![]() |
пфффф
мы этот способ знаем у меня сам уснул дома 3 раза за три мес тупо полложила и он отиубился...остальное время сиська или дикий кач качаю под моцарта сидя но на Тараса этот способ не действует правда на старшего действоал... а Тарас так начнет орать если его игнорить что капец лучше незлоупотреблять этим я даю орать по минимуму тока когда мне в туалет или дико приспичило поесть.... или страшему срочно помыть попу и покушать положить да Наташ я сейчас то же самое чувствую к старшему что я ему сильно нужна ну поджопника даю иногда по делу... да похожа Олесь ))) прикольно Леха знает что за сиську держаться надо вдруг мать убежит куда!)))) |
Лид, Лен - я не знала....надо попробовать)))
Ох, Ленок, я с мелкими и старшей стараюсь больше обниматься и целоваться. Со старшей сложнее, но стараюсь.... Ну и конечно, когда покупаю киндеры - то ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 ШТУКИ))) Мне понравилась фраза "Замужнюю женщину, дома ждут Маленькие ЧТОКУПИЛА и Большое ЧТОПОЖРАТЬ" ))) А поджопники - это святое. Причём в последнее время, так как из-за Лешки, орать не могу, приходится по 5 раз повторять свои просьбы и по 5 раз говорить :" не послушаетесь, рассержусь" и когда на 20-ый раз не слушаются, вот тогда я превращаюсь в ураган. Но...с каждым месяцем, просить приходится реже, понимают быстрее. Вообще, у нас Леха, как катализатор. Благодаря ему, мы все стали спокойнее. Хотя мозг, иногда взрывается. |
Маше тоже киндер ?
справедливо ))) у меня Денис манипулятор фигов хАчу Акаладку хАчу кихетки ного ного (в переводе на взрослый хочу шоколадку хочу конфетки много много) и когда я говорю нет он начинает так Тарас хочет конфет тоже тарасу мол купи шоколадки яичко шоколадное типа он нет он не при чем |
я тут втиснусь...а вы даете шоколадки и кофеты детям с какого возраста елси не секрет?
|
Доброе утро. Мы наконец-то дома. Вчера весь день ехали, ещё и при подъезде к Москве в пробку на 3 часа встряли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6574437]я тут втиснусь...а вы даете шоколадки и кофеты детям с какого возраста елси не секрет?[/QUOTE] Я старшему где-то в 1,5 года начала давать мармеладные конфеты, в 2 шоколадные. Он у меня довольно равнодушно к сладостям относится, на столе ваза с конфетами может стоять, а он не обращать на нее внимания. А племяннице не давали конфет долго, так она теперь конфетный маньяк))) |
У нас тоже редкость чтобы чам засыпал, или на мячике попрыгать или сиська, хотя в последнее время больше мячик. С утра так же легче усыпить. Я укачиваю пока не успокоится, но еще не в отрубе потом в кровать и сижу рядом пока засыпает, если плачет то беру на руки и потом как успокоится обратно в кровать.
Вчера пока укачивались мне так плохо стало, пришлось его в шезлонг положить на 10 минут, там и уснул. |
Привет)))
Да, Лен Шоколадки - 3 штуки Чупа-чупс - 3 штуки Игрушки - 3 штуки))) Причем, Маша искренне обижается, когда папа забывает ей купить. Зато кто у нас точно ни про кого не забывает - это Аня. Она обо всех заботится))) У нас режим сдвинулся. Засыпает в 20.00 спит 4-5 часов, просыпается поесть и до утра, просыпается в 6 утра Сам так определил))) Была бы моя воля - я бы не давала. Машка конфеты стала есть только в 3 года, а вот Аня и Тася - уже в 2. Тоже сначала мармеладки давали, потом в саду уже стали шоколадные есть. Вазочку с конфетами ставить нельзя - съедят)))) |
Всем привет!Илюшка у нас когда как засыпает,иногда если на ручках качать или если в кроватке качать и с соской.у груди редко.иногда сам засыпает если очень устал.тоже редко.вот старший засыпал ТОЛЬКО у груди и больше никак.из за этого он спал со мной до 3 лет почти.ниче потом отучили))кстати легко отучили.
сладости по моему годика в 2 начала давать.я уже и не помню |
Привет!
Девочки, у меня в последнее время малышня какая то капризная или это у всех так... Между снами то есть часа за два он минут 30 тусит на коврике, потом на руках, потом обнимашки-целовашки... Вообщем он потом капризничать начинает и то ему не так и это ни эдак..и капризничать может и 10 минут, а может и полчаса.. Потом умотается и засыпает на руках... Если этот момент засыпания упустить, то потом будет такааая истерика... Вечером перед сном с 10 начинается свистопляска.. Спать хотим, но что нить да неустраивает.. А если заснет, то сон какой то не такой, он больше дремлет... 5-10 минут и он просыпается, не орет, тихо лежит сам ся развлекает... Потом опять капризы от переутомления... Мне кажется я от этих капризов скоро с ума начну сходить..мне кажется я делаю что то не так! И эта хрень у нас началась либо после двух тусовочных дней в больнице, которые совпали с наступлением жары... Раньше спал меньше но и капризничал меньше, а щас без капризов спать не ляжет... Конфеты мы начали давать лет с 3, в 3 же пошли лечить первый кариес((( так что это не взаимосвязано у нас по крайней мере. Щас нам 7 и 4 запломбированных зуба.. Щас все конфеты проходят мой контроль, потому что всякие фрутеллы и пр с красителями стараюсь не давать. Конфеты в вазе есть всегда, у него бывает прям тяга к сладкому - может плитку шоколада умять один, а может неделями не обращать внимание на сладкое. |
Девы - кариес, конечно предупредить можно, но если генетически слабое место или Мама болела во время Б, кариес не спасёт даже серебрение (которое к слову сказать, уже не должны применять)
У нас у Таси зубы вылезли в 6 мес ( никаких сладостей, соков, только овощи давали), а в 8 мес - у нас кариес поразил все верхние зубы (и это с рокс-минерал) В 2,6 года удалили все 4 верхних зуба. Врач сказала, что если бы не серебрили, а фторировали (снимают кариес и покрывают фтором) то зубы можно было бы сохранить. |
У меня если пропустить момент когда он устал и хочет спать, то уложить будет очень сложно. Вечером тоже была фигня со сном и скандалы, помогло раньше спать укладывать. Теперь к 8 уже спит и легче засыпает.
|
[QUOTE=RedFox;6574729]У меня если пропустить момент когда он устал и хочет спать, то уложить будет очень сложно. Вечером тоже была фигня со сном и скандалы, помогло раньше спать укладывать. Теперь к 8 уже спит и легче засыпает.[/QUOTE]
Если его уложить в 8 то в 9 он уже проснется)) А мы делали фторирование на передние зубки, у нас между зубами были щелки и там темнело постоянно. Делали фторирование правда всех зубов, но кариес все равно был, но передние зубки сохранили-сами выпали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В среду к стоматологу пойдем, может и малышню стоматологу показать заодно уж) |
Привет, мамули!
У нас тоже со снами проблема. Спит не больше 30 минут. И дальше хоть качай, хоть на сисю вешай, все равно спать не будет. А будет хныкать, что не выспалась. Со старшей точно также было. Думала, что в этот раз я буду умнее, а нифига, все равно спит по полчаса и всё тут. Не знаю уж, где я косячу... Засыпает лежа со мной, без укачивания. Конфеты стали давать пробовать где-то в 2,5. Сейчас разрешаю скушать одну конфетку в день. |
Всем привет!
Зоя спит уже 2 часа!!! Периодически копошится, но спит! Я поражена)) Вчера в первый раз сопли аспиратором отсасывали)) папа решил и себе так делать, совсем уже))) У нас наконец-то лето пришло)) теперь будем ныть, что жарко) Я хочу без конфетный период как можно дольше протянуть, не знаю, получится ли) папа сладкоежка у нас, так что сомневаюсь) |
[quote="Aisha;6574878"]Зоя спит уже 2 часа!!! Периодически копошится, но спит! Я поражена))[/quote]
Класс:))) Моя тоже уже два часа гуляет на улице, но только няня умеет с ней так гулять. Со мной и мужем она спит и на улице только по 30 минут. Я даже кормила ее на улице, все равно после этого не заснула. [quote="Aisha;6574878"]Вчера в первый раз сопли аспиратором отсасывали)) папа решил и себе так делать, совсем уже)))[/quote] Папа ваш приколист))))))))))))))) [quote="Aisha;6574878"]Я хочу без конфетный период как можно дольше протянуть, не знаю, получится ли) папа сладкоежка у нас, так что сомневаюсь)[/quote] Это правильно, я тоже тянула как могла. Вот у нас еще безколбасный и безкетчупный период до сих пор:) |
[quote="Aisha;6574878"]Я хочу без конфетный период как можно дольше протянуть, не знаю, получится ли) папа сладкоежка у нас, так что сомневаюсь)[/quote]
тоже самое, муж без шоколада прожить не может. Плитка вместо обеда это нормально. Думаю в сейфе конфеты хранить будем Адам утром пару заходов спит по часу полтора, а потом пол час и опять глаза как у совы |
А у нас еще фишка, одной рукой грудь изо рта вытащить и быстро заталкать в рот кулак! У нас уже три соски - выплевывает... Капец
|
Все,покрестили!)) молчал и периодически спал,батюшка сказал что это рекорд терпимости прям,а я уверена была что так и будет)))
[URL=http://vfl.ru/fotos/7c40ecdf5642596.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1404732739/7c40ecdf/5642596_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/8e5d41685642597.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1404732739/8e5d4168/5642597_m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а это я КОРОВУШКА!....хз когда теперь похудеется когда так жрать охота [URL=http://vfl.ru/fotos/2e53800f5642611.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1404732795/2e53800f/5642611_m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]..Katushka..[/b], да, муж у меня такой)) но на самом деле мы оба куку)) нам по 26, но в душе 15))) я думала, что с рождением ребенка повзрослеем и серьезнее станем, но нифига))) зато доче с нами весело будет))
О, кольаса и кетчуп даа... Я когда узнала, сколько сахара в кетчупе, перестала его есть) ну а про колбасу можно слогать легенды, что оам в ней)) Блин , жара, целый день дома сидим, дома хорошо, прохладно! На улицу после 18.00 пойдем, наверно. Надеюсь, уже не так душно будет Лена, поздравляю с крестинами!!! Вован - красавчик в рубашонке!) да и что ты на сеья грешишь, хорошо выглядишь, ты до Б совсем скелетоном была, что ли?)) У нас с крещением проблема - не можем крестную найти, подруги мои все разъехались в другие города, так что не знаю, когда это случится. Свекровь узнавала, в церкви сказали, что у девочки обязательно крестная должна быть. Так что вот, ждем чуда( |
С крещением))) важное дело сделали))) нам такую же пчелку подарили)))
Ир, вот и у меня не берет соски - НИКАКИЕ! Ни плоские, ни круглые, ни ортодонтические. Как Тася. |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |