
кстати моя кума
я ж рассказывала - она уверена, что она приемная ну там она расследование целое провела плюс там крестная ее проболталась ну и вот у нее тоже ДР на самом деле 5.06 а они всю жизнь праздновали 12.06 крестная сказала ей, что такое практикуется в дет.домах почему-то позже ставят дату рождения но это то, что я от нее знаю |
а я родилась 27 июня около 12 ночи
но поскольку у моей мамы 27 июня др она попросила записать на 28 июня |
))))я б тоже попросила на другой день записать
наверно.. хотя с другой стороны...все равно уж ниче не поменять... |
Приветик!!!!
Что тут у вас случилось? Я чуток почитала Алинку целуй, Нют!!! Я вобще доску гладилку с утюгом боюсь оставлять Моя вечно думает что это какая то лазилка Юль, так сын хочет двухэтажную кровать И решили пока сделать одну большую общую комнату Если им захочется, поставим перегородку дверную Девочки, так если посудить то все зодиаки чем то да не вышли))) Я рак..... Может и писец полный, но об этом кричит только муж:-D |
Уложила мышку свою
Пойду перец фаршировать В духовке запеку с сыром и фаршем Сто лет уже так не делала Сын на улке гдето Ой! Еще окна вымыть хотела Бррр.... Не люлю я их мыть |
[QUOTE=Elenka248;5990737]Уложила мышку свою
Пойду перец фаршировать В духовке запеку с сыром и фаршем Сто лет уже так не делала Сын на улке гдето Ой! Еще окна вымыть хотела Бррр.... Не люлю я их мыть[/QUOTE] :puz::puz::puz: как ваяешь? ой а я в контакте у Юльки порог осетинский увидала...чуть не захлебнулась))) |
сожрала баранку щас...эх...мяса кусок бы))) видать пмс начинается
|
привет кого не видела )
щас испекла печенюх тыквенных..от скуки и тоски ((((( все меня бросили муж завис у братца...а подружайка чот трубку не берет ((((((((((( надо идти гулять....пля (( так неохото....так хоть мы с ней ввдоем и вроде не так тоскливо...дети играют у нас....а в одного даж не знаю куда идти (((((((((( мужа бы может уговорила в парк куда....а он сученыш... кароч отключу телефон и пошли все нах (((((((((((((((((((( |
пироооог блинн Юль,я уж успокоилась када его сохарнила и тут у тя вижу.ща подавлюсь.
над в гости к своим друзьям сходить подруга осетинка здорово их делает пальчики облизываем с мужем. я тут киплююююю как чайник,родственнички пля позволяют себе у мя за спиной половине страны рассказать о моем сыне,откуда они узнали я хз,Причем не зная всю серьезность ситуации,не общаясь ваще со мной даж, лясы почесали везде я офигела,тока что всех песочила,на каком основании такие интимные вещи они себе позволят,я им покажу где раки зимуют,ваще офанорели блин. пришла с рынка кушать покупала еле рюкзак доперла ниче толком не купила а денег нет,эх что за жизнь( |
оксик не депресуй мы с тобой)
|
[QUOTE=tlv1977;5990764]:puz::puz::puz: как ваяешь?
ой а я в контакте у Юльки порог осетинский увидала...чуть не захлебнулась)))[/QUOTE] перец вдоль режу, хвосты оставляю, снрдцевину вырезаю фарш(фар, рис, пережареная морковь с луком, петрушка, сыр тертый) фарширую, запекаю, сверху чуток можно полить маслом, но жирновато получается подаю с соусом( майонез+базилик) что за пирог? я хоть в нормальную жизнь возвращаюсь, готовлю убираюб, а то всё как то через Ж |
[QUOTE=Elenka248;5990802]перец вдоль режу, хвосты оставляю, снрдцевину вырезаю
фарш(фар, рис, пережареная морковь с луком, петрушка, сыр тертый) фарширую, запекаю, сверху чуток можно полить маслом, но жирновато получается подаю с соусом( майонез+базилик) что за пирог? я хоть в нормальную жизнь возвращаюсь, готовлю убираюб, а то всё как то через Ж[/QUOTE] мняяяяяям аааааааааааааааааааааааааааааааааа |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |