Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Anutik84 12.12.2014 19:43

[quote="netpanther;6811391"]Кто еще пересматривал свой гардероб? Как в нем дела?[/quote]
В гардеробе беда))) померила платье - впритыкон! А мне же на корпоратив :-!
Из-за пары часов в ресторане не хочется новое пока покупать (надеюсь дохудеть до прежних размеров). В джинсы все влезла, с треском, но влезла))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тимурка засмеялся в голос! :))) Смешно ему, что платье трещит по швам на мне)))

Bublik1908 12.12.2014 20:06

[b]Anutik84[/b], Анют, в джинсы все почти я влезла конечно, но застегнуть их не могу. А так чтобы носить можно было - только одни. Ааааааа, ну кще и беременные джинсы хороши сидят :-D

Тимурика с хохотушками :))) моя когда засыпает только может похохотать немножко, ито я сама хохочу от этого :-D вот тоже жду когда она осознанно сама от чего-нибудь посмеется :)))

Viva 12.12.2014 20:43

Вот мы гуляли
Селфи, так сказать :) и качество соответствующее

[URL=http://radikal.ru/fp/39b00141523a4a918231c5681cdd3bc3][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1412/15/5d501dd0e682t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/cbd3dfa34dbc4991a8866c8185a8854b][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1412/99/f1f3556bd757t.jpg[/IMG][/URL]
Везла маму на снегокате
[URL=http://radikal.ru/fp/6c993df259c74bbaa86ea213fbbbc364][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1412/30/c3460b7cbf3bt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, молчу про одежду
У меня теперь ходовые брюки от лыжного костюма (даже не джинсы) и толстовка :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, мамы, у меня ноги из попы вываливаются после прогулки :-D
Дома в тепле вообще разморило, сплю на ходу
А еще Амира купать %-0

[B]Кать [/B],прошла ваша полоска?

Bublik1908 12.12.2014 20:54

[b]Viva[/b], Селфи зачетное, Алесь :))) какие вы красоточки :girl_in_love:
Веселые и мама уморилась вижу :)))
Шапка Аминина нравится очень)))

Полоску посмотрела сейчас - вроде проходит. Слава богу! Еще мне не хватало чего-то вдовесок к редким какашкам :girl_sigh:

Viva 12.12.2014 21:01

[QUOTE=Bublik1908;6811621][b]Viva[/b], Селфи зачетное, Алесь :))) какие вы красоточки :girl_in_love:
Веселые и мама уморилась вижу :)))
Шапка Аминина нравится очень)))

Полоску посмотрела сейчас - вроде проходит. Слава богу! Еще мне не хватало чего-то вдовесок к редким какашкам :girl_sigh:[/QUOTE]

Спасибо, Кать :)
Ой, уморилась мама, просто НИКАКАЯ :girl_haha:
А шапка, да, дочка выбирала. Всё как положено :стразы и пампон

Bublik1908 12.12.2014 21:17

[b]Viva[/b], в этом сезоне все модницы обязаны быть с помпонами :-D

Я вот читаю порой ты пишешь - туда пошла, сюда пошла, и басик с Амиром, то сё, за Аминой, еще и погулять и силы на все есть (есть есть)))

Я вот лентяй :zzz:

Zved 12.12.2014 21:23

Клёвые вы, Алесь, вы прям банда это видно, и очень круто что вы вот так время вместе проводите!

Катюш, жалко как ножку то, и правда плоска грозная такая:-/ пусть скорее проходит!
Уф, а мы вернулись от моих родителей, ребёнок воняет куревом!:( они у меня курильщики, и хоть при ребёнке не курят, ходят на улицу, но дома уже настолько всё пропитано куревом, что не пропитаться этим запахом нереально!
Муж поговнился, что я ушла на весь день и не пожарила ему мясо, и пошёл жарить сам! ммммм, оч вкусно получиллсь, хорошо, что не я жарила:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даааа, Кать, я тоже лентяй, я в шоке от Алеси! нет это круто, я тоже буду с дочей "беситься", но боюсь что на каждый день ещё и после садика меня не хватит, а если ещё и второй мелкий...ваааах, я не предстпвляю как так можно, нужно десяток батареек энерджайзер кужа нить вставить)))

Bublik1908 12.12.2014 21:31

[b]Zved[/b], вроде проходит)

А мясо вобще мужчины лучше жарят, чем женщины :-D и вобще, ему в радость же жене помочь)))))))

Светик, вот и я в шоке) батарейки-то я догадываюсь куда вставить, но боюсь это делу не поможет. Конечно я тоже буду бесится, но вот когда их двое, ато и трое :girl_prepare_fish: так ведь еще и муж ночью просить будет ему долги супружеские отдать :girl_sigh:

Freshka 12.12.2014 21:55

Алесь,клевые фотки!вы красавицы-загледенье!

Viva 12.12.2014 22:12

Спасибо на добром слове, девули
Особенно за "красавицу ":-D
Девочки, а батарейки для одного места в комплекте со вторым ребенком в роддоме дают ;)

[B]Свет [/B], у меня мама курит, я прям бешусь, мне тоже всё воняет.
Муж молодец, поворчал, но приготовил :girl_prepare_fish:

[B]Кать [/B],вот долг супружеский пока мне тяжело дается, недокомплект батареек :-D

[B]Кристин [/B],как котята твои?

klopik 12.12.2014 22:49

Тимурика с хохатушками!:)

Алеся ,вы с Аминой такие красоточки !!!!:girl_in_love:

наш серьезный парень сегодня перед тетей стоматологом расцвел,весь изулыбался ей :)вечером ещё и папе улыбнулся..:) папа счастлив :girl_haha:
ходили с Машей зубик ей лечить..разболелся..кто то много есть сладкого :girl_haha:
т.к к стоматологу днём записались..в садик она сегодня не ходила..то пазлы собирали то гуляли:) пазлы собирали так..я собираю..Маша фотографирует :-D а папе вечером рассказывала как МЫ с мамой собирали пазлы..и фото показала что получилось :girl_haha:

Viva 12.12.2014 22:52

[b]klopik[/b], ой, ну как зубик, полечили?
Давай фото, как ты пазлы собираешь ;)

klopik 12.12.2014 22:55

[QUOTE=Viva;6811841][b]klopik[/b], ой, ну как зубик, полечили?
Давай фото, как ты пазлы собираешь ;)[/QUOTE]

15 минут 2400 руб. и зебра нарисована :girl_haha: Маша шла и всю дорогу просила..Мама ты сама скажи доктору что мне надо зебру нарисовать :girl_haha: Но за комфорт дл ребенка и денег не жалко..сама страсть как боюсь зубы лечить..а тут зубыы заговорят ,зебру ,почему то розовую "нарисуют" ещё мультики включат..а потом ещё и подарочек подарят :girl_haha:
фоточки там ужасные ...:girl_haha:

Viva 12.12.2014 23:07

[QUOTE=klopik;6811845]15 минут 2400 руб. и зебра нарисована :girl_haha: Маша шла и всю дорогу просила..Мама ты сама скажи доктору что мне надо зебру нарисовать :girl_haha: Но за комфорт дл ребенка и денег не жалко..сама страсть как боюсь зубы лечить..а тут зубыы заговорят ,зебру ,почему то розовую "нарисуют" ещё мультики включат..а потом ещё и подарочек подарят :girl_haha:
фоточки там ужасные ...:girl_haha:[/QUOTE]

И я боюсь стоматологов :-/
Дочка пока только на проф осмотрах была
Мне кажется ей наркоз надо будет сделать :)

caramellka 12.12.2014 23:28

[b]АлевтинаГ[/b], как вы сегодня? ищите ваши какашки:)
[b]netpanther[/b], Надюш, ничего себе бессоница! :-! В наше то время:girl_haha: С чем связана?
Здорово, что у тебя есть время на искусство, лекарство для души:girl_in_love:
А что в итоге муж подарил? Интересно безумно:girl_sigh:
[b]Bublik1908[/b], Катюнь, быстро ты привыкла к долгому сну дочи:-Р в принципе сейчас она спит также как мы)) просыпается через каждые 2,5-3 часа. Хорошо, что поест и спать. А чего ты тогда в ночи кричала, что доча не спит?:-D
[b]Freshka[/b], Крис, как Ди на сгущенку реагирует? Блиииин как же хочется тоже блинов со сгущенкой или с вареньем малиновым:connie_21:
[b]Zved[/b], как масло? Пошло?)) у нас от масла какахи зелёные были в месяц, поэтому я его давно не ем, а так бы в кашку добавить, ээх:zzz:
Связь скайповская состоялась у вас?
[b]Viva[/b], отличный отчётик Амиркиных умелок!
И вы с Аминой класснючие!:))) По Амине прям видно, что она шкодинка ещё та :connie_1:Ну, а пред тобой я тоже преклоняюсь: пороха в пороховницах ого го!!!:girl_haha:А ты есть в инстаграме?
[b]Anutik84[/b], Анют, со смехом вас! :)))Я всё жду, когда Дёма захохочет, но пока только попытки и визг))
[b]klopik[/b], здорово в стоматологии у вас! Хорошо, что есть такие штуки-развлекухи для деток. С зубиком вылеченным вас!

У меня муж ушел на ДР к другу, я сегодня все сама, устала нереально:zzz: Обычно вечером он сыном занимается и купает его он, я только кормлю и спать укладываю.
У меня с гардеробом порядок, если не считать висящих на опе джинсов, но, надеюсь все равно поправлюсь в скором времени. А так я сейчас тоже в основном в горнолыжном костюме тусую)) правда вчера шубку и сапоги на каблуках надевала в парк на прогулку:girl_in_love: но это больше для фото:)

Zved 13.12.2014 01:05

Анют, пока всё чисто, на щ ёчке 2 прыщичка вот уже ночью появились, но не факт что на масло, у нас каждый день почти так пару прыщичков выскакивает в разное время суток.
Дааа, скайп состоялся, не на долго правда, минут через 5 всё вырубилось и больше не соединялось, но успели посмотреть на серьёзную мадам, улыбаться монитору она не захотела)
Бабушка с дедушкой стали хвалить меня аакая я молодец, и ребёнок то у меня хороший, и я такая умница и работать рано начала,и на бесплатном выучилась, и мужа такого хорошего нашла, и вся такая растакая...ну любят они меня, считают что я сильно лучше чем я есть)) ну и хвалили хвалили какая я и говорят, а в детстве то была какая непутёвая и нескладная...я аж дар речи потеряла:-D не знала что я в детстве такой была в их глазах:-D

Freshka 13.12.2014 01:42

Ань,я сгущенку ем недели 2 уже точно,всё хорошо...но вот курица-пропади она пропадом!=)))
Алесь,котятки растут,мамаша их подбешивает:-Dвылезет из своего так сказать гнезда и зазывает в комнату на диван подлюха такая:-D
Сейчас от них еще нет проблем,но со дня на день начнутся,начнут вылазить и бегать...опасно будет передвигаться по квартире:-D

Bublik1908 13.12.2014 08:12

[b]caramellka[/b], потому что и сегодня, Анют, сон безобразный. Спала с 22:50 до 23:40, потом с 2 до 2:30 и всё - больше не спит :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как усыпить ребенка? Тити пустые. Бабушка наша в шоке. Папаша Сонин... да пошел он... и вобще, я девочка - хочу новое платье и туфли!)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ля ля ля ля ля - ля ля ля ля ля

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

В 5 часов уснула еле-еле дочуня. Я никакая.

Viva 13.12.2014 09:11

Привет, мамы
Мы с мужем и Амиром проспали до начала девятого, а Амина встала в 7. Спасибо моему папе, взял её на себя :)

[B]Кать [/B],держись, мать! Вот тебе и ля-ля-ля :-!
Тебе днем надо спать и спать

[B]Анют[/B],спасибо, конечно
Нет, меня нет в инстаграмме :)
Даже не знаю почему... Некогда %-0
Повезло мужу, один на ДР :girl_dance:
Тут бы одной за хлебом прогуляться :girl_haha:

[B]Кристин [/B],тебе только котят не хватает :)
Желающие на котят есть?
Папа ваш дома?

Freshka 13.12.2014 10:19

Всем привет!
Алесь,папа наш неделю назад уехал,приедет 20 числа и до 7 января,у финов праздники начинаются новогодние,ну собственно как и у нас=)
Ой,про котят лучше и не говори...сказала уже что кто котенка вместе с кошкой берет-бесплатно отдам:-D
Катюш,ты днем ложись с ней спать!а то скоро свалишся с таким-то сном!хотя я понимаю,иногда просто жалко спать=)охото отдохнуть спокойно,чем-то заняться...

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.