Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

VeraD 06.08.2010 17:48

[QUOTE=***Ксюша***;2094372]Так сразу думаю что нет.А там хрен их знает.Слушай а они там не сговорились? Я имею виду этого начальника и девушку?[/QUOTE]

Не.

Дэлия 06.08.2010 17:48

[QUOTE=Аля 86@;2094371]да ты права!но прогинаться под них я несобираюсь!

Он обещал двоюродному брату сегодня приехать в Электросталь(мы сейчас в москве живем пока) типо пивка у нас попить и переночевать так как дома собираются что то покрасить!Муж сказал что непоедеит, мол нехочет!так ему званит двоюродный брат ну он ему и говорит что мол неможет приехать, тот трубу бросает и больше он ему так и несмг дозваниться, в итоге муж званит жене брата и говорит что родной брат мужа занесет им ключи от нашей квартиры и пусть ночуют а она зараза началаломаться что мол у других переночуют ну он невыдержал и сорвался ехать а мне так обидно стало, мало того что вижу его редко,О на днях и чуствую себя плохо,а он меня решил на них променять:-E Стал собираться а я сказала что ключи спрятала, так он мне заявил что если я го невыпущу то он вообще больше непридет!я отдала сразу ключи и скаала если они тебе дороже жены вали! он собрался и стал уходить ну я ему и сказал воли и невозращайся больше!на что он сказал после работы приедет! он ушол я ему позванила и говорю либо я либо они возращайс,а он сказал нет и сказал что позже позванит, мне так обидно стало:-E :girl_cray: :girl_cray: видимо он меня может легко бросить а этим блин приспичило именно сейчас красить!они так фиг когда подстроятся под нас а мы почему должны???????[/QUOTE]

Н...да,очень неприятно...Ну что с мужиками творится??????????Ужас...

***Ксюша*** 06.08.2010 17:49

[QUOTE=VeraD;2094384]Ладно, девочки. У меня муж приехал. Скоро к вам вернусь.[/QUOTE]

Давай дорогая!

VeraD 06.08.2010 17:50

[QUOTE=Аля 86@;2094371]да ты права!но прогинаться под них я несобираюсь!

Он обещал двоюродному брату сегодня приехать в Электросталь(мы сейчас в москве живем пока) типо пивка у нас попить и переночевать так как дома собираются что то покрасить!Муж сказал что непоедеит, мол нехочет!так ему званит двоюродный брат ну он ему и говорит что мол неможет приехать, тот трубу бросает и больше он ему так и несмг дозваниться, в итоге муж званит жене брата и говорит что родной брат мужа занесет им ключи от нашей квартиры и пусть ночуют а она зараза началаломаться что мол у других переночуют ну он невыдержал и сорвался ехать а мне так обидно стало, мало того что вижу его редко,О на днях и чуствую себя плохо,а он меня решил на них променять:-E Стал собираться а я сказала что ключи спрятала, так он мне заявил что если я го невыпущу то он вообще больше непридет!я отдала сразу ключи и скаала если они тебе дороже жены вали! он собрался и стал уходить ну я ему и сказал воли и невозращайся больше!на что он сказал после работы приедет! он ушол я ему позванила и говорю либо я либо они возращайс,а он сказал нет и сказал что позже позванит, мне так обидно стало:-E :girl_cray: :girl_cray: видимо он меня может легко бросить а этим блин приспичило именно сейчас красить!они так фиг когда подстроятся под нас а мы почему должны???????[/QUOTE]

Вот мужики... (не буду дальше говорить).

***Ксюша*** 06.08.2010 17:51

[QUOTE=VeraD;2094393]Вот мужики... (не буду дальше говорить).[/QUOTE]

А это и так понятно. Для них пиво и друзья первое место.:-E

Аля 86@ 06.08.2010 17:52

Знаете девочки!мы с ним всегда сами выкарабкивались!и некогда никого непросили!и то попросиш, а они то немогут то отмазки придумывают, а славка мой им всегда верит как щенок бежит на задних лапках!и чесно говоря я незнаю вообще что делать!е сли он придет в понедельник домой??что делать???просто простить??тогда не факт что все будет хорошо ведь все ожет повториться!он всегда говорит небеде плясать под твою дудку! в итоге он делает все что хотят другие!я ничего непонимаю и непонимаю что с ним делать:-[ ] девочки что делать????у меня каша в голове%-0

alenka 21 06.08.2010 17:54

Девочки, я снова с вами!!! Да уж что творится с нашими мужчинами?
Аля ну ты по-моему тоже погорячилась! Надо было не так резко и категорично...Но что сделано, то сделано, если сказал вернётся, значит вернётся!

alenka 21 06.08.2010 17:56

[QUOTE=Аля 86@;2094406]Знаете девочки!мы с ним всегда сами выкарабкивались!и некогда никого непросили!и то попросиш, а они то немогут то отмазки придумывают, а славка мой им всегда верит как щенок бежит на задних лапках!и чесно говоря я незнаю вообще что делать!е сли он придет в понедельник домой??что делать???просто простить??тогда не факт что все будет хорошо ведь все ожет повториться!он всегда говорит небеде плясать под твою дудку! в итоге он делает все что хотят другие!я ничего непонимаю и непонимаю что с ним делать:-[ ] девочки что делать????у меня каша в голове%-0[/QUOTE]

Ответ зависит от твоего отношения к нему: если он тебе не безразличен, то надо просто быть хитрее не силой, а ласкою заставлять всё же плясать под твою дудку!

Аля 86@ 06.08.2010 17:57

Девочки может это и нправильно но я вот что написала его брату
[B]Макс так нехорошо как ты поступаешь!Славка и вправду немог приехать а ты сразу дутся в итоге он меня одну с температурой бросил и мы конкретно поругались!неужели так тяжело было перенисть все на несколько дней позже???я от тебя такого неожидала и от него то же???
[/B]!!

Дэлия 06.08.2010 17:57

[QUOTE=Аля 86@;2094406]Знаете девочки!мы с ним всегда сами выкарабкивались!и некогда никого непросили!и то попросиш, а они то немогут то отмазки придумывают, а славка мой им всегда верит как щенок бежит на задних лапках!и чесно говоря я незнаю вообще что делать!е сли он придет в понедельник домой??что делать???просто простить??тогда не факт что все будет хорошо ведь все ожет повториться!он всегда говорит небеде плясать под твою дудку! в итоге он делает все что хотят другие!я ничего непонимаю и непонимаю что с ним делать:-[ ] девочки что делать????у меня каша в голове%-0[/QUOTE]

Мой тебе совет...он ждёт скандала,бурной твоей реакции,а ты как умная женщина поступи наоборот...
Приготовь романтический ужин,свечи,аромалампу,сама красиво выгляди,чтобы он в следующий раз помнил от чего он отказывается...

***Ксюша*** 06.08.2010 18:00

Всё очень сложно, попробуй с ним поговрить.
[QUOTE=alenka 21;2094412]Девочки, я снова с вами!!! Да уж что творится с нашими мужчинами?
Аля ну ты по-моему тоже погорячилась! Надо было не так резко и категорично...Но что сделано, то сделано, если сказал вернётся, значит вернётся![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

alenka 21 06.08.2010 18:01

[QUOTE=Аля 86@;2094424]Девочки может это и нправильно но я вот что написала его брату
[B]Макс так нехорошо как ты поступаешь!Славка и вправду немог приехать а ты сразу дутся в итоге он меня одну с температурой бросил и мы конкретно поругались!неужели так тяжело было перенисть все на несколько дней позже???я от тебя такого неожидала и от него то же???
[/B]!![/QUOTE]
А что толку? Я так понимаю он угрызениями совести не страдает? Я бы на твоем месте просто с ними общалась в дальнейшем по реже!
[QUOTE=Дэлия;2094425]Мой тебе совет...он ждёт скандала,бурной твоей реакции,а ты как умная женщина поступи наоборот...
Приготовь романтический ужин,свечи,аромалампу,сама красиво выгляди,чтобы он в следующий раз помнил от чего он отказывается...[/QUOTE]
+ 100!

alenka 21 06.08.2010 18:02

[QUOTE=***Ксюша***;2094443]Всё очень сложно, попробуй с ним поговрить.

Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

не понятно о чем твой думает? Ладно у него испортились отношения с тобой...При чем здесь ребёнок?

***Ксюша*** 06.08.2010 18:03

[QUOTE=Аля 86@;2094424]Девочки может это и нправильно но я вот что написала его брату
[/B]!![/QUOTE]

Знаешь а ты правильно написало.:))) Разумно!!!!!!!!

***Ксюша*** 06.08.2010 18:04

[QUOTE=alenka 21;2094452]не понятно о чем твой думает? Ладно у него испортились отношения с тобой...При чем здесь ребёнок?[/QUOTE]

Не знаю, я тоже так же думаю.:(

alenka 21 06.08.2010 18:05

[QUOTE=***Ксюша***;2094462]Не знаю, я тоже так же думаю.:([/QUOTE]

Вот Коз...ы!

Аля 86@ 06.08.2010 18:06

[QUOTE=alenka 21;2094422]Ответ зависит от твоего отношения к нему: если он тебе не безразличен, то надо просто быть хитрее не силой, а ласкою заставлять всё же плясать под твою дудку![/QUOTE]

Зай да сколько можно! я и так и сяк просила ,но для него мнение родни важнее!

Дэлия 06.08.2010 18:06

Девочки,отношения между мужчиной и женщиной трудная штука...
Но лично мне хочется как можно меньше ругаться,не тратить наше время,ведь жизнь так коротка...

Люблю детей 06.08.2010 18:09

всем привет кого не видела!

Аль, я думаю ты и правда погорячилась...мой вот тоже приехал, покушал и уехал другу помогать...хотя вчера орал на него, что когда ему нужно мой бежит. а как он попросит, то у него дела...это мужики....сегодня он совсем на него не злится...я сижу скрепя зубами терплю это...скандалами ничего не добьешься...у них друзья на первом месте наверное всю жизнь будут...я тоже траванулась сегодня и мне не айс, но это не помешало ему уехать...сказал к 7 буду...я улыбнулась, сказала что жду и поцеловала...но от того, что я затеялаб скандал кому лучше было бы?

Ксюш, а у вас что произошло? из-за чего поругались то?

alenka 21 06.08.2010 18:10

[QUOTE=Аля 86@;2094467]Зай да сколько можно! я и так и сяк просила ,но для него мнение родни важнее![/QUOTE]

Дорогуль, ты сейчас просто на взводе и адекватно не можешь оценить ситуацию....Ну вот такие они...Забей на это и не тарть свои нервы! Они тебе ещё пригодятся!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.