![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2112086]о нет:( я больше невыдержу! достал уже этот смог:([/QUOTE]
Это точно%-0 |
[QUOTE=Стаська*;2112082]Зайка, это всё от нервов!!! Будет скоро твоя О, просто она из-за жары задерживается :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, уже небудет! в том Ц было ужас как жарко но О была а в этом дурдом!ну всеравно я надеюсь, как говорят надежда умирает последней:girl_in_love: а утебя там что намечается?? |
[QUOTE=Аля 86@;2112116]Не, уже небудет! в том Ц было ужас как жарко но О была а в этом дурдом!ну всеравно я надеюсь, как говорят надежда умирает последней:girl_in_love: а утебя там что намечается??[/QUOTE]
Конечно надо верить. У нас такой капризный организм.... |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2112183]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет зйка. Ты как? |
[QUOTE=катринчик;2112148]Конечно надо верить. У нас такой капризный организм....[/QUOTE]
Просто ведь говорят что в год бывает 1-2 Ц без О!так что всякое может быть%-0 [QUOTE=***Ксюша***;2112183]Всем приветик.[/QUOTE] Приветики дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2112183]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-880702215.html][IMG]http://s14.rimg.info/64c8338ace63275290c8ed7eef9008dd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2112187]Привет зйка. Ты как?[/QUOTE]
Отлично, мы хорошо прогулялись.:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2112192]Просто ведь говорят что в год бывает 1-2 Ц без О!так что всякое может быть%-0
Приветики дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Irrrinka;2112194]Привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-880702215.html][IMG]http://s14.rimg.info/64c8338ace63275290c8ed7eef9008dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики девочки! Как вы тут?:girl_in_love: |
Делия как у тебя дела? Как самочувствие?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2112199]Приветики девочки! Как вы тут?:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы в ожидании чуда....[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL] |
[B]Дэлия[/B], пузяш, поздравляю! Очень рада за тебя!!!!!!!!!
|
Девулички я вырвалась из этого ада:-E
Я смотрю тут столько многодетных мамашек!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2112207]Делия как у тебя дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик!У меня всё хорошо!!!Тестик сегодня замочила, и там 2 полоски. Чувствую себя просто прекрасно!!! А ты как??? |
[QUOTE=К@тюfк@;2112211][B]Дэлия[/B], пузяш, поздравляю! Очень рада за тебя!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2112224]Приветик!У меня всё хорошо!!!Тестик сегодня замочила, и там 2 полоски.
Чувствую себя просто прекрасно!!! А ты как???[/QUOTE] Блин у я вооооще радааааааа:))) :))) :))) |
[QUOTE=Irrrinka;2112210]Мы в ожидании чуда....[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Всмысле?:-! [QUOTE=Дэлия;2112224]Приветик!У меня всё хорошо!!!Тестик сегодня замочила, и там 2 полоски. Чувствую себя просто прекрасно!!! А ты как???[/QUOTE] Молодец, и я хорошо, иногда тошнить, а так всё ОК. Ещё раз мои поздравления!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2112192]Просто ведь говорят что в год бывает 1-2 Ц без О!так что всякое может быть%-0
Приветики дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Может быть и такое. Но в этом ничего страшного нет...так что все будет хорошо. [QUOTE=***Ксюша***;2112196]Отлично, мы хорошо прогулялись.:)))[/QUOTE] Молодцы.Вам конечно нужо больше гулять :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2112216]Девулички я вырвалась из этого ада:-E
Я смотрю тут столько многодетных мамашек!:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? Скоро и ты будешь :connie_43: |
[QUOTE=катринчик;2112243]Может быть и такое. Но в этом ничего страшного нет...так что все будет хорошо.
Молодцы.Вам конечно нужо больше гулять :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, мы только второй день гуляем, а так дома сидели иза этого дыма.:-E |
Делия а как дочка твоя? Как у неё глазки, прошли?
|
[QUOTE=Marilinka;2112237]Блин у я вооооще радааааааа:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,но ты даже не представляешь как я рада:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=катринчик;2112243]Может быть и такое. Но в этом ничего страшного нет...так что все будет хорошо.
Молодцы.Вам конечно нужо больше гулять :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно страшного ничего нет!но когда так долго ждешь малыша а тут еще и Ц без О то прям так растраиваешся:( ведь без О за Б нельзя:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;2112246]Как ты? Скоро и ты будешь :connie_43:[/QUOTE]
я только ЗААААААААААААА, нагулялись, смог то прошел там у вас? |
[QUOTE=***Ксюша***;2112258]Делия а как дочка твоя? Как у неё глазки, прошли?[/QUOTE]
Нам же врач сказала,что у неё аллергическая реакция на смог. Как смог прошёл и у неё всё сразу прошло. А вот в пятницу над Москвой опять нависнет смог и мне прямо страшно подумать... |
[QUOTE=Аля 86@;2112116]Не, уже небудет! в том Ц было ужас как жарко но О была а в этом дурдом!ну всеравно я надеюсь, как говорят надежда умирает последней:girl_in_love: а утебя там что намечается??[/QUOTE]
У меня сегодня 7 ДЦ, ждём О:) |
[QUOTE=Marilinka;2112268]я только ЗААААААААААААА, нагулялись, смог то прошел там у вас?[/QUOTE]
Прошёл,но в пятницу опять будет сказали((((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;2112259]Спасибо,но ты даже не представляешь как я рада:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
да, эт точно я не представляю, когда я буду Б. наверно буду прыгать до потолка и орать как сумашедшая:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;2112281]У меня сегодня 7 ДЦ, ждём О:)[/QUOTE]
Давайте обстреляйте ее по полной программе @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2112286]да, эт точно я не представляю, когда я буду Б. наверно буду прыгать до потолка и орать как сумашедшая:girl_haha:[/QUOTE]
Я же говорю,до 6 утра не спала,так как столько эмоций на ночь))) Я всё думала,думала....вот. |
[QUOTE=Дэлия;2112283]Прошёл,но в пятницу опять будет сказали((((((((((([/QUOTE]
очуметь, беременяшки держитесь, а то жара, да удушающая вонь еще:-E |
[QUOTE=Marilinka;2112268]я только ЗААААААААААААА, нагулялись, смог то прошел там у вас?[/QUOTE]
Пока да, он прошел, но что ждеть нас дальше я не знаю. [QUOTE=Дэлия;2112272]Нам же врач сказала,что у неё аллергическая реакция на смог. Как смог прошёл и у неё всё сразу прошло. А вот в пятницу над Москвой опять нависнет смог и мне прямо страшно подумать...[/QUOTE] Я с тобой согласна, у моего Максимки всё тело покрыто сыпь красная иза этого дыма, как прошел смог как сыпь отпадает потихонечку, страшно подумать что опять будет смог.:hysteric: Он уже кричит больно, зудит все. |
[QUOTE=Стаська*;2112281]У меня сегодня 7 ДЦ, ждём О:)[/QUOTE]
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2112290]Давайте обстреляйте ее по полной программе @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D обстреляем, а у меня 12 дц:-Р |
[QUOTE=Marilinka;2112305]очуметь, беременяшки держитесь, а то жара, да удушающая вонь еще:-E[/QUOTE]
Спасибо. Постараюсь. |
Ксюша!!!Когда придёшь а ББ??
|
[QUOTE=Marilinka;2112312]:-D обстреляем, а у меня 12 дц:-Р[/QUOTE]
ДержиАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Дэлия;2112319]Ксюша!!!Когда придёшь а ББ??[/QUOTE]
Не знаю, а что? Ты уже там была? |
Делия солнышко обчихай ты тоже, чтоб двойне было заразным!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2112324]Не знаю, а что? Ты уже там была?[/QUOTE]
Да,я сегодня туда пришла)))Я и тут и там:) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |