![]() |
[b]Мама 5х[/b], в 26м
А вы где? Как девчонки на братика реагируют?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], а я надеялась походить ещё пару недель..но нет! Заказ выполнен: телец, подальше от маминого ДР:) И даже спецзаказ: Я ж сначала апрелёнка хотела:) |
[b]Родинка[/b], самое главное чтоб все у деток хорошо было.
|
[b]Родинка[/b], как все удачно сложилось))) сынок хорошо себя чувствует? Чмокает уже?
|
Родинка, а я в ЦПСиР рожала в итоге
|
[b]Иришкин[/b], золотые слова:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], понравилось?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], да, без нареканий:) Чмокает)) Со мной в палате лежит мама с дочкой, дочка родилась в 39.5, но 2800..вот она в люльке с подогревом:) А мы так) |
[b]Родинка[/b], какой молодец сынок)) какие эмоции, Ален?
|
[b]Инеска[/b], сначала было умиротворение:)
Сейчас..спокойствие и усталость. Радость, что всё-таки ЕР, что всё прошло нормально:) |
[b]Родинка[/b], эээх, счастливая!!)))) Без разрывов обошлось?
|
У нас сегодня Денису ноготь удалили на большом пальце на руке. Пару дней назад начал жаловаться, что палец болит, сегодня я уже увидела загноение, поехали к хирургу и вот удалили ноготь. Видимо, на тренировке заноза какая-то попала под пластину.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], отличные эмоции) малышок похож на кого-то из сестричек? Или сам на себя? |
[b]Инеска[/b], бедолага мальчик((( ну ничего, ноготь отрастет.
Девочки у меня так болит ухо до такой степени, что на стенку лезу((( |
[b]Saulaina[/b], ушная боль-это жесть. Нурофеном обезболить можно, отипакс в уши, он тоже обезболивает местно. А так, думаю, это бактериальная инфекция присоединилась к вирусу. Скорее всего нужна антибактериальная терапия, но это с врачом, конечно.
С 32 недельками вас с крошкой! Выздоравливай скорее |
[b]Saulaina[/b], с маленьким по старому рубцу. Там буквально пара шовчиков. И по ощущениям куда комфортней, чем в прошлый раз:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], какой отважный молчаливый малыш :/ Сколько терпел.. Как он сейчас? Ёжик меняется: вчера был больше похож на младшую, сегодня уже на старшую. Особенно по цветовой гамме:) А вообще похож на себя:) Такой умильный ёжик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], ой-ой, бедное твоё ушко :( К доктору пойдёшь? |
[b]Родинка[/b], сходили на перевязку с утра. Орал сильно, рану посмотрели, пока все не плохо, загноения повторного не случилось. Буду теперь сама ему перевязки делать, если даст, с фотоотчетом для врача. Если ему состояние раны не понравится, пригласит. Денис больше расстроился, что на тренировке заниматься не может, боится соревнования пропустить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас Алина похожа и на старшего и на среднего, так мальчики не похожи между собой, а вот если они втроём, сразу видно, что все братья-сестры))) |
[b]Инеска[/b], вот у тебя Дениска..кремень! Видит цель, прёт к ней!
Вот мне кажется, что и с моими так будет. А мои котята-мышата приболели..скорее всего придётся их оставить на даче на пару дней, а самим вернуться в город.. |
[b]Родинка[/b], кремень, ага) все-таки пошёл сегодня час отзанимался. Качался и тянулся, на снаряды его не пускают. Завтра 3х часовая тренировка, сказал пойдет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вас когда выписывают? Мышатам и котятам скорейшего выздоровления! Они с бабушкой, дедушкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], как ушко твоё? |
[b]Инеска[/b], ухо прошло утром, но заболела вся правая часть лица, всё забито, темпа 38,2(((( выпида парацетамол нифига не помогло....весь день не встаю и даже если бы захотела не смогла ((( короче утром едем ко врачу за назначением антибиотиков ....
|
Девочки, здравствуйте! Всем легких родов в срок!
Алена, зашла в нашу темку, глядь на тебя, а вам уже 2 дня?! С рождением ёжика! Легкой адаптации всему семейству! |
Доброе утро. Отмечусь. Пока на месте.
[b]Saulaina[/b], скорейшего выздоровления тебе. [b]Инеска[/b], Денису тоже быстрейшего заживления. |
[b]Saulaina[/b], Дашуня, антибиотики поставят вас на ноги, а срок уже такой, что малышке не навредит.
Выздоравливай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], Никак я не ожидала, конечно, что мы раньше вас обналичимся:) Думаю, дочь выбирает дату:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна, да, дочки с бабой и дедой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], спасибо, милая! Я до сих пор в изумлении:) Собиралась ещё пару недель с пузиком походить, но нет) |
[b]Иришкин[/b], дочка очень послушная девочка)) даже шашлык дождалась и до мая досидела)) ждём!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], Дашуль, скорейшей поправки! Вот же прицепилась болячка |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |