Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Женька.ку 03.05.2010 18:13

[QUOTE=Котенааааа;1731786]

че прям такой классный что все по нему сохнут[/QUOTE]

у меня ребенок на него хочет,посмотрим:-!

karavashka 03.05.2010 18:13

Котенааа, фильм на любителя!! и надо смотреть первую часть тогда понятнее будет!

Vesnuwka 03.05.2010 18:16

[QUOTE=karavashka;1731769]ой давайте я сначала к врачу схожу а потом чихать буду:connie_1: :girl_haha: пусть мне скажут что все ок! ой я в принципе нормально! немноо выделения побеспокоили! решили с мужем секасом занятся и вот на тебе спину тянуть начало и бежевые выделения появились! ну я сразу папаверинчик дюфастончик пить начала до этого не пила! надо помочь малышу прикрепиться! что б тетя врач нам ничего плохого не сказала:girl_haha: да и на сохранение ложиться не кайф![/QUOTE]

хорошо Мась...конечно...мы ждем))))) Здоровья вам!!!! мы тебя тоже очень лю)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 03.05.2010 18:17

[QUOTE=Vesnuwka;1731800]хорошо Мась...конечно...мы ждем))))) Здоровья вам!!!! мы тебя тоже очень лю)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! ну как у тебя дела? как выходные прошли?

Vesnuwka 03.05.2010 18:21

[QUOTE=karavashka;1731803]спасибо! ну как у тебя дела? как выходные прошли?[/QUOTE]

да вот в суб отдыхала..спала и убралась...вчера съездила купила туфляки..сделала коррекцию ногтей...сег съездила купила еще балетки дешевые на каждый день...

А ОН так и не звонил:-/ :-/ :-/ Зато позвонил один друг, с которым дружим 12 лет, предложил замуж за него!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 03.05.2010 18:23

[QUOTE=Vesnuwka;1731811]да вот в суб отдыхала..спала и убралась...вчера съездила купила туфляки..сделала коррекцию ногтей...сег съездила купила еще балетки дешевые на каждый день...

А ОН так и не звонил:-/ :-/ :-/ Зато позвонил один друг, с которым дружим 12 лет, предложил замуж за него!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

чего это он вдруг)))
ну так праздники жена дома рядом! терпи как ты хотела!

Vesnuwka 03.05.2010 18:29

[QUOTE=karavashka;1731817]чего это он вдруг)))
ну так праздники жена дома рядом! терпи как ты хотела![/QUOTE]

так представляешь, мало того что он женат (друг, правда с женой не живет), так еще и говорит вот приедешь . приду просить твоей руки....я в шоке блин(:-E :-E :-E :-E

так я Диме сама звонила, правда пришлось по работе...но хоть голос услышала....дебилка я!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 03.05.2010 18:31

[QUOTE=Vesnuwka;1731827]так представляешь, мало того что он женат (друг, правда с женой не живет), так еще и говорит вот приедешь . приду просить твоей руки....я в шоке блин(:-E :-E :-E :-E

так я Диме сама звонила, правда пришлось по работе...но хоть голос услышала....дебилка я!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:))) :girl_haha: :girl_haha: нормально все! по работе не считается:girl_haha: а про друга.... ну наверное понял что нехватает тебя типа!!!

Vesnuwka 03.05.2010 18:40

[QUOTE=karavashka;1731834]:))) :girl_haha: :girl_haha: нормально все! по работе не считается:girl_haha: а про друга.... ну наверное понял что нехватает тебя типа!!![/QUOTE]

ну конечно приятно...но это не мое....))

я так скучаю по нему:-/ :-/ :-/

karavashka 03.05.2010 18:50

[QUOTE=Vesnuwka;1731851]ну конечно приятно...но это не мое....))

я так скучаю по нему:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

так скажи им обоим то о чем думаешь!!! но будь умнее и Диме если в имени не ошиблась, не порть как бы жизнь! види себя по умному не звони без веского повода когда он дома, не пиши смс! не оставляй следов помады и резких духов:) он будет тебе благодарен и поймет что с тобой не опасно связываться!

Vesnuwka 03.05.2010 18:53

[QUOTE=karavashka;1731867]так скажи им обоим то о чем думаешь!!! но будь умнее и Диме если в имени не ошиблась, не порть как бы жизнь! види себя по умному не звони без веского повода когда он дома, не пиши смс! не оставляй следов помады и резких духов:) он будет тебе благодарен и поймет что с тобой не опасно связываться![/QUOTE]

Дима (объект обожания) ...я боюсь ему признаться....как ему сказать? я так боюсь опозориться:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-/ :-/

karavashka 03.05.2010 19:02

[QUOTE=Vesnuwka;1731879]Дима (объект обожания) ...я боюсь ему признаться....как ему сказать? я так боюсь опозориться:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-/ :-/[/QUOTE]

думаю после твоих проделок в машине он и сам уже все понял! иногла действия и губы говорят гораздо больше чем слова! ты тока о любви не говори))

Vesnuwka 03.05.2010 19:05

[QUOTE=karavashka;1731907]думаю после твоих проделок в машине он и сам уже все понял! иногла действия и губы говорят гораздо больше чем слова! ты тока о любви не говори))[/QUOTE]

а как сказать, что тянет??? или что??? а как потом в глаза смотреть, если он откажет?:-/ :-/ :-/

karavashka 03.05.2010 19:09

[QUOTE=Vesnuwka;1731919]а как сказать, что тянет??? или что??? а как потом в глаза смотреть, если он откажет?:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

зачем что то говорить????? вот мы бабы потрещать любим! он говорил??? он целоваться сразу полез! и ты ответила на это и он поверь мне все понял!!!! вот останетесь одни и все опять будет! возьми на работе вызови его в кабинет подкарауль под дверью и как только зайдет подпирай собой дверь и целуй целуй целуййййййй!!!!!!! у меня фантазия богатая)))) я еще много чего наговорить могу)))):girl_in_love:

Vesnuwka 03.05.2010 19:15

[QUOTE=karavashka;1731928]зачем что то говорить????? вот мы бабы потрещать любим! он говорил??? он целоваться сразу полез! и ты ответила на это и он поверь мне все понял!!!! вот останетесь одни и все опять будет! возьми на работе вызови его в кабинет подкарауль под дверью и как только зайдет подпирай собой дверь и целуй целуй целуййййййй!!!!!!! у меня фантазия богатая)))) я еще много чего наговорить могу)))):girl_in_love:[/QUOTE]

мммм говори говори....я уже расфантазировалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а меня уже бывший ждет пока я приеду)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 03.05.2010 19:17

[QUOTE=Vesnuwka;1731945]мммм говори говори....я уже расфантазировалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а меня уже бывший ждет пока я приеду)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

зачем ты с ним общаешься? вот только честно? этот козел унизил тебя, сделал несчастной, одинокой с кучей комплексов, а ы доставляешь ему удовольствие своим общением!:hysteric:

Vesnuwka 03.05.2010 19:34

[QUOTE=karavashka;1731947]зачем ты с ним общаешься? вот только честно? этот козел унизил тебя, сделал несчастной, одинокой с кучей комплексов, а ы доставляешь ему удовольствие своим общением!:hysteric:[/QUOTE]

я не буду с ним встречаться!!! нет нет...да не знаю...хотя он уже жалеет, а я уже не хочу его!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:

karavashka 03.05.2010 19:46

[QUOTE=Vesnuwka;1731986]я не буду с ним встречаться!!! нет нет...да не знаю...хотя он уже жалеет, а я уже не хочу его!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

да не во встрече дело а в общении!!!! вобще отпусти его!!! прекрати с ним какое либо общение!!!! вернее ты так не его а сея на волю и свободу отпустишь!!!

Vesnuwka 03.05.2010 19:48

[QUOTE=karavashka;1732025]да не во встрече дело а в общении!!!! вобще отпусти его!!! прекрати с ним какое либо общение!!!! вернее ты так не его а сея на волю и свободу отпустишь!!![/QUOTE]

ты права!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а какие у тебя очучения????:girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 03.05.2010 19:56

[QUOTE=Vesnuwka;1732036]ты права!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а какие у тебя очучения????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот и смотри мне! а то у меня в екатеринбурге знакомых много скажу им прийдут тебе по попе ай яй яй сделают!!!!!:girl_haha:
ощущение что не грудь у меня а вымя))))))она то и не сильно увеличилась но непривычно что больше той к которой привыкла! и матку чувствую))) ну слышно что не пусто а как будто что то есть в животике:girl_in_love: ну не что то, а точно пузожитель:preg:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.