![]() |
Катринуль,н вы выдумщики))) а что мешает карниз то повесить?
Иннуль, вот и я голову всю ночь ломала- что ж за балдахин)))))) Красиво. Видела конечно-забыла. Не поняла только- ламбрекен это часть рисунка или он отдельно? Нк и цена конечно космос! Мне сюда столько жаааалко)))) Но мысль с вертикальными ты мне подкинула-надо прицениться.. Бестюш, я давно уже метровые клею. Маленькие бесят прям,да и выбора у нас их нет.... Ну и быстро метровыми- три полотна- пол комнаты))))))) Спасибо,девы! Я их сделала) аж отлегло) Сашке собрала сейчас столик и стульчик икеевские. Мимимишные такие))):girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6733073]Я покончила с обоями:funny2::yahoo::balalaika:[/QUOTE]
Фух, я уж думала с собой покончила:-D Поздравляю:)) Теперь можно плевать в потолок:)) |
[b]Moreno[/b], пасиб)
Не,потолок дорогой) лучше плевать в двери-они еще старые и стремные)))) |
[QUOTE=Лакрима;6733171]Катринуль,н вы выдумщики))) а что мешает карниз то повесить?
Иннуль, вот и я голову всю ночь ломала- что ж за балдахин)))))) Красиво. Видела конечно-забыла. Не поняла только- ламбрекен это часть рисунка или он отдельно? Нк и цена конечно космос! Мне сюда столько жаааалко)))) Но мысль с вертикальными ты мне подкинула-надо прицениться.. Бестюш, я давно уже метровые клею. Маленькие бесят прям,да и выбора у нас их нет.... Ну и быстро метровыми- три полотна- пол комнаты))))))) Спасибо,девы! Я их сделала) аж отлегло) Сашке собрала сейчас столик и стульчик икеевские. Мимимишные такие))):girl_in_love:[/QUOTE] Оль Кирюня кто еще же ))) он у нас тусит на окне, у нас диван стоит к подоконнику, так что 100000000% еще бы сорвал. Вот уедем и повесим свекрови...а то она не понимает как так можно жить :-D:-D:-D:-D |
Оль, я ваще тогда в шоке полном как ты клеишь эти здоровые обои:-!:-!:-!одна :-!
меня тоже жаба душит такие жалюзи дорогие вешать :) пока не работаю меня честно говоря на все жаба душит :girl_haha: скорей бы хоть какую то копейку свою зарабатывать, хотя и она пойдёт явно не для себя любимой :girl_sigh: ну ничего))) ипотеку выплатим как раз мне 40 будет))) тогда загуляю :girl_drink3: |
[QUOTE=Besenok;6733249]Оль, я ваще тогда в шоке полном как ты клеишь эти здоровые обои:-!:-!:-!одна :-!
меня тоже жаба душит такие жалюзи дорогие вешать :) пока не работаю меня честно говоря на все жаба душит :girl_haha: скорей бы хоть какую то копейку свою зарабатывать, хотя и она пойдёт явно не для себя любимой :girl_sigh: ну ничего))) ипотеку выплатим как раз мне 40 будет))) тогда загуляю :girl_drink3:[/QUOTE] Кать а мне будет 46 :-D:-D:-D:-D:-D тоже гульну тогда :))):))):))):))):))) Ты меня убила такими подсчетами ААААА я в шоке )))) |
Ха ха девочки))) насмешили)))Не переживайте. Я тоже думала к 40 отдам ипотеку, а ее уже нет-получилось раньше отдатт...так что гульнем еще пораньше)))))
Бестюш, так наоборот удобно. Я правда не понимаю чем второй человек при поклейке занимается? Рассказываю: отмеряю метр от первой точки,на эту отметку подвешиваю отвес ( веревка с грузиком- сама сеье сделала),рисую отвесную линию, чтоб первое полотно легло ровно. Промазываю стену, обои отрезаны ( хотя советуют прям рулоном- мне легче отрезать) и полетели... Верх приклеиваю со стремянки и дальше ползу вниз. Долго конечно,но зато ругаться не с кем))))))))))))))) Главное не спешить, резать каждый кусок отдельно и держать уровень вертикали иногда проверяя отвесом. Катюшь))) ну конечно и за Кирю страшно,а то 'прилетит' еще карнизом... |
[B]Оль[/B] я думаю дело опыта ))))) Смогла бы и я наверное, если очень захотелось бы )))))))
Да да Кирюха на окне тусит часто и смысл мне, если бы диван не стоял так близко, это другое дело |
У моей потусить на подоконнике любимое дело, но срывает краешек тюля с крючочков, я цепляю каждый раз))))
Оль, с обоями, ураааа! Ты это сделала! Катюш, так волнительно! Скоро скоро переедете! Если помните, при заселении в этот домик я загадала чтобы кто нибудь перебрался в своё гнёздышко.... и та даааа, Бестюш, похоже это будешь ты и Катринчик)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));6733288]У моей потусить на подоконнике любимое дело, но срывает краешек тюля с крючочков, я цепляю каждый раз))))
Оль, с обоями, ураааа! Ты это сделала! Катюш, так волнительно! Скоро скоро переедете! Если помните, при заселении в этот домик я загадала чтобы кто нибудь перебрался в своё гнёздышко.... и та даааа, Бестюш, похоже это будешь ты и Катринчик))))[/QUOTE] Мысли материальны...:))):))):))) |
Я с кашлем мучаюсь(
Пипец пробирает меня. То горло,то ухо, то нос,теперь кашель( Ушла пить чай,а то бужу всех.. Девы,слышала такую теорию,что в одном кругу/ коллективе/ кампании у людей одинаковые дела происходят. У нас на работе был коллектив- у всех М в одно время шли)) А тут у нас каждая куда то переезжает, либо в будущем планирует))) Забавно-правда?))))) |
Всем доброе утро! Не могу прочесть предыдущую страницу((. Девочки, удачи всем с ремонтами и денег побольше для всех задумок!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы тоже разболелись-я и элис, кашель блин(. У вари в чт утренник, надеюсь обойдётся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так вас начитаюсь и на ещё один ремонт решусь) надо громить коридор и переделывать его. Убирать там канализационную трубу, но это с соседями надо говоить или ставить им новый унитаз. Но она пахнет( |
Доброе утро)
У нас +11)дождь.... Лакримуська , с завершением поклейки тебя!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш! Выздоравливайте скорее!! ЛАКРИМУСЬ, хватит уже болеть! Лечись! Я вчера к врачу ходила.... Мдя.... Надо теперь на узи идти.... Анализы сдавать ... Но пока забью.... Может позже! Причем я вообще офигела! Пришла-меряют давление 120/80! У мну вообще такого не бывает!!! Хз как мерили.... Пришли домой-перепроверяю несколько раз 90/65.... Ниче не понимаю.... Еще вчера в налоговую ездила... Там проторчала... Потому что на обед попала! |
Ириша, спасибо! А ты по поводу давления ходила? У меня тоже низкое. И ещё, давно спросить хочу, как твоих сыночков зовут?
|
[QUOTE=Лакрима;6733309]Я с кашлем мучаюсь(
Пипец пробирает меня. То горло,то ухо, то нос,теперь кашель( Ушла пить чай,а то бужу всех.. Девы,слышала такую теорию,что в одном кругу/ коллективе/ кампании у людей одинаковые дела происходят. У нас на работе был коллектив- у всех М в одно время шли)) А тут у нас каждая куда то переезжает, либо в будущем планирует))) Забавно-правда?)))))[/QUOTE] У мну в последнее время с вами тут поболтаем , а потом тож самое всплывает (тема) и в реале... НИНУСЬ! Как дела? Как дамочки твои?? ЛИЛЯЯЯЯ, что за дела???? Где ты??? Обхэлоуинилась там наверное совсем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6733458]Ириша, спасибо! А ты по поводу давления ходила? У меня тоже низкое. И ещё, давно спросить хочу, как твоих сыночков зовут?[/QUOTE] Да, с давлением низким... Ну не потому что низкое, а в последнее время часто фигово стало становится... До 80/60 падает... Ты чего-ниб принимаешь? Слава и Женя :) |
Всем приветы!:girl_in_love:
Про жалюзи, ламбрикен не самостоятельный, это на каждой вертикальной полоске декор выполнен красным материалом с металической отделкой:) В тему к одинаковым событиям в одном коллективе, я еще заметила, что у нас многие девицы сексились не предохраняясь одновременно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лакримусик, выздоравливай! :) что-то ты совсем разболелась!:-/ ПИриш, на УЗИ чего идти надо? Это терапевт отправила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, у вас погодка почти как у нас на юге!:) +12 с солнцем только сегодня:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня часто терапевты удивляют, как давление мерят! Со своим тонометром к ним ходить что-ли?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, как Дашенька?:) Лакримусик, как ваш сад? Сашуля не сопротивляется? |
Я во время б кардиофит пила. Раньше еще от сосудов что-то. К врачу бы надо сходить и вес набрать. А так пью элеутерокок и еще настой лимонника помогает.
|
Доброе утро!
|
У нас тоже +11. Ириша, ты женю видать джоником называла, мне стало интересно) думала, может джон). Славу я помнила имя. Решила, оригинально. Хотя имя женя мне тоже нравится!
|
Всем привет!:)
Лакримуль, с поклейкой тебя! Вот хватает же тебе терпения все это самой делать, у меня не хватило б))) вся перепсиховалась бы я и или плюнула, или доделала б кое-как:) рано у Леры каникулы начались. Когда в школу? У нас с понедельника каникулы начнутся Бестюш, с ключами вас!!! Ура-ура)))))) ПИриш, поправляй здоровье! Низкое давление-это плохо((( Даааа, погодка у нас какашка! Проехалась совсем немного, и машина из белой превратилась в серую...фууу Девочки, какие вы счастливые, что не следите за экономикой, за политикой. Я б тоже наверно не думала б об этом, но нашу семью все это касается очень, вот и парюсь...финансирование медицины урезали, у мужа собрание в четверг по этому поводу будет, врачи увольняются. Работать некому, а значит оставшихся будут гонять в два раза сильнее:( еще бесит что собрание в его выходной, я говорю не ходи, а он все-равно попрется!!! Бесит...лучше бы он у меня токарем был!!! И работа в мужском коллективе и не сутками, и платят им сейчас хорошо |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |