![]() |
Катюш, ты сегодня тут за всех отдуваешься)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вряд ли на дешевизну смотрят... В небольшом городке полюбэ квартира дешевле будет, даже если площадь больше... Скорее на метры..... И с 14 лет (вроде) согласие письменное ребенка... |
Ириша, не говори! Все празднуют). А у нас погода противная, алис покашливает, я тоже, еще и м приперлись. Идти куда-то влом. 6 зато, с утра в театр кукол, вечером с мужем и сестрой в драм на комедию
|
КАТЬ , у мну подруга тож все кольцо с брюлЯм хочет...
Точнее просто хочет просто что то с бпюлем))) Понра ей оч) после того как мы с ней были на одной брюльной промо акции... Тока чего это за кольцо с бпюлем за 9 тыс??? Я таких цен не знаю)))) |
Ириша, у меня знакомая просто недавно переезжала в др город, сказала так. Она из астрахани в пригород ростова.
|
О!!! Прикольные планы!!
А мы с утра на кровь и мочу...:girl_prepare_fish: Славе... Мася тока уснула... Козюлька... Все пела мне и стихи рассказывала) А как прошу на камеру /так фик))) |
Ириш, там простенькое тоненькое колечко с неочень большим брюликом. Правда в дорогом магазине. Свёкр ювелир бывший, говорит камень неплохой, покупку одобрил)
|
Свет)))) хааааа))) не верююююю)
Про пуз)))) Мороженко Мася уже ела) и даже из мака) И обычные брикет я покупаю иногда ) |
ириш, удачи с анализами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у вас почём кольца с брюлями? Я бы не отказалась от набора за 90, но увы премия сейчас не настолько большая( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6841639]Ириш, там простенькое тоненькое колечко с неочень большим брюликом. Правда в дорогом магазине. Свёкр ювелир бывший, говорит камень неплохой, покупку одобрил)[/QUOTE]
Ну значит)) скорее бери) У нас сегодня закончился карантин) урааа))) Поедем на представление) К нам уже очередь из гостей выстроилась... Мну правда это пугает)) готовить лениво :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6841645]ириш, удачи с анализами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у вас почём кольца с брюлями? Я бы не отказалась от набора за 90, но увы премия сейчас не настолько большая([/QUOTE] Нууу, с несколькоми брюлями кольцо ... Можно со скидкой и по какой-ниб акции тыс за 45 купить....это оч минимум!!!! Брюли не шибко малкнькие... С одним брюлем -минимум 25.... И тож брюль не махонький.. Это я про желтое золото.. Мне все нравились от 60 тыс :) Белое ясен день дороже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мдя... Пишу про эти цены... И диву даюсь))) Но конечно как брюль ни один камень так не сияет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Пойду мыться :) |
а у нас завал сейчас недорогих, искали со свекром чтоб и недорогое чересчур но и не подделка. У меня на обручальном раза в 2 меньше, свёкр сам делал. Вот он сказал около 5 стоит один, без золота. Но он совсем крохотный. А на это кольцо забыла скидка сейчас (пишут) 40%. Золото желтое. У меня такое же с топазом ещё)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] с окончанием карантина! |
Девочки, у вас по городу сейчас валяется брошенные ёлки?
К-е до 31 включительно еще продавали...? |
Привет, девчёнки!!! Всех с Новым годом, исполнения желаний, здоровья, хорошего настроения!!! Мы сегодня на утренник первый Марикин ходили, ничего так, правда сказку он уже смотреть не стал. Ира, у нас вроде пока не видно ёлок. Оля, с хорошим узи!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тут на три дня в Питере побывали, какой же город красивый всё таки |
Девочки, привет!:)
У нас, наконец-то, тепло!!! - 4 всего! Поедем по магазинам сейчас прокатимся! Я там... в темке "О наболевшем" писулькнула кое-чего!%-0 Жду ваших советов и предложений!:girl_in_love: |
Вложений: 1
Вчера купила Сёмику деревянный пазл, думаю, пусть учится собирать, а он уже так лихо его складывает правильно!:)))
Надо посложнее еще прикупить!:) |
Какой Сёмик молодец!!!
|
всем доброе утро! Сёма молодец! Моя любит очень пазлы. 24 собирает сама.
|
Привет)
Я сегодня сонная муха) ДАШ, такие деревянные Мася тоже оч быстро собирает... Мы пробовали и сложнее , собирает , но дольше и с подсказками малышей :) КАТЬ, 24 прям все сама собирает ? Или помогаешь? ДАШ, чуть позже вк зайду... С тел бесяка) Чавось в магазинах хотите? Для квартирки? Или на себя чего? Саш, вы наверное на наши ливни попали? С мужем вдвоем были? Или с пупсом? |
Ириша, первые раз 10 помогала собирать.. Потом сама. Мы и в сад относили такие в групп6. Воспиталка говорит-любит их!
|
Всем приветики!
Сходили мы в баскен, там оказывается для деток уголок, дочу еле от туда утащили, мороженное понравилось, но первая ложка сопровождалась такой гримаской, умора, оно же холодное)))) А мне родители на рождение дочи хотели сережки с бриллами подарить и когда мы искали и за 100 тыс рассматривали, но вот не поверите, моя бижутерия лучше сверкала и эти серьги с огромными брилликами просто терялись и не смотрелись совсем, и ради интереса решили мы топазы посмотреть, и они оказались такими красивыми, я в них влюбилась и не снимаю уже 1, 5 года! А вообще к золоту оч ровно отношусь, все что есть это подарки, из них люблю только эти серьги, и обручальное колечко люблю... Эх, а моя даже из 4 не собирает, не нравятся ей пазлы.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ff4646b8126b49ad810e5e7f33f5c699][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1501/d4/49b58e5d752dt.jpg[/IMG][/URL] Утро, вечером раза в 2 больше... |
Светик, очень симпотный беремчатый пузик. Со вторым раньше выкатывается. С алис уже в 20 виден был. Ты худышка!
|
Спасибо, Катюш, вот в 9 недеоль уже выкатился))))у меня с Дашей в 20 уже некоторые постороннние замечали животик, сейчас до апреля верхняя одежда, но думаю к теплу уже заметно будет....
|
светик, какой пузик!) прям не верится! кого бы хотела? мальчика на этот раз?
алиса обожает пазлы, но максимум 16 кусочков, больше у нас и нет:) и 16 есть только потому что, в наборе был, хотели его убрать, но она начала собирать. детальки сама подбирает, но почему-то не всегда доходит покрутить детальку |
Ира, ездили вдвоём с мужем, Марик у бабушек остался, у мужа же основной офис в Питере, на корпоратив пригласили, как особо отличившихся. А у меня Марик вообще не любит пазлы, на айпаде только и собирает, он вчера пачку резиновых перчаток нашёл с ними развлекался долго :) света да разве это пузик, малышка такой)))
|
Вложений: 1
Светик, такой животик у тебя аккуратненький!:girl_in_love: Классный!:)
Ириш, так по мелочи в магазинах. Ванну заезжали, смотрели. Подгузы купили - как они подорожали конкретно!:girl_sigh: Сёмику опять презентов... и пазл посложнее. Опять Пеппа, т.к. качество мне понравилось. |
у нас тоже послежние пазлы с пепой:) семе нравится мультик??
Ты спрашивала кажется, почему он мне не нравится. только тем, что они страшные:) и не нравится момент, когда они смеются и на спину валятся, еще в какой-то серии джорж рыгнул:) Но это все мелочи конечно, а так , сам по себе мультик -нравится, как раз для этого возраста, объясняют все, предложения легкие |
Спасибо, девочки)))
Лиль, конечно для разнообразия мальчишечку хочется, сыночка, но если девуля будет тоже рада буду очень, счастье быть мамой доченьки это уже знаю как классно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, ты тут про страшные мультики, а кто нибудь смотрел кошмар перед рождеством тима бертона, так вот я в детстве обожала его и доча теперь обожает, всё время просит включить, я на кормёжку и одевание включаю, а там сплошные монстры..... а ей нравится |
[B]Светулик[/B], классный бугорочек:)))) Так держать:))) Это ж хорошо, что есть чем любоваться и за что подержаться:)))
[B]Дашик[/B], тоже мне понравились такие пазлы! Вот бы найти с Виннипухом такие же:) ну что, Семик собирает? |
а я не хотела сына второго. Мне дочки больше нра)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня на танцы двое всего пришло. У всех один ре, относительно взрослый, можно оставить или с собой и все уехали на горнолыжку((. Блин, я тоже хочу! И когда теперь себе такую роскошь позволю.. Эхх.. |
[quote="poteska;6842584"]только тем, что они страшные[/quote]
Мне не кажутся страшными!:) [quote="Moreno;6842597"]Дашик, тоже мне понравились такие пазлы! Вот бы найти с Виннипухом такие же ну что, Семик собирает?[/quote] Сёмик собирает. Но последний ему пока сложно дается, надо помогать, подсказывать.:) Были такие разные, с Винни Пухом в том числе... В ДМ покупали. Надо, чтобы картинки на деревяшке прорисованы красками были, а не наклейки из бумаги. Так, мне кажется, надежнее. Купила еще двусторонние пазлы, но их попозже будем собирать. [quote="Звезда по имени Солнце;6842611"]и все уехали на горнолыжку[/quote] Моя знакомая тоже дочку - ровесницу Сёмика оставили с бабушкой и уехали с мужем и друзьями на горнолыжную базу.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера пересматривала некоторые выпуски Танцев на ТНТ... Как же ребята классно танцуют - захотелось Сёмика в танцульки отдать!:girl_sigh::) |
[b]Тюменочка[/b], вот-вот, обидно((
|
СВЕТИК, ну если пузик с утра ранее был совсем плоский -то малюсенький бугорочек заметно!:girl_in_love: теперь всем понятно что это мальчишка))):girl_pinkglassesf:
ИННУСЬ, как дела??? Как мальчишки?? Ты вся в мамке и сестре?)) ДАШ, ну через годик отдашь на танцульки!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш-солнце, ты все время поздно ложишься? Высыпаешься? Девули нормально спят? Алиса всю ночь спит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра у нас гости! :) Продолжаем отмечать НГ))) |
всем доброе утро! Ириша, я раньше 01:00 редко ложусь, а сейчас еще с праздниками режим порушили и Варя не ранше 11 усыпает. Пока уснёт, пока я кино кн посмотрю в тишине. Алис когда как, сегодня не просыпалась, но может под утро.
|
Всем приветик мои любимые.
Всех с Новым Годом!!!!! Мы как 30 уехали к себе на квартиру, вчера только приехали на дня 2. Там инет у нас не подключен, как в ттундре живу. Очень не хватает. Сегодня планируем к приятельнице с бывшей работы в поехать в гости. 3 года не виделись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светик[/B] пуз супер ТТТТТТТТ Сейчас поеду с сестрой за обоями, она попросила за компанию съездить |
Здрасти)))
Где все??? Пупсики че делаете?у мну сегодня гости почти весь день тусили.., Козявки еще с утра поздно встали так мы и на дневной сон не ложились! Зато сейчас все уже спят ) |
мы сами в гости ходили). Устала я что-то от этих выходных, столько есть нельзя! А впереди еще др.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас передача идёт почему мясо животных незаменимо для человека. Согласна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня есть мечта с детства завести себе дома свою библиотеку интересных дет книг. Возраст правда от 5 лет где-то. Вот решила начать воплощать в жизнь. Заказала муми троля полностью и 'мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик' и они в дании. |
Мммммм))
А набежало то)))) КАТЬ, че за грузовик и 8 детей? Не знаю такого%-0 Чавось, там про мяса вещали интересного?) Я лично сегодня роллов объелась) И шампанского)))) |
[quote="ПИришка;6843873"]Я лично сегодня роллов объелась)
И шампанского))))[/quote] И я роллов облопалась! Пора завязывать с рыбой... За праздники рыба-рыба-рыба Нет той легкости, как раньше.:) |
Ты чавось не спишь? У вас уж 3 же..,)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с 31 никакой легкости))) Оч хочу соленых помидоров)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Давайте поговорим о том, чем заняты ваши дети когда у вам гости? Не родня) Разрешаете ли вы им больше, например сиотреть мультков, чтоб нормально пообщаться с гостями? И т.п))) |
[B][COLOR="Purple"]Лилечка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех благ тебе! Здоровья! Гармонии! Любви! Творческих успехов! [/COLOR][/B][SIZE="6"][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6843889"]Ты чавось не спишь? У вас уж 3 же..,)[/quote] Сейчас пойду, комендант!:) [quote="ПИришка;6843889"]У меня с 31 никакой легкости))) Оч хочу соленых помидоров))))[/quote] Ладно соленых помидоров... Главное, не заедать их хренью всякой!;) [quote="ПИришка;6843889"]Давайте поговорим о том, чем заняты ваши дети когда у вам гости?[/quote] Сёмик самостоятельный у меня! В кругу других ведет себя прилично, излишнего внимания к себе не требует. Но я и не игнорирую его, всегда активно поддерживаю, вклиниваюсь, так сказать!:) |
Да-да)))
Лилюшка))) С днем рождения!!!!!!!!! Удачи!!!! Здоровья тебе и всей семье))) Любвиииииии))) ПоцелуйчикоФффф)) Успехов в творческом плане!!! Чтоб все получалось легко и просто :) :flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скоро у любимышей первый юбилейчик ) а я еще не готовлюсь...... Надо начинать ..... |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |