![]() |
Варь, молодец:) так держать:)
я тоже хочу сосиски в тесте:-Dни разу не стряпала сама! Юль, расскажи моему мужу, что я хорошая хозяйка:-D |
А я люблю тушенку:girl_haha: С макарошками, ммм))) Особенно когда уже прямо жрать хочется, а готового ничего дома нет)) В общаге не жила, но в детстве отец часто закупал рабочим в лес ящиками тушенку и сгущенку, и у нас дома всегда было и то и то:girl_haha:
Ну вот сейчас могу сказать, что беру только вот такую тушенку: [IMG]http://www.glavproduct.ru/img/9_gov_gost_extra_white.jpg[/IMG] Она реально как из детства, куски мяса прям:) |
Ого, какая картинка большая:-D:-D
Варь, молодец! сдаешь по тихоньку :) Ездить то не боишься? |
[QUOTE]Юль, расскажи моему мужу, что я хорошая хозяйка[/QUOTE]
А он что,сомневается ещё:-!:girl_haha: Ян,я чет у нас не видела таких..хотя может получше посмотреть%-0 |
Варь, молодец, успехов в поездках по городу!
Мы из тушенки тоже иногда готовим, прям хочется, особенно на даче, сейчас не вспомню как называется, но очень хорошая как раньше и говяжья и свиная, там еще очень вкусный окорок в банке той-же марки. Я сегодня уезжаю вечером к бабушке на родину, дом ее на себя оформлять, приеду в пятницу утром, Леша останется с папой, свекровью и свекром, первый раз заюшка мой будет без мамочки так долго. Вспомнила Русский изыск название. |
Юль, у нас тож она не везде есть. То ли разбирают быстро, то ли хорошего понемножку :-D:-D
|
я как-то и в детстве ее не любила особо...я лучше макароны без всего поем:girl_haha:
Юль, ну иногда сомнения видимо есть у него:-D правда всегда хвалит меня за еду, если ему нравится :) Марин, удачно съездить! далеко едешь? |
Рома спит второй сон...ну это и понятно, что он бы не выдержал до вечера:-!
|
В Железногорск, это под Курском.
|
спасибо)))
вообще ездить не боюсь, но вот в город завтра страшно)) там столько машин:girl_impossible: |
[QUOTE=Yanik;6202477][url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/26522/[/url] вот котлетки. Оч нежные и сочные получились:)[/QUOTE]
Интересный рецептик, надо попробовать))) [QUOTE=Сама_Такая;6202638]о, недавно в контрольной закупке про тушенку было, мне тоже захотелось)) надо как-нибудь попробовать)) мы ее только в поезд брали)) я сегодня сосиски в тесте буду стряпать))))) я сейчас сдала внутренний автодром без ошибок)) завтра поеду в город кататься)))[/QUOTE] :))):))):)))так держать! У меня тушенку отец в пайке приносил, а теперь муж в пайке приносит, мне она за всю жизнь так надоела, что мы ее свекру отдаем. А вот у мужа родственники иногда домашнюю передают, вот это дааа:puz:ее никому не дам:bcool: |
о, нас как-то тоже домашней угощали-нямка)) сама наверно никогда не соберусь сделать)
|
Ой, девы, как раз сегодня утром в магзине на тушёнку смотрела и не решилась, подумала, что сейчас не вкусная совсем
Люблю макороны с тушенкой, у нас тоже у отца паёк был:girl_haha: Я котлеты тоже сегодня делала, из смешанного фарша, вкусные получились, Лита две котлеты умяла Я делаю с кабачком, лук, яйцо, соль, перец |
Варь, какие сосиски берёшь и с каким тестом?. Я как-то делала из слоеного, нам не понравилсиь, они для сладкого больше подходит
|
я тесто сама делаю дрожжевое, а сосиски разные берем, не нашли еще идеал)))) обычно восточный молочные вроде. сегодня взяла Атяшево. ниче, вкусно))
|
Ян,скорее всего разбирают,а может и правда партии не большие...
Марин,удачно тебе съездить:) |
Юль, как твой курник?
муж у меня уже раз 10 сказал, что очень вкусно! :) |
Ань,он у меня не эмоциональный...но говорит понравилось:)
Даже дочка ела:)И Тёмику начинка пришлась по душе...он же просит,ну я и дала...и он так долго просил,прямо причмокивал:) Мы теперь говорим пи-пи(пить просит,приносит бутылку) и пи-пись...показывает,что мокро:girl_haha: Сегодня я пока на кухне была,он прямо кричал криком вместе с плачем ма-мааааа....думала опять где застрял.:hysteric:Прихожу,он сидит на полу,мокрый...показывает мне-мол пись-пись...написал:-D:-D:-D |
муж сидит ы кресле сейчас с голым торсом...Рома подходит к нему, гладит по животу и говорит:я-я (ляля):-D
|
:-D:-D:-D2 ляли:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |