![]() |
[QUOTE=Демьянка;2662075]Может,просто О так прошла,или покексились хорошо:-D[/QUOTE]
усе может быть)))) [QUOTE=Маринулик;2662082]зай...глянь график..[/QUOTE] ну вроде пока нормально будем надееться ниже не станет [QUOTE=Ирулик;2662089]про задержку я незнаю-цикл то не регулярный и тем более я вторую фазу утрожестаном поддерживаю,ну примерно 18 ДПО%-0[/QUOTE] нда тесты не полосатяться? |
[[QUOTE=ЮJIИЯ;2662094]нет, у нас тоже часа 2-3, но он был мокрый и таял, а сейчас уже не тает и сильней пошел[/QUOTE]
что в Эл-стали сугробы будут сегодня лежать?:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2662026]Да потягивает переодически,больше даже покалывания,то там,то сям:puz:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2662028]не..ну чем он неделю питался?святым духом?[/QUOTE] выходит что так:-! [QUOTE=ЮJIИЯ;2662033]тянуло прям посередине, но иногда были и покалывания то слева то справа[/QUOTE] во и у меня так бывает%-0 [QUOTE=ЮJIИЯ;2662094]нет, у нас тоже часа 2-3, но он был мокрый и таял, а сейчас уже не тает и сильней пошел[/QUOTE] а я как раз на рынок ходила под снег попала:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2662103]
ну вроде пока нормально будем надееться ниже не станет [/QUOTE] мда...только это и остаётся делать! |
[QUOTE=Маринулик;2662105][
что в Эл-стали сугробы будут сегодня лежать?:))) :))) :)))[/QUOTE] незнаю как сегодня но к моему дню рождения хотелось бы )));) |
Приветик. Я на 5 минуток.
|
[QUOTE=Маринулик;2662113]мда...только это и остаётся делать![/QUOTE]
нда ждемсссс я тоже боюсь что упадет |
[QUOTE=Маринулик;2662099]и что тестик ?:-[ ][/QUOTE]
делаю через день и всегда одна /,даже и призрака нет,завтра делаю последний раз и отменяю всю поддержку:( |
[QUOTE=Котенааааа;2662120]нда ждемсссс
я тоже боюсь что упадет[/QUOTE] :( [QUOTE=Ирулик;2662128]делаю через день и всегда одна /,даже и призрака нет,завтра делаю последний раз и отменяю всю поддержку:([/QUOTE] ну что вот делать с этими тестами...никак не хотят нам вторую полосочку нарисовать...что им жалко что ли???:-[ ] |
[QUOTE=VeraD;2662119]Приветик. Я на 5 минуток.[/QUOTE]
Вера привет!!!Читала про твоё узи,очень рада что всё хорошо у вас-так держать:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2662105][
что в Эл-стали сугробы будут сегодня лежать?:))) :))) :)))[/QUOTE] Да и в Ногинске тоже!!!:))) |
[QUOTE=Маринулик;2662131]:(
ну что вот делать с этими тестами...никак не хотят нам вторую полосочку нарисовать...что им жалко что ли???:-[ ][/QUOTE] мне иногда кажется что тестов с // не существует [QUOTE=Демьянка;2662134]Да и в Ногинске тоже!!!:)))[/QUOTE] а в мытищах нет:( |
[QUOTE=Маринулик;2662131]:(
ну что вот делать с этими тестами...никак не хотят нам вторую полосочку нарисовать...что им жалко что ли???:-[ ][/QUOTE] Ой уж лучше пусть правду говорят,а если ложный у меня наверно потом крыша сьедет |
[QUOTE=Ирулик;2662128]делаю через день и всегда одна /,даже и призрака нет,завтра делаю последний раз и отменяю всю поддержку:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ирулик;2662132]Вера привет!!!Читала про твоё узи,очень рада что всё хорошо у вас-так держать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2662139]мне иногда кажется что тестов с // не существует
а в мытищах нет:([/QUOTE] Видимо вас стороной обошёл!!!:) Зай,существуют такие тестки,просто ты со своим тестиком никак не встретишься:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2662134]Да и в Ногинске тоже!!!:)))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Котенааааа;2662139]мне иногда кажется что тестов с // не существует ([/QUOTE] и мне тоже!:( [QUOTE=Ирулик;2662142]Ой уж лучше пусть правду говорят,а если ложный у меня наверно потом крыша сьедет[/QUOTE] неее..ложных нам не надо! |
усё,я вернулась))))
привет с кем не здоровалась))) |
девчат ушла готовить!до вечера;)
[QUOTE=VeraD;2662119]Приветик. Я на 5 минуток.[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2662146]Видимо вас стороной обошёл!!!:) Зай,существуют такие тестки,просто ты со своим тестиком никак не встретишься:puz:[/QUOTE] дружно ждмс :puz: тестиков! |
[QUOTE=Алёнушк@;2662152]усё,я вернулась))))
привет с кем не здоровалась)))[/QUOTE] приветушки!:) |
[QUOTE=Котенааааа;2662139]мне иногда кажется что тестов с // не существует
а в мытищах нет:([/QUOTE] Катюш существуют,с дочей мне до задержки показал,а врачиха ничего не увидела и постинор пить мне прописала,но я была уверена что :preg: и поехала на узи,мне поставили 2 недели от зачатия |
привет с кем не здоровалась)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2662142]Ой уж лучше пусть правду говорят,а если ложный у меня наверно потом крыша сьедет[/QUOTE]
Да это точно,вон у девочек сколько раз две показывало,а потом ничего.....лучше горькая правда,чем сладкая ложь%-0 |
[COLOR="Blue"][B]девочки, всем пока, а то я отдыхать пошла!!!! приятного времяприпровождения вас!!!! ))))) пока пока![/B][/COLOR]
|
привет с кем не здоровалась)))[/QUOTE] приветик! девочки, ушла я убираться |
пошла собираться...подружку в больницу в сердцем положили...надо навестить!картошечку попросила кругленькую!
|
привет с кем не здоровалась)))[/QUOTE] Ой со мной наверно не здоровались ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2662175][COLOR="Blue"][B]девочки, всем пока, а то я отдыхать пошла!!!! приятного времяприпровождения вас!!!! ))))) пока пока![/B][/COLOR][/QUOTE]
Пока!!! |
[QUOTE=Демьянка;2662146]Видимо вас стороной обошёл!!!:) Зай,существуют такие тестки,просто ты со своим тестиком никак не встретишься:puz:[/QUOTE]
ой как я хочу чтоб этот тестик мне попался в шкафй 6 щтук лежит надеюсь там есть тот самый [QUOTE=Маринулик;2662150]:-Р :-Р :-Р и мне тоже!:( неее..ложных нам не надо![/QUOTE] :( [QUOTE=Алёнушк@;2662152]усё,я вернулась)))) привет с кем не здоровалась)))[/QUOTE] приветики [QUOTE=Ирулик;2662162]Катюш существуют,с дочей мне до задержки показал,а врачиха ничего не увидела и постинор пить мне прописала,но я была уверена что :preg: и поехала на узи,мне поставили 2 недели от зачатия[/QUOTE] значит буду ждать его [QUOTE=_Kate_;2662175][COLOR="Blue"][B]девочки, всем пока, а то я отдыхать пошла!!!! приятного времяприпровождения вас!!!! ))))) пока пока![/B][/COLOR][/QUOTE] поки милая споки ноки)))) |
[QUOTE=_Kate_;2662175][COLOR="Blue"][B]девочки, всем пока, а то я отдыхать пошла!!!! приятного времяприпровождения вас!!!! ))))) пока пока![/B][/COLOR][/QUOTE]
Приятных снов!!!!:zzz: |
[QUOTE=Маринулик;2662181]пошла собираться...подружку в больницу в сердцем положили...надо навестить!картошечку попросила кругленькую![/QUOTE]
Приходи еще. :girl_in_love: А я пошла печень жарить - чет так прям печени жаренной захотелось. |
[QUOTE=Маринулик;2662161]приветушки!:)[/QUOTE]
;) как дела Маринулька? [QUOTE=Ирулик;2662162]Катюш существуют,с дочей мне до задержки показал,а врачиха ничего не увидела и постинор пить мне прописала,но я была уверена что :preg: и поехала на узи,мне поставили 2 недели от зачатия[/QUOTE] ого!!:-! так рано и на узи увидели:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2662186]ой как я хочу чтоб этот тестик мне попался
в шкафй 6 щтук лежит надеюсь там есть тот самый :( приветики значит буду ждать его поки милая споки ноки))))[/QUOTE] Ну из шести точно,один но будет!!!:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2662189]Приходи еще. :girl_in_love:
А я пошла печень жарить - чет так прям печени жаренной захотелось.[/QUOTE] ой и у меня такие хочуши были:girl_haha: :))) |
Всё бы ничего,но грудь болит две недели,вот она меня и сбивает с толку:-E
|
[QUOTE=Pups86;2662199]ой и у меня такие хочуши были:girl_haha: :)))[/QUOTE]
:) Все, убежала. |
[QUOTE=Алёнушк@;2662194];) как дела Маринулька?
ого!!:-! так рано и на узи увидели:-![/QUOTE] Ленчик у тебя какие-нбудь есть ощущения?:puz: |
[QUOTE=Ирулик;2662205]Всё бы ничего,но грудь болит две недели,вот она меня и сбивает с толку:-E[/QUOTE]
А при первой:puz: тоже болела,у меня просто не капли не болит |
[QUOTE=Ирулик;2662205]Всё бы ничего,но грудь болит две недели,вот она меня и сбивает с толку:-E[/QUOTE]
а у меня наоборот не болит:( похоже овули и правда не будет%-0 %-0 %-0 |
муж уехал в универ
ура свободаааааааа |
[QUOTE=Демьянка;2662211]Ленчик у тебя какие-нбудь есть ощущения?:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:а с чего они у меня должны быть?%-0 |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |