![]() |
посмотрела я на комбезы по ссылкам тут, представила тот который Златка себе шьет и поняла что очень красиво! А те мешки которые у нас продают выдавая за комбезы даже рядом не стояли...
|
[QUOTE=Златёна;3792016]У меня подруги давно все раздали, да и вобщем то нет подруг таких габаритов, либо роста меньшего либо размера. :-D :-D :-D Ну может одни штаны подруга даст поюзать, у нее кажется остались она что-то говорила и все... А как-то хочется вроде выглядеть по лучше. В прошлую Б мне было пофиг как я смотрюсь с огромным пузом - ведь я беременна и это самое огромное счастье, а в этот раз прям чувствуется, что одного самосознания не достаточно :-D[/QUOTE]
а в эту Б вся красота под верхней одеждой будет скрыта:girl_haha: я всё никак не перемерию штанишки,а то может тоже малы и зря надеюсь;) [QUOTE=Ксюнечк@;3792094]Доброе утро девочки! [/QUOTE] приветик:girl_in_love: как выходные?:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792215]посмотрела я на комбезы по ссылкам тут, представила тот который Златка себе шьет и поняла что очень красиво! А те мешки которые у нас продают выдавая за комбезы даже рядом не стояли...[/QUOTE] Ириш,а если на заказ сшить?ты не думала? |
[QUOTE=tonyademe;3792647]а в эту Б вся красота под верхней одеждой будет скрыта:girl_haha: я всё никак не перемерию штанишки,а то может тоже малы и зря надеюсь;)
приветик:girl_in_love: как выходные?:) Ириш,а если на заказ сшить?ты не думала?[/QUOTE] Не Тонь, не думала. Да я чесно говоря не любитель комбезов. Да вижу красиво, но сама предпочитаю либо штаны либо легинсы какие то. Хотя кто знает. похолодает и будет видно что я там прибарахлю себе))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792657]Не Тонь, не думала. Да я чесно говоря не любитель комбезов. Да вижу красиво, но сама предпочитаю либо штаны либо легинсы какие то. Хотя кто знает. похолодает и будет видно что я там прибарахлю себе)))[/QUOTE]
да,я не про комбезы....а вообще про брюки для Б.мне,кстати,понравились там по ссылке комбезики-трансформеры,захотел брючками,захотел комбезиком. |
Ириш,а ты сейчас не работаешь?
|
[QUOTE=tonyademe;3792667]Ириш,а ты сейчас не работаешь?[/QUOTE]
Я практически год не работаю. Раньше работала и на выходные ездила сюда к своему, так все лето, потом он сказал бросай эту свою плохую привычку, я уволилась и переехала сюда к нему. |
Я себе приготовила перчик с заправкой. из синих сделал типа икру с чесноком. сижу довольная, аж есть перехотела)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792750]Я практически год не работаю. Раньше работала и на выходные ездила сюда к своему, так все лето, потом он сказал бросай эту свою плохую привычку, я уволилась и переехала сюда к нему.[/QUOTE]
а тут видимо тебе не устроиться с вашими политическими дрязгами... а выплаты у вас есть какие-нибудь за рождение безработным? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792763]Я себе приготовила перчик с заправкой. из синих сделал типа икру с чесноком. сижу довольная, аж есть перехотела)[/QUOTE] :))) вкусняшка.мы сегодня тоже баклажанчики готовили и ещё кабачки,и тоже всё с чесночком...ммммм...:) |
Да не, кто меня уже на таком сроке возьмет, да еще и без прописки и без знания их дебильного языка и плюс их менталитет к людям из ПМР....
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792821]Да не, кто меня уже на таком сроке возьмет, да еще и без прописки и без знания их дебильного языка и плюс их менталитет к людям из ПМР....[/QUOTE]
сейчас то уже нигде не возьмут скорее всего.я про "до".забываю,что там ещё и язык:-! а круг общения то там у тебя есть с понятным языком?:) |
[QUOTE=tonyademe;3792833]сейчас то уже нигде не возьмут скорее всего.я про "до".забываю,что там ещё и язык:-! а круг общения то там у тебя есть с понятным языком?:)[/QUOTE]
Честно гоовря я тут как в изоляции. Никого у меня тут нет кроме моего. Есть бывшая одногрупница, но там своя семья и она если и предлагает то обязательно в каком то дорогом ресторане встретиться, а у меня хоть и не голод но все же лишних денег на рестораны нет, тем более сейчас. Вторая телка бывшая соседка по дому с того моего родного города. Живет не далеко, но она вот только универ закончила, да и особо поговорить нам с ней не о чем, разве что поперемывать косточки кому то,а мне это не интересно. Единственное спасение интернет.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792847]Честно гоовря я тут как в изоляции. Никого у меня тут нет кроме моего. Есть бывшая одногрупница, но там своя семья и она если и предлагает то обязательно в каком то дорогом ресторане встретиться, а у меня хоть и не голод но все же лишних денег на рестораны нет, тем более сейчас. Вторая телка бывшая соседка по дому с того моего родного города. Живет не далеко, но она вот только универ закончила, да и особо поговорить нам с ней не о чем, разве что поперемывать косточки кому то,а мне это не интересно. Единственное спасение интернет....[/QUOTE]
выход один,учи язык:girl_haha: или хотя тоже наверно не поможет....ты ж из ПМР...а то хоть потом с мамашками бы общалась:) |
Тонь, если у тебя есть время, расскажи процедуру регистрации ребенка после рождения. Вот родился и что дальше? Когда в загс за свидетельством, что для этого надо и когда прописывать и что для этого надо.
|
у меня у самой круг общения узкий до безобразия...хоть и язык знаю:girl_haha: подруги все в основном в других городах,а тут их раз-два и обчёлся и у обеих свои заботы.только знакомые по детской площадке и остаются...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792858]Тонь, если у тебя есть время, расскажи процедуру регистрации ребенка после рождения. Вот родился и что дальше? Когда в загс за свидетельством, что для этого надо и когда прописывать и что для этого надо.[/QUOTE]
в роддоме выдают справку о рождении,с этой справкой и паспортами родителей потом в загс.ну а со свидетельством уже на прописку,а какие документы надо на месте уточнять.паспорта,свидетельство о браке(если есть),свидетельство о рождение точно.у нас ещё заявления от обоих родителей и личное присутствие обоих обязательно. а ещё у нас сейчас говорят,что свидельство можно получить,ещё находясь в роддоме.отдаёшь им паспорта и они прям в палату приносят готовое свидетельство о рождении.но это если в праздники не попадёшь,так что я вряд ли воспользуюсь:girl_haha: |
а по срокам у нас в течение месяца надо свид.о рождении получить и прописать в течение трёх месяцев.
|
А если мы не расписанны, то как с дитем получается? В свидетельство папшу запишут, а потом ему усыновлять надо будет?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792876]А если мы не расписанны, то как с дитем получается? В свидетельство папшу запишут, а потом ему усыновлять надо будет?[/QUOTE]
на счёт этого точно не знаю...тут девочки вроде бы говорили,что папу не пишут в свидетельство%-0 а потом он усыновляет. |
[QUOTE=tonyademe;3792889]на счёт этого точно не знаю...тут девочки вроде бы говорили,что папу не пишут в свидетельство%-0 а потом он усыновляет.[/QUOTE]
ппц какой то.... схожу тут в паспортный стол и буду узнавать... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792892]ппц какой то.... схожу тут в паспортный стол и буду узнавать...[/QUOTE]
в любом случае проще,когда отношения узаконены.ты своему расскажи о всех сложностях,глядишь зашевелится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;3792968]в любом случае проще,когда отношения узаконены.ты своему расскажи о всех сложностях,глядишь зашевелится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Знаешь, у нас сейчас такие отношения, что я уже ничего не хочу. Думаю когда буду на плановый визит в ЖК уезжать скажу ему чтоб подумал о том как регистрировать и прописывать дитё, пусть сходит в ЖЭК и паспортный стол и ЗАГС и сам все узнает... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3792991]Знаешь, у нас сейчас такие отношения, что я уже ничего не хочу. Думаю когда буду на плановый визит в ЖК уезжать скажу ему чтоб подумал о том как регистрировать и прописывать дитё, пусть сходит в ЖЭК и паспортный стол и ЗАГС и сам все узнает...[/QUOTE]
я одну пару знаю....они первого родили и так и не расписались,отношения не пойми какие были,к маме постоянно уходил...и т.д и т.п. и вот они в том году отметили свои дни рождения в августе и в сентябре она узнаёт,что снова Б:) я говорю,ну что теперь будете жениться?она,не знаю,мне всё равно...короче поженились они и родили сейчас дочу:))) вот так со второй попытки она всё таки его женила:girl_haha: так что ты лучше сразу не теряйся;) |
Девчонки, привет! А мне врач в пятницу разрешила с сентября по новой планировать! Я так рада! Она сказала, что раз анализы в норме, то нечего затягивать!
|
[QUOTE=tonyademe;3793048]я одну пару знаю....они первого родили и так и не расписались,отношения не пойми какие были,к маме постоянно уходил...и т.д и т.п. и вот они в том году отметили свои дни рождения в августе и в сентябре она узнаёт,что снова Б:) я говорю,ну что теперь будете жениться?она,не знаю,мне всё равно...короче поженились они и родили сейчас дочу:))) вот так со второй попытки она всё таки его женила:girl_haha: так что ты лучше сразу не теряйся;)[/QUOTE]
:))) |
А у меня ПДР - 18 января
|
[QUOTE=Викa111;3793114]Девчонки, привет! А мне врач в пятницу разрешила с сентября по новой планировать! Я так рада! Она сказала, что раз анализы в норме, то нечего затягивать![/QUOTE]
:))) как здорово,Викуль!осень самое хорошее время для зачатия,витаминчиков запасёшься и летом хорошо рожать:girl_in_love: желаю успехов прямо с первого цикла:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушка Т;3793224]А у меня ПДР - 18 января[/QUOTE] добро пожаловать в нашу компанию:girl_in_love: я Тоня. я сначала подумала у тебя сразу два:girl_haha: а потом дочитала "или":) |
Спасибо за тёплый приём!!!:)
|
[QUOTE=tonyademe;3793275]:))) как здорово,Викуль!осень самое хорошее время для зачатия,витаминчиков запасёшься и летом хорошо рожать:girl_in_love: желаю успехов прямо с первого цикла:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо, Тонечка! :girl_in_love: Только так страшно. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо! Я вам с пятницы написать пыталась, а как не заходила, пузяка все не работала. |
[QUOTE=Алёнушка Т;3793301]Спасибо за тёплый приём!!!:)[/QUOTE]
у тебя первый малыш?как ощущения? [QUOTE=Викa111;3793338]Спасибо, Тонечка! :girl_in_love: Только так страшно. Но я себя настраиваю, что все будет хорошо! Я вам с пятницы написать пыталась, а как не заходила, пузяка все не работала.[/QUOTE] не бойся!всё обязательно будет хорошо:girl_in_love: а пузяка тормозит только так... всем спокойной ночи:girl_in_love: спать побегу:) |
Привет мои хорошие!я в Тамбове зашла поздороваться,у нас жарко а сейчас дождь накрапывает!какие новости есть?а то у парня отобрала мини комп,планшетку какуюто
|
да, у меня первый!
сегодня первый раз какие-то пузырьки внизу в животе почувствовала... может это оно))) до этого никогда такого не было... |
Доброй ночи всем. Мы домой тока недавно приехали, малявка ещё в такси уснула.
Сегодня ездила к жене брата в роддом, погуляли там с ней на улице, меня прям такая ностальгия взяла. Иду прям, смотрю на мои окошки где я лежала уже с Настькой и прям улыбка не сходит. Настасье рассказала что нам с папой её в этом домике выдали, она в шоке была, говорит "пойдем мама ещё одну лялю возьмем домой" :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3792889]на счёт этого точно не знаю...тут девочки вроде бы говорили,что папу не пишут в свидетельство%-0 а потом он усыновляет.[/QUOTE] Нееееет, мы говорили про пособия матери одиночке, а мать одиночка - это та, у кого нет в свидетельстве о рождении о её ребенке графы "папа". А если мама с папой просто не расписаны, то папа идет в ЗАГС и оформляет свидетельство о рождении и вписывает себя обязательно. Я там не знаю подробностей, но как-то так. У меня просто семья очень строгая и мой папа ни за что не разрешил бы мне жить с молчелом без штампа в паспорте, а мужу моему нетерпелось со мной жить. поэтому пришлось делать предложение :girl_haha: [QUOTE=Викa111;3793114]Девчонки, привет! А мне врач в пятницу разрешила с сентября по новой планировать! Я так рада! Она сказала, что раз анализы в норме, то нечего затягивать![/QUOTE] Ура!!! Викуля, поздравляю!!! У теюя обязательно все будет хорошо, по другому и быть не может. [QUOTE=Алёнушка Т;3793224]А у меня ПДР - 18 января[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать к нам!!! |
[QUOTE=Алёнушка Т;3793301]Спасибо за тёплый приём!!!:)[/QUOTE]
Привет!добро пожаловать к нам я Аня!легкой тебе Б Долго общаться немогу но очень рада новеньким:) |
Всем привет болтушки!
Викуля, я так рада за тебя! Держим кулачки @@@@@@@ чтобы прям с первого цикла! Анюточка, ты там как? как самочувствие? С дюфом аккуратнее, а то прям переживаю за тебя! [COLOR="Red"][B]И С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/B][/COLOR] [B]Алёнушка Т[/B] [I][B]Добро пожаловать к нам!!!![/B][/I] А ну марш записываться у модератора на первую страницу пишешь НИК-имя -возраст- ПДР и если знаешь, то пол малыша ([URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504"][COLOR="DarkOrange"]жми сюда чтобы написать модератору)[/COLOR][/URL] |
Че опять все спят чтоли???
|
Доброе утро,девченочки!
[url=http://gifr.ru/show/76cc3aea0d][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/6/c/76cc3aea0d.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем.!
[B][I][COLOR="Magenta"]Тонечка, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B] Аннушка, в след раз отбери у мальчика планшетку на подольше)))) Виктория, рада за вас, поздравляю!!! Аленушка, добро пожаловать, я Ира. |
Злата, Ксюха, как у вас дела? У меня вчера перед сном мой пуз устроил мне там в животе танцы судя по всему)))) Я смеялась а он меня танцами развлекал и тааак отчетливо пинал, я аж обалдела.
|
[url=http://gifr.ru/show/deb78975c5][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/e/b/deb78975c5.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3793904]Доброе утро,девченочки!
[url=http://gifr.ru/show/76cc3aea0d][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/6/c/76cc3aea0d.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Ксюня! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794034]Злата, Ксюха, как у вас дела? У меня вчера перед сном мой пуз устроил мне там в животе танцы судя по всему)))) Я смеялась а он меня танцами развлекал и тааак отчетливо пинал, я аж обалдела.[/QUOTE] Привет дорогая. А у меня вот после секаса вчера до сих пор низ живота побаливает, блин, ненавижу!!! Воротит меня отсекса, а бегать постоянно тоже нельзя, мужики они ж... ну их короче. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3794045][url=http://gifr.ru/show/deb78975c5][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/e/b/deb78975c5.gif[/img][/url][/QUOTE] [COLOR="Lime"][SIZE="5"]УМНИЧКА!!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |