![]() |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3488295]А гематомка от чего может образовываться?[/QUOTE]
при отслойке пя%-0 |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3488312][B]
Надя[/B], ты когда собираешься начать планировать? Предлагаю вместе! Я собираюсь в конце июня. Правда мне еще с мужем надо до конца договориться:) Он пока говорит, что посмотрим, но я думаю у меня получиться:-Р[/QUOTE] Конечно получится, мужья они в этом плане долго не сопротивляются. Мне до начала планирования оставалось еще минимум месяц, когда я мужу сказала, что начинаем сейчас, т.к. не факт, что быстро получится, ему ничего не оставалось как согласиться :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3488184]челюсть болит,ели жую,на прогревание пойду в часиков 12,надо идти на консультацию к ортопеду что ли и капы какие то:([/QUOTE]
а где повредила! [COLOR="Magenta"]всем приветик![/COLOR] |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3488312][B]
Надя[/B], ты когда собираешься начать планировать? Предлагаю вместе! Я собираюсь в конце июня. Правда мне еще с мужем надо до конца договориться:) Он пока говорит, что посмотрим, но я думаю у меня получиться:-Р[/QUOTE] МАСЬ ДА Я КАК БЫ ДАВНО ПЛАНИРУЮ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ПРОШЛО. У МЕНЯ ТО ПОНОС Т НАСМОРК. ЩАС СКОРО ИДУ ТРУБЫ СМОТРЕТЬ И БУДУ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ |
[QUOTE=Nadya I;3488355]МАСЬ ДА Я КАК БЫ ДАВНО ПЛАНИРУЮ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ПРОШЛО. У МЕНЯ ТО ПОНОС Т НАСМОРК. ЩАС СКОРО ИДУ ТРУБЫ СМОТРЕТЬ И БУДУ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ[/QUOTE]
надя как ты права! у меня также, то одно то другое и Б все откладываю............:( |
[QUOTE=Season;3488348]Конечно получится, мужья они в этом плане долго не сопротивляются. Мне до начала планирования оставалось еще минимум месяц, когда я мужу сказала, что начинаем сейчас, т.к. не факт, что быстро получится, ему ничего не оставалось как согласиться :girl_haha:[/QUOTE]
Просто он у меня в первый раз не особо хотел. Просто я ему рассказала про безопасные дни, а он посчитал их неправильно:))) и я сразу :preg: |
[QUOTE=Season;3488324]А почему это только сейчас проявилось, спустя столько времени :-/ ? Соску тебе наверное чем-нибудь горьким мазали, чтоб отучить :girl_haha: , у нас только так и делают, либо горькое, либо кислое.
Спасибо милая :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю,читала у многих так бывает,я вчера глядела сама у меня с одной стороны где не болит зубки ровненько друг на друга ложатся,а с другой один туда ложится другой туда,это и есть не правильный прикус,не хочу никакие капы носить:-/ а соску врали мне что собака сгрызла и все такое,А я до 6 лет с ума сходила по ней,а если б намазали то я б намыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я по ней сума сходила и думала что мама какая жадная,жалко ей что я сосу пососу:) [QUOTE=ночка;3488351]а где повредила! [COLOR="Magenta"]всем приветик![/COLOR][/QUOTE] нигде,прикус не правельный и вот проявилось,там какой то сустав челюстной и вот он не правильно работать стал,дисфункция:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3488402]не знаю,читала у многих так бывает,я вчера глядела сама у меня с одной стороны где не болит зубки ровненько друг на друга ложатся,а с другой один туда ложится другой туда,это и есть не правильный прикус,не хочу никакие капы носить:-/ а соску врали мне что собака сгрызла и все такое,А я до 6 лет с ума сходила по ней,а если б намазали то я б намыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я по ней сума сходила и думала что мама какая жадная,жалко ей что я сосу пососу:)
нигде,прикус не правельный и вот проявилось,там какой то сустав челюстной и вот он не правильно работать стал,дисфункция:-[ ][/QUOTE] разве от такого бывает? |
[QUOTE=Season;3488174]Надюш, у вас с Танюшкой цикл одинаково начался, здорово, со 2ДЦ любимки мои, чтоб все получилось и поскорее был :puz:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3488180]Приветик ПУЗИК :girl_in_love: Танечка приветик :girl_in_love: Сегодня хочу на вечер волосы накрутить утюжком....помнишь ты ссылку сбрасывала...воть...сегодня поэксперементирую...и вообще такой сайтик интересный :girl_in_love: Голова прошла уже...а то ччто животик не болит...действительно кайф приветик ПУЗИК[/QUOTE] Катюш и я собралась сегодня накрутить кудри:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3488184]челюсть болит,ели жую,на прогревание пойду в часиков 12,надо идти на консультацию к ортопеду что ли и капы какие то:([/QUOTE] ну надо же как все серьёзно! [QUOTE=вишенка-cherry;3488269][QUOTE=Тануша;3488144]УРРРРРРРРРРРРРРРЯ!!!! Индивидуальные чихи:Laie_78: :party1: [B]Танюшка[/B], спасибо за такой позитивчик!!!Скоро у вас тоже появится такое же малюсенькое чудо в животиках!!!!:)[/QUOTE] Ну если ты нам это говоришь - то точно скоро!!! Наташ, а ты так Олиными тестиками и не воспользовалась? [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3488281]Всем привет! [B]Вишенка[/B], береги своего малыша и побольше лежи.:preg: Девочки, я раньше думала, что никогда не буду принимать таблетки и лежать в больницах во время беременности. Кстати, первый раз я попала в больницу во время ЗБ и то я лежала меньше дня. А теперь мне кажется я буду делать все, лишь бы маленькому было хорошо.:)[/QUOTE] Теперь все готовы принимать всё что угодно лишь бы :puz: [QUOTE=ночка;3488372]надя как ты права! у меня также, то одно то другое и Б все откладываю............:([/QUOTE] Оно всегда так - чтобы при достижении цели обрадоваться:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3488278]Понятненько. Бедненькая наша девочка :girl_in_love:
Приветик [B]ВИШЕНКА[/B] пузик. Как я рада вас с пузом видеть :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Катринчик!:girl_in_love: А уж я как рада, что снова с вами!!!Не передать словами. Муж даже вчера новый дисплей купил, старый сломался и может быть он ещё не скоро купил бы новый, если бы не моя пузяка!:-D |
[B]Тануша [/B] а я вот незнаю как у меня получиться...у меня нет права на ошибку сегодня :girl_haha:
|
[QUOTE=ночка;3488412]разве от такого бывает?[/QUOTE]
ага,бывает,сама никогда не думала,А в инете прочитала вчера после врачебных слов,он мне говорит надо капы делать,а я откуда знаю что такое я ему такое говорю,что челюсть ломать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он говорит да нет капы носить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пошли мы кушать, в очередной раз с 6-ти утра:girl_haha:
|
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3488397]Просто он у меня в первый раз не особо хотел. Просто я ему рассказала про безопасные дни, а он посчитал их неправильно:))) и я сразу :preg:[/QUOTE]
Может и сейчас ему рассказать, про безопасные дни, только немного поменять числа, вдруг опять попадете. Хотя муж наверное ученый уже. А почему в первый раз не хотел?%-0 [QUOTE=Lika@;3488402]не знаю,читала у многих так бывает,я вчера глядела сама у меня с одной стороны где не болит зубки ровненько друг на друга ложатся,а с другой один туда ложится другой туда,это и есть не правильный прикус,не хочу никакие капы носить:-/ а соску врали мне что собака сгрызла и все такое,А я до 6 лет с ума сходила по ней,а если б намазали то я б намыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я по ней сума сходила и думала что мама какая жадная,жалко ей что я сосу пососу:) [/QUOTE] Молодец мама, хорошо про собаку придумала. А что получается, ты соску с одной стороны сосала, почему с одной ровные, а с другой нет, как соска могла на это повлиять? Я в этом полный ноль. У меня тоже с одной стороны верхние зубы ровные, а с другой не очень, правда я думаю, что это после того как в детстве зуб мудрости полез, он мне и покривил немного |
[QUOTE=Lika@;3488438]ага,бывает,сама никогда не думала,А в инете прочитала вчера после врачебных слов,он мне говорит надо капы делать,а я откуда знаю что такое я ему такое говорю,что челюсть ломать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он говорит да нет капы носить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а что такое капы? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3488457]Пошли мы кушать, в очередной раз с 6-ти утра:girl_haha:[/QUOTE]
кушайте кушайте вам сейчас это необходимо :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3488457]Пошли мы кушать, в очередной раз с 6-ти утра:girl_haha:[/QUOTE]
приятного аппетита!:girl_haha: |
[QUOTE=Season;3488464]Может и сейчас ему рассказать, про безопасные дни, только немного поменять числа, вдруг опять попадете. Хотя муж наверное ученый уже. А почему в первый раз не хотел?%-0
Молодец мама, хорошо про собаку придумала. А что получается, ты соску с одной стороны сосала, почему с одной ровные, а с другой нет, как соска могла на это повлиять? Я в этом полный ноль. У меня тоже с одной стороны верхние зубы ровные, а с другой не очень, правда я думаю, что это после того как в детстве зуб мудрости полез, он мне и покривил немного[/QUOTE] ага,мама долго со мной боролась:girl_haha: соска вообще влияет на прикус и на рост зубов,значит как то так сосала,Если ее перестала бы сосать когда молочные выпали то зубки бы правильно выросли,еще в инете пишут от того что палец сосут,там много всего но мне соска подходит от нее все это,врач сразу вчера говорит не правильный прикус смещение челюсти и сустав не правильно рабоатет,я говорю обязательно капы он говорит вот походишь на прогревание может и пройдет но как подстынешь опять сустав болеть начнет надо говорит капы!%-0 [QUOTE=ночка;3488466]а что такое капы?[/QUOTE] сама толком не знаю,в инете посмотрела это типо как боксеры одевают,только можно изготавливать индивидуально не сплошную а под каждый зубик и прозрачную,но это так дорого:( |
[QUOTE=Вероничка18;3488467]кушайте кушайте вам сейчас это необходимо :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3488494]приятного аппетита!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки:connie_21: |
приятно вам понямкать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3488508]ага,мама долго со мной боролась:girl_haha: соска вообще влияет на прикус и на рост зубов,значит как то так сосала,Если ее перестала бы сосать когда молочные выпали то зубки бы правильно выросли,еще в инете пишут от того что палец сосут,там много всего но мне соска подходит от нее все это,врач сразу вчера говорит не правильный прикус смещение челюсти и сустав не правильно рабоатет,я говорю обязательно капы он говорит вот походишь на прогревание может и пройдет но как подстынешь опять сустав болеть начнет надо говорит капы!%-0
сама толком не знаю,в инете посмотрела это типо как боксеры одевают,только можно изготавливать индивидуально не сплошную а под каждый зубик и прозрачную,но это так дорого:([/QUOTE] да!!!!!!!!!!:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3488509]Спасибочки:connie_21:[/QUOTE]
ты чего меня игнорируешь!!! :( |
все пошла работать, вечерком забегу!
|
[QUOTE=ночка;3488545]все пошла работать, вечерком забегу![/QUOTE]
пока,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3488534]ты чего меня игнорируешь!!! :([/QUOTE]
Ничего ж себе! Я и поздоровалась персонально и никогда и в мыслях не было тебя игнорировать:girl_cray:Канюнь, посмотри на 641 стр... |
Пока-пока!;) |
Удачно поработать, пока |
[QUOTE=вишенка-cherry;3488591]Ничего ж себе! Я и поздоровалась персонально и никогда и в мыслях не было тебя игнорировать:girl_cray:Канюнь, посмотри на 641 стр...[/QUOTE]
ну сорри тогда я проглядела :( Зайка еще раз ряда тебя видеть |
[QUOTE=вишенка-cherry;3488432]Привет, Катринчик!:girl_in_love: А уж я как рада, что снова с вами!!!Не передать словами. Муж даже вчера новый дисплей купил, старый сломался и может быть он ещё не скоро купил бы новый, если бы не моя пузяка!:-D[/QUOTE]
какой молодец! [QUOTE=катринчик;3488433][B]Тануша [/B] а я вот незнаю как у меня получиться...у меня нет права на ошибку сегодня :girl_haha:[/QUOTE] Будешь самая красивая сегодня!!! |
[QUOTE=Тануша;3488641]какой молодец!
Будешь самая красивая сегодня!!![/QUOTE] Ага :girl_haha: и будет у меня кораловая помада |
[QUOTE=катринчик;3488667]Ага :girl_haha: и будет у меня кораловая помада[/QUOTE]
А что у тебя сегодня за событие?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3488678]А что у тебя сегодня за событие?:-[ ][/QUOTE]
10 лет компании....будет грандиозный пир на весь мир :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3488682]10 лет компании....будет грандиозный пир на весь мир :girl_in_love:[/QUOTE]
Платье какое выбрала? |
[QUOTE=катринчик;3488682]10 лет компании....будет грандиозный пир на весь мир :girl_in_love:[/QUOTE]
Ух, ты!!!Как здорово! Хорошо тебе погулять, расслабиться и всех сразить своей красотой и обаянием, если остались ещё такие, которые не поддались;) :Laie_78: :party1: :wave: |
[QUOTE=Season;3488772]Платье какое выбрала?[/QUOTE]
Платье черное...вех открытый...вообщем довольно простое....:girl_in_love: Я обязательно вам покажу себя на корпоративе. Там должен быть фотограф профессиональный. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3488782]Ух, ты!!!Как здорово! Хорошо тебе погулять, расслабиться и всех сразить своей красотой и обаянием, если остались ещё такие, которые не поддались;) :Laie_78: :party1: :wave:[/QUOTE]
ой ну човсем меня засмущала [URL=http://smajliki.ru/smilie-53049543.html][IMG]http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3488667]Ага :girl_haha: и будет у меня кораловая помада[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3488786]Платье черное...вех открытый...вообщем довольно простое....:girl_in_love: Я обязательно вам покажу себя на корпоративе. Там должен быть фотограф профессиональный.[/QUOTE] Ну всё фурор!!! Ещё и фото профессиональное!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Season;3488464]Может и сейчас ему рассказать, про безопасные дни, только немного поменять числа, вдруг опять попадете. Хотя муж наверное ученый уже. А почему в первый раз не хотел?%-0
Нет, муж уже ученый:) Он видимо еще не нагулялся или боится ответственности. Мы просто постоянно с ним ходим по гостям, в кафе и гуляем. А так мы первое время точно дома сидеть будем. Он этого не хочет, хотя нам и не по 20 лет. Но он в принципе детей хочет, даже троих:) . И чем больше у меня возникает проблем со здоровьем, тем он все больше понимает, что уже пора. Он у меня до всего очень долго доходит:) Поженились мы только через 7 лет после того как начали встречаться и только после :preg: А так мне кажется не собрались бы. Я всегда его очень долго ко всему подвожу, а потом он уже и сам рад этому и свадьбе и совместной квартире и т.д. |
[QUOTE=Тануша;3488844]Ну всё фурор!!! Ещё и фото профессиональное!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3488862][QUOTE=Season;3488464]Может и сейчас ему рассказать, про безопасные дни, только немного поменять числа, вдруг опять попадете. Хотя муж наверное ученый уже. А почему в первый раз не хотел?%-0
Нет, муж уже ученый:) Он видимо еще не нагулялся или боится ответственности. Мы просто постоянно с ним ходим по гостям, в кафе и гуляем. А так мы первое время точно дома сидеть будем. Он этого не хочет, хотя нам и не по 20 лет. Но он в принципе детей хочет, даже троих:) . И чем больше у меня возникает проблем со здоровьем, тем он все больше понимает, что уже пора. Он у меня до всего очень долго доходит:) Поженились мы только через 7 лет после того как начали встречаться и только после :preg: А так мне кажется не собрались бы. Я всегда его очень долго ко всему подвожу, а потом он уже и сам рад этому и свадьбе и совместной квартире и т.д.[/QUOTE] Понятно, главное, что ты можешь его подвести к тому, что тебе нужно, мне этому еще учиться и учиться, не многие поддаются. Мой муж конечно пытается подводиться, но если он считает, что что-то не нужно, то это все , тупик. С малышом особо и не погуляешь по кафешкам, но с друзьями можно и где-то на улице встречаться, не обязательно в гости ходить, у меня подруга, когда еще только родила, мы все с ней, то в парке встречались, то шашлыки за домом делали, время для общения всегда выбрать можно. А если уж очень хочется в кафе или кино, то покормил малыша, спать уложил, оставил часика на 2 бабушкам, и можно сходить, главное не долго, правда все равно переживать будешь, но тут можно просто недалеко куда-то ходить и звонить почаще. Хотя это я сейчас так думаю, а как будет у самой, не знаю:girl_haha: . |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |