![]() |
Ян,ну если с декабря..явно иммунитет ослаблен:(:(:(
Может витаминки вам попить%-0А горло ты не смотрела? Если там все ОК..может зубы%-0К 2 же должны ещё 4 вылезти...может от них тем-ра%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Юлик;6355173]Ян,ну если с декабря..явно иммунитет ослаблен:(:(:(
Может витаминки вам попить%-0А горло ты не смотрела? Если там все ОК..может зубы%-0К 2 же должны ещё 4 вылезти...может от них тем-ра%-0%-0%-0[/QUOTE] Да я не понимаю ничего в горле, по мне, так оно всегда красное:girl_prepare_fish: |
:(Плохо...
Я своему перед настольной лампой смотрю..он рот открывает..я свет прямо туда как-бы направляю..вообще отлично видно:) |
мы пришли Темик с детьми поигрался а Денис капризничал там но 1 раз поспал..заметила у Дениса как шишечка от укола(((заватра обоим капусту приложу и сетку йодную...еще муж как ребенок игрался с машинкой на пульте управления..говорит нужно домой такую..у Марика(внук свекрови)родители разошлись..были на ДР и отец и новый парень его мамы..так этот парень тоже игрался в эту машинку..и Темик тоже)))
|
Ян, выздоравливайте давайте! может правда витаминки какие-то подавать?%-0 шиповник попейте.
[quote="Malina17;6354929"]Почему 19? Ты же 21 хотела[/quote] не знаю, ну у меня с интуицией плохо, но вот почему-то кажется, что 19:girl_haha: слава Богу сегодня не родила:girl_haha: [quote="Юлик;6355020"]малыша в кроватку..по быстрому спустила коляску.[/quote] а Рому куда?%-0 мы что-то весь день прям в делах, муж по магазинам, я уборку делала в шкафах, документы по работе прибирала, потом тоже в магазин сходила, наконец-то купила в чем рожать)) с Ромой еще гулять ходили:) |
Анют..ну можно же что-то придумать....:)
Вот смотри..пока малыш маленький..его можно в люльке оставить,либо в переноске от коляски...просто не знаю..что у вас..уже не помню коляску... А Рома же не вылезает из кроватки%-0...можно его в кроватку посадить...спустишь ты быстро коляску...поднимешься..оденетесь и пойдете..Либо как вариант..ну это если тепло будет...уже одежды будет меньше..можно с Ромой спускать коляску,потом подниметесь...Чтобы не подниматься одним можно папу встречать..вот как вы сейчас делаете..Я бы как-то так продумала%-0 [QUOTE]мы что-то весь день прям в делах, муж по магазинам, я уборку делала в шкафах, документы по работе прибирала, потом тоже в магазин сходила, наконец-то купила в чем рожать))[/QUOTE] Ой,не к добру все это:connie_1:Я после такой уборочки рожать поехала:girl_haha:И малыш тихушничает...:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну либо если Рома не побежит по лестницам или сам будет ходить..можно всем вместе спускаться попробовать%-0 |
Анют, день еще не кончился:-Р:girl_haha:
|
[quote="Юлик;6355391"]А Рома же не вылезает из кроватки[/quote]
пока%-0 [quote="Юлик;6355391"]Ой,не к добру все это[/quote] :girl_haha:да прям...просто меня сегодня муж пристыдил, что у меня беспорядок в документах и в шкафу:girl_prepare_fish: а я его отправила на рынок за мясом, ну и заодно купить продукты и быт.химию)) [quote="Юлик;6355391"]если Рома не побежит по лестницам или сам будет ходить..можно всем вместе спускаться попробовать[/quote] ладно, вначале родить надо, а там уж разберемся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6355404]Анют, день еще не кончился:-Р:girl_haha:[/QUOTE] неее, я сегодня точно не рожу, у нас уже 22 часа:-Р |
Ань,ну на самом деле вариантов масса...:)
Муж может спустить с утра коляску вниз..а у тебя переноска или что там останется..ты и выйдешь с детьми и с ней спокойно..а потом их спать и спустишься поднимешь..за пару часов думаю уж ничего не случиться...Ну вообщем придумаете выход:) [QUOTE]неее, я сегодня точно не рожу, у нас уже 22 часа[/QUOTE] :-D:-D:-DУ меня с Катиком в 2 ночи воды отошли..так что ещё не вечер:-Р |
[quote="Юлик;6355480"]У меня с Катиком в 2 ночи воды отошли..так что ещё не вечер[/quote]
так мы про сегодня;) я рада, что сегодня не родила в свекровкин др:girl_haha: |
Ну и правильно...хотя..с др. стороны был бы офиц. повод не ходить к ней на ДР..типа ДР сына важнее:girl_haha:
|
Мы недавно из бани приехали. К брату мужа ездили. Саша так орала в бане, что все мытье прошло за 10 мин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я , когда у нас лифт не работал ( 7й этаж) , просила соседа стащить коляску ( он дома часто был). А обратно стояла около подъезда, смотрю мужичок какой-нибудь заходит , я за ним с коляской, он обычно предлагает помочь занести коляску на первый этаж( он еще не в курсе обычно, что лифт сломан:girl_haha:), а дальше ему приходилось тащить коляску на 7й:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6355672]Мы недавно из бани приехали. К брату мужа ездили. Саша так орала в бане, что все мытье прошло за 10 мин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я , когда у нас лифт не работал ( 7й этаж) , просила соседа стащить коляску ( он дома часто был). А обратно стояла около подъезда, смотрю мужичок какой-нибудь заходит , я за ним с коляской, он обычно предлагает помочь занести коляску на первый этаж( он еще не в курсе обычно, что лифт сломан:girl_haha:), а дальше ему приходилось тащить коляску на 7й:girl_haha:[/QUOTE] Какая предприимчивая:girl_haha: А чего орала-то%-0 в парилке? или вобще? У меня Семыч парилку тоже не очень, а в баньке поплескаться любит. |
[QUOTE=Веснушка;6355683]Какая предприимчивая:girl_haha:
А чего орала-то%-0 в парилке? или вобще? У меня Семыч парилку тоже не очень, а в баньке поплескаться любит.[/QUOTE] А куда деваться:girl_haha: станешь тут предпримчивой:girl_haha: Нее, до парилки мы даже не дошли, еще в предбаннике начала орать, а уж когда в баню зашли сразу истерика:-/ |
[QUOTE=Malina17;6355692]
Нее, до парилки мы даже не дошли, еще в предбаннике начала орать, а уж когда в баню зашли сразу истерика:-/[/QUOTE] :(обидно... а тазик с водой, ванночка, ничего не привлекает? Моим ток дай, будут плескаться без памяти:girl_haha: |
Вложений: 3
вот.
цвет знаете какой на самом деле, как слова у меня в подписи) на пузяке называется "индиго")) не синий короче:girl_haha: |
Красивый цвет Варь:girl_in_love:
|
только цвет?:girl_haha:
|
Всем доброе утро:)
Марин,действительно предприимчивая:-D:-D:-D Варь,мне оч. нравиться...только шапочка не открылась...:( и комбез и конвертик..супер!!!Сама сшила? А где они вместе,комбез правильного цвета вышел..фиолетовый:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6355775]только цвет?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты про цвет написала, я и ответила про цвет))) все очень здорово, комплектик отличный))) Доброе утро всем! Семка в 5 утра проснулся, усыпила кое как, в 7 Левка.... Положила и мульт включила, думала еще посплю... Ага, в 7:15 муж позвонил:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Теперь никто не спит... |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |