![]() |
ага вопрос)
на выхах посмотрим |
[quote="Alenka88;6482600"]дааа, а че еще можно кроме покататься??[/quote]
всёёёё))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ну и снят конечно очень красиво |
ой, слепота
Мурзь с походом Мирону быстро освоиться и плавать как рыбка Ди, лечи свои нойники у тебя поди все горло расцарапано от тошнотиков мож че заживляющие помазать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;6482609"]всёёёё)))))))))))))[/quote] ))))как заманчиво ты шутишь))) |
[url]http://vk.com/id235451695?z=photo-46769364_324401553%2Fwall235451695_5[/url]
)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6482612] ))))как заманчиво ты шутишь)))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-934072455.html][IMG]http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif[/IMG][/URL] :-D |
[QUOTE=freken;6482614][url]http://vk.com/id235451695?z=photo-46769364_324401553%2Fwall235451695_5[/url]
)))))))))))))))) [/QUOTE]Сашка каждый раз мне ее показывает, когда нытье на меня нападает, что он меня не любит:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спать надо, утром на стройку а я кофею напилааась, дурааа |
доброе утро!
надеюсь у всех все хорошо!!!!!!! у нас солнышко , за бортом +5 градусов! жизнь налаживается но на праздники обещают дождиииииии ну у нас впринципе все равно никаких планов не было муж пашет, мы сами по себе с детками Юль я вчера смотрела Окулус! ты смотрела? кароч я еще вчера днем начала смотреть но смотреть невозможно, снято все по большей частью ночью там и днем кароч нихрена не видно поэтому отложила на ночь ночью смотреть канешно полный треш но ведь для этого и нужны ужастики чтоб нервы себе пощекотать;) вообщем мне понрав если б смотрела днем то наверно не так зацепило б всем пис! |
привет
у нас сегодня очень холодно. оочень....мы с Эдиком с утра ездили к лору. говорит кандидат на удаление аденоидов. но пока будем пытаться так вылечить назначила лечение плюс назонекс 2,5 месяца. вобщем всё купила схему расписала я себе по свежаку. переписала с её написанного, но уже с датами. он гундосит у меня и храпит ночью. ребенок она говорит вообще не должен храпеть он говорит здоров, а слизистая как у больного. ходы грит и так узкие и еще отек. кароч плохо всё ((( очень очень очень хочется надеятся на то что поможет лечение. |
пилять
сад зло я смотрю у многих начались аденойды с сада |
врач так и сказала. с сада и началось. с частых орви
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а потом обратная связь. от аденоидов частое орви. они растут от орви. а потом от них частое орви |
Привет)
вот мы не ходим в сад сейчас и болеть перестал и в поликлинику ходили и в магазы ходим и деть не болеет))) |
[QUOTE=МуммиМама;6482732]привет
у нас сегодня очень холодно. оочень....мы с Эдиком с утра ездили к лору. говорит кандидат на удаление аденоидов. но пока будем пытаться так вылечить назначила лечение плюс назонекс 2,5 месяца. вобщем всё купила схему расписала я себе по свежаку. переписала с её написанного, но уже с датами. он гундосит у меня и храпит ночью. ребенок она говорит вообще не должен храпеть он говорит здоров, а слизистая как у больного. ходы грит и так узкие и еще отек. кароч плохо всё ((( очень очень очень хочется надеятся на то что поможет лечение.[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6482759]врач так и сказала. с сада и началось. с частых орви [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а потом обратная связь. от аденоидов частое орви. они растут от орви. а потом от них частое орви[/QUOTE] Привет всем! Вот и я решила их удалить,тк она храп ела, задыхаласьёстала подписываться,стала истеричкой,ну и безконца болелаётк сами аденоиды были провокатором болезней Я рада,что мы их удалили Нам с сентября лечение все назначал то один лор,то другой Мы все лечили Вроде даже становилось немнооооооооого лучше Но первый день в саду после лечения и заново. И мне надоело это уже |
девы а я прямо не знаю....мне так алинку жалко
даже уже и не хочу сада она у меня так тяжело болеет всегда если вика с 37 темпой то алинка если от нее заражается то темпа 40 сразу ппц кароч но мама моя работает а свекровь не поедет канешн сюда у нее там дом, хозяйство прямо печалинка |
Я уот оооооч надеюсь,что в этом году адаптауия пройдет и дальше будет лучше
Потому что мы отсилы 2 мес ходили в сад,если взять все дни наши в саду....ну как бэ..эт не оч нормально А если б я работала,как тогда ваще не представляю И ща сидим дома,и не хочу уже вести ее,боюсь Летом не булу водить А отвыкнет так орать будет что не пойду в сад....оох |
Мурзь. у меня эд писаться стал ночью конечно. раньше через раз, а щас вообще. но вот пока слышит норм и значит не так критично, чтобы удалять. я буду до последнего биться лечить, тока чтоб наркоза и операции и вообще удаления избежать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] он храпит, но задержки дыхания я не наблюдала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и храп не самый жуткий. тоже подхрапывает, но не как прям у мужиков |
привет
ну дай бог чтоб больше ни у кого аденоидов не было вон Ульяна у меня даже ни намека не было на аденоиды а носовые ходы тоже узкие и аденоиды ж у всех детей есть а болела она пипеееееень сколько и ниче тттт Оксан советую чень лазер все-таи для аденоидов вам какую степень ставят? лазер не дает им расти даже некоторые говорит тип как подсушивает ну вот я очень довольна мы осенью курс делали и вот весной пришли у нас реально не выросли они ну конечно лечились тоже но в целом лазер действительно не дает им расти все хвалят и я в том числе поговори с врачом мож повозишь его мы делали 10 раз зато на полгда считай хватило и вот болела на у меня а нс дышал и храпеть почти перестала вобщем подумай над этим серьезно но если 3 ст.и выше то уже мне кажется лечение - без толку все я не хочу тебя расстраивать но практика показывает. что 3 степень и выше - это уже точно лечить - тока мучить лучше удалять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ааааа погоди вы ж аллергики аллергикам низя ж удалять ты с лором обсуди этот вопрс |
ну вот лор дает время нам. потому что говорит первый год в саду тока....давайте грит полечим и лето впереди окрепнуть без орви.
назонекс снимает тоже вот эту отечность. я две недели брызгаю нос отекать перестал совсем. а то каждое утро. про лазер у неё спрошу. но думаю летом тока. ща майские праздники впереди чёрти как все работают. |
Нют, окулус не смарела еще
на майских подзырю теперь уж я своих в сад отправила пошли в настроении вроде а у меня дееееееееел тьма тьмушша ми с утра умудрились бардельник уже устроить надо все перемыть, т.к. завтра я на целый день в москоу нам после сада надо к онкологу - родинку Ульянкину показать не нравится на мне и мою на носу, которую он удалял, но она опять проявилась так что буду завтра в офисе тусить а сегодня надо пожрать сделать, убраться все перестирать, и кой-че собрать уже ща чай пью..не завтракала и пойду трудиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] назонекс да снимает отечность типа я ничего не могу про него сказать, хотя сама и брызгала им при гайморите мне выписывал он но я ж и антибиотики пила и промывала. и капала кароч хз че помогло а отечности прям вот я особо и не чувствовала у меня гной-то выходил постоянно и нос дышал в целом про лазер да правда узнай даже если платно не пожалей денег ну в плане я хз склько у вас стоит просто штука и правда стоящая |
ой Юль забыла сказать что мяса то нет в окулусе
так крови маленько слуш а что у тя у Ульянки с родинкой? у меня у вики впереди внизу шеи родинка покрылась каким то серо-белым налетом как шершавая мне что то тоже так очково прям ну я фото смотрела в инете рака кожи и описание читала у нее канешн совсм не то но все равно как то очково [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6482875]Мурзь. у меня эд писаться стал ночью конечно. раньше через раз, а щас вообще. но вот пока слышит норм и значит не так критично, чтобы удалять. я буду до последнего биться лечить, тока чтоб наркоза и операции и вообще удаления избежать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] он храпит, но задержки дыхания я не наблюдала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и храп не самый жуткий. тоже подхрапывает, [B]но не как прям у мужиков[/B][/QUOTE] ну он же маленький еще он и не будет храпеть как мужик |
Нют родинка может и не быть раком
но впереди лето а я ваще солнцу с подозрением отношуся у моей выпуклая такая между плечом и шеей и неровная и очертания неровные, и сверху она какая-то такая не гладкая не сажу что большая но мне кажется на увеличилась я хз то ли вместе с ней растет то ли сама по себе и она выпуклая такая у нее ща поищу фотку на тел.по моему есть и рисунок наш ща покажу вам :-D пипец всем миром рисовали... как в простоквашино все письмо писали так и мы вчера ну воспитательница грит сойдет для сельской местности ну просто не оч аккуратно и пальму я ессна рисовала Ульяна раскрашивала все ну и получилось вроде как детский рисунок но пальму на канешн такую не нарисует |
нзонекс серьезный вообще препарат. некоторые его почему то раз брызнут и пошли. а его так нельзя. он длительного применения.
мне от кисты его прописали. хз насколько поможет. эдику бы вот помог он от аденоидов. среди врачей считается что помогает |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |