Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сонце 03.02.2011 17:20

[QUOTE=Светлана С;3082055]Блин а я своего специально не взяла с собой даже до рд.мы в 5 утра скорую вызвали и я еле упросила дома его остаться...кстати всё таки не представляю как на роды мужа взять....бррр самой отвратительно вспоминать....не представляю если б муж всё это видел...он и так мне сейчас каждый день швы обрабатывает....уже неприятно....[/QUOTE]

Ой дорогая зачем же так перед мужем раскрываться :-o
Женщина должна уметь сохранять в себе тайну.
Не стоит так делать

Lana 03.02.2011 17:20

Да я понимаю что мужик слабый пошел! Ну просто хотелось чтоб он чуть чуть тоже поучаствовал! Прибодрил на посля! Почеловал за несколько часов до рождения, обнял! Какие то сопутсвующие слова сказал! А тут просто я начну рожать без всех! В чужих стенах и меня не кто не будет провожать! Вот сама не знаю почему но хочууууу именно так!

Светлашик 03.02.2011 17:35

[QUOTE=Сонце;3082226]Ой дорогая зачем же так перед мужем раскрываться :-o
Не стоит так делать[/QUOTE]

а что плохого в том, что муж помогает жене? ей же тяжело самой.:-[ ]

L@ra 03.02.2011 17:43

[QUOTE=Lana;3082228]Да я понимаю что мужик слабый пошел! Ну просто хотелось чтоб он чуть чуть тоже поучаствовал! Прибодрил на посля! Почеловал за несколько часов до рождения, обнял! Какие то сопутсвующие слова сказал! А тут просто я начну рожать без всех! В чужих стенах и меня не кто не будет провожать! Вот сама не знаю почему но хочууууу именно так![/QUOTE]

Да, я с тобой согласна, хочется чтобы он в такой момент был рядом.А почему решила что он тебя не проведет? Или сама так хочешь?

L@ra 03.02.2011 17:44

А что же ей сделать, если нет никого рядом, и он только и может ей помочь.
И между мужем и женой бывает что нет таких тайн, и все в этом открыто и при этом сохраняется этакая вспышка и страсть, ну и прочее:)

Lana 03.02.2011 17:59

[QUOTE=L@ra;3082343]Да, я с тобой согласна, хочется чтобы он в такой момент был рядом.А почему решила что он тебя не проведет? Или сама так хочешь?[/QUOTE]

Дык меня завтра просто ложат! Он меня повезет такую какая я сейчас!
Меня ж просто ложат! Чтобы ктг делать каждый день и ждать! :(

Юки-Онна 03.02.2011 17:59

[QUOTE=Светлана С;3082055]Блин а я своего специально не взяла с собой даже до рд.мы в 5 утра скорую вызвали и я еле упросила дома его остаться...кстати всё таки не представляю как на роды мужа взять....бррр самой отвратительно вспоминать....не представляю если б муж всё это видел...он и так мне сейчас каждый день швы обрабатывает....уже неприятно....[/QUOTE]
Знаешь, есть мужчины, которые готовы и хотят присутствовать на родах. Допустим у Огогоши, муж же прямо целенаправленно пошел с ней на роды. просто у него свой склад мозга. У других другой склад. Мой допустим, ребенка очень любит, сто очков даст любому папашке, он и папа он и мама:girl_haha: Но у него ко мне несколько иное отношение. И он не хотел это видеть, дабы не изменилось это отношение. А швы я думаю онбы мне обрабатывал сто пудов. По крайней мере бритвенную операцию перед родами он взял на себя-вышло все забавно и даже игриво:girl_haha: А так большое дело сделал.

Подход конечно в чем-то правильный, но с такими отношениями между супругами тоже далеко не уедешь.

Lana 03.02.2011 18:01

Я тоже не вижу в этом не чего такого! Самой то оооооой как не удобно!!! А тут и подуют и все промажут!
А как сувать балду свою так смотри? А как добро зделать не смотри!

Юки-Онна 03.02.2011 18:03

[QUOTE=Lana;3082475]Я тоже не вижу в этом не чего такого! Самой то оооооой как не удобно!!! А тут и подуют и все промажут!
А как сувать балду свою так смотри? А как добро зделать не смотри![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сюнита 03.02.2011 18:11

[QUOTE=Lana;3082475]

:-D :-D :-D

Светлашик 03.02.2011 18:23

[QUOTE=Lana;3082475]Я тоже не вижу в этом не чего такого! Самой то оооооой как не удобно!!! А тут и подуют и все промажут!

:-D :-D :-D поддерживаю!

L@ra 03.02.2011 18:36

[QUOTE=Lana;3082464]Дык меня завтра просто ложат! Он меня повезет такую какая я сейчас!
Меня ж просто ложат! Чтобы ктг делать каждый день и ждать! :([/QUOTE]

Мне кажется ты просто устала от всего этого ожидания, а в результате не так все как планировала. Поэтому и настрой такой. А он же будет к тебе в больницу приходить?

:girl_haha: :))) :))) :)))

Lana 03.02.2011 18:41

[QUOTE=L@ra;3082672]Мне кажется ты просто устала от всего этого ожидания, а в результате не так все как планировала. Поэтому и настрой такой. А он же будет к тебе в больницу приходит?[/QUOTE]

Неа у нас не пускают! Только в окошко! И по мобильнику говарить!

L@ra 03.02.2011 18:44

[QUOTE=Lana;3082695]Неа у нас не пускают! Только в окошко! И по мобильнику говарить![/QUOTE]

Да, грустненько. А представляешь тебя только положат и малышок родится:) Мне врач моя рассказывала что положили девочку и приходит через несколько дней уже без живота, оказалось у нее схватки начались когда положили, ну может от волнения:)
А у меня тоже никого не пустят если уложат:( -у нас карантин везде

L@ra 03.02.2011 18:47

Матреша пропала, спит может

Пойду борща сварю, так хочеееееееется, а то потом капусту нельзя:( , а я ее в жареном и в супах люблю так

Сюнита 03.02.2011 19:01

[QUOTE=L@ra;3082725]Матреша пропала, спит может

Пойду борща сварю, так хочеееееееется, а то потом капусту нельзя:( , а я ее в жареном и в супах люблю так[/QUOTE]

Да скорее всего спит ))))) рожать то она уже не собирается :preg:

Lana 03.02.2011 19:07

[QUOTE=Сюнита;3082821]Да скорее всего спит ))))) рожать то она уже не собирается :preg:[/QUOTE]

Кто то у нас тоже не собирался! А велики хотела в гараж утащить! :-D

Lana 03.02.2011 19:08

L@ra Вот и у нас карантин! :(

Юки-Онна 03.02.2011 19:09

[QUOTE=Lana;3082869]Кто то у нас тоже не собирался! А велики хотела в гараж утащить! :-D[/QUOTE]

Матреша бы отчиталась...

Сюнита 03.02.2011 19:21

[QUOTE=Lana;3082869]Кто то у нас тоже не собирался! А велики хотела в гараж утащить! :-D[/QUOTE]

Не поверишь ))))))))) Но велики то мы отвезли в итоге :-D :-D :-D
Я забила на схватки, но документы, носочки и тапочки с собой все таки взяла ))))))
Кароче мы в РД же тока часов в 9 вечера приехали )))
Сделали все дела )))) и потихоньку поехали :))) :))) :)))

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.