![]() |
[quote="Мариша М;6689721"]девочки, а у вас животы после родов еще были?[/quote]
у меня был( здорово когда сразу раз и нету))) но я прямо перед Б поправилась чуток...и совсем не дистрофаном была( еще и поэтому думаю был..но не беременный) [quote="FoX;6689866"]А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? ![/quote] ох...сегодня утром +2 у нас( резко прям вчера раз и максимум теперь на день обещают +5.. зато радости полные штаны - вчера отопление дали!)))) ну у нас его так дают, что батарею трогать нельзя) потому вечером дали - ночью уже жарааа))))))) за окно смотреть не охота))) дома так тепло)))а там серо, холодно..и сыро всем доброе утро!!))) |
Я кстати читала,что при планирование девочек надо питаться углеводной пищей. Блин, я уже жопу отъела, что мне сегодня даже сон приснился, что я в шорты не влезла..... Еще один цикл пролета я не выдержу, а поэксперементировать-то охота :-D
|
А углеводы это какая еда? Ты блин, пролетчица!!!!!! Ты тест когда мочишь?
|
[b]Margarita_22[/b], привет-привет))))
желаю поскорее вам :preg: [quote="Аленочка;6690066"]а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт и закусывать лимоном))))) на соленое вообще не тянуло, а есть перестала вообще кукурузу и курицу!!![/quote] я первый месяц тоннами ела корейскую морковь :-D каждый день бегали за свеженькой))))))) начала еще когда о Б и не знали еще))) и чем острее она была, тем лучше...мммм... хотя до Б не сказать чтобы ела ее...зато с тех пор люблю)))) |
[b]Аленочка[/b],
Эээээ!! Стопэ! В этом цикле я не пролечу! Я ж про первый цикл отмены)) у меня так-то уже второй) Углеводы эт то про что вы пишите)) булочки, тортики)) фрукты-овощи еще)) А с мальчиками белков надо много,то бишь мяса и рыбы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про какой ты тест??)) На Б или на О?? На Б по линейке. Выставила щас 30дней цикл. Ну типа овуля у меня сегодня :-D А на О тест завтра мочкану. Думаю как раз будут полоски:connie_1: |
Я тоже хочу линейку поставить себе, чтоб время отсчитывать до начала планирования. Только не могу придумать, что написать)))
|
[b]Auttti[/b], вот я опять чуть ли не забыла спросить)) вчера со знакомой разговаривала, ее стимулировали. Знаю точно,что у нее пролактин был высокий. А какие диагнозы не уточнила..... У нее сын родился в мае. Вот ее стимулировали Пурегоном(вроде правильно пишу), говорит клостик вообще не дал овули(( тебе его не выписывали?
|
[QUOTE=Pupe;6690209][b]Auttti[/b], вот я опять чуть ли не забыла спросить)) вчера со знакомой разговаривала, ее стимулировали. Знаю точно,что у нее пролактин был высокий. А какие диагнозы не уточнила..... У нее сын родился в мае. Вот ее стимулировали Пурегоном(вроде правильно пишу), говорит клостик вообще не дал овули(( тебе его не выписывали?[/QUOTE]
Погуглила, что за лекарство. Оно относится к гонадотропинам, меня будут стимулировать лекарством из той же группы, тоже гонадотропинами. Пока еще не выписывали, т.к. такая стимуляция обходится в разы дороже, чем клостом (клостом около 5 т.р. мне получалось - только стимуляция, до подтверждения того, что О была). правда тут почитала немного, эти гонадотропины такие разные - есть стоимостью по 60 евро, а есть и по 430 евро (не могу понять, сколько там доз. Вроде одна в упаковке). Пурегон сейчас посмотрела - от 180 до 580 евро). Знать бы, какую дозировку мне назначат и сколько их надо будет. |
[QUOTE=FoX;6690001]Ага...тут посмотрела на Пупка и Мальвину, и купила сразу...Первый описала там призрак, следующий вообще пустой...и все)))) О то к тому времени уже случилась и я уже по ходу была :preg: :-D[/QUOTE]
Я тоже тут тесты на О научилась мочить!!! И делала это первый раз в жизни!!:-D понравилось:connie_1: в этом цикле повторю!!!:girl_haha: Только б поскорее он начался!!!:hysteric: А то с июнем я уже точно пролетаю, хоть бы в середину июля попасть!!!%-0 [QUOTE=Аленочка;6690034]Привет девули!!!!!мариш не переживай, все будет, наверное даже к лучшему, что щас не получилось, все таки ты так долго пила ок, это такая нагрузка на яичники!!! Ждем заключительной части планирования в новом цикле, жду //!![/QUOTE] Да я себя уже успокоила сама, своей личной статистикой!!;) Что :preg: сразу после отмены очень опасна для меня и дважды не хорошо заканчивалась!!:( А вот со второго цикла самое то, это я про Савелия, он мой второй цикл!) Так что надеюсь в этом цикле не пролечу!! [QUOTE=Pupe;6690116]Всем привет)) я наоборот сладкое не ела)) Селедку, икру, мясо))) и после родов так и не ем практически. Мальвинка поддержала пупочку в рядах пролетчиц первого цикла:girl_witch: Чему я совсем не рада :( какой тут стабильный эмоциональный фон, если я за вас переживаю:girl_sigh:[/QUOTE] Я тоже на селедочку икорку и мясо налегала с сынком!! А еще спагетти ммммм Да первый цикл для нас с тобой не самый удачный!!!:( ну и ладно зато второй точно наш:girl_in_love: Буду вашей июльской соседкой!! Уж надеюсь вы не забудете щеглов!!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, представляете я наверное совсем больная!!:girl_haha: но я убедилась что в этом месяце пролет и у меня прям азарт на новый цикл!! Уже тесты на О и на :preg: пересчитала и проверила!!:girl_haha: Вот осталось М дождаться и на Узи записаться!! И в путь!! А сегодня спина ломит жесть!! Наверное 5 числа пойдут как я и думала!! Хоть бы раньше что ли!!!:-D |
[b]Auttti[/b], а вообще у тебя что за диагноз???
|
[b]Мальвина[/b], я теперь даже если пролечу не буду расстраиваться, пойду к тебе в июль)) везде хорошие соседки :)))
|
[b]Pupe[/b], я вообще с тобой в поезд собралась :-D ты сегодня тест замочи, у тебя их все равно вагон
|
[QUOTE=Pupe;6690263][b]Мальвина[/b], я теперь даже если пролечу не буду расстраиваться, пойду к тебе в июль)) везде хорошие соседки :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аленочка;6690270][b]Pupe[/b], я вообще с тобой в поезд собралась :-D ты сегодня тест замочи, у тебя их все равно вагон[/QUOTE] Валите уж куда собрались!! :-D в июнь обе марш!!! Будете молодежи пути прокладывать:-D |
[b]Аленочка[/b], на овулю у меня два :-D
А я вам говорила не распределять места в моем поезде, еще не известно куда он едет :-D |
[QUOTE=Pupe;6690279][b]Аленочка[/b], на овулю у меня два :-D
А я вам говорила не распределять места в моем поезде, еще не известно куда он едет :-D[/QUOTE] Не зря там были одни брюнетки:-D Вот блондинку и отшили!!:( |
Хотя правильно, Параноить так по полной. Сегодня мочкану тоже. Надо ж 2-3 часа копить заветную жидкость :-D с сыном к логопеду пойду и как раз после сделаю.
|
Девочки кажется у меня что то начинается!!!:)))
Что то коричневенькое с меня выпадает!! Простите за подробности!! |
[b]Мальвина[/b], ну вот, а я без билета ехала. Я и так сижу в июне без 'билета' :-D
|
[QUOTE=Pupe;6690279][b]Аленочка[/b], на овулю у меня два :-D
А я вам говорила не распределять места в моем поезде, еще не известно куда он едет :-D[/QUOTE] Он едит в бб июньскую:preg: так что мочи тест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6690284]Девочки кажется у меня что то начинается!!!:))) Что то коричневенькое с меня выпадает!! Простите за подробности!![/QUOTE] Не могу с тебя:-D |
Если вы волнуетесь,что я пропущу овулю - эт не про меня)) ПА у нас по плану :-D
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |