Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Пушистый Катёнок 15.06.2012 13:50

[QUOTE=вишенка-cherry;5057664][[/QUOTE]

красавицы:girl_in_love:

karavashka 15.06.2012 13:57

Всем еще раз привет! мы пришли с улицы дочь 3 часа забег устраивла в итоге душ еда и я говорю сейчас писяем и потом спать она меня в туалет повела посидела естественно не пописяла, побежала в зал, и пока я убрала сидушку ее прихожу в зал а моська моя залезла уже на диван и сопит:) ушаталась:)
Викас даткой Мишутку весело он отметил 8 месяцев:)
Лиль очень жаль но пусть все быстрее рассосется!

Карамелька с неделькой!
Надюшку в дневничке поздравила с 12 недельками:)
Натали вы красотки! а я на радикал уже и не хожу я на savepic.su загружаю там правда мульти нет загрузки но ниче а у вас на аве твои волосы на Вику падают и смотрится как ирокез:)

caramellka 15.06.2012 14:01

[B]Вишнюля[/B], классные вы! Вика уже большая такая. На посл фотке вылитая ты!:)))
[B]Каравашик[/B], спасибо. доча совсем самостоятельная становится:)
[B]Катёночек[/B], как себя чувствуешь, пузырик маленький?
[B]Настя[/B],спасибо и привет! Как твои успехи в собственном деле?;)

Пушистый Катёнок 15.06.2012 14:02

[B]Карамелька, [/B]с неделькой!
[B][COLOR="Blue"]Мишутку с 8 месяцами![/COLOR][/B]

Пушистый Катёнок 15.06.2012 14:04

[QUOTE=Карамелька99;5057755][B]Вишнюля[/B], классные вы! Вика уже большая такая. На посл фотке вылитая ты!:)))
[B]Каравашик[/B], спасибо. доча совсем самостоятельная становится:)
[B]Катёночек[/B], как себя чувствуешь, пузырик маленький?
[B]Настя[/B],спасибо и привет! Как твои успехи в собственном деле?;)[/QUOTE]

да как-то обычно себя чувствую:)
только что-то меня беспокоит то, что ем я обычно вроде. а вес растет, уже 3 кг прибавилось%-0 и одежда на животе туговата стала. может такое от Дюфастона быть?

вишенка-cherry 15.06.2012 14:30

[COLOR="Magenta"]Девочки, всем спасибо!!!![/COLOR]:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], а я и не заметила про ирокез:-D
[B]Викториночка[/B], с 8-мью месяцами МИшеньку!!!!Прости, не сразу заметила...Ворона я...[URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL]
[B]Настёна[/B], спасибо!!!:girl_in_love:

Uhh 15.06.2012 14:41

[B]Карамелька[/B], приветик еще раз! пока никаких успехов в деле) были праздники и я отдыхала, а надо по всем инстанциям ездить - коды статистики забирать , в пенсионный и т.д. и т.п.)))) я никуда не спешу

ночка 15.06.2012 14:45

приветик! читаю вас иногда.
[B][COLOR="Magenta"]поздравляю новеньких пузиков!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

моя доча растет, выросли на 5 см и 800гр набрали. с коликами воюем, но уже ТТТ легче, растем наверное.

karavashka 15.06.2012 15:04

Людок привет с прибавкой хорьшей вас:) растет пупсик:)
Настюх привет!! Как дела у мужа?
Катя 3 кг это жестоко конечно. Я ДЮФ пила по 4 в день но до 17 недель вообще не набрала вес а потом 7кг всего

Uhh 15.06.2012 15:24

Ночка, привет!!! Хорошо растете!!!!))))
Каравашка, тебе и Есении привет)
муж колит уколы и пьет таблетки - нам еще 3 недели и будем сдавать анализы, смотреть есть ли успехи. Последние недели ужасно долго тянутся!...я б мужа уже сегодня загнала на анализ на какой-нить, но он пока не сдается, говорит нечего раньше времени)))

AmaranthA 15.06.2012 15:31

[QUOTE=вишенка-cherry;5057664][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1206/d6/c4019fcb85ea.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1206/d6/c4019fcb85eat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1206/09/c7697d54ea38.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1206/09/c7697d54ea38t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1206/9d/e880465a6916.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1206/9d/e880465a6916t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) Красавицы!!!!!! Как же Виктория выросла:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5057194]Ань, так ты в Турцию на пмж собираешься?
Лиля, держись! конечно наши слова тебя мало утешат.... но главное верить, не сдаваться и идти к цели! просто твой аист с малышом заблудился немного, но скоро он найдет дорогу к тебе, иначе быть не может![/QUOTE]

есть такие мысли, но только при нахождении отличной работы или замечательного спутника жизни!

[QUOTE=*LiLi;5057231]Читаю вас и плачу

Тоже хочу к Матронушке, у меня с ее могилки земля даже есть, я прикладываю а результата 0 :([/QUOTE]
как бы жестко это не звучало - время может еще не пришло%-0
[QUOTE=Вероничка18;5057275]Добрый день девчат:girl_in_love:

главное не опускай руки и тогда вы точно встретитесь с малышом :girl_in_love: докозательства тому мамочки и Б этой болталочки :girl_in_love:

пузики как ваше самочуствие? С прошедшими недельками :girl_in_love:
AmaranthA интерестно а ты привезла с отпуска подарочек :puz: :)[/QUOTE]:girl_haha: привет!!!!! ох, доживем до конца Ц, посмотрим%-0
[QUOTE=вишенка-cherry;5057360]Ну я думаю, что лучше выехать и отдохнуть и душой и телом, чем жалеть , что ты это не сделала.Так что всё правильно ты сделала, милая!!!!Если бог дась, то и результат будет:girl_in_love: А к Матронушке-это очень хорошо.Там ты душой успокоишься и может быть ответы на казалось бы неразрешимые вопросы придут сами собой, а может быть проблемы окажутся и не проблемами вовсе, а так пшик...Анют, а отёки ещё и от жары могли быть, а не от перелёта[/QUOTE]
спасибо, моя сладкая!!!!!

[QUOTE=Viktoria26;5057563]Привет!
[B]Лилечка[/B], очень жаль, что кисты не рассосались:( :( :( Желаю, чтоб эти заразы ушли за 1Ц приема ОК!!! Дорогая, мы с тобой!!! У меня тоже Ц очень часто без О, поэтому я тебя понимаю, как это обидно понимать, что Ц точно пролетный:( :( :( и вообще впустую прошел. Думаю, если дозу уменьшить, все точно получится!!! И еще: ты же так двойню хотела, а если тот Ц пролетный, значит, шанс на это увеличивается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Амаранточка[/B], привет, моя сладкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С возвращением тебя!!! Плохо, конечно, что у тебя такое печальное настроение дома теперь((( Но не удивлюсь, если у тебя поселился :puz: , и он станет твоим лучшим утешением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще... со стороны это все так безумно романтично... Хоть кино снимай... Давай, моя милая, собирайся в кучку, реальность сурова, придется снова адаптироваться к этой жизни. Мы с тобой, красоточка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жаль, фотки твои пока не могу посмотреть, инет тормозит
[B]Вишенка[/B], давно хотела сделать тебе комплимент. Мне так нравится твоя главная фотка в ОК, где ты с Викусей на фоне белых цветов. Ты просто замечательно выглядишь, прямо цветешь вся, прелесть просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня уже вовсю чемоданное настроение))) Завтра утром Мишу к бабушке отвезу, и начнутся мои приятные хлопоты:)))
А Миша сегодня такое вытворил%-0 Пока я звонила в Комитет Градостроительства по поводу дачи, он укакался, расстегнул подгузник, вывозил в этом линолеум и ковер, себя и несколько игрушек и порывался залезть ко мне на руки в таком виде:-D С телефоном в руках я отбивалась, как могла:girl_haha:
А эти мудаки опять петеряли одну справку:-E Как же они задолбали меня!!! Я посмотрела, я документы 2 года назад туда сдала!!! Когда же это закончится:( :-[ ] :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Карамелька[/B], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]:team: спасип, солнце:girl_haha:
Мишутку с 8 месяцами!!!!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 15.06.2012 15:33

[QUOTE=ночка;5057907]приветик! читаю вас иногда.
[B][COLOR="Magenta"]поздравляю новеньких пузиков!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

моя доча растет, выросли на 5 см и 800гр набрали. с коликами воюем, но уже ТТТ легче, растем наверное.[/QUOTE]

Люда, приветик!:) С отличной прибавкой вас !Хорошо, что колики отступают:))) Я с ужасом вспоминаю, как дочура плакала от них, у нас они почти прошли уже, боюсь сглазить ТТ:))) ТТТ

[QUOTE=Uhh;5058023]Ночка, привет!!! Хорошо растете!!!!))))
Каравашка, тебе и Есении привет)
муж колит уколы и пьет таблетки - нам еще 3 недели и будем сдавать анализы, смотреть есть ли успехи. Последние недели ужасно долго тянутся!...я б мужа уже сегодня загнала на анализ на какой-нить, но он пока не сдается, говорит нечего раньше времени)))[/QUOTE]

а мы такие:-D твой хоть как-то слушается, а моего вообще ни к каким врачам не загонишь

Uhh 15.06.2012 15:51

Амарантик, привет тебе от меня!!! ты такая красотка! оценила все твои фотки - ну просто загляденье!)))))

karavashka 15.06.2012 15:53

Насть правильно муж говорит:)
Ань ты мне не ответтла ты на собеседование попала?

Ваниль 15.06.2012 16:02

[B]вишенка-cherry [/B]Наташа, красивые фото. Викуля твоя копия!

Ваниль 15.06.2012 16:06

[QUOTE=karavashka;5058081]Насть правильно муж говорит:)
Ань ты мне не ответтла ты на собеседование попала?[/QUOTE]

[B]Натусь[/B] я читала она писала про собеседование :)

катринчик 15.06.2012 16:11

[QUOTE=Viktoria26;5057635]ТОлько что проснулся, пока в хорошем настроении. Так что я успела поесть и почти попить кофЭ))))
Ты там как? Уже на работе? Прости, я сейчас Пузяку бегом просматриваю...

Вот видишь, во всем можно найти свои плюсы и минусы))) Так что в следующем Ц ждем вашу двойню:)))[/QUOTE]
Да ничего милая все понятно же. С 8 месяцами ВАС!
[QUOTE=Карамелька99;5057649]Спасибо, мои хорошие!!!

[B]Вика[/B], Мишаня у тебя кадр конечно:-D :-D :-D С 8 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5057664][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1206/d6/c4019fcb85ea.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1206/d6/c4019fcb85eat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1206/09/c7697d54ea38.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1206/09/c7697d54ea38t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1206/9d/e880465a6916.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1206/9d/e880465a6916t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой какие вы большие уже.
[QUOTE=Uhh;5057716]привет мои красоточки!!!
[B]Вишенка[/B], какие фоточки красивые!!!!! вы просто чудесные с Викой!!!)
[B]Карамелька[/B], с неделькой тебя!!!
[B]Катричник[/B], твой пузик вообще быстро растет! какие вы уже большие!
ну и просто всем привет!)[/QUOTE]
Спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ночка;5057907]приветик! читаю вас иногда.

моя доча растет, выросли на 5 см и 800гр набрали. с коликами воюем, но уже ТТТ легче, растем наверное.[/QUOTE]
Приветик Людочка.
[QUOTE=AmaranthA;5058031]:))) :))) :))) Красавицы!!!!!! Как же Виктория выросла:girl_in_love:

есть такие мысли, но только при нахождении отличной работы или замечательного спутника жизни!

.
:girl_haha: привет!!!!! ох, доживем до конца Ц, посмотрим%-0

:team: спасип, солнце:girl_haha:
Мишутку с 8 месяцами!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик ЗВЕЗДОЧКА МОЯ!!!!

karavashka 15.06.2012 16:18

ой нашла Анют сорри:) ну да это тока первое собеседование так что ищем и ждем:)

Ваниль 15.06.2012 16:31

[QUOTE=AmaranthA;5058031]:))) :))) :))) Красавицы!!!!!! Как же Виктория выросла:girl_in_love:

:girl_haha: привет!!!!! ох, доживем до конца Ц, посмотрим%-0

:team: спасип, солнце:girl_haha:
Мишутку с 8 месяцами!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, может Анют. Побыстрее бы оно пришло!
Ты линеечку от дня О ставила или от М? Просто хочу узнать когда за тебя порадуюсь:)

Viktoria26 15.06.2012 16:55

Спасибо всем за поздравления!
Мы вышли в магаз, потом рассчитывали погулять, но стал дождик накрапывать, и я решила, что пора сматываться домой. Дождя недельной давности мне хватило, только вроде зуб перестал болеть
[B]Пушистый Катенок[/B], я тоже до 11 нед на 3кг поправилась и тоже виню в этом Дюф, причем прямо конкретный жир на боках и животе вылез, и на боках так и остался:-E Есть постоянно хотелось. Закончила к 20 нед его пить и перестала так стремительно набирать и аппетит меньше стал

AmaranthA 15.06.2012 17:14

[QUOTE=Uhh;5058074]Амарантик, привет тебе от меня!!! ты такая красотка! оценила все твои фотки - ну просто загляденье!)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо, Настюш!!!!!!! Как у вас дела?

[QUOTE=*LiLi;5058184]Да, может Анют. Побыстрее бы оно пришло!
Ты линеечку от дня О ставила или от М? Просто хочу узнать когда за тебя порадуюсь:)[/QUOTE]

от М, Лиль, чую пролет, хотя я странно тянули уже после О%-0

Привет, [B]Катюшкааааа!!!!![/B]

Пушистый Катёнок 15.06.2012 17:25

[QUOTE=Viktoria26;5058247]Спасибо всем за поздравления!
Мы вышли в магаз, потом рассчитывали погулять, но стал дождик накрапывать, и я решила, что пора сматываться домой. Дождя недельной давности мне хватило, только вроде зуб перестал болеть
[B]Пушистый Катенок[/B], я тоже до 11 нед на 3кг поправилась и тоже виню в этом Дюф, причем прямо конкретный жир на боках и животе вылез, и на боках так и остался:-E Есть постоянно хотелось. Закончила к 20 нед его пить и перестала так стремительно набирать и аппетит меньше стал[/QUOTE]
я с Настей тоже дюф пила и до 12 недель тоже 3 кг прибавила, а сейчас-то только начало, боюсь разнесет меня очень сильно. а мне это похудение далось очень нелегко, не хочу всё снова:-/ позвонила мужу, поплакалась, он мне мозги вставил на место:-D :-D :-D что ради малышика всё, а я про какой-то жир думаю.
[QUOTE=AmaranthA;5058306]:girl_in_love: Спасибо, Настюш!!!!!!! Как у вас дела?

Привет, [B]Катюшкааааа!!!!![/B][/QUOTE]

Анютка, раньше времени не думай:)
у нас в этом цикле вообще странно получилось. ПА был на 8 или 9 дц (не помню точно). а потом только на 15. при том что цикл у меня короткий и О примерно на 13-14 ДЦ, т.е. по идее мы или сильно рано или опоздали. а оно вон как получилось:) хотя вот именно на 15-16 ДЦ у меня сильно в ПЯ постреливало. может О подождала нас с мужем, пока мы в дороге были и нам не до секса было:)

karavashka 15.06.2012 17:46

Ань у нас в детках девочка сегоднЯ узнала о Б а у них всего один ПА был:) так что ждем:)

катринчик 15.06.2012 17:51

[QUOTE=AmaranthA;5058306]:girl_in_love: Спасибо, Настюш!!!!!!! Как у вас дела?

Привет, [B]Катюшкааааа!!!!![/B][/QUOTE]

красотулька моя загорелая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 15.06.2012 17:53

спасибо девочки. пишите, хорошая прибавка.я тоже так думаю. а наша врачиха сказала, что мало набрали. вот как врачей понять.?

AmaranthA 15.06.2012 18:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5058335]я с Настей тоже дюф пила и до 12 недель тоже 3 кг прибавила, а сейчас-то только начало, боюсь разнесет меня очень сильно. а мне это похудение далось очень нелегко, не хочу всё снова:-/ позвонила мужу, поплакалась, он мне мозги вставил на место:-D :-D :-D что ради малышика всё, а я про какой-то жир думаю.

Анютка, раньше времени не думай:)
у нас в этом цикле вообще странно получилось. ПА был на 8 или 9 дц (не помню точно). а потом только на 15. при том что цикл у меня короткий и О примерно на 13-14 ДЦ, т.е. по идее мы или сильно рано или опоздали. а оно вон как получилось:) хотя вот именно на 15-16 ДЦ у меня сильно в ПЯ постреливало. может О подождала нас с мужем, пока мы в дороге были и нам не до секса было:)[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;5058391]Ань у нас в детках девочка сегоднЯ узнала о Б а у них всего один ПА был:) так что ждем:)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас очень люблю, сильно пресильно!!!!!!!
[QUOTE=катринчик;5058400]красотулька моя загорелая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: Катюш, что с погодой сейчас у вас? что надевать? а то я уже через 40 мин выбегаю%-0

катринчик 15.06.2012 18:08

[QUOTE=AmaranthA;5058419]:girl_in_love: спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас очень люблю, сильно пресильно!!!!!!!

:flirt: Катюш, что с погодой сейчас у вас? что надевать? а то я уже через 40 мин выбегаю%-0[/QUOTE]

у нас тепло вроде как но дожди...в выходные обещают дождь, но вроде как погода идет к +...так что тепло.

AmaranthA 15.06.2012 18:28

[QUOTE=катринчик;5058422]у нас тепло вроде как но дожди...в выходные обещают дождь, но вроде как погода идет к +...так что тепло.[/QUOTE]
пасип!!!!!!
Все, я уехала! буду воскр:girl_in_love:
приятных выходных, любимки!

Ваниль 15.06.2012 19:11

[QUOTE=AmaranthA;5058450]пасип!!!!!!
Все, я уехала! буду воскр:girl_in_love:
приятных выходных, любимки![/QUOTE]

Пока, удачи тебе дорогая!!!! Приедешь пиши:)

вишенка-cherry 16.06.2012 10:17

С добрым утром, девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]!
Мы собираемся на дачу...Всем удачной субботы, до вечера!

Beeelochka 16.06.2012 10:28

Всем привет!
[B]Вишенка[/B], Викуля оч. хорошенькая, и действительно на тебя похожа!
[B]Аня-Амаранта[/B], мне тоже кажется, что всё могло получиться, но не надо об этом слишком серьезно думать, просто живи и наслаждайся жизнью! В любом случае всё у тебя будет хорошо!
[B]Катринчик[/B], анализ ещё не получала?
[B]Вика[/B], Мишеньку с 8 месяцами!!!
[B]Ночка[/B], прибавка 800 грамм за первый месяц - это очень хорошая прибавка, не понимаю, чего ещё врач могла придраться(( Мы за 2 недели, не считая первых дней после рождения, когда немного потеряли в весе, набрали почти 400, и педиатр сказала, что прибавка хорошая!

ночка 16.06.2012 12:29

[QUOTE=Beeelochka;5059489]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], Викуля оч. хорошенькая, и действительно на тебя похожа!
[B]Аня-Амаранта[/B], мне тоже кажется, что всё могло получиться, но не надо об этом слишком серьезно думать, просто живи и наслаждайся жизнью! В любом случае всё у тебя будет хорошо!
[B]Катринчик[/B], анализ ещё не получала?
[B]Вика[/B], Мишеньку с 8 месяцами!!!
[B]Ночка[/B], прибавка 800 грамм за первый месяц - это очень хорошая прибавка, не понимаю, чего ещё врач могла придраться(( Мы за 2 недели, не считая первых дней после рождения, когда немного потеряли в весе, набрали почти 400, и педиатр сказала, что прибавка хорошая![/QUOTE]

приветик![COLOR="Magenta"]всем хорошо отдохнуть[/COLOR]

надя, вот не знай с чего взяла она такое.:-[ ]

karavashka 16.06.2012 15:23

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Люда там прибавка от 600 минимум идет вроде так что все у вас хорошо тем более вы в росте много прибавили. Мы всего на 2 см вырасли

ночка 16.06.2012 15:28

[QUOTE=karavashka;5060068]ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Люда там прибавка от 600 минимум идет вроде так что все у вас хорошо тем более вы в росте много прибавили. Мы всего на 2 см вырасли[/QUOTE]

у нас папа высокий:-D доча в него пошла. папа у нас почти 2 метра ростом.:girl_haha:

karavashka 16.06.2012 15:36

ну вот и не переживай в след месяце вес больше будет а рост меньше) обвчно чередуют

Яринка 16.06.2012 15:52

Привет!

karavashka 16.06.2012 16:14

привет Ириш! Как дела? Что там гистология?

karavashka 16.06.2012 16:38

девочки что то к нам Кристина Невеста давно уже не заглядывала!:(

Яринка 16.06.2012 17:11

[QUOTE=karavashka;5060166]привет Ириш! Как дела? Что там гистология?[/QUOTE]

Привет. Да что с ней будет-то. Все как обычно. Обычная гистология. У меня М сегодня начинаются, хотя ОК еще на неделю. Но я не буду продолжать пить. Пусть М будут, раз хотят. Хорошо что одну пачку сразу купила, не три. Больше не буду их пить. Не блокируют они у меня работу яичников. Зачем тогда мучать организм. После отпуска пойду сдавать мазок. Если мазок хороший, то договариваться на счет лапары. Если нет, то сначала подлечиться и потом лапара. Мужа направила на спермограмму. Вчера результат был. Капец полный. Ужасный результат. Уролог в отпуске до июля. В июле запишу мужа к урологу. Надо начать вещи складывать к отпуску. Дома разгром :) То больницы, то работа. Времени вообще нет. Сегодня с утра ездила сдавать кровь на свертываемость. Короче вся в запаре, вообще не готова к отпуску. Мама во вторник приедет.

karavashka 16.06.2012 22:35

Ир хорошо вам отдохнуть от всех проблем. Жаль что и у мужа не все айс... Но зато одновременно лечиться будите. Пусть результаты будут хорошими. А в квартире успеешь убраться.

А у нас планирование зависло:( обиделась я слегка на мужа теперь назло ему все сама делаю вообщн ни о чем его не прошу но и без секаса третий день живем. Так что чувствую второго зимнего малыша не выйдет у нас!

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.