![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2232783]девочки, до завтра,я убегаю. муженёк пришел- пошла к нему под крылышко!
всех целую!!!!спокойной ночи роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПоКАСИКИ! |
[QUOTE=Marilinka;2232779]похвастаешься потом?а я весь вечер грызу гранит науки, починенными зубками, мне наконец то поставили пломбочку, правда пока временную, так что я теперь могу нормально ееееееесть:)))[/QUOTE]
а мне тоже надо зубки полечить, а я все не хочу...рано вставать за талончиками очередь стоять. Бррр. не люблю это все! а покажу я еще не скоро! т.к. картина будет еще больше чем прежняя. 200х300 крестиков! ))) я фото переделала в схему (первый раз), вот погляжу что из этого выйдет) [QUOTE=Котенааааа;2232780]девочки завтра первый день после отпуска так не охото[/QUOTE] крепить, первый день тяжело, потом втянешься снова;) [QUOTE=Frosya;2232782]хорошо, мы сегодня были на узи)))[/QUOTE] какие вы молодцы! видела свою крошку? а пол сказали? [QUOTE=Алёнушк@;2232783]девочки, до завтра,я убегаю. муженёк пришел- пошла к нему под крылышко! всех целую!!!!спокойной ночи роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] правильно! мужа надо слушаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятных тебе снов))) |
[QUOTE=Marusya86;2232787]Привет дорогие!!!!!!!! Ну вот наконец-то я опять здесь!!!! только сегодня из больницы выписалась, 2 недели отвалялась, думала никогда не выйду от туда :-/[/QUOTE]
Приветик! и чаво с вами с маленькими там делали? |
[QUOTE=Marusya86;2232787]Привет дорогие!!!!!!!! Ну вот наконец-то я опять здесь!!!! только сегодня из больницы выписалась, 2 недели отвалялась, думала никогда не выйду от туда :-/[/QUOTE]
приветик! хорошо что выписали:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2232795]а мне тоже надо зубки полечить, а я все не хочу...рано вставать за талончиками очередь стоять. Бррр. не люблю это все!
а покажу я еще не скоро! т.к. картина будет еще больше чем прежняя. 200х300 крестиков! ))) я фото переделала в схему (первый раз), вот погляжу что из этого выйдет) крепить, первый день тяжело, потом втянешься снова;) какие вы молодцы! видела свою крошку? а пол сказали? правильно! мужа надо слушаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятных тебе снов)))[/QUOTE] нет пол еще рано))) но малыша видела очень хорошо, и ручки и ножки, и даже ушки))) чуть не расплакалась там:) |
[QUOTE=Frosya;2232789]привет))) Мы по-моему не знакомы, меня Оля зовут)))[/QUOTE]
ну да, с тобой наверное не знакомы... Лена |
[QUOTE=Колибри;2232795]а мне тоже надо зубки полечить, а я все не хочу...рано вставать за талончиками очередь стоять. Бррр. не люблю это все!
а покажу я еще не скоро! т.к. картина будет еще больше чем прежняя. 200х300 крестиков! ))) я фото переделала в схему (первый раз), вот погляжу что из этого выйдет) крепить, первый день тяжело, потом втянешься снова;) какие вы молодцы! видела свою крошку? а пол сказали? правильно! мужа надо слушаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятных тебе снов)))[/QUOTE] Лечи давай зубки, а потом с масиком потом нельзя будет:) |
привет привет ну главное все хорошо? [QUOTE=Marilinka;2232788]оооо, косяк, у меня обычно стресс после отпуска:) , ну очень работать не охото[/QUOTE] уф не охото мне туда |
[QUOTE=Frosya;2232804]нет пол еще рано)))
но малыша видела очень хорошо, и ручки и ножки, и даже ушки))) чуть не расплакалась там:)[/QUOTE] Как здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Frosya;2232804]нет пол еще рано)))
но малыша видела очень хорошо, и ручки и ножки, и даже ушки))) чуть не расплакалась там:)[/QUOTE] как классно) как же я тоже мечтаю о таких же моментах) [QUOTE=Marilinka;2232809]Лечи давай зубки, а потом с масиком потом нельзя будет:)[/QUOTE] да я все собираюсь собираюсь, и никак не соберусь:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2232797]Приветик! и чаво с вами с маленькими там делали?[/QUOTE]
сохраняли..... гормон повышен был, отслойка началась... не зря живот болел... ну сейчас вроде более менее все... но все равно сказли больше лежать, и живот все же немного болит.. |
Ладно девули я тож на боковую пошла, а то утром опять от подушки не оторвать будет! Всем сладких, присладких, рыбных снов!
|
[QUOTE=Marilinka;2232827]Ладно девули я тож на боковую пошла, а то утром опять от подушки не оторвать будет! Всем сладких, присладких, рыбных снов![/QUOTE]
доброй ночи, заинька:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2232825]сохраняли..... гормон повышен был, отслойка началась... не зря живот болел... ну сейчас вроде более менее все...
но все равно сказли больше лежать, и живот все же немного болит..[/QUOTE] Зайка давай береги малыша! это маленькое беззащитное чудо! |
девочки, и я спатки. муж зовет. уже начало двенадцатого. доброй ночи!!!
|
[QUOTE=Marusya86;2232806]ну да, с тобой наверное не знакомы... Лена[/QUOTE]
очень приятно)) [QUOTE=Marilinka;2232817]Как здорово:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2232818]как классно) как же я тоже мечтаю о таких же моментах) [/QUOTE] спасибо девочки, с вами вот поделилась своей радостью, а то муж в командировке, а меня переполняет радость. желаю и вам поскорей испытать эти чувства))):girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2232846]девочки, и я спатки. муж зовет. уже начало двенадцатого. доброй ночи!!![/QUOTE]
спокойной ночки, дорогая))):girl_in_love: |
Привет, девчонки! Не все уже спят?
|
[QUOTE=Маринулик;2232854]Привет, девчонки! Не все еще спят?[/QUOTE]
Привет)) я не сплю! Я Маша если мы не знакомы;) |
я тоже пойду ложиться, греть постель, а то дома холодно, всем приятного вечера, и сладких снов)))
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |