![]() |
[QUOTE=malywkahell;1612232]У меня 2 года назад умер любимый котик, заболел после того как бабушка умерла, умер прямо под капельницей. Я не переживу, если с Мосей что-нибудь случится:-/[/QUOTE]
Все будет хорошо,дайте ей энтэросгель,чтобы не было интоксикации организма |
[QUOTE=Котенааааа;1612227]странно у моей тети так у кошки чумка началась и она умерла в припадке[/QUOTE]
может по-разному бывает,но про пену я тоже слышала! |
[QUOTE=Иннусик;1612196]Приветик![/QUOTE]
Привет, как у тебя?, все получилось? [QUOTE=listik;1612197]malywkahell может у неё чумка?[/QUOTE] Нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=malywkahell;1612200]Днем все было хорошо, подвижный котенок. А тут я захожу на кухню вечером, вижу малышку стошнило. И стоит такая никакая, как в прострации. А потом ей все хуже и хуже, прямо полуживая и глазки такие перепуганные:-/[/QUOTE] А вы ее прививали?, если да, то это реакция на прививки, и еще вопрос чем кормите сухим кормом или едой со стола? [QUOTE=Котенааааа;1612208]ну сначала они носятся как ошалевшие потом рычат и пена из-зо рта идет как ты сегодня?[/QUOTE] Я все в догадках, Б я или М ждать:girl_haha: В понедельник с мужа не слезу пусть меня к Г везет |
[QUOTE=Tasiad;1612237]Привет, как у тебя?, все получилось?
Неа,ничего не получилось,сказали надо заявление писать,после праздников поеду,даже отчет не приняли:( |
[QUOTE=Tasiad;1612237]
А вы ее прививали?, если да, то это реакция на прививки, и еще вопрос чем кормите сухим кормом или едой со стола?[/QUOTE] Корм сухой категорически не даем. Кушает она молочко, творожок, рыбку. |
[QUOTE=Иннусик;1612242][QUOTE=Tasiad;1612237]Привет, как у тебя?, все получилось?
Неа,ничего не получилось,сказали надо заявление писать,после праздников поеду,даже отчет не приняли:([/QUOTE] Напиши в личку подробней |
[QUOTE=malywkahell;1612244]Корм сухой категорически не даем. Кушает она молочко, творожок, рыбку.[/QUOTE]
У меня закрались подозрения мож глисты, они могут так себя проявлять |
[QUOTE=Tasiad;1612306]У меня закрались подозрения мож глисты, они могут так себя проявлять[/QUOTE]
Сомневаюсь,скорре всего съела что-то,нужно прочистить организм, и все будет оки |
[QUOTE=Иннусик;1612310]Сомневаюсь,скорре всего съела что-то,нужно прочистить организм, и все будет оки[/QUOTE]
Может быть %-0 |
Ау кто нить есть!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1612369]Ау кто нить есть!!!![/QUOTE]
Врач сказал, что просто вздутие и артерию пережало, кровь не поступала, потому она перепуганная была, шок был. Укололи 2 укольчика, напоили сейчас эспумизанчиком, вроде должно помочь. |
[QUOTE=Tasiad;1612369]Ау кто нить есть!!!![/QUOTE]
Я тут,но я баиньки,сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1612375]Врач сказал, что просто вздутие и артерию пережало, кровь не поступала, потому она перепуганная была, шок был. Укололи 2 укольчика, напоили сейчас эспумизанчиком, вроде должно помочь.[/QUOTE]
Ну слава Богу, а то я тут уже вет. книги начала штудировать:girl_haha: [QUOTE=Lika@;1612376]Я тут,но я баиньки,сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] Уже уходишь? тогда СЛАДКИХ СНОВ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL] |
Я что одна?:(
|
Где все??????????????????????????????????????????
|
Девочки, привет. Задержка 4 дня у меня, сделала тест, отрицательный, потом на форуме сижу читаю про тестики, одна девушка писала, что вначале на свету было видно только! Я вскочила, полезла в мусорное ведро, достаю, подхожу к лампе, а там слабенькая розовая полоска! Я в шоке. Хотя тест делала вечером, часов в 8. Вот так, завтра с утра сделаю ещё один тестик. Неужели получилось с первом попытки
|
[QUOTE=Анна_О;1612502]Девочки, привет. Задержка 4 дня у меня, сделала тест, отрицательный, потом на форуме сижу читаю про тестики, одна девушка писала, что вначале на свету было видно только! Я вскочила, полезла в мусорное ведро, достаю, подхожу к лампе, а там слабенькая розовая полоска! Я в шоке. Хотя тест делала вечером, часов в 8. Вот так, завтра с утра сделаю ещё один тестик. Неужели получилось с первом попытки[/QUOTE]
Привет! какой ДЦ? ТБ меряешь? |
БТ 37.2 - 37.4, день цикла уже 33
|
[QUOTE=Анна_О;1612520]БТ 37.2 - 37.4, день цикла уже 33[/QUOTE]
А графика нет? |
я не составляла график. Только первый месяц активно планировали.А полосочки призраки часто бывают ошибочными?
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |