Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 07.11.2013 12:34

Привет, девочки.
Я тоже ленюсь гулять в любую погоду и каждый день. Прям ууууууу... Я больше люблю гулять по паркам, музеям , аттракционам. Меня тошнит от просто площадки во дворе

Olesja-ja 07.11.2013 12:38

[QUOTE=MENAMI;6187755]Привет, девочки.
Я тоже ленюсь гулять в любую погоду и каждый день. Прям ууууууу... Я больше люблю гулять по паркам, музеям , аттракционам. [B]Меня тошнит от просто площадки во дворе[/B][/QUOTE]

такая же фигня.... для меня прогулка -поход куда-нибудь... сидеть на лавочке и смотреть как дети катаются с горки .... ууууууу для меня каждая минута как час )))))))

Иринка241 07.11.2013 12:58

а мы гуляем в любую погоду...ну кроме ливня стеной конечно...а если дождик моросит,так побродить, лужи померять...я сама одеваю сапоги и меряю лужи вместе с детьми...да даже просто до магазина дойти...ну тут и проще в этом плане.вышел-пошёл...это не из квартиры...пока спустишься...даже на лифте...застрелиться охота...а горок у нас тут в принципе нету...есть 2 качели-развалюхи.и в садике площадка...и всё...в основном турники везде...так что мы осваиваем окрестности...

MENAMI 07.11.2013 14:57

как все печально,Ирин..неужели мужики не могут сделать ничего там...не нужно что ли никому?

Olesja-ja 07.11.2013 15:39

[QUOTE=MENAMI;6188088]как все печально,Ирин..неужели мужики не могут сделать ничего там...не нужно что ли никому?[/QUOTE]

Наташ, а кому будет нужно? Все ждут от кого-то. Что кто-то придет и сделает.
У нас возле дома мамы есть детская площадка. Много детей на ней играют. Но она постоянно зарастает травой. Косит эту траву и убирает только мой папа. Причем несколько раз говорил и молодым папашкам, чтоб хотя бы по очереди это делать. Никому ничего не надо. И мусорят постоянно, то бутылки, то бумажки. Папа поставил урну сам, стало чище.. В общем ему надоело уже и он бросил косить и убирать эту площадку.... Скоро и волки наверное заведутся %-0

Иринка241 07.11.2013 15:58

.наташ, никому ничего не надо...в моих планах это через год...т.е. не раньше след.лета...а пока НИКОМУ..может многие хотят,но возможности нету...у нас директору клуба 60!!! лет...клуб по швам трещит...и хоть бы одна сЦукка проспонсировала ремонт.он ездит по магазинам и побирается...и сам вчера стены замазывал...а про внутри я вообще молчу...и у меня есть желание помочь...но взваливать ещё и это...сейчас точно НЕТ...я привезу туда пианино...а уж всё остальное со временем...но мы с мужем твёрдо решили сделать тут всё как положено...и площадка будет детям и ещё что-нибудь придумаем...но на всё надо время...мне б сейчас с училкой разобраться,да армян осадить...пианина привезти...Вале помочь надо...делов куча...а потом огород пойдёт......так что...клуб и площадка пока отодвигаются...пусть пока своими силами делают...

Иринушка 07.11.2013 16:07

[QUOTE=Maryana;6187064]Ириша, тоже в восторге даже от твоих мыслей о шестом ребенке :)))[/QUOTE]
ага, и я прям восхищаюсь :)))
[QUOTE=Olesja-ja;6187334]А у нас опять Дима заболел ((( Проснулся с температурой (((
Блин как же я устала ((((((((((((((((([/QUOTE]
:( ну что ж такое то....
[QUOTE=Olesja-ja;6187705]
И в любую погоду мы не гуляем, больше даже из-за того, что МНЕ противно в холод и дождь :girl_haha:[/QUOTE]
мне тож в морозы и дождь ВЛОМ :connie_1:
[QUOTE=Olesja-ja;6187765]такая же фигня.... для меня прогулка -поход куда-нибудь... [B]сидеть на лавочке[/B] и смотреть как дети катаются с горки .... ууууууу для меня каждая минута как час )))))))[/QUOTE]
эх... :-D если бы на лавочке сидеть я бы с дорогой душой ;):girl_haha:
но у меня только НОСИТЬСЯ получается то за одним, то.... в основном за одним, а Поля за мной :-D

Иринушка 07.11.2013 16:20

[QUOTE=Иринка241;6188216]...пусть пока своими силами делают...[/QUOTE]
Иринк, а вы в своём дворе сделайте, мы на даче на своей лужайке по любому извращаемся :-D

я сегодня с ранья по больничке бегаю...
бабушка приезжала, так я сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........ :girl_prepare_fish:

Juliasha 07.11.2013 16:28

Всем привет!

Иринка241 07.11.2013 17:13

иришкин...я сначала хотела сделать перед участком...ну чтоб вроде как без вандализма и в зоне всеобщего доступа...но оказывается между забором и дорогой...государственная земля и я НЕ ИМЕЮ права ставить на ней что бы то ни было...обЫдно досадно...придётся и на участке для своих и на территории клуба что-то думать....

Иринка241 07.11.2013 17:15

Привет, Юль...

Olesja-ja 07.11.2013 17:23

[QUOTE=Иринушка;6188268]Иринк, а вы в своём дворе сделайте, мы на даче на своей лужайке по любому извращаемся :-D

я сегодня с ранья по больничке бегаю...
бабушка приезжала, так я сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... [B]бедный мой ребенок[/B]........ :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я себе не представляю как надо держать ребенка....

Ну что девочки. Димы ангина....опять.... Температура шпарит, уже не знаю чем сбивать... Была 39, вызвала скорую, укололи литичку... Сейчас хочу с сестрой связаться на счет лечения.... Чтоб мама ж еще не узнала... а то боюсь за ее здоровье :(

Ксения К. 07.11.2013 17:28

[quote=Иринка241;6188364]иришкин...я сначала хотела сделать перед участком...ну чтоб вроде как без вандализма и в зоне всеобщего доступа...но оказывается между забором и дорогой...государственная земля и я НЕ ИМЕЮ права ставить на ней что бы то ни было...обЫдно досадно...придётся и на участке для своих и на территории клуба что-то думать....[/quote]

Да да , у нас на соседней улице жильцы так деревья посадили, красиво и хорошо, но приехали и все выкопали:-! не положено... А на нашей улице коттеджы местных шишек стоят-главврач, директор конькобежного центра, чиновники из белого дома местые-и вуаля-можно сажать деревья! И там чего только еще не сделают, и статуи понаставят, так безвкусно и нелепо...

Ксения К. 07.11.2013 17:29

[quote=Olesja-ja;6188372]я себе не представляю как надо держать ребенка....

Ну что девочки. Димы ангина....опять.... Температура шпарит, уже не знаю чем сбивать... Была 39, вызвала скорую, укололи литичку... Сейчас хочу с сестрой связаться на счет лечения.... Чтоб мама ж еще не узнала... а то боюсь за ее здоровье :([/quote]

Олеся, скорейшего вам выздоровления!!!

Тотошка 07.11.2013 17:29

[b]Olesja-ja[/b], Держись, что делать.
как выздоровеет, сразу начинай его закаливать. естественным путем иммунитет закалять.

Девченки!!!!!!!!
Капец!!!!!!!!
Тетка наверное на 9-ом месяце - танец живота танцует!!!
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v17469366012[/url]

Olesja-ja 07.11.2013 17:34

[QUOTE=Ксения К.;6188383]Олеся, скорейшего вам выздоровления!!![/QUOTE]

спасибо

[QUOTE=Тотошка;6188385][b]Olesja-ja[/b], [B]Держись, что делать[/B].
как выздоровеет, сразу начинай его закаливать. естественным путем иммунитет закалять.

Девченки!!!!!!!!
Капец!!!!!!!!
Тетка наверное на 9-ом месяце - танец живота танцует!!!
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v17469366012[/url][/QUOTE]

эх..да...что делать :-/

Капец видео!!!!!!!!!!!!!!
Я думала у нее живот лопнет ))))))

Иринка241 07.11.2013 17:55

у меня инет мрачно тупит...нормально танцует...бэбика жалко...музыка грохочет,маман скачет...впечатление землятрясения...и сразу так захотелось Б побыть )))....

DARINA 07.11.2013 18:07

Олесь, здоровья вам всем

Привет, девочки!

Juliasha 07.11.2013 18:09

Олеся, сыночку выздоравливать скорее!
А потом и правда начинай закаливание, а чуть позже - спорт попробуйте

Тотошка 07.11.2013 18:18

Прикол.
У меня Аньку в машине укачивает, и иногда рвет.
Вот чтобы ей легче стало, мы ей говорим "Дыши, дыши, дыши"
Счас побежала в туалет (токс одолел), а дверь забыла закрыть, не успела,
Анька услышала как я с белым другом обнимаюсь, заходит и так взволнованно говорит"Мама, дыши, дыши..."

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.