![]() |
Может мы так эволюционируем? Раньше рожать.
А они не будут делать предварительный анализ того, что хотят вырезать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как Лена отнеслась к тому, что операция нужна? |
В том году делали пункцию. Узи сегодня. Онколог ставит сразу доброкачественное образование. Название типа фиброма. Завтра прочитаю. Грит.если б была меньше на пару см.то и не трогали бы.
Лена настроена очень оптимистично. Говорит.что решить проблему можно раз и удалить.то это ей видится очень легко. Ей жаль времени.проведенного в больнице |
Хорошо, что настрой оптимистичный! Значит все пройдет быстро и легко.
|
Всем привет!
Кэт, в добрый час. Бог в помощь. Даник ногу сломал(((( |
Господь святый. Женя. Как твой сын умудрился то? Больно ему? Лангеты.или что специальное нужно ты напиши.я вышлю быстро. Вас дома оставили? Вот ведь эти мальчишки.
Заживать вашей ноженьке быстро |
Ого нога! Как же так!!!
Кэт, молодость хороша оптимизмом. Помню, что в молодости девчонки считали операции или какие-то трудности со здоровьем героическими поступками, которыми можно всем хвалиться. |
[QUOTE=WhiteKis;7110584]Всем привет!
Кэт, в добрый час. Бог в помощь. Даник ногу сломал(((([/QUOTE] Ну ничего себе! Как получилось? Гипс надели? Или как? Кет, думаю, все хорошо будет. Действительно, удалит и забудете. |
Доктор высказалась.что типа тут точно больше не появится. А прогнозов они пока не делают. Посмотрим.чоо гистология покажет. Тогда иммунное подберут и противозачаточное. Сейчас она пьет джесс. Они вроде хорошие. Доктора уверяют.что не от них точно. А я прям в стрессе. Антон осенью себя в армию записал. Скорей бы уж. Она перерыв на год сделает в этих таблеточках. Ну она так озвучила мне. Доверие в этом вопросе конечно очень важно и греет душу. Я верю.что справимся
|
Всем привет!!!
Киса, вот это да! Как Данька? Бедный мальчишка! Кэти, Лена умничка, что настроена оптимистично. Пусть все пройдет быстро и гладко у вас! |
Все яснее мне.что чем малыш меньше.тем и проблемы у нас меньше.чем дети старше.тем и беды глобальнее
|
[QUOTE=Ket;7110668]Все яснее мне.что чем малыш меньше.тем и проблемы у нас меньше.чем дети старше.тем и беды глобальнее[/QUOTE]
ну да, не зря есть поговорка про это. Аж не по себе порой что нас может поджидать. |
Ага.я как раз про поговорку. Мы ждем.что деть подрастает и нам все легче.а по факту может реже.но основательно так испытывают детки нас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень.вы у доктора? Как Даниил? |
Мне особенно нравятся высказывания докторов - рожать надо, все пройдет))) даже если тебе 30 лет, а не 20, наверно ты не рожаешь не просто так)))
|
Панацея - рожать) Кэт, все обязательно пройдет благополучно. А там, глядишь, и внуки не за горами))) как раз хорошо будет с мальчишками твоими им играться))))))))))))))
Мы дома. вчера вечером Даник занимался "спортами" на домашнем спортивном уголке, спрыгнул с турника, мы сразу в травму, рентген, оказалось перелом плюсневой кости, это ступня ближе к пальчику. Наложили гипс на две недели. Больно ему, плачет, даю нурофен. не ходит, ношу, на ножку нельзя наступать, да он и не может. воть. я взяла три донорских выходных запасных как раз, а с понедельника у меня отпуск. хочу без больничных обойтись, очень невыгодно по деньгам получится больничный. |
Ах.зайчик-побегайчик.да.там очень болезненное место.
Ну в общем мы с Леной о планировании и залете говорили.в общем и частном не ко времени нам сейчас. И еще пару лет точно. Год Антона не будет. Его увольнительные мы тоже уже обсудили.она ж предохраняться год таблетками не будет. Это конечно будет держать ее в напряге. Ну или презики. Потом Антон должен поступить в высшее. А она окончить бакалавра и думать о магистратуре. Если обострение отношений с Канадой закончится.то может на год ее в Канаду к брату. Есть учебные визы с правом подработки и 3 года потом разрешено работать на территории Канады. Надо будет только как-то от Антона ее оторвать. Нк я не загадываю конечно. Только разузнаю пока что да как. Но беременности у них с Антоном до 25 лет нет в планах совсем |
Привет мамули!!!!
Данилу быстрейшего выздоровления!!! Маленький котенок, больно ему:(:( Лене быстрейшей реабилитации, я думаю операция будет через проколы, недолжны же разрезать. Детей им точно рано. А мы завтра ложимся на операцию:( .Аналогично, я переживаю намного больше, чем она. |
ТТТ. Мариш. Благополучного вам избавления. Ох уж как хочется девченок и мальчишек видеть здоровыми и прекрасными.
|
Да уж, девчонки. Пусть у всех всё пройдёт хорошо! Конечно ещё рано рожать, в 25 -то мозгов ещё нет, а до этого вообще детство ещё.
Женя, ну и ну, бедная нога! Должно быстро срастись, у маленьких процессы быстро идут. У нас дождь пошел, хорошо стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня утром заметила, что у меня значительно уменьшились бока и живот. И щёки впали малость ))) )Прошло всего 13 дней с тех пор, как я не ем мучное ))) Весы уменьшение веса не показывают, а зрительно видно, что всё уменьшилось ))) Так классно ))) |
Кисуль.ну как вы там?
Жень.вот это супер. Организм сам знает сколько кило ему надо.а вот подтянуться и подравняться телу не помешает. Я без мучного не могу.к сожалению [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет.мамули |
Привет!
Всем девочкам и мальчикам здоровья и выздоровления! |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |