Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

ulechka 10.08.2010 21:58

[QUOTE=Azali;2110175]а врачи что говорят?[/QUOTE]

завтра пойду к первому врачу, потом еще к 2-м может потом еще в одному.

ulechka 10.08.2010 22:05

Азали а вы какие шины носили?
тут моя мама звонила своей сестре у ее внучки была дисплазия, та 9 месяцев в гипсе была:( 3 раза меняли градус, сначала на 180градусов ноги были развернуты!!!а еще это у нас нет в городе придется ехать в Россию

ОльгаНики 10.08.2010 22:08

[QUOTE=ulechka;2109782]в комнату поставили?
у нас в квартире 37 градусов:( на кухне 38[/QUOTE]

Да в комнате-немного сбили температуру, но особо и не падает, наверное, все кругом еще очень горячее.

Azali 10.08.2010 22:08

[QUOTE=ulechka;2110206]Азали а вы какие шины носили?
тут моя мама звонила своей сестре у ее внучки была дисплазия, та 9 месяцев в гипсе была:( 3 раза меняли градус, сначала на 180градусов ноги были развернуты!!!а еще это у нас нет в городе придется ехать в Россию[/QUOTE]

у нас шина виленского была[url]http://www.ortocentr-ufa.ru/shop/index.php?productID=41[/url]
так можно и заказать!

Ксанка 10.08.2010 22:08

[QUOTE=ulechka;2110206]Азали а вы какие шины носили?
тут моя мама звонила своей сестре у ее внучки была дисплазия, та 9 месяцев в гипсе была:( 3 раза меняли градус, сначала на 180градусов ноги были развернуты!!!а еще это у нас нет в городе придется ехать в Россию[/QUOTE]

нууу... ты загнула.. У тебя нормальный здоровый ребенок! Просто надо ему помочь в развитии! А ты уже из него инвалида сделала в своих мыслях! А ну прекрати всякую х-- в инете читать!! и не слушай всех подряд!

Azali 10.08.2010 22:11

[QUOTE=ulechka;2110182]завтра пойду к первому врачу, потом еще к 2-м может потом еще в одному.[/QUOTE]

будем держать кулачки за вас!

ulechka 10.08.2010 22:15

[QUOTE=ОльгаНики;2110217]Да в комнате-немного сбили температуру, но особо и не падает, наверное, все кругом еще очень горячее.[/QUOTE]
а на кухне снизилась???
мне то снова на кухню поставят!вот и думаю в комнате у меня че будет снова жара? или просто нормальная температура для жизни:)
[QUOTE=Azali;2110220]у нас шина виленского была[url]http://www.ortocentr-ufa.ru/shop/index.php?productID=41[/url]
так можно и заказать![/QUOTE]а куда это одевается на бедра или ниже икр?

[QUOTE=Ксанка;2110224]нууу... ты загнула.. У тебя нормальный здоровый ребенок! Просто надо ему помочь в развитии! А ты уже из него инвалида сделала в своих мыслях! А ну прекрати всякую х-- в инете читать!! и не слушай всех подряд![/QUOTE]
да че загнула, это правда так было, она какая то родственница и всегда слышала про нее, но сейчас это девочка бегает во всю, у нее все хорошо!
как смогу помогу!
сначала че врач скажет, врач узи ниче не сказала. сказала скажет ваш врач.
я читаю че пишут люди у которых был такой диагноз!и все эти шины и распорки носят

ulechka 10.08.2010 22:17

[QUOTE=Azali;2110235]будем держать кулачки за вас![/QUOTE]

спасибо!
я тут два дня жру немеренно.. поэтому ..
завтра снова считаю, я такими темпами ниче не скину! если я скинула 2,5 потом неделю ела набрала 1,5, теперь за неделю 1,5 кинула, за два дня набрала.. мдя... вроде след праздник долеко, хоть недели три считать

ОльгаНики 10.08.2010 22:19

[QUOTE=ulechka;2110252]а на кухне снизилась???
мне то снова на кухню поставят!вот и думаю в комнате у меня че будет снова жара? или просто нормальная температура для жизни:)
а куда это одевается на бедра или ниже икр?

да че загнула, это правда так было, она какая то родственница и всегда слышала про нее, но сейчас это девочка бегает во всю, у нее все хорошо!
как смогу помогу!
сначала че врач скажет, врач узи ниче не сказала. сказала скажет ваш врач.
я читаю че пишут люди у которых был такой диагноз!и все эти шины и распорки носят[/QUOTE]

Правда, прекрати себя накручивать-проблемы нужно решать по мере поступления-еще ничего не известно, послушай мнение врача.
На кухне было на 2 градуса меньше, сейчас мы там наготовили и даже открыли окно-кондей выключили. Мои мама и муж предлагали поставить его на кухне, спросили у Максима, где лучше ставить, он сказал, там где хотите комфорт.

Azali 10.08.2010 22:23

[QUOTE=ulechka;2110252]а на кухне снизилась???
а куда это одевается на бедра или ниже икр?
[/QUOTE]

мы носили на бедрах, ну там ширина то приличная, а бедра маленькие, поэтому выглядело что выше колен - да и соскальзывало немного

ulechka 10.08.2010 22:28

[QUOTE=ОльгаНики;2110264]Правда, прекрати себя накручивать-проблемы нужно решать по мере поступления-еще ничего не известно, послушай мнение врача.
На кухне было на 2 градуса меньше, сейчас мы там наготовили и даже открыли окно-кондей выключили. Мои мама и муж предлагали поставить его на кухне, спросили у Максима, где лучше ставить, он сказал, там где хотите комфорт.[/QUOTE]
блин.. у меня снова будет на кухне и че в комнате снова жара будет:-E
ясно завтра все узнаю!
[QUOTE=Azali;2110284]мы носили на бедрах, ну там ширина то приличная, а бедра маленькие, поэтому выглядело что выше колен - да и соскальзывало немного[/QUOTE]

бедняжка, вы их снимали?

ulechka 10.08.2010 22:30

пойду спать!пока!

Нютка-манютка 10.08.2010 22:59

Девчоночки, а мы завтра к другому ортопеду. ооочень переживаю. но надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Нютка-манютка 10.08.2010 22:59

Юличка, ты тоже успокойся, всё у наших красоток будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОльгаНики 11.08.2010 00:13

[QUOTE=ulechka;2110301]блин.. у меня снова будет на кухне и че в комнате снова жара будет:-E
ясно завтра все узнаю!
[/QUOTE]

Думаю, если он постоянно будет у вас градусов на 20 на кухне стоять, то в комнате будет хорошо, я просто не хочу, чтобы он был всегда включен.

ОльгаНики 11.08.2010 00:15

[QUOTE=Нютка-манютка;2110455]Девчоночки, а мы завтра к другому ортопеду. ооочень переживаю. но надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Удачи!!!Я смотрю у нас почти вся Пузяка с этим диагнозом под вопросом гуляла, вроде пока,ни у кого не подтвердилось:)

Azali 11.08.2010 05:45

[QUOTE=Нютка-манютка;2110455]Девчоночки, а мы завтра к другому ортопеду. ооочень переживаю. но надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]

держим за вас кулачки!

Azali 11.08.2010 05:46

[QUOTE=ulechka;2110301]блин.. у меня снова будет на кухне и че в комнате снова жара будет:-E
ясно завтра все узнаю!

бедняжка, вы их снимали?[/QUOTE]

на время купания и массажа только

Freya 11.08.2010 07:15

Всем приветик!Девоченки как сходите к врачам пишите,ждем от вас хороших новостей.:)
А нам завтра на УЗИ сердца идти.

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2010 08:41

[QUOTE=ulechka;2108872]если отсутствует, как появится??
и какое нам лечение назначат?:[/QUOTE]

согласна что необходима доплерография, рентген вам нельзя даже если вы удалите гемангиому еще месяц после удаления...в Анфискином возрасте аплазия еще может считаться нормой, ядра окостенения на узи визуализируются в 3 месяца только у 57% девочек и достигают 5 мм, а в 4 месячном возрасте у 85% девочек и равны примерно 4-7 мм...
Я считаю что вам назначат электрофорез с хлористым кальцием и аквадетрим и купание в ванне с морской солью плюс массаж...

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.