![]() |
[QUOTE=Улыбчивая;4020051]Всем привет! :)
Рассмешили с тестами. :girl_haha: Сама такая, уже готова все тесты скупать :girl_haha: Сегодня купила тест на овуляцию. Уже чешусь, как хочу сделать :) сегодня 6 ДЦ[/QUOTE] Я с 7 дня начала, не вытерпела:girl_haha: Пока чей-то тишина...:hysteric: |
[QUOTE=Ninon;4020126]Я с 7 дня начала, не вытерпела:girl_haha: Пока чей-то тишина...:hysteric:[/QUOTE]
Вот чувствую и я не вытерплю :girl_haha: еще на это подталкивает, что с первой беременностью я забеременела на 10 ДЦ :) Хотя цикл 28 дней. |
делай быстрее)))ЧавО тянуть то)))))))))))
|
[QUOTE]Вот чувствую и я не вытерплю еще на это подталкивает, что с первой беременностью я забеременела на 10 ДЦ Хотя цикл 28 дней.
[/QUOTE] [QUOTE]делай быстрее)))ЧавО тянуть то))))))))))) [/QUOTE] Да-да, делай быстрей, а то Анька не выдержит и прилетит в Краснодар тебе помочь:girl_haha: |
я уже сапог один застегиваю))и пишу одной рукой))))
Писай на него быстреее мну уже начинает нервничать)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4020386]я уже сапог один застегиваю))и пишу одной рукой))))
Писай на него быстреее мну уже начинает нервничать))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
так
я выехала |
[QUOTE=мурррзик;4020386]я уже сапог один застегиваю))и пишу одной рукой))))
Писай на него быстреее мну уже начинает нервничать))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рассмешили до слез!!! :girl_haha: Завтра точно сделаю! Все равно не выдержу, буду каждый день делать :)))) |
[QUOTE=Улыбчивая;4020514]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рассмешили до слез!!! :girl_haha: Завтра точно сделаю! Все равно не выдержу, буду каждый день делать :))))[/QUOTE]
:-D :-D просто чисто случайно мну на пороге уже застали))лан)))так уж и быть)))седня не поеду))))))))) НО ЗАВТРА!!!!!!!!!!! |
смотрю на коробочку с тестом и уже бы его сделала.... так, блин, в туалет не хочется. :girl_haha: Интересно, если воды напиться на результат повлияет? :girl_haha:
|
ПЕЙ СКОРЕЕ!!!!!!
А лучше арбуза!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4020568]ПЕЙ СКОРЕЕ!!!!!!
А лучше арбуза!!!!!!!![/QUOTE] Это мысль! :girl_haha: Уже сижу, попиваю водичку :)))) Уберу, пожалуй, я вторую линеечку, т.к. решили уже пробовать, а там как получиться :))) (уболтала мужа) :girl_haha: |
прально))))))
не фик нас запутывать)))))))))) убирай ие нафик |
Скачала на комп такой календарик- [url]http://www.vedu.ru/programming/index.asp?cont=articles&articles_id=559[/url]
Прикольная вещь. :) Отмечаешь свои праздники, он считает следующие, безопасные дни и дни овуляции. :) может кому пригодится. :) |
[quote=Violochka;4019397][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Анюта, первые месяцы сложно, ну когда не получается сразу... первый месяц пролета для меня был самый сложный, второй уже проще, третий вообще проще был, ну он и оказался плодотворным, так что не переживай, скоро будет у вас лялечка... просто первые 1-2 цикла самые сложные:girl_in_love: есть же у тебя дочка, значит все у вас ок с зачатием:girl_in_love: зато потом какой желанный второй ребеночек будет - для меня вторая беременность - вообще другое осознание ее:girl_in_love: сына люблю, но думаю второй ребенок вообще самый любимый будет:girl_haha: :)[/quote] и я такая же. совсем по-другому к этой беременности отношусь. и уже так хочу и люблю своего крошечку. |
оойй
чет я ее скачалаи запуталась нафик как там пользователя ввести |
[QUOTE=мурррзик;4020823]оойй
чет я ее скачалаи запуталась нафик как там пользователя ввести[/QUOTE] Просто в сразу пишешь имя и пароль, нажимаем войти. :) |
Нашла последнию версию этого календаря- [url]http://skachat-besplatno.net.ru/soft/33514-woman-calendar-2011.html[/url] Тут окошко симпатичней и новые функции!!! :)))
[B] Основные возможности программы:[/B] * Расчет дней овуляции и циклов * Точность и простота использования * Высокое качество прогнозов достигается за счет использования информации обо все предыдущих циклах * Прогнозирование пола ребенка * Защита Ваших личных данных. Поддержка нескольких пользователей * Заметки на день * Зодиак и гороскопы * Прогноз даты рождения * Напоминания и оповещения о событиях цикла * Возможность отображения на рабочем столе поверх обоев * Отслеживание ПМС * Возможность задать рекатальную температуру * Печать календаря на принтере * Статистика и отчеты |
[QUOTE=Улыбчивая;4020588]Это мысль! :girl_haha:
Уже сижу, попиваю водичку :)))) Уберу, пожалуй, я вторую линеечку, т.к. решили уже пробовать, а там как получиться :))) (уболтала мужа) :girl_haha:[/QUOTE] А я в инструкции прочитала, что не желательно пить за несколько часов, а также использовать первую утреннюю мочу!:connie_1: Ух ты, молодцы, так держать!!!:))) Пробовать прям седня начнете? |
[QUOTE=Ninon;4020949]А я в инструкции прочитала, что не желательно пить за несколько часов, а также использовать первую утреннюю мочу!:connie_1:
Ух ты, молодцы, так держать!!!:))) Пробовать прям седня начнете?[/QUOTE] Да, я тоже уже прочла, поэтому жду все таки завтра :))) а руки чешутся :girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;4020897]Нашла последнию версию этого календаря- [url]http://skachat-besplatno.net.ru/soft/33514-woman-calendar-2011.html[/url] Тут окошко симпатичней и новые функции!!! :)))
[B] Основные возможности программы:[/B] * Расчет дней овуляции и циклов * Точность и простота использования * Высокое качество прогнозов достигается за счет использования информации обо все предыдущих циклах:) * Защита Ваших личных данных. Поддержка нескольких пользователей * Заметки на день * Зодиак и гороскопы * Прогноз даты рождения * Напоминания и оповещения о событиях цикла * Возможность отображения на рабочем столе поверх обоев * Отслеживание ПМС * Возможность задать рекатальную температуру * Печать календаря на принтере * Статистика и отчеты[/QUOTE] [B] Советую скачать отсюда- [url]http://www.nemo-crack.ru/news/advanced_woman_calendar_3_4/2011-04-28-2807[/url] Установилась без проблем и разных смс!![/B]! скачала с [url]http://depositfiles.com/f…53qk6[/url] |
Девчонки, календарь прикольный :girl_haha: Даже показывает когда можно зачать девочку, когда мальчика. А тем кто мерит температуру, можно по дням отмечать результат измерения :girl_haha: Есть гороскоп и лунный календарь. Вообщем можно поднять себе настроение! :)))))
|
оой мну запуталась окончательно)))ты ссыль кладешь-йа скачиваю
потом заходжу-уже другая ссыль скаяиваю.... потом вот ща зашла-Уже какая то БЕЗ смс ссыль)))блин))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4021020]оой мну запуталась окончательно)))ты ссыль кладешь-йа скачиваю
потом заходжу-уже другая ссыль скаяиваю.... потом вот ща зашла-Уже какая то БЕЗ смс ссыль)))блин)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Извини :girl_haha: Это последняя :) По крайней мере на мой комп лучше с этой установилась. :) Мужу показала, он сразу начал смотреть когда девочка получится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а как жеш узнать то)))Када попало а када нет))))))))))))))))))))))))или пёхацца тока тада,када тама девочки?
|
Девочки привет! Я Катя. Планировать начнем с января, т.е. через 3 месяца, но уже хочется сейчас. Вас почитала и я под сталом :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скоро заболею и тоже побегу в аптеку тесты скупать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Slonik;4021133]Девочки привет! Я Катя. Планировать начнем с января, т.е. через 3 месяца, но уже хочется сейчас. Вас почитала и я под сталом :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скоро заболею и тоже побегу в аптеку тесты скупать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет,Катюш)))))я-аня! или тестовй маньяк))))))) Стирай ту линейку)))))))которая снизу))еще немножко почитаешь)))и тож с сегодняшнего дня пойдешь планировать))))))))) и не забудь ТЕСтыыыы мноооого мнооого и майонееза и тестоов)))))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4021143]Привет,Катюш)))))я-аня! или тестовй маньяк)))))))
Стирай ту линейку)))))))которая снизу))еще немножко почитаешь)))и тож с сегодняшнего дня пойдешь планировать))))))))) и не забудь ТЕСтыыыы мноооого мнооого и майонееза и тестоов)))))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да да, я подумала об этом уже. Только с моим мужем не получится сейчас, еле уговорила с января :-D |
[QUOTE=Slonik;4021133]Девочки привет! Я Катя. Планировать начнем с января, т.е. через 3 месяца, но уже хочется сейчас. Вас почитала и я под сталом :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скоро заболею и тоже побегу в аптеку тесты скупать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Я Настя. :) Вчера когда я сюда зашла, у меня была линеечка " начнем планировать через 2 месяца", сегодня я эту линеечку убрала и купила тест на овуляцию!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потому что хотелось начать раньше. Так что может и ты скоро побежишь в аптеку! :girl_haha: |
Привет, я Нина. Мы туточки все скоро станем тестовыми маньяками благодаря Ане:girl_haha: Что ж за мужья такие, я своего тоже уговариваю, уговариваю пораньше начать - ни в какую:hysteric: Ноябрь, говорит, и все тут! |
[QUOTE=Улыбчивая;4021155]Привет! Я Настя. :)
Вчера когда я сюда зашла, у меня была линеечка " начнем планировать через 2 месяца", сегодня я эту линеечку убрала и купила тест на овуляцию!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потому что хотелось начать раньше. Так что может и ты скоро побежишь в аптеку! :girl_haha:[/QUOTE] Настюх)))Ток хотел написать про твою линеечку)))))))))) Ты еще не хош писать,кстати?))))))))) вощем...мужу вовсе не обязательно знать,что вы уже планируете)))это мой...подкрался и уидел градустнгик в попе)))и чтото заподозрил)))))):bcool: :bcool: а если не палицца как я тестами и градустниками))))то она и пробовать)))типа....кабута вы там..ну....таблетки пьете...или ченить еще))пьете))))))) |
[QUOTE=Slonik;4021150]Да да, я подумала об этом уже. Только с моим мужем не получится сейчас, еле уговорила с января :-D[/QUOTE]
Я тоже уговаривала. И вот он сам того не зная уже согласен сейчас :girl_haha: Журнальчики подкладывала, тест сегодня притащила, про форум рассказываю. Уже согласен :girl_haha: |
Ну я загадывать не буду пока. Сейчас пока месики идут, а там дальше будет видно. Только вот думаю хочу малышку осенью или ранней зимой так что придется терпеть
|
[QUOTE=Ninon;4021170]Привет, я Нина. Мы туточки все скоро станем тестовыми маньяками благодаря Ане:girl_haha:
Что ж за мужья такие, я своего тоже уговариваю, уговариваю пораньше начать - ни в какую:hysteric: [B]Ноябрь, говорит, и все тут[/B]![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D иш ты))))))деловой)))))))))))в сентябре у нас ноябрь))))))))))) |
[QUOTE=Улыбчивая;4021175]Я тоже уговаривала. И вот он сам того не зная уже согласен сейчас :girl_haha: Журнальчики подкладывала, тест сегодня притащила, про форум рассказываю. Уже согласен :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D он видать мну испугался))) подумал что я вас ща как заражу бюджет тратить на тесты))0подумал подумал)))и решил бомбить щас)))))))))) пока не все тесты скуплены и не все бапки на них потрачены))))))) а между прочим не я первая к тестам приманьячилась))))))тут ктото писалпро них а я до этого ап них ваще и знать не знала))))))))))))вооооооот |
[QUOTE=мурррзик;4021171]Настюх)))Ток хотел написать про твою линеечку))))))))))
Ты еще не хош писать,кстати?))))))))) [/QUOTE] Писать хочу, вот от форума не могу оторваться :girl_haha: Прочла что перед тестом надо воздержаться от питья, а я воды надулась :)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4021182]:-D :-D :-D :-D :-D :-D иш ты))))))деловой)))))))))))в сентябре у нас ноябрь)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Улыбчивая;4021221]Писать хочу, вот от форума не могу оторваться :girl_haha:
Прочла что перед тестом надо воздержаться от питья, а я воды надулась :))))))[/QUOTE] так!!! Нука быстро писать!!!!!!!!! они там понапишут а ты читаешь)))не читай нафик)))купила и писай откуда взяцца писанью если не пить))они сами то пробовали)))писатели тоже мне стопудов инструкцию какойнить мужик писал))которого также уговаривают щас))А он упертый грит НЕТ!!!!!!!!ИНварь и все тут))))):-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4021207]:-D :-D :-D он видать мну испугался)))
подумал что я вас ща как заражу бюджет тратить на тесты))0подумал подумал)))и решил бомбить щас)))))))))) пока не все тесты скуплены и не все бапки на них потрачены))))))) а между прочим не я первая к тестам приманьячилась))))))тут ктото писалпро них а я до этого ап них ваще и знать не знала))))))))))))вооооооот[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Анька блин, не могу с тебя, ща описаюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4021232]так!!!
Нука быстро писать!!!!!!!!! они там понапишут а ты читаешь)))не читай нафик)))купила и писай откуда взяцца писанью если не пить))они сами то пробовали)))писатели тоже мне стопудов инструкцию какойнить мужик писал))которого также уговаривают щас))А он упертый грит НЕТ!!!!!!!!ИНварь и все тут))))):-D :-D[/QUOTE] :-D :-D лопну щас:-D :-D |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |