![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1028842]да просто мне интересно: ну вот ей какая разница с какого я участка, тебе че жалко по нормально принять? народу не было к ней, ну назначь ты по нормальному всё.. а вдруг мне там нехватает чего, что может привести к плохому, что можно еще исправить, а мне вот не назначили и что? кто виноват потом будет? я? конечно я, кто же еще! скажут что же вы, мамаша, так вот и так... ух! порвала бы всех :hysteric:[/QUOTE]
Успокаивайся!!!!! Все у вас с маленьким будет хорошо. Если говорят, что твоя по участку действительно хорошая, жди её. Бывает, что попадаются грымзы, но не все же такие:) думай только о хорошем, волноваться сейчас вредно:preg: |
[QUOTE=Натали*;1028749]Девочки всем огромный привет. Была сегодня у врача,прописали мне от токсикоза таблетки церукал. Я вот теперь не знаю пить или нет,больно уж много в инете нехороших отзывов,пишут ,что это химия. Хотя в первую беременность ,я только ими и спасалась.[/QUOTE]
а мне мандаринки помогают |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1028842]да просто мне интересно: ну вот ей какая разница с какого я участка, тебе че жалко по нормально принять? народу не было к ней, ну назначь ты по нормальному всё.. а вдруг мне там нехватает чего, что может привести к плохому, что можно еще исправить, а мне вот не назначили и что? кто виноват потом будет? я? конечно я, кто же еще! скажут что же вы, мамаша, так вот и так... ух! порвала бы всех :hysteric:[/QUOTE]
успокойся |
приветик, солнышки-пузики!!! Как вы?
|
[QUOTE=Вера;1028920]Успокаивайся!!!!! Все у вас с маленьким будет хорошо. Если говорят, что твоя по участку действительно хорошая, жди её. Бывает, что попадаются грымзы, но не все же такие:) думай только о хорошем, волноваться сейчас вредно:preg:[/QUOTE]
успокаиваюсь :puz: |
[QUOTE=Юляшка_164;1028963]успокойся[/QUOTE]
дышу глубже....:) :puz: |
[QUOTE=Нимфочка;1028967]приветик, солнышки-пузики!!! Как вы?[/QUOTE]
Привет! Тошнота замучала сил нет, слабость, все время спать хочется, мы почти обходной лист сделали, все анализы сдали |
[QUOTE=Юляшка_164;1028975]Привет! Тошнота замучала сил нет, слабость, все время спать хочется, мы почти обходной лист сделали, все анализы сдали[/QUOTE]
ой вы молодчинки какие:girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;1028967]приветик, солнышки-пузики!!! Как вы?[/QUOTE]
Приветик!!!!!! Вроде все хорошо))) Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Юляшка_164;1028975]Привет! Тошнота замучала сил нет, слабость, все время спать хочется, мы почти обходной лист сделали, все анализы сдали[/QUOTE]
Подскажи пожалуйста, вы как врачей проходили? Ты брала на это время отгулы на работе или нет? |
Девочки, у меня какой-то кошмар, сижу на работе, жутко хочу пива с пиццей и спать.... Не знаю что делать...Никогда не было такого, что бы я пива хотела :(
|
[QUOTE=Вера;1029079]Приветик!!!!!! Вроде все хорошо))) Как у тебя дела???[/QUOTE]
Нормально, только волнуюсь немного, завтра на УЗИ |
[QUOTE=Нимфочка;1029105]Нормально, только волнуюсь немного, завтра на УЗИ[/QUOTE]
Не волнуйся, у вас все замечательно быдет. Как сходишь сразу напиши, что тебе сказали:) |
[QUOTE=Вера;1029112]Не волнуйся, у вас все замечательно быдет. Как сходишь сразу напиши, что тебе сказали:)[/QUOTE]
Ок, пойдём к часу, если всё хорошо, то сразу к Г))) |
Приветики пузатики!!!!
А мы сегодня сходили на УЗИ, и как-то расстроились:( все вроде в норме, кроме формы(она немного деформирована) сказали чтобы пришли через неделю и будут смотреть в динамике выросли или нет. Щас пойду за результатами ХГЧ надеюсь там подросли. Так страшно, пришла с УЗИ, рассказала все мужу он поддержал поцеловал маську и даже немного с ним поговорил, что очень обрадовало и успокоило, а потом уснула и приснился мне мой лялька такой хороший здоровый, как будто мы только с роддома приехали, все самые близкие рядом и так хорошо:) |
[QUOTE=Яник-Манюня;1029333]Приветики пузатики!!!!
А мы сегодня сходили на УЗИ, и как-то расстроились:( все вроде в норме, кроме формы(она немного деформирована) сказали чтобы пришли через неделю и будут смотреть в динамике выросли или нет. Щас пойду за результатами ХГЧ надеюсь там подросли. Так страшно, пришла с УЗИ, рассказала все мужу он поддержал поцеловал маську и даже немного с ним поговорил, что очень обрадовало и успокоило, а потом уснула и приснился мне мой лялька такой хороший здоровый, как будто мы только с роддома приехали, все самые близкие рядом и так хорошо:)[/QUOTE] как это деформирована? Что они сейчас видеть могут? Не вздумай переживать раньше времени. Они считают, что вы маленькие, или что? |
[QUOTE=Нимфочка;1029120]Ок, пойдём к часу, если всё хорошо, то сразу к Г)))[/QUOTE]
Алёна, не переживай, всё будет хорошо. [COLOR="RoyalBlue"][B]С неделькой вас! :))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маришкин;1029416]Алёна, не переживай, всё будет хорошо.
[COLOR="RoyalBlue"][B]С неделькой вас! :))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE] Привет, Как у тебя дела?:puz: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1029424]Привет, Как у тебя дела?:puz:[/QUOTE]
Привет, Катюша. Дела хорошо, спасибки, в конце следующей недели пойду на учёт вставать. А вы как? |
[QUOTE=Маришкин;1029459]Привет, Катюша.
Дела хорошо, спасибки, в конце следующей недели пойду на учёт вставать. А вы как?[/QUOTE] А я уже встала, 14 декабря пойду за беременной карточкой.:puz: |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |