![]() |
Спасибо девочки))))
Ань, может что в овощах? Попробуй действительно в супе :girl_pinkglassesf: Ты баночное или обычное мясо давала? Хотя...у меня Даня вообще не ест рыбу ни в каком виде! И мешай куда хочешь...чувствует за километр :girl_haha: |
Вик, я Тему давала кролика...но оно какое-то крупинками...мне самой противно:-D
|
Ну ни ест так ни ест, не надо впихивать .У нас Максим ни рыбу ни мясо не ест.
Ань на счет супа смотри сама, но я тоже давала отдельно только тыкву. кабачок. морковку. а потом 1 раз сварила суп. Кабачок. морковь. картошка, капусты чуть чуть и маленький кусочек индюшки туда.Кстати все ингредиенты домашние. свойские). Блендером перемолола получилось как пюре овощное мясом не пахло,н о он плохо ел и я больше не варила.А сейчас вообще кричит, ничего не ест только грудь и яблочное пюре и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас на молочке дают 1 баночку в месяц мясного пюре, я не знаю куда его девать, думаю он не будет есть.Не пробовала давать даже. |
Всем привет!
Деток с зубками)))) Ань,у меня то же Таня Тему отвратительно ест, то ж с намеком на рвотный рефлекс...я ей говядину с печенью и языком предлагала...реакция одна... На бабушкино лукошко поначалу нос морщила, а потом закусывала двумя ложками овощей, и нормально. Едем БЛ говядину,кролика,цыпленка,индейку. Гоядина лучше всего идет...она не такая сухая. Думаю ,может ей в Теме не понравилось, что мясо подсолено...или консистенция....специи....короче вариантов много-а итог один,не нра он ей))) |
Спасибо Ир!Нам как-раз Тему этого и дают мясо((
|
Ирин, кролик там без соли:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] я ни картошку, ни тем более морковь пока не буду давать! |
Ань, почему так категорично на счёт картошки и морковки?%-0
Я тоже отвариваю мясо и в блендере, а с гречкой такой запах приятный)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, Таня не ходит ещё? Вам так скоро годик :girl_pinkglassesf: |
Вик, не ходит пока, у дивана переминается, несколько шагов делает у опоры). Видимо выполняет указания массажиста, как можно дольше ползать))))
Ой, Анют, я думала в Теме все подсолено. У нас кстати муж попробовал Тему , там ему прям очень понравилось)))) |
Привет!
Инга, с долгожданным зубиком вас!:girl_in_love: Мы тоже буэээээ на мясо:girl_haha: Хотя Даша помню, хорошо ела:) Кому чего))) |
Спасибо.Лен!
Надо тоже попробовать мужу скормить мясо Тему)) |
:-DБедные мужья:-D Я своему даже пытаться не буду:girl_haha:, боюсь на голову оденет:connie_1:
|
Вик, у нас на морковь аллергия сильно высыпала.
А картошку тоже пока не буду, она тоже аллерген. Инга, а чего Деме не хочешь дать это мясо?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6803991]Вик, у нас на морковь аллергия сильно высыпала.
А картошку тоже пока не буду, она тоже аллерген. Инга, а чего Деме не хочешь дать это мясо?%-0[/QUOTE] Всем привет.Надо попробовать дать, просто у нас сейчас такой период, что он даже любимую тыкву не ест, только сиську и домашнее мясо не особо пошло, вот и боюсь, что не станет он баночное, но не попробуешь не узнаешь. Про елку спрашивала. никто не ответил.Когда елки будете ставить? |
Мы наверное числа 25 будем ставить.
|
Тема не вкусное мясо, мы агушу едим, говядину и индейку, вот они - вкусные, мои за обе щеки хомячат:girl_haha: Владка и смесь за кирой допивает, если остается)) А овощи и кашу не доедает за ней, так было бы вообще безотходно:girl_haha:
Мы елку в 20 числах будем ставить, тк надо перестановку делать, из детской комод уносить, чтоб елку впихнуть. |
У меня никакого предновогоднего настроения.у нас нет снега... Так что тоже планирую после 25-го где-то поставить, если Максим раньше не выпросит.Мы уже в ноябре доставали гирлянду, включали,Максим просил.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в поселке как всегда ничего не украшено ещё, елки нет.гирлянд нет.А ещё санки наши нашлись, бабушка мне вчера сказала, они там под хламом лежали в сарае.Весной будет разбирать порядок в сарае наводить, а то там столько всего не нужного бабушка собрала)) |
Рома не только доедает за Мироном, мне приходится на двоих варить и кашу, и овощи.... Рома ест все:girl_haha:
Мясо вот не стал тоже есть. Я не люблю рано ставить елку, чтоб чувствовался праздник хочу :) |
У меня родители ставят всегда живую до потолка и обязательно 31 декабря с утра. Правда я уже года 4 не была у них на Н.Г.в этом году может и ставить не будут..
|
Всем привет!
Мы будем тоже числа 25 ставить ёлку чтоб к Даниному ДР...теперь традиция такая))) Мы рано никогда не ставили... Я мясо если баночное, то только Хипп...оно приятно пахнет...Вот только сися наше все и не особо он чего и ест, а если и ест, то грамм 50... |
[QUOTE=Tory;6804803]Всем привет!
Мы будем тоже числа 25 ставить ёлку чтоб к Даниному ДР...теперь традиция такая))) Мы рано никогда не ставили... Я мясо если баночное, то только Хипп...оно приятно пахнет...Вот только сися наше все и не особо он чего и ест, а если и ест, то грамм 50...[/QUOTE] Вик и у нас так же, только грудь. при чем сейчас даже не по часам кормлю...очень часто ест.Мне интересно что у него с весом, мы 2 месяца не взвешанные. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |