![]()  | 

Ириш, своей родной сестренке!:) 
	Себе еще не выбрала, но хочу браслет и одну - две подвесочки! Там их столько, глаза разбегаются! В сп - цена официального сайта пополам, ну плюс 12% оргсбор!  | 

Даш, я имела ввиду какой браслет сестре выбрала) 
	 | 

ага, Ириш спасибо, поняла. ) это не дорого) я уж испугалась, что там тыщи офигенные) 
	ох, девочки, не портите вы себе желудок. ну кто вам сказал, что после 18 не надо кушать? откуда такое клише? :( кушать надо за 2,ну пусть 3 часа до сна. вот тогда не будет зверского голода) и организм не начнет как сумасшедший откладывать все при первом же завтраке:) это я в воспитательных целях тут вас:) а вот мне надо проверить желудок :( болит после еды( в кирове часто стал:( я боюсь...  | 

Доброй ночи)) 
	Мы в садик не ходим, не вижу смысла, я все-равно дома тухну)) боюсь заразу начнет таскать, нееее, пусть дома сидит, а общения с детьми ему думаю и так хватает;-) Я сейчас полчаса корячилась Элину заплетала, вроде ниче так получилось))) в процессе заплетания мы разоткровенничались с девочками и речь зашла про прокладки! Даша и спрашивает, мам а зачем они? Элина давай хихикать( у нас уже все идет год как) а я Даше говорю, вот когда яйцеклетка у тебя умрет тогда кровь пойдет и прокладки пригодятся!!! Вид ли бы вы ее лицо! Как кровь, говорит, и тут я поняла что сболтнула лишнего, свела все в шутку, теперь думаю что рано наверно завела речь про менструацию, как думаете? А про яйцеклетки они уже давно у меня знают, знают что люди получаются из двух клеток, маминой яйцеклетки и папиной, название я опустила, хорошо хоть не спрашивают как папина клетка к маме попадает, я пока не готова к таким вопросам)) Худеть надумали? Когда у меня муж на сутках, я вообще аппетит теряю и почти не ем...  | 

[QUOTE=НЮТОЧК@;6346109]Доброй ночи)) 
	Мы в садик не ходим, не вижу смысла, я все-равно дома тухну)) боюсь заразу начнет таскать, нееее, пусть дома сидит, а общения с детьми ему думаю и так хватает;-) Я сейчас полчаса корячилась Элину заплетала, вроде ниче так получилось))) в процессе заплетания мы разоткровенничались с девочками и речь зашла про прокладки! Даша и спрашивает, мам а зачем они? Элина давай хихикать( у нас уже все идет год как) а я Даше говорю, вот когда яйцеклетка у тебя умрет тогда кровь пойдет и прокладки пригодятся!!! Вид ли бы вы ее лицо! Как кровь, говорит, и тут я поняла что сболтнула лишнего, свела все в шутку, теперь думаю что рано наверно завела речь про менструацию, как думаете? А про яйцеклетки они уже давно у меня знают, знают что люди получаются из двух клеток, маминой яйцеклетки и папиной, название я опустила, хорошо хоть не спрашивают как папина клетка к маме попадает, я пока не готова к таким вопросам)) Худеть надумали? Когда у меня муж на сутках, я вообще аппетит теряю и почти не ем...[/QUOTE] А чего рано? У меня в 11 лет монстры начались. А мама со мной не разговаривала об этом. Хорошо я продвинута была уже в этих вопросах, только стеснялась всего этого почему-то, особенно покупать прокладки:girl_haha:  | 

Девочки привет! 
	Днем вообще не было времени отписаться, только обновлю страничку, а вы уже нового понаписали)) у нас денек сегодня, у алисы зубик вылез, случайно нащупала, когда уже не знала в чем искать причину. температура, сопли, горло. все появилось реально в 1 секунду, бз особых причин. дали калпол, ее вырвало тут же. весь вечер истерила по поводу и без. потом вроде отошла, сейчас спит. я думала, что признаки пока не прорезался зубик есть, а как прорежется, то отпускает. но он прорезался уже, я его чувствую очень хорошо, может еще лезет один? Димулька умничка! скоро и он пойдет! настоящий паренек растет, в игрушки не играет)) и ласковый!:girl_in_love: скоро и я отчетик накатаю) Поняла, что губка! точно мне сестра делала прическу из нее, только она сама из носков тоже сделала))) фотку найду, покажусь. я сама такое не сделаю мне кажется, но я и волосы обстригла,сейчас не сделать такого. Аня, мы делали шенген. в посольство алиску не брали. от нее только фотка была нужна и все. мы и фоткаемся теперь сами дома и распечатываем потом на одном листе фотки всех за 3 копейки) а то уже такой склад фотографий, а никуда не подходят. Ира, вот это богатства! альбомище делать будешь, а не альбом)) у меня был листочек из правого набора, который на обложке нарисован) Мы так не ругаемся, чтоб прям кричать, не разговаривать можем, но кромче этого наверное и не было) мы первые лет 5 вообще не ругались, если не больше)) но я обижаюсь на что-нибудь. раз обиделась на него очень сильно и уже помирились, ржем, а я ему говорю:" ну я все равно не могу тебя простить". это он делал один сайт, причем я сказала, что надо бы сделать такое, он сказал, что идея моя фигня и такого до фига уже (теперь то и правда до фига), а потом взял и начала делать, причем со мной все обсуждал, я была уверена на 100%, что дизайн сайта делаю я. А он сестру попросил, правда в итоге потом дизайнера нанял. я дней 5 не разговаривала, он не мог почему, мне так обидно было, сама не знаю почему)) потом меня попросил нарисовал, я сказала, сестру свою проси:-Р вот у меня тетя] с дядей ругаются, так это да. он все в доме переломал. ну сам строит, сам ломает, а потом разбегутся по разным углам и все ведут себя так, как будто ничего и не было. и никого не стесняются(( Яна, мужики они такие, ушли на работу, штаны просидели, а мы ничего не делаем. а их бы на недельку оставить, тоже не до любви будет) но все наладится! главное, не делай резких движений)) Даш, вы чего с мужем никак не помиритесь?( Ира, бабушки они такие! моя тоже насмотрится, то молоко (от балды, для примера взяла) полезное и мы пьем-пьем его, а потом бац и геннадий малахов сказал, что вреднее ничего нет и все, мы больше не пьем и все делают вид, что они всегда это знали и так делали:-D Артюшку с походушками! ну теперь бегать будет по квартире)) летом нас всех наверное разбитые коленки ожидают,)) алиска кстати на поводке ходит, как устанет, так опустит ножки и висит, знает,что не упадет) Мне тоже пандора оч нравится! может когда-нибудь мне перепадет такой подарочек) мне в прошлом году и в этом подарил кольцо и серьги фрэй вилли, только куда мне носить их, лежат в коробках до сих пор%-0 Ира, горшок купила Лесенке?) Даша, а почему в СП цена сайта пополам? Аня, я так же! когда леша в командировки уезжал, вообще не ела) я кстати тоже стеснялась и даже, смешно сейчас признаться, но это было, скрывала, что у меня М начались) меня даже к гинекологу водили, узнать, что со мной не так:-D  | 

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!:girl_in_love:[/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR] 
	[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317672903.html][IMG]http://s20.rimg.info/e09751c21e49e6da78e82ae5409afd34.gif[/IMG][/URL][/CENTER]  | 

[QUOTE=ПИришка;6346236][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!:girl_in_love:[/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR] 
	[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317672903.html][IMG]http://s20.rimg.info/e09751c21e49e6da78e82ae5409afd34.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :-D Слон улетный!:))) Привет!:) Ну и ночка!:girl_prepare_fish: Сначала я до 3 ночи потолок разглядывала... Потом Сёмик проснулся, плакал, успокаивался только на руках у меня, положу, опять в плач!:-/ Часов в 5 улеглись! Бедный мой мальчик! Зубы, да плюсом я его похоже все таки заразила!%-0 Согласна с Левушкой-Иришкой по поводу не есть после 18:00!:girl_sigh: Это, конечно, способствует похудению, но далеко от правильного питания! Нужно просто правильно питаться: есть часто, маленькими порциями, пить много чистой воды, прекратить прием пищи за 2-3 часа до сна... :connie_21: Но я обжора, мне сложно придерживаться каким то правилам и правильностям в еде!:-! Лиль, в сп частенько - цена розничная одна, а оптовая - половина от розничной!  | 

всем доброе утро:) 
	Ольчик, со свекровью все нормально :) просто мы с ней с разных планет. как нибудь напишу об этом. все равно выговориться хочется.... спасибо всем за поздравления с походушками:) мы почему-то сегодня плохо спали. я думаю от эмоций так:( Ириш, только щас посмотрела твои украшательства для альбома:) класс! скажи, из чего ты будешь делать страницы? я вот все хочу найти альбом, как раньше были. мои фото детские в таком вклеены... но пока не вижу  | 

Всем доброе утро!!! 
	А мы ещё дрыхнем, папу проводили в 7 часов и дальше спать :) Ириш,че т у вас очень дешево садик :-! Когда я работала у нас было 1400 примерно если ребенок без пропусков ходит, сейчас с нг сделали 2 тыс %-0 по многодетным не знаю даже сколько они платят. И ещё какая то часть возвращается на книжку потом %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пушистик,клевый отчетик:))) Сынуля такой ласковый растет :girl_in_love: Вика убегает когда пытаюсь поцеловать,вся извивается :) а когда папа целует она прям тает :girl_pinkglassesf: Арсюшку с походульками :))) и первыми косяками :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пипуль,ого у тебя уже пузик :girl_pinkglassesf::))) Машулька умница!!! По-максимуму облегчает маме жизнь , да ещё и папе помогает с ремонтом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я решила отучать от бутылки,хотя бы днем забыть про нее. вчера на ночь каши поела Вика и уснула спокойно, правда ночью все равно раз пришлось смесь наводить. Посмотрим что днем будет %-0 Может и кушать лучше станет без смеси, мне и деньги честно говоря уже надоело на нее тратить :girl_prepare_fish: Подруга у меня за один день проведенный в инфекционной больнице отучила сына от груди. Там просто врач напрочь запретила кормить :-! А он был тот ещё титечник,как не приду к ним он все на ней висит. Вот это для меня героизм,и вчера подумала что от бутылки же проще отучить чем от груди?! Значит я смогу :)  | 

Всем привет! 
	Написали, любо-дорого почитать:girl_haha: Про ссоры с мужем... Мы ссоримся редко, в основном когда я замечаю его неправильное поведение и говорю об этом. Тут он обижается и начинает всех вокруг обвинять, типо все плохие, а он один молодец) правда через какое-то время понимает, что не прав. Обычно после моих примеров, чем такое его поведение может помешать ему быть успешным в бизнесе:girl_sigh:вот так и живем:girl_sigh: пару раз меня выводил, что я с сыном собиралась уходить:girl_haha: но это больше для его устрашения, сама-то знаю, что никуда не уйду:girl_haha: И у пеня пунктик насчет не ложиться спать не помирившись:girl_drink3: Артюшечку с походушками! Умничка! Представляю как папа расстроен, что не видит его ходочков! Лесенку с выздоровлением! Сёмику не разболеться! Дашуле выздоравливать! И хорошо, что все с пакетиком обошлось! Как там у нас Светик с Дашулькой? Олечка-Пипуля, какая Машуля умница! На все руки помощница! Лили, что за поводок для Алисы?)  | 

Доброе утро! 
	Лиль, фух! Хорошо что малого тащить не придется, успокоила))) Даш, поправляйся!!! Ох уж эти зубки, покоя не дают((( у нас тоже 2 четверки лезут, бывает ужасно спит , думаю что из-за зубов! Катюш, вам быстрого и легкого отучения от бутылки! Может из непроливайки компотик Викуле подавать? Мы так Матюху отучили, вместо смеси компот и из непроливайки))  | 

[QUOTE=ПИришка;6346236][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!:girl_in_love:[/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR] 
	[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317672903.html][IMG]http://s20.rimg.info/e09751c21e49e6da78e82ae5409afd34.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Хахаха:) Приколюха! Кстати мне сегодня ПИришка снилась! Типа такая строгая, говорит мне: "Ты чего отворачиваешься, а ну-ка повернись ко мне:girl_haha:" Алисочку с зубиком! Наверное следующий вас уже беспокоит. этот если прорезался, то уже не должен болеть! Лиль, а у тебя муж разработкой сайтов занимается? [B]Дашик[/B], пускай Семик не разболеется! а чего так долго в потолок плевала? легла во сколько? Я тоже бессонницей страдаю, потому что встаю поздно с ребенком, и рано уснуть не могу. [B]Иришик[/B], давай жалуйся нам на свекровь! С какой она планеты? Мы сегодня в ПК всех врачей прошли! Я очень довольна, груз с души свалился:girl_haha: Такие очередины выстояли, мамадарагая! Но я радовалась тому, что Роланчик отлично проводил время! Везде бегал, все трогал, любовался рыбками в аквариуме, все 3 этажа спускались-поднимались по ступенькам (все перила обтер!), с детками игрался! Короче позитивчик:) Под конец устал, и уже начал ползать по полу...  | 

[QUOTE=ПИришка;6346078]Даш, я имела ввиду какой браслет сестре выбрала)[/QUOTE] 
	Да еще выбираю... Скорее всего кожаный с серебряным карабином + шармик один в тему!;) А ты себе что хочешь? Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!:) Я оказывается неправильно ингалировалась эти дни!:girl_prepare_fish: Муж поставил не ту насадку в небулайзер!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, оперативненько вы врачей прошли!:))) У нас такое невозможно! Все врачи принимают в разные дни, в разное время! Мы еще не всех прошли, которых в год надо было! Надо тоже наверстывать!  | 

привет! ну и ночка нам выдалась. в 4 проснулись, алису от кашля вырвало, потом не могла после рвоты успокоиться, еле успокоили, десна намазали, с большим трудом половинку нурофена дали, еще вертелась долго не могла уснуть, весь день около меня, играет во все по минутки и опять на ручки:( 
	Яна, с завершением осмотров вас! нет, он не разработчик. это просто он для себя делал, но нанимал разработчика. Инна, у нас простой совсем, какой нашли, тот и купили. похож на этот с первой [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/65644633-8924071"]фотки [/URL]  | 

Привет девочки. 
	Я в рег.палате. Сижу в очереди к нотариусу. Бля, чтоб их всех понос пробрал-такие все трудяги-пипец. Устают подарки брать и кофе пить с риэлтерами!  | 

[QUOTE=poteska;6347202]привет! ну и ночка нам выдалась. в 4 проснулись, алису от кашля вырвало, потом не могла после рвоты успокоиться, еле успокоили, десна намазали, с большим трудом половинку нурофена дали, еще вертелась долго не могла уснуть, весь день около меня, играет во все по минутки и опять на ручки:( 
	Яна, с завершением осмотров вас! нет, он не разработчик. это просто он для себя делал, но нанимал разработчика. Инна, у нас простой совсем, какой нашли, тот и купили. похож на этот с первой [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/65644633-8924071"]фотки [/URL][/QUOTE] Смешной поводок!:girl_haha: Алисе скорейшего выздоровления! Ваша ночь была похожа на нашу... %-0 [QUOTE=Лакрима;6347341]Привет девочки. Я в рег.палате. Сижу в очереди к нотариусу. Бля, чтоб их всех понос пробрал-такие все трудяги-пипец. Устают подарки брать и кофе пить с риэлтерами![/QUOTE] У нас в регпалате не забалуешь. Электронная очередь, все специалисты на виду.  | 

Ольчик, я к нотариусу всегда по-наглому-без очереди захожу)) всегда прокатывает) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тебе к конкретному нотариусу попасть надо? Или у вас везде очереди? Может у кого-другого проще?  | 

[b]Тюменочка[/b], ну на виду то они на виду. Но отдельно выйти - договориться им никто не мешает. Риэлтеры очередь держат по целому дню на "своих". Бесит прям система(((( 
	[b]Инеска[/b], вот таких "прокатывает" уже 4 заскочило))) Смысл локтями толкаться?????? У нас всего их 2. Один в отпуске. Да нотариус то мелочи по сравнению с рег.палатой. Вот правда, бьюсь уже с лета(((зае**ло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

Добрый вечер! 
	[B]Ириш[/B], спецом седня у заведущей узнала! Садик с января подорожал - 750 р! (Стоимость) ! Если у тебя 1 ребенок с этой суммы вычитают -20%, если два- 50% и выше трех детей-70%! Воть! [B]Инн, [/B] считай тебе повезло! Я про нагло -без очереди))) в Питере буйные)) можно и без косм остаться))) [B]Лакримуль[/B], удачи в твоих походах по нашей бюрократии!)) Я сегодня тоже в МФЦ ездила! Мне такая толковая девушка попалась! Прям вот готова ей в след. раз оду в книге жалоб и предложений написать!:girl_in_love: Она мне все по полочкам разложила! :girl_pinkglassesf:суппппееер!  | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |