![]() |
[QUOTE=VeraD;2257906]Нашла, только до сих пор не хорошо мне.[/QUOTE]
блин:-! :-! :-! :-! :-! не пугай так больше и вообще..ктож все деньги в одном месте хранит.....и тем более в шкафу.........:bcool: :bcool: :bcool: :bcool: надо тайничек завести.....придумай...в шкафу в первую очередь воры ищут:) [QUOTE=Pups86;2257908]ну хорошо, что нашла. Стресс блин:hysteric:[/QUOTE] они с Демьянкой сеня издиваюца- одни стрессы [QUOTE=Marilinka;2257909]Девочки приветик!:girl_in_love: Как у вас дела, дорогие?[/QUOTE] привет.....у нас хорошо..а ты как? я ушла короче..а то не успею ничего до вечера:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2257924]Капец. Сейчас встала, дошла до кухни и мне так плохо стало, обратно ели дошла. В глазах потемнело, руки, ноги ватными стали - ели добрела обратно. Минутку посидела - и лучше стало.[/QUOTE]
Боже, может давление у тебя подскочило??? |
[QUOTE=Lis@;2257933]блин:-! :-! :-! :-! :-! не пугай так больше и вообще..ктож все деньги в одном месте хранит.....и тем более в шкафу.........:bcool: :bcool: :bcool: :bcool: надо тайничек завести.....придумай...в шкафу в первую очередь воры ищут:)
они с Демьянкой сеня издиваюца- одни стрессы привет.....у нас хорошо..а ты как? я ушла короче..а то не успею ничего до вечера:girl_haha:[/QUOTE] Пока пока дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2257931]Девочки вот боюсь к ней идти к Г
Вдруг услышу кучу заразу, что у меня то, это, и надо лечится.Хотя я уже давно ВСЁ пролечила.[/QUOTE] я тоже боюсь:( |
Деличка..там по телику в снимите это немедленно тоже Деличку приображают)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2257931]Девочки вот боюсь к ней идти к Г
Вдруг услышу кучу заразу, что у меня то, это, и надо лечится.Хотя я уже давно ВСЁ пролечила.[/QUOTE] Я тоже боялось. Я ушла от нее с улыбкой |
Приветики девчушечки!!! Как вы зайки? Вера ты чего там??? Давай сядь посиди минуток 5.. Ксюша, как ты себя чувствуешь???Lis@ с неделькой тебя дорогая))) как самочуствие?
|
[QUOTE=VeraD;2257924]Капец. Сейчас встала, дошла до кухни и мне так плохо стало, обратно ели дошла. В глазах потемнело, руки, ноги ватными стали - ели добрела обратно. Минутку посидела - и лучше стало.[/QUOTE]
Зайчушь ну что же ты, выпий успокоительного и полежи, отдохни |
[QUOTE=***Ксюша***;2257938]Пока пока дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюш все будет хорошо, не переживай |
[QUOTE=Lis@;2257933]блин:-! :-! :-! :-! :-! не пугай так больше и вообще..ктож все деньги в одном месте хранит.....и тем более в шкафу.........:bcool: :bcool: :bcool: :bcool: надо тайничек завести.....придумай...в шкафу в первую очередь воры ищут:) [/QUOTE]
У меня муж сейф купил, только еще не установил. [QUOTE=***Ксюша***;2257934]Боже, может давление у тебя подскочило???[/QUOTE] Ой, не знаю. Но мне ужасно кофе захотелось. Ща пью. [QUOTE=Motya104;2257952]Приветики девчушечки!!! Как вы зайки? Вера ты чего там??? Давай сядь посиди минуток 5.. Ксюша, как ты себя чувствуешь???Lis@ с неделькой тебя дорогая))) как самочуствие?[/QUOTE] Да деньги не нашла там, где они должны лежать. [QUOTE=Marilinka;2257957]Зайчушь ну что же ты, выпий успокоительного и полежи, отдохни[/QUOTE] Мне уже лучше, только руки трясутся еще. |
Девочки а я вчера у подружки с сынулькой наводилась, аж руки болят:girl_in_love: так баско, хочу уже своего поносить
|
[QUOTE=Marilinka;2257967]Девочки а я вчера у подружки с сынулькой наводилась, аж руки болят:girl_in_love: так баско, хочу уже своего поносить[/QUOTE]
Поносиш еще. |
Лано девульки я пошла подрыхну:zzz: потом приду:)
|
[QUOTE=Marilinka;2257967]Девочки а я вчера у подружки с сынулькой наводилась, аж руки болят:girl_in_love: так баско, хочу уже своего поносить[/QUOTE]
:connie_rockingbaby: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2257975]Лано девульки я пошла подрыхну:zzz: потом приду:)[/QUOTE]
Сладких снов. Мы тебя ждем. |
[QUOTE=Pups86;2257942]я тоже боюсь:([/QUOTE]
:( Капец [QUOTE=VeraD;2257949]Я тоже боялось. Я ушла от нее с улыбкой[/QUOTE] И где ты теперь? [QUOTE=Motya104;2257952]Приветики девчушечки!!! Как вы зайки? Вера ты чего там??? Давай сядь посиди минуток 5.. Ксюша, как ты себя чувствуешь???Lis@ с неделькой тебя дорогая))) как самочуствие?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Плохо пока. [QUOTE=Marilinka;2257961]Ксюш все будет хорошо, не переживай[/QUOTE] По скорее б. |
[QUOTE=Marilinka;2257975]Лано девульки я пошла подрыхну:zzz: потом приду:)[/QUOTE]
Пока и сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2257987]:( Капец
И где ты теперь? Приветик:girl_in_love: Плохо пока. По скорее б.[/QUOTE] Держись дорогая!!! Все наладится... |
[QUOTE=***Ксюша***;2257987]И где ты теперь?[/QUOTE]
Еще с вами. Просто она мне сказала, что О была, и что у меня все хорошо. |
[QUOTE=***Ксюша***;2257987]:( Капец
И где ты теперь? Приветик:girl_in_love: Плохо пока. По скорее б.[/QUOTE] давай не будем грустить, постараемся не думать, а время должно лечить, хотя пока нифига не лечит, но я надеюсь все изменится!:girl_in_love: |
со своим еще навозишься да так, что будишь рада бабушке на выходные отдать:))) :))) |
[QUOTE=Motya104;2257989]Держись дорогая!!! Все наладится...[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2257991]Еще с вами. Просто она мне сказала, что О была, и что у меня все хорошо.[/QUOTE] Я рада:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2257992]давай не будем грустить, постараемся не думать, а время должно лечить, хотя пока нифига не лечит, но я надеюсь все изменится!:girl_in_love:[/QUOTE] И я надеюсь.:) Я просто очень ранима. всё близко к сердцу принимаю.А вот как отпустит, не могу. |
Ой девочки спасибо вам. Пойду я в аптеку и и картошку схожу куплю. Надо покушать приготовить.
|
[QUOTE=Chery;2257993]со своим еще навозишься да так, что будишь рада бабушке на выходные отдать:))) :)))[/QUOTE]
Это точно!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2258000]Я рада:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо зай! |
[QUOTE=VeraD;2258002]Ой девочки спасибо вам. Пойду я в аптеку и и картошку схожу куплю. Надо покушать приготовить.[/QUOTE]
А разве ты так и не купила еще????????????????:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2258008]А разве ты так и не купила еще????????????????:-![/QUOTE]
Не, я собиралась пойти купить, начала собираться, хотела деньги взять и не обнаружила их на месте. Сейчас вот только успокоилась. |
Ладно заиньки, я убежала. :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2258000]Спасибо:girl_in_love:
Я рада:girl_in_love: И я надеюсь.:) Я просто очень ранима. всё близко к сердцу принимаю.А вот как отпустит, не могу.[/QUOTE] я тоже ранима, и все близко к сердцу принимаю, но сейчас ради мужа стараюсь не киснуть, а то он очень переживает:-/ |
ладно, девчулечки, я побежала! Не грустите тут без меня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь когда вернусь от Яны будут хоть какие-то новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2258015]Ладно заиньки, я убежала. :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока пока:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2258017]я тоже ранима, и все близко к сердцу принимаю, но сейчас ради мужа стараюсь не киснуть, а то он очень переживает:-/[/QUOTE] Конечно [QUOTE=Pups86;2258026]ладно, девчулечки, я побежала! Не грустите тут без меня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь когда вернусь от Яны будут хоть какие-то новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: |
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уроки выучили))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;2258044]УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты уроки выучили))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Это ты о чем???????? |
[QUOTE=***Ксюша***;2258076]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Это ты о чем????????[/QUOTE]
а я ранее писала что мы уроки учим с сыном поэтому я отвлекаюсь))))))) |
[QUOTE=Chery;2258095]а я ранее писала что мы уроки учим с сыном поэтому я отвлекаюсь)))))))[/QUOTE]
Ааа понятно. |
ну вот, все разбежались(((((((((((((((((((скукота(((((((((((((((((
|
девочки я приехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем привет!!! |
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: кажется тут никого............
|
Всё будет хорошо.
И будет очень скоро. Всё, может быть, уже Незримо началось, Невидимо пошло Неявным разговором – Кто слышит, тот блажен, Кто в сердце, тот и гость. Всё будет хорошо. Всё хорошо. Всё будет. Угоден небесам Тот путь, что ты прошёл. Вопрос почти решён, Он был тяжёл и труден И вдруг решился сам: Всё будет хорошо. Ты свой ответ нашёл: Всё хорошо, всё будет. Всё будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо. |
[QUOTE=Алёнушк@;2258229]девочки я приехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем привет!!![/QUOTE] Приветик, как дела? |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |