Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 04.08.2010 12:45

[QUOTE=Аманда;2084094]Девченки всем привет.
Ну это просто конец света какойто помоему, я сегодня утром даже не поняла что случилось, голова болит, дышать не чем, до работы еле добралась и теперь с ужасом представляю как вечером поеду в метро домой.

Масечка моя вчера вечером почти не толкалась, а сегодня днем прям разбушевалась когда я ела, а сейчас вроде опять притихла[/QUOTE]

Привет, аналогично! Этот дым просто жесть!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

@SVETIK@ 04.08.2010 12:45

Ну это просто конец света какой то помоему, я сегодня утром даже не поняла что случилось, голова болит, дышать не чем, до работы еле добралась и теперь с ужасом представляю как вечером поеду в метро домой.

Масечка моя вчера вечером почти не толкалась, а сегодня днем прям разбушевалась когда я ела, а сейчас вроде опять притихла[/QUOTE]

А мой пузожитель меня вчера на работе как пнул-чуть не выдала себя.

Kattrina 04.08.2010 12:47

[QUOTE=Светлана С;2084107]А мой пузожитель меня вчера на работе как пнул-чуть не выдала себя.[/QUOTE]

Мой малыш сегодня на связь не выходит!:( Может спит....

L@ra 04.08.2010 12:49

Ну это просто конец света какойто помоему, я сегодня утром даже не поняла что случилось, голова болит, дышать не чем, до работы еле добралась и теперь с ужасом представляю как вечером поеду в метро домой.

Ой, держись!!! Меня от запаха этого тошнит ужас такое ощущение воздуха не хватает, за малявочку боюсь:( Я когда в твери была и совсем в дыму все было, бинтик в два раза складывала, мочила, и дышала, легче дышится)

@SVETIK@ 04.08.2010 12:50

[QUOTE=Kattrina;2084116]Мой малыш сегодня на связь не выходит!:( Может спит....[/QUOTE]

Моя врач сказала что ребёночек может и не дратся каждый день-это нормальное явление.

Kattrina 04.08.2010 12:52

[QUOTE=Светлана С;2084136]Моя врач сказала что ребёночек может и не дратся каждый день-это нормальное явление.[/QUOTE]

Да, я знаю...но уж больно хочется знать, что он там с порядке, особенно при такой экологической обстановке!!!! Как думаете, может малышам навредить эта гарь?

karavashka 04.08.2010 12:54

[QUOTE=Kattrina;2084095]Ох, как я тебя понимаю....ну ничего мы все выдержим!!!! А ты у врача про спину ну спрашивала?[/QUOTE]

спрашивала она грит что отдыхать побольше надо. и если оч будет болеть папаверинчик! а вообще ж у меня угроза до сих пор!

L@ra 04.08.2010 12:54

[QUOTE=Kattrina;2084152]Да, я знаю...но уж больно хочется знать, что он там с порядке, особенно при такой экологической обстановке!!!! Как думаете, может малышам навредить эта гарь?[/QUOTE]
не знаю, тоже об этом думала, надеюсь наши легкие все прочищают и им уже чистое все идет. Просто мало кислорода мамам попадает и маськам мало. Тоже волнуюсь

Kattrina 04.08.2010 13:01

[QUOTE=karavashka;2084169]спрашивала она грит что отдыхать побольше надо. и если оч будет болеть папаверинчик! а вообще ж у меня угроза до сих пор![/QUOTE]

ну да. это правильно. Вооще, какой идиот придумал в декрет с 30 недель уходить?:-E Как животик появился, все харе...пока отдыхавать, так нет ведь, сиди...работай...мучайся:-E

Kattrina 04.08.2010 13:02

[QUOTE=L@ra;2084171]не знаю, тоже об этом думала, надеюсь наши легкие все прочищают и им уже чистое все идет. Просто мало кислорода мамам попадает и маськам мало. Тоже волнуюсь[/QUOTE]

Я сегодня про это в инете пыталась найти - ничего нет....будем надеяться на лучшее!

Lana 04.08.2010 13:03

Привет девочки! Опухла вас перечитывать! Но потом все же перечитаю!
Мы вернулись с моря!
Как тут ваши дела??? /Как малыши?

karavashka 04.08.2010 13:06

Лана привет с возвращением! как отдхнули?

Девочки вообще свежего кислорода конечно надо побольше это очень важно в такой ситуации как сейчас хорошо бы кислородные коктейли пить их продают в аптеке, либо на физио процидуры походить там носом в трубочки дышешь и организм чем то обогощается и кровь

Kattrina 04.08.2010 13:07

[QUOTE=Lana;2084222]Привет девочки! Опухла вас перечитывать! Но потом все же перечитаю!
Мы вернулись с моря!
Как тут ваши дела??? /Как малыши?[/QUOTE]

Привет! Здорово тебе ...Как море?

Kattrina 04.08.2010 13:08

[QUOTE=karavashka;2084242]Лана привет с возвращением! как отдхнули?

Девочки вообще свежего кислорода конечно надо побольше это очень важно в такой ситуации как сейчас хорошо бы кислородные коктейли пить их продают в аптеке, либо на физио процидуры походить там носом в трубочки дышешь и организм чем то обогощается и кровь[/QUOTE]

Хорошая идея про коктейли...надо попробовать:)

Lana 04.08.2010 13:08

Море теплое! Отдахнули хорошо! Не без приключений но в общем все отлично!

karavashka 04.08.2010 13:09

[QUOTE=Lana;2084259]Море теплое! Отдахнули хорошо! Не без приключений но в общем все отлично![/QUOTE]

ну рассказывай фото показывай:girl_haha:

Огогоша-мама йожика 04.08.2010 13:51

[QUOTE=L@ra;2083804]Ой, да:))) Торта домашнего, особенно когда он кремом пропитается. Что-то многого хочется покушать, я себя такой обжоркой сейчас чувствую:([/QUOTE]
Ну я себя тоже обжоркой чувствую! Весь день что-то жую, любимый с меня уже смеется, за сегодня я уже схомячила 2 тарелки гречневой каши с домашним молоком (именно так захотелось, аж жуть!),тарелку рыбного свекольника,веточку винограда,около кило яблок, а еще помидорку и 3 кусочка зернового хлеба с салом!%-0 А еще не вечер!
Я тут писала-писала, а оно все куда-то делось:( Хотела Катрину поздравить с шевелюшками и успешным прохождением УЗИ, Свете пожелать удачи на новом рабочем месте, а всем вместе посочувствовать и пожелать стойкости духа! Погода в Центре России сейчас и правда жесть!:-E Надеюсь, что в будущем году она изменится, нам же с масиком ТАМ жить!:hysteric:

Kattrina 04.08.2010 13:53

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2084476]Ну я себя тоже обжоркой чувствую! Весь день что-то жую, любимый с меня уже смеется, за сегодня я уже схомячила 2 тарелки гречневой каши с домашним молоком (именно так захотелось, аж жуть!),тарелку рыбного свекольника,веточку винограда,около кило яблок, а еще помидорку и 3 кусочка зернового хлеба с салом!%-0 А еще не вечер!
Я тут писала-писала, а оно все куда-то делось:( Хотела Катрину поздравить с шевелюшками и успешным прохождением УЗИ, Свете пожелать удачи на новом рабочем месте, а всем вместе посочувствовать и пожелать стойкости духа! Погода в Центре России сейчас и правда жесть!:-E Надеюсь, что в будущем году она изменится, нам же с масиком ТАМ жить!:hysteric:[/QUOTE]

Приветик! Спасибо за поздравления:))) Тока сегодня малыш притаился! Погода у нас дааааа....терпим вот. Как дела твои? Как малыш?

Огогоша-мама йожика 04.08.2010 13:58

Для профилактики растяжек я использую натуральное миндальное масло, животик у меня тоже заволосатился, там где полосочка родовая проходит.. Никакие витамины пока не пью - трескаю целыми днями натуральные))) Варикоза ттт нет, а вот вены стали заметнее - на груди и по бокам от животика. Вес стабильно на месте :(, а сегодня еще не взвешивалась...может завтра на весы встану. Как поем - животик виден, а с утра вроде не очень. Стало тяжело находить позу для сна, сплю в основном на правом боку, на левом и спине масян начинает возмущаться... Я его как-то больше с левогй стороны ощущаю, вчера немного мамку тихонечко попинали пару раз (я попросила его напомнить о себе)))

Огогоша-мама йожика 04.08.2010 14:01

[QUOTE=Kattrina;2084485]Приветик! Спасибо за поздравления:))) Тока сегодня малыш притаился! Погода у нас дааааа....терпим вот. Как дела твои? Как малыш?[/QUOTE]
Привет!!!! :))) Мои - замечательно, волнуюсь вот перед следущей неделей малость...Малыш - замечательно, хомячим дни напролет, вечерами вместе с папой его выгуливаем - благо погода позволяет, прохладненько:puz:

L@ra 04.08.2010 14:18

[QUOTE=karavashka;2084242]Лана привет с возвращением! как отдхнули?

Девочки вообще свежего кислорода конечно надо побольше это очень важно в такой ситуации как сейчас хорошо бы кислородные коктейли пить их продают в аптеке, либо на физио процидуры походить там носом в трубочки дышешь и организм чем то обогощается и кровь[/QUOTE]

Хорошая мысль:))) Беременным тоже можно эти коктейли?

L@ra 04.08.2010 14:20

[QUOTE=Lana;2084259]Море теплое! Отдахнули хорошо! Не без приключений но в общем все отлично![/QUOTE]
Ой, как на море хочется...............:) И в воду тепленькую:)

Ксаночка 04.08.2010 14:21

Всем приветик!
Лана, с возвращением тебя!
Девочка Саша, с неделькой!
Я вчера на работу вышла после отпуска, дел накопилось, в офисе жара0духота - невыносимо. Еле-еле доделала самые срочные дела - до 7 вечера проторчала в офисе, животик даже разболелся. И потом еще дома до 2х ночи работала с документами. Сегодня работаю дома. неохота на жару вылазить, надела штаны, носки и сижу с кондеем охлаждаюсь.
Запах гари у нас уже проходит понемногу, на улице уже можно пройти без опаски отравиться. Еще бы жара спала, было бы совсем хорошо.

Огогоша-мама йожика 04.08.2010 14:44

[QUOTE=L@ra;2084623]Хорошая мысль:))) Беременным тоже можно эти коктейли?[/QUOTE]
Я пила, когда в Воронеже были, вроде живая:puz: , зато вкусненько так!
[QUOTE]Ой, как на море хочется...............[/QUOTE]
Нам с масиком ровно месяц остался! И уже 11 сентября будем плескаться!:))) :))) :)))
Только что написала, что малыша слева в основном ощущаю, а сейчас прилегла на правый бок, один раз толчок (списала на переполненный желудок:-D ) неясно, а потом два таких отчетливых, словно изнутри кто-то постучался:) , тут уж мамка неразумная догодалась, что малыш на связь вышел!:girl_haha:
Ой, меня на омлетик соблазнили...:( , скоро пойдем с папой пуз прогуливать, растрясать омлетик:)

L@ra 04.08.2010 14:49

Огогоша-мама йожика, так еду всю описываешь, аж есть захотелось :) Пойду тоже поем (плов вчера готовила), вот сейчас с масиком и будем его есть:puz:

Kattrina 04.08.2010 15:07

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2084729]Только что написала, что малыша слева в основном ощущаю, а сейчас прилегла на правый бок, один раз толчок (списала на переполненный желудок:-D ) неясно, а потом два таких отчетливых, словно изнутри кто-то постучался:) , тут уж мамка неразумная догодалась, что малыш на связь вышел!:girl_haha:
[/QUOTE]

Ой как здорово!!!! молодец малыш! радует маму:)))

Kattrina 04.08.2010 15:08

[QUOTE=Ксаночка;2084636]Всем приветик!
Лана, с возвращением тебя!
Девочка Саша, с неделькой!
Я вчера на работу вышла после отпуска, дел накопилось, в офисе жара0духота - невыносимо. Еле-еле доделала самые срочные дела - до 7 вечера проторчала в офисе, животик даже разболелся. И потом еще дома до 2х ночи работала с документами. Сегодня работаю дома. неохота на жару вылазить, надела штаны, носки и сижу с кондеем охлаждаюсь.
Запах гари у нас уже проходит понемногу, на улице уже можно пройти без опаски отравиться. Еще бы жара спала, было бы совсем хорошо.[/QUOTE]

Приветик! Как я тебя понимаю...сама только в понедельник из отпуска вылезла...жеееееесть, дела эти, башка вообще не варит да еще и в жаре и вони от гари:-E

Ксаночка 04.08.2010 15:44

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2084729]Я пила, когда в Воронеже были, вроде живая:puz: , зато вкусненько так!

Нам с масиком ровно месяц остался! И уже 11 сентября будем плескаться!:))) :))) :)))
Только что написала, что малыша слева в основном ощущаю, а сейчас прилегла на правый бок, один раз толчок (списала на переполненный желудок:-D ) неясно, а потом два таких отчетливых, словно изнутри кто-то постучался:) , тут уж мамка неразумная догодалась, что малыш на связь вышел!:girl_haha:
Ой, меня на омлетик соблазнили...:( , скоро пойдем с папой пуз прогуливать, растрясать омлетик:)[/QUOTE]

Класс:))) Скорей бы у меня тоже начал стучаться изнутри!

Firewolf 04.08.2010 16:17

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2084729]Я пила, когда в Воронеже были, вроде живая:puz: , зато вкусненько так!

[/QUOTE]
Я никогда не пила кислородные коктейли, но кто пил говорят, что как будто желудок воздухом накачали. Что, правда себя шариком ощущаешь?

А у меня второй день странные ощущения в животе. Я вот не уверена, что это малыш, но и никаких других версий нет. Не кишечник и не тонус точно. Но как вы тут писали, что "булькается", "как котенок лапкой", "переплывает", "пнул" - на такое ни на что не похоже.
Похоже как будто мышца напрягается и расслабляется где-то внутри. Такого никогда не было. Вот если палец сгибать и разгибать, такое ощущение в пальце, мышца шевелится. Вот у меня такое в животе. Несколько раз вчера вечером было, и сейчас

Firewolf 04.08.2010 16:19

Девушки-красавицы, я уже запуталась кто из вас знает пол масечки, кто не знает. И у кого кто... Давайте модератору инфу скинем, чтоб на первой страничке было написано.

Kattrina 04.08.2010 16:25

[QUOTE=Firewolf;2085154]Я никогда не пила кислородные коктейли, но кто пил говорят, что как будто желудок воздухом накачали. Что, правда себя шариком ощущаешь?

А у меня второй день странные ощущения в животе. Я вот не уверена, что это малыш, но и никаких других версий нет. Не кишечник и не тонус точно. Но как вы тут писали, что "булькается", "как котенок лапкой", "переплывает", "пнул" - на такое ни на что не похоже.
Похоже как будто мышца напрягается и расслабляется где-то внутри. Такого никогда не было. Вот если палец сгибать и разгибать, такое ощущение в пальце, мышца шевелится. Вот у меня такое в животе. Несколько раз вчера вечером было, и сейчас[/QUOTE]

Да! Ура! Поздравляю! Это малыш! У меня тоже, как-будто мышцу сводит, а потом кто-то так лапкой шур-шур....:)))

Firewolf 04.08.2010 16:36

Думаешь это малыш? А почему так странно? Почему именно как сводит...или это оно так начинается, а потом будет и "лапкой" и плавание и футбол? Ой, если это малыш, то он еще себя проявит!

Malinka U 04.08.2010 16:37

Всем привет! Только пришла с работы, жара невыносимая! Вы тут про еде да про еду, пойду холодничка поем, скоро подойду!

Malinka U 04.08.2010 16:38

Всем привет! Только пришла с работы, жара невыносимая! Вы тут о еде да про еду, пойду холодничка поем, скоро подойду!;)

Kattrina 04.08.2010 16:39

[QUOTE=Firewolf;2085254]Думаешь это малыш? А почему так странно? Почему именно как сводит...или это оно так начинается, а потом будет и "лапкой" и плавание и футбол? Ой, если это малыш, то он еще себя проявит![/QUOTE]

Да я уверена! Ну что это еще может быть? Конечно ОН! :))) Просто еще рано, поэтому он так тихонечно еще шуршит там:)

Firewolf 04.08.2010 16:39

[QUOTE=Malinka U;2085270]Всем привет! Только пришла с работы, жара невыносимая! Вы тут о еде да про еду, пойду холодничка поем, скоро подойду!;)[/QUOTE]

Я прочитала "пойду холодильничка поем". Думаю, нифига себе как оголодала :-D :-D :-D

Kattrina 04.08.2010 16:40

[QUOTE=Malinka U;2085260]Всем привет! Только пришла с работы, жара невыносимая! Вы тут про еде да про еду, пойду холодничка поем, скоро подойду![/QUOTE]

Привет! Да тут все такими обжорами стали:) У меня тоже рот прям не закрывается.

Девочки, я тут за неделю почти 1 кг набрала, это вообще нормально?

Malinka U 04.08.2010 16:41

Сейчас смотрю ЧП по НТВ в Москве ужас какой-то, все в дыму! Девочки держитесь и малышей берегите, должно ж это когда-нибудь закончится?!

Kattrina 04.08.2010 16:42

[QUOTE=Malinka U;2085288]Сейчас смотрю ЧП по НТВ в Москве ужас какой-то, все в дыму! Девочки держитесь и малышей берегите, должно ж это когда-нибудь закончится?![/QUOTE]

Даааааа....:( мы тут страдаем! Дышим этим Г...беееееее.:girl_prepare_fish:

Malinka U 04.08.2010 16:42

:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;2085281]Я прочитала "пойду холодильничка поем". Думаю, нифига себе как оголодала :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: да, прикольно!

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.