![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4801326]слушай, а как ты думаешь, от того, что половая жизнь стала открытой, может О сдвигаться?[/QUOTE]
не знаю.но меня тож это интересует. |
[QUOTE=kukolka;4801336]не знаю.но меня тож это интересует.[/QUOTE]
а вот еще... есть какие-то признаки, указывающие не непроходимость труб? |
[QUOTE=Vesnuwka;4801342]а вот еще...
есть какие-то признаки, указывающие не непроходимость труб?[/QUOTE] мне кажется что прям ярко выраженных нет,надо обследование прходить |
Ален у меня часто бывает минут 10щипит после па,когда смазки мало или па долго.а потом когда сперма вытекает тоде щипит.это нормально не переживай
|
[QUOTE=Котенааааа;4801362]Ален у меня часто бывает минут 10щипит после па,когда смазки мало или па долго.а потом когда сперма вытекает тоде щипит.это нормально не переживай[/QUOTE]
Уффф, хорошо, я просто замечаю это второй цикл и во второй фазе:( |
[QUOTE=Vesnuwka;4801342]а вот еще...
есть какие-то признаки, указывающие не непроходимость труб?[/QUOTE] я думою что нет таких признаков,надо проверять трубы либо ГСГ или еще что то подобное либо лапара,второй даже лучше первого,хотя если по УЗИ трубы будут визуализироваться или расшырены ч,ну что их будет видно по УЗИ хоть как то,то можно скзаать о наличии восплаения в трубах,тогда могут направить на проверку труб |
Здрасьте)
|
[QUOTE=Galko;4802453]Здрасьте)[/QUOTE]
приветики Галюсик!!!!:girl_in_love: слушай у меня вот месюки только вчера разошлисчь на 5 день,4 дня шли скудно одна прокладка на день и то на половину даже меньше пропитана,судя по М они еще дня три будут идти в общей сложности неделю или даже 8 дней,это считается нормой? |
[QUOTE=Margo123;4802477]приветики Галюсик!!!!:girl_in_love: слушай у меня вот месюки только вчера разошлисчь на 5 день,4 дня шли скудно одна прокладка на день и то на половину даже меньше пропитана,судя по М они еще дня три будут идти в общей сложности неделю или даже 8 дней,это считается нормой?[/QUOTE]
Для первого цикла это нормально, тем более, что у тебя цикл должен сбиться, сбился? |
[QUOTE=Galko;4802480]Для первого цикла это нормально, тем более, что у тебя цикл должен сбиться, сбился?[/QUOTE]
ну да,месюки пришли через 21 день,теперь вот после пойду на УЗИшку |
Приветик) [QUOTE=Margo123;4802444]я думою что нет таких признаков,надо проверять трубы либо ГСГ или еще что то подобное либо лапара,второй даже лучше первого,хотя если по УЗИ трубы будут визуализироваться или расшырены ч,ну что их будет видно по УЗИ хоть как то,то можно скзаать о наличии восплаения в трубах,тогда могут направить на проверку труб[/QUOTE] Ну вот на последнем узи врач сказал, что трубы не визуализируются... может, пока не стоит проверять их? Я просто на лапару не хочу, так как это все равно наркоз. А у меня было очень много операций с общим наркозом, я не хочу просто так на лапару идти! На ГСГ еще куда ни шло.... |
[QUOTE=Vesnuwka;4802594]Приветик)
Ну вот на последнем узи врач сказал, что трубы не визуализируются... может, пока не стоит проверять их? Я просто на лапару не хочу, так как это все равно наркоз. А у меня было очень много операций с общим наркозом, я не хочу просто так на лапару идти! На ГСГ еще куда ни шло....[/QUOTE] тебе вообще рано еще панику наводить,вы только два месяца планируете,но ты скоро будешь пузиком,так что ГСГ и не понадобиться:girl_in_love: это я проверяла лапарой так как уже больше трех лет не получается |
привет! |
[QUOTE=Margo123;4802616]тебе вообще рано еще панику наводить,вы только два месяца планируете,но ты скоро будешь пузиком,так что ГСГ и не понадобиться:girl_in_love: это я проверяла лапарой так как уже больше трех лет не получается[/QUOTE]
:girl_haha: мусь, откуда знаешь, что я скоро буду пузик?? :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;4802726]:girl_haha: мусь, откуда знаешь, что я скоро буду пузик?? :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
будешь обязательно,я не то что бы знаю,но.........;),главное этого хотеть |
Добрый вечер, девочки! Забежала к вам поздороваться)
|
[QUOTE=Ириссэ;4802957]Добрый вечер, девочки! Забежала к вам поздороваться)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет |
[QUOTE=kukolka;4802983]:girl_in_love: привет[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Как дела? Как день прошел? |
[QUOTE=Ириссэ;4802957]Добрый вечер, девочки! Забежала к вам поздороваться)[/QUOTE]
приветульки зайка!!!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4803001]:))) :))) :))) :)))
Как дела? Как день прошел?[/QUOTE] ДА НОРМАЛЬНО ВРОДЕ.У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГ НА ДРУГА ПОХОЖ)))) ДОЧКА СКУЧАТЬ НЕ ДАЕТ:) ДА ЕЩЕ РЕМОНТ ЭТОТ:-! |
[QUOTE=Margo123;4803029]приветульки зайка!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Привет, солнышко! Дела отлично! Сын уехал на каникулы к папаше, так что я сегодня выспалась. Потом испекла мужу тортик (у него на работе настроение плохое случилось), приготовила ужин) Жду любимого мужчину с работы с этими вот вкусняшками)) У тебя как дела? |
[QUOTE=kukolka;4803050]ДА НОРМАЛЬНО ВРОДЕ.У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГ НА ДРУГА ПОХОЖ))))
ДОЧКА СКУЧАТЬ НЕ ДАЕТ:) ДА ЕЩЕ РЕМОНТ ЭТОТ:-![/QUOTE] Да, в этом возрасте с детишками не соскучишься!))) А я отдыхаю от своего дитятки на пару-тройку дней) А потом опять начнется учеба, уроки! Эх, скорее бы лето) |
[QUOTE=Ириссэ;4803072]Да, в этом возрасте с детишками не соскучишься!))) А я отдыхаю от своего дитятки на пару-тройку дней) А потом опять начнется учеба, уроки! Эх, скорее бы лето)[/QUOTE]
ох да уж лето это хорошо! весь день на улице и детю хорошо и мне кайффффффффф:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4803052]Привет, солнышко!
Дела отлично! Сын уехал на каникулы к папаше, так что я сегодня выспалась. Потом испекла мужу тортик (у него на работе настроение плохое случилось), приготовила ужин) Жду любимого мужчину с работы с этими вот вкусняшками)) У тебя как дела?[/QUOTE] как здорово,романтик устроишь?мои дела хорошшо,вот жду когда месюки закончатсья наконец,тружусь |
[QUOTE=kukolka;4803081]ох да уж лето это хорошо!
весь день на улице и детю хорошо и мне кайффффффффф:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори!) Солнышка очень хочется! [QUOTE=Margo123;4803089]как здорово,романтик устроишь?мои дела хорошшо,вот жду когда месюки закончатсья наконец,тружусь[/QUOTE] Ну, прям совсем романтики не получится - мама дома)) Но порадовать постараюсь)) Тебе когда к врачу про планирование разговаривать? |
[QUOTE=Ириссэ;4803100]И не говори!) Солнышка очень хочется!
Ну, прям совсем романтики не получится - мама дома)) Но порадовать постараюсь)) Тебе когда к врачу про планирование разговаривать?[/QUOTE] блинннн романтик!я уж забыла когда это было:( |
[QUOTE=Ириссэ;4803100]И не говори!) Солнышка очень хочется!
Ну, прям совсем романтики не получится - мама дома)) Но порадовать постараюсь)) Тебе когда к врачу про планирование разговаривать?[/QUOTE] вот после месюков надо идти,как раз уже с УЗИ пойду ,все равно пошлет делать:) потом отпишусь |
[QUOTE=kukolka;4803110]блинннн романтик!я уж забыла когда это было:([/QUOTE]
Ну у вас дочка маленькая, наверное на романтику сил уже не остается? [QUOTE=Margo123;4803121]вот после месюков надо идти,как раз уже с УЗИ пойду ,все равно пошлет делать:) потом отпишусь[/QUOTE] Да-да) Напиши! Я очень жду от тебя хороших вестей :girl_in_love: |
Привет зайки))
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04 |
[QUOTE=Котенааааа;4803148]Привет зайки))
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04[/QUOTE] слава богу,пусть тебе там помогут:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4803143]Ну у вас дочка маленькая, наверное на романтику сил уже не остается?
Да-да) Напиши! Я очень жду от тебя хороших вестей :girl_in_love:[/QUOTE] да дочка не мешает в принципе и усталости особой нет. мы с начала с его родителями жили в двушке,сейчас к моим бабке с дедом переехали,так они лезут в любое время,так что вот:( ремонт доделаем дверь на замок и вперед:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4803154]слава богу,пусть тебе там помогут:girl_in_love:[/QUOTE]
я в это верю))) срочно нужна СГ мужа до понедельника((( |
всем приветики:girl_in_love:
|
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Умничка!:))) Напиши потом обязательно, как сходила и что тебе сказали. |
[QUOTE=LUCHIK;4803177]всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4803158]да дочка не мешает в принципе и усталости особой нет.
мы с начала с его родителями жили в двушке,сейчас к моим бабке с дедом переехали,так они лезут в любое время,так что вот:( ремонт доделаем дверь на замок и вперед:) :girl_in_love:[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Сами живем вместе с моей матерью и в проходной комнате(( |
наконец то я забрала все свои бумажки для ЦПСиР и записалась к доктору на 02.04[/QUOTE] Катюш удачки вам:girl_in_love: пускай всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
девчушки как день прошел?
|
[QUOTE=LUCHIK;4803177]всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4803195]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: сюрприз мужу готовишь?;) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |