![]() |
Ален, и я проситала рецепт тортика ;) надо будет попробывать сделать ;) ты такая молодец, что бабулю не бросаешь!!! Умничка!!!
Как то на машину прошла? Инночка, хорошей вам ночи! Будите с Борей вдвоем на кровате спать! Тоже плюс ;) Выздоравливайте скорее. Завтра со свежей головой и проблемы ваши не будут казаться такими глобальными ;) Девочки, у меня сегодня праздник! Муж сегодня ночью дежурит с Костей, а я от них в другую комнату спать ушла и дверь закрыла!!! Буду спать! |
Всем привет. Спаи ужасно, во сне всплакивал, но не просыпался, ох уж эти зубы, встал в 6.30, ну почему низя поспать((((
|
Всем привет.
Может это сейчас я не очень культурно и скромно напишу, но почему мой торт никто не прокомментировал? Ну когда я фотки выложила? Ну кроме Лолли. Неужели так погано выглядит, что ничего прриятного написать нельзя? Мне ведь кроме вас и похвастаться некому было:( Обидно. |
всем привет, девочки-красавицы!!! Я на минуточку.
[QUOTE=Инночка;2524697][B]Аленка[/B] спасибо за пожелание))! а водила я еще та)) я 6-ку нашу пока училась раза 4 била, потом 9-ке 2 раза досталось, а сейчас муж меня только как пассажира в машину пускает)) а с великом у меня тоже проблемы - вечно коленки в кровь)), поэтому когда муж мне велик предлагает купить - я отказываюсь!! раньше говорила, что 3-его велика наша квартира без балкона не переживет, теперь видимо надо про 4-ый велик говорить))) я спать, отвела душеньку, все легче))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Инка, ну ты настоящий пешеход :-D :-D [QUOTE=кАшачий;2524794]Ален, и я проситала рецепт тортика ;) надо будет попробывать сделать ;) ты такая молодец, что бабулю не бросаешь!!! Умничка!!! Как то на машину прошла? Инночка, хорошей вам ночи! Будите с Борей вдвоем на кровате спать! Тоже плюс ;) Выздоравливайте скорее. Завтра со свежей головой и проблемы ваши не будут казаться такими глобальными ;) Девочки, у меня сегодня праздник! Муж сегодня ночью дежурит с Костей, а я от них в другую комнату спать ушла и дверь закрыла!!! Буду спать![/QUOTE] Попробуй-попробуй! ;) Тортик - чудо!! А куда ж бабусю денешь? Она общий язык только со мной находит, все остальные могут общаться с ней пару часиков и всё, она начинает всех раздражать. А я просто её не слушаю :girl_haha: Катюшка, ну как ночь прошла? Долго спала? Муж справился? |
[QUOTE=Rыs`k@;2525080]Всем привет.
Может это сейчас я не очень культурно и скромно напишу, но почему мой торт никто не прокомментировал? Ну когда я фотки выложила? Ну кроме Лолли. Неужели так погано выглядит, что ничего прриятного написать нельзя? Мне ведь кроме вас и похвастаться некому было:( Обидно.[/QUOTE] Маринка, я наверное пропустила. Так не всегда успеваю читать всё. Но уверена что тортик чудо. |
[QUOTE=Еленк@;2525137]
А куда ж бабусю денешь? Она общий язык только со мной находит, все остальные могут общаться с ней пару часиков и всё, она начинает всех раздражать. А я просто её не слушаю :girl_haha: Катюшка, ну как ночь прошла? Долго спала? Муж справился?[/QUOTE] Вот и я со своей так же, мимо ушей половину пропускаю:girl_haha: |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Еленк@;2524622]Оля, я тоже была очень избалованной девахой. У меня у самой первой в школе появлялись шмотки, которых ещё не было ни у кого, игрушки те же, мобильный, мотороллер, ну и все дела. Но потом появилось много проблем, попала в нехорошую компанию такой же молодёжи "избалованной родительским вниманием": клубы, алкоголь, наркотики (не героин конечно, но всё равно они). Короче чудом удалось убежать от этого всего. Вощем чего-то я загналась. ПРосто хотела сказать, что твоя мама холила тебя до поры до времени, насколько я понимаю? Ты хочешь также? Ну тоесть никакой помощи Дашкиной семье в будущем? Ты придерживаешься таких же принципов? :-/ [/QUOTE] Да почему же всегда холила и лилеела и сейчас готова с себя последнее снять ради нас с братом, просто я ничего у них не беру и поэтому говорю, что помощи нет. А не беру, т.к.они с папой мало получают, а еще на шее старший брат с женой и ребенком, которые наскоками с них деньги выциганивают. У меня муж всегда дёргается, когда мама нам пытается денежку талкать, т.к.его родители нас нахер посылают и ему не удобно что всё из моей семьи. Я на Дашку и её будущую семью буду тянуться всю жизнь. Ну вот не хочу я Дашке молодости как у нас с мужем. [QUOTE=Rыs`k@;2525080]Всем привет. Может это сейчас я не очень культурно и скромно напишу, но почему мой торт никто не прокомментировал? Ну когда я фотки выложила? Ну кроме Лолли. Неужели так погано выглядит, что ничего прриятного написать нельзя? Мне ведь кроме вас и похвастаться некому было:( Обидно.[/QUOTE] ну что- ты, [B]Марин[/B]!!! Прости что может чего то некоменнтирую, просто порой прочитаю всё и забываю, что хотела отписать...:) Ты молодчинка!:) [B]Инночка[/B], сорри не стала давать советы по ротовирусу, т.к.мы им болели и я уже не понимаю что нам помогло в результате, всё перепробывали. Единственное Бифиформ у меня оставил негативное впечатление, всё же Дюфалак лучше. (но это уже ближе к выздоровлению пьют). Скорейшего вам выздоровления!!!!!! |
[QUOTE=Еленк@;2524622]. Бабусю вчера в больницу сдала, сегодня ходила к ней, приготовила карпика :girl_haha: , отнесла ей покушать, она такая довольная была. Там в палате всё тётьки обзавидовались, думали что к ней никто ездить не будет, думали что её туда вместо дома пристарелых сдали. Ей 90 лет, после больницы скорей всего оставлю её жить у себя, если она согласится.[/QUOTE]
Ленусь я что то пропустила, а что у тебя с бабулей???:-[ ] [QUOTE=Rыs`k@;2525080]Всем привет. Может это сейчас я не очень культурно и скромно напишу, но почему мой торт никто не прокомментировал? Ну когда я фотки выложила? Ну кроме Лолли. Неужели так погано выглядит, что ничего прриятного написать нельзя? Мне ведь кроме вас и похвастаться некому было:( Обидно.[/QUOTE] Маришка, ты у нас рукодельница, но я как и други девчонки часто читаю между строк, потому что просто физически не успеваю все перечитывать, так что не олбижайся на нас:girl_pinkglassesf: |
Оль, как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Жанин;2525400]Оль, как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Ну темпа меня вчера отпустила где то в 8 вечера...Сегодня без темепартуры, но уши заложены в горле пипец как стрёмно, глаза давит...вобщем как всегда у меня после гриппола. Но на больничный не хочу, как представлю очередь в городской поликлинике по 4-5 часов стоя, запись в 6 утра, анализы в 7 утра с очередью...неее лучше на работу ходить.:) |
Всем привет! Кажется я выспалась, пока не пойму свои ощущения ;) не привычно спать всю ночь не просыпаясь
[QUOTE=Жанин;2525021]Всем привет. Спаи ужасно, во сне всплакивал, но не просыпался, ох уж эти зубы, встал в 6.30, ну почему низя поспать(((([/QUOTE] Жень, вот и я не всегда понимаю Уостю когда он в такую рань подскакивает. Держись! Потом будем с ужасом вспоминать эти времена. [QUOTE=Rыs`k@;2525080]Всем привет. Может это сейчас я не очень культурно и скромно напишу, но почему мой торт никто не прокомментировал? Ну когда я фотки выложила? Ну кроме Лолли. Неужели так погано выглядит, что ничего прриятного написать нельзя? Мне ведь кроме вас и похвастаться некому было:( Обидно.[/QUOTE] я часто между строк читаю, не успеваю на все ответить. Тортик хороший был, наверное вкусный... На мои вопросы тоже не всегда отвечают, я не обижаюсь. [QUOTE=Еленк@;2525137]всем привет, девочки-красавицы!!! Я на минуточку. Н Катюшка, ну как ночь прошла? Долго спала? Муж справился?[/QUOTE] Аленыч, муж справился, спали они хорошо, Костя даже сам бутылку с едой и водой нашел. Только часов в 5 утра к нему попросился, муж его взял и в обнимку проспали дальше. Так что все довольны ;) надо чаще их спать оставлять! :) |
Я просто сама всем стараюсь отвечать, особ где фотки выкладывают - невозможно мимо пройти)))
Там где жалуюсь вот все же сразу заметили:girl_haha: |
[QUOTE=Rыs`k@;2525878]Я просто сама всем стараюсь отвечать, особ где фотки выкладывают - невозможно мимо пройти)))
Там где жалуюсь вот все же сразу заметили:girl_haha:[/QUOTE] А мы на жалобы впервые очереди пытаемся ответить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Rыs`k@;2525878]Я просто сама всем стараюсь отвечать, особ где фотки выкладывают - невозможно мимо пройти)))
Там где жалуюсь вот все же сразу заметили:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: не обижайся [QUOTE=Мира;2525914]А мы на жалобы впервые очереди пытаемся ответить:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [B][COLOR="Red"]Всем приветище![/COLOR][/B] |
Всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Инночка[/B], выздоравливайте скорее и дай Бог, чтобы Славика ДР прошел как подобает в таких случаях!!! Кстати все забываю прокомментировать твое чудо-кресло...Очень клево получилось, я хоть и швея немножко (по совместительству:-D ), но боюсь так как ты не смогла бы:girl_in_love: Молодец!!!!!:))) [B]Мариш[/B], не обижайся!!! Соглашусь с девчонками, очень часто мы читаем между строчек, видимо не заметили твой рецептик:girl_in_love: Впредь будем более внимательными!!!:girl_in_love: [B]Жанин[/B], представляю какое у тебя сейчас состояние после такой ночки:( Зубы-это такое дело...не легкое в общем...:-/ |
Погуляли 2 часа, пробую уложить. Нас завалило, такой снежище))) Девы, зашла в перекрёсток за памперсами, там щас акция большая упаковка хаггис за 399 руб. клёво)))) мы в последнее время ими пользуемся. И трусики тоже берём хаггис. Утром редко мокрые встаём, а вот в памперсах каждую ночь мокрющие были, потому поменяли. Наверно завтра ещё пару пачек притараню, за такие деньги грех не взять запас.
|
Там где жалуюсь вот все же сразу заметили:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1010/53/b50ad24359cf.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Инночка;2524285]мона пожаловаться? [/QUOTE]Борюсику скорейшего выздоровления! Славику хорошо отпраздновать день варения, а тебе хоть немножко отдохнуть с сестрой. [QUOTE=кАшачий;2524342] Тань, что-то ты рано спать сегодня ;) [/QUOTE]Это я свою принцессу спать укладывать пошла, думала выключу комп и она в темноте уснёт быстрее.... НАИВНАЯ МАМА:girl_haha: , спать снова полперврго легла....бесит такой график...Лучшебы на час полтора раньше ложилась и вставала, чем так. И главное фиг собьёшь режим её этот мозги выносит капризами+спать всёравно раньше не уляжется:-/ [QUOTE=Rыs`k@;2525080]Всем привет. Может это сейчас я не очень культурно и скромно напишу, но почему мой торт никто не прокомментировал? Ну когда я фотки выложила? Ну кроме Лолли. Неужели так погано выглядит, что ничего прриятного написать нельзя? Мне ведь кроме вас и похвастаться некому было:( Обидно.[/QUOTE]Ну про чтение по диагонали все уже написали:girl_haha: , в этом и я не буду оригинальна, потом честно скажу шоколадное птичье молоко не люблю, но вот что очень понравилось в твоём торте его высота, он диаметра у тебя какого был? Рецептик себе сохранила может соберусь забабахать, только белую классику:girl_haha: [QUOTE=Мира;2525914]А мы на жалобы впервые очереди пытаемся ответить:-D :-D :-D[/QUOTE]+1000:-D :-D :-D |
Танюш, твоя картинка прям олицетворяет моё утришнее состояние
|
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Пошли мы гулять:) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |