![]() |
[QUOTE=Olegio;6349875]Я вчера сделала попытку посадить Олесю на горшок. Это было так. Она разделась (сняла свой описанный подгуз, выкинула его в мусорку на кухне и задержалась возле холодильника - стала там переставлять магниты. Я не долго думая поскакала за горшком. Села рядом на пол. Дождалась, пока она начнёт писать. Резко её посадила на горшок. Она офигела, но ещё чуть-чуть писнУла))) Заиграла музыка в горшке - но она ничего не поняла %-0 Потом она встала, я ей всё объяснила, показала,вылили вместе в унитаз... она ушла. И буквально через 3 минуты Олег мне кричит - мама, Олеся написала на мой диван :-D И написала она причём очень много) Ну не работает голова у неё, если, то что я сделаю? Потом научится, значит.
Зато она ложкой стала сама есть, даже суп. И что важно - НЕ ПРОЛИВАЕТ!!!![/QUOTE] Молодец! Видели видели фотку с новыми успехами))) Ну потому что все дети всему научатся))) Так что Люд не переживай по поводу горшка совсем! |
олеся умничка.
моя сама садться,насильно не сажу. |
мне вот не охото
сажать каждые 30 минут вот мне в лом я б даже не сказала что у него не работает голова скорее всего все он понимает и что хочет писать но вот никак не хочет туда писать сам ладно хоть какать опять стал... короче я даже устала уже поэтому щас цели освоить горшок у меня нет вообще никак ходил только слюни пускал недавно только заметила что он их сглатывает или если пустил прошу вытирать с подбородка и так мы уже второй месяц осуществляем слюнеконтроль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы зато вот большой в виде куба сортер освоили собираем быстро и хорошо весь быстрее бабушки даже но безбожно прудонить нам это не мешает |
Мне соседку подселили, капец, я думала она малыша отшлепает и в угол поставит за то что он кричит ночью.
|
[QUOTE=Ксения К.;6350912]Мне соседку подселили, капец, я думала она малыша отшлепает и в угол поставит за то что он кричит ночью.[/QUOTE]
Есть-есть такие;) Еще можно на пост пойти пожаловаться на ребенка;) Всем привет!:) Мы от стоматолога. Это налет. Не зубной камень. Тщательно чистить. Но бесплатные поликлиники-это ужас!!! Сядьте, зажмите ногами ноги, проавой рукой держие руки, левой -голову, залезть в рои инструментами, налет, чистить с пастой, выйдите, у вас ребенок орет. С чего бы, да?! Я в шоке! Вот и весь прием:( Саша, кстати, всегда открывает рот и показывает зубы сам. Я попыталась это сказать. На меня посмотрели как на говорящий стул. Ира! Олеся-умничка:))) |
[QUOTE=Босоножка;6350949]Есть-есть такие;) Еще можно на пост пойти пожаловаться на ребенка;)
Всем привет!:) Мы от стоматолога. Это налет. Не зубной камень. Тщательно чистить. Но бесплатные поликлиники-это ужас!!! Сядьте, зажмите ногами ноги, проавой рукой держие руки, левой -голову, залезть в рои инструментами, налет, чистить с пастой, выйдите, у вас ребенок орет. С чего бы, да?! Я в шоке! Вот и весь прием:( Саша, кстати, всегда открывает рот и показывает зубы сам. Я попыталась это сказать. На меня посмотрели как на говорящий стул. Ира! Олеся-умничка:)))[/QUOTE] Кать, да, к сожалению, в бесплатных так :girl_prepare_fish: ну хорошо что не камень, яблочки и морковки почаще пусть грызет, тоже от налета помогает. Мы тоже плохо чистим зубы, вот с морковкой и яблоком получше. |
[QUOTE=Ксения К.;6350991]Кать, да, к сожалению, в бесплатных так :girl_prepare_fish: ну хорошо что не камень, яблочки и морковки почаще пусть грызет, тоже от налета помогает. Мы тоже плохо чистим зубы, вот с морковкой и яблоком получше.[/QUOTE]
Да. Выводы сделала. Зря только ребенка испугала стоиатологом. Надо в платную идти было сразу... Ксюша, как вы с Танечкой? |
[QUOTE=Босоножка;6351043]Да. Выводы сделала. Зря только ребенка испугала стоиатологом. Надо в платную идти было сразу...
Ксюша, как вы с Танечкой?[/QUOTE] Нормально, завтра домой, у меня в этот раз серьезные трудности с молоком были, с его наличием, но терпенье и труд все перетрут, наладили процесс, так что теперь вообще хорошо стало, а то ей голодно было. |
Ксюша поздравляю тебя!
У нас тут новеньких пузиков не появилось ? |
[QUOTE=Tom4ek;6351385]Ксюша поздравляю тебя!
У нас тут новеньких пузиков не появилось ?[/QUOTE] Спасибо Том! Как у вас дела? Ты не хочешь к пузикам в компанию? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне принесли все доки, справку о рождении, сертификат, надеюсь это к выписке)))) А то моя соседка меня начинает бесить:-/ |
[QUOTE=Ксения К.;6351539]Спасибо Том! Как у вас дела?
Ты не хочешь к пузикам в компанию? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне принесли все доки, справку о рождении, сертификат, надеюсь это к выписке)))) А то моя соседка меня начинает бесить:-/[/QUOTE] Это однозначно к выписке:))) Скоро домооооооооой:)))) Как Танюша? А что с соседкой? |
Ксюш
давай держись мне тоже последние сутки в рд было тяжело меня перевели к другим и там ужас был у нас выписывают на 4 день не считая дня родов если все нормально меня вообще на 6 выписали ну жесть конечно с соседкой ты ей обьясни что так нельзя..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ее ребенку не повезло просто |
[QUOTE=Босоножка;6351562]Это однозначно к выписке:)))
Скоро домооооооооой:)))) Как Танюша? А что с соседкой?[/QUOTE] Да прям только ее малыш пискнет с таким раздражением к нему " ну что ты еще хочешь". По телефону с семьей вся ми-ми-ми, какая дочка сладкая и любимая, жаль дочке до сих пор об этом не сообщилось, надеюсь это какой-нить послеродовой глюк, гормоны и пройдет. Ну так-то чего тут еще делать, наоборот никаких больше хлопот и забот, можно с утра до вечера возиться с ребенком и гв спокойно налаживать. |
А! Понятно:)
Вообщем вы на чемоданах уже:))) |
[QUOTE=сЫч;6351563]Ксюш
давай держись мне тоже последние сутки в рд было тяжело меня перевели к другим и там ужас был у нас выписывают на 4 день не считая дня родов если все нормально меня вообще на 6 выписали ну жесть конечно с соседкой ты ей обьясни что так нельзя..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ее ребенку не повезло просто[/QUOTE] Не, я не лезу, она вся себе на уме, пусть сама думает, она и гв вот налаживает, стырила бутылку смеси из другой палаты:-! Кормит свою, говорит вот щас молоко придет и тогда буду из сиськи кормить. Ну ее дело в общем. У нас вообще на третьи сутки выписывают, но меня за особые заслуги решили притормозить. Хотя вроде все ок у меня по осмотрам, но говорят четвертые роды, побудь с нами еще типа. Ну завтра точно домой уже))) |
[quote="Ксения К.;6351578"]только ее малыш пискнет с таким раздражением к нему " ну что ты еще хочешь"[/quote]
Офигеть! И это первый ребёнок у неё, ты не в курсе? |
[QUOTE=Olegio;6351621]Офигеть! И это первый ребёнок у неё, ты не в курсе?[/QUOTE]
Вторая дочка. Просто жалко так, я так всегда близко принимаю все что детей касается. |
[QUOTE=Ксения К.;6351539]Спасибо Том! Как у вас дела?
Ты не хочешь к пузикам в компанию? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне принесли все доки, справку о рождении, сертификат, надеюсь это к выписке)))) А то моя соседка меня начинает бесить:-/[/QUOTE] муж пока не готов :( а я очень хочу сыночка Да и финансово боюсь не потянем |
[B]ксюша[/B] терпения тебе)))))))
|
[QUOTE=Tom4ek;6351688]муж пока не готов :( а я очень хочу сыночка
Да и финансово боюсь не потянем[/QUOTE] Да ладно, потяните))) Как муж будет готов так и отправитесь за сыночком:) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |