![]() |
по поводу рыбьего жира - как я поняла он уже содержит витамин Е так что думаю в дополнение к нему отдельно этот витамин принимать не надо... а еще у приема рыбьего жира есть противопоказания, так что девочки, кто задумался, поройтесь в инете... так, на всякий случай.
|
[QUOTE=AmaranthA;2383916]рабоче-тухлое;) а так все ок!
У тебя какие новости?[/QUOTE] Ой, не поверишь, настроение тоже. работы почти нет, на улице пасмурно и очень холодно. Месики закончились, завтра поеду к Г. Еще разок сдам мазок. Целый день сижу в нете ищу оформление камина. А вообще домой охота, под одеялко и баиньки :zzz: |
[QUOTE=Яринка;2381876]Это хороший признак:)))[/QUOTE]
урааа!!!хоть что то хорошее за сегодня:girl_haha: [QUOTE=karavashka;2382063]Невеста! это же здорово что сами и так быстро пришли![/QUOTE] да,я думала что придется пить ОК,чтобы Ц восстановился,а тут они как по расписанию:))) Т-Т-Т,чтобы так и было все хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Season;2382132]Привет! Так это же отлично, организм приходит в норму и окреп. Врач мне говорила, что как только цикл восстановится, считайте, что все в порядке и малыш не за горами :connie_41: .[/QUOTE] как же здорово!:girl_in_love: теперь можно не бояться снова беременеть!!!:puz: :puz: :puz: |
какие вы домики смотрите:)))я тоже так хочу свой дом,где мы будем вдвоем жить,а потом и втроем:preg: чтобы никаких соседей и родственников с советами%-0
|
[QUOTE=Налатья;2384027]по поводу рыбьего жира - как я поняла он уже содержит витамин Е так что думаю в дополнение к нему отдельно этот витамин принимать не надо... а еще у приема рыбьего жира есть противопоказания, так что девочки, кто задумался, поройтесь в инете... так, на всякий случай.[/QUOTE]
приветик всем! [B]Налатья[/B], а сильно неприятно его пить? я тоже решила поменять аватарку, чтобы был малыш на ней вместе со мной:girl_in_love: |
меня кормили рыбьем жиром в детстве,чтобы я поправилась%-0
на взрослых он по другому действует что ли?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Налатья;2384027]по поводу рыбьего жира - как я поняла он уже содержит витамин Е так что думаю в дополнение к нему отдельно этот витамин принимать не надо... а еще у приема рыбьего жира есть противопоказания, так что девочки, кто задумался, поройтесь в инете... так, на всякий случай.[/QUOTE]
Только что вычитала [url]http://hardgainer.ru/hard2.view6.page5.html[/url] "Однако рыбий жир понижает в крови концентрацию витамина Е, который стоит принимать дополнительно. Двести миллиграмм в день витамина Е полностью противостоят подобному эффекту рыбьего жира". |
Ой,а я не могу пить рыбкий жир,хотя он и в капсулах.мне потом,извините,им отрыгается весь день:( так противно:) я тоже хочу домик повыбирать,но с телефона сижу,много денег уйдет:) Мы пришли с узи. Нам 3.5 мм и уже бьется сердечко:) слава Богу:) а капельницы сегодня не будет:)
Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2384198]Ой,а я не могу пить рыбкий жир,хотя он и в капсулах.мне потом,извините,им отрыгается весь день:( так противно:) я тоже хочу домик повыбирать,но с телефона сижу,много денег уйдет:) Мы пришли с узи. Нам 3.5 мм и уже бьется сердечко:) слава Богу:) а капельницы сегодня не будет:)
Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:)[/QUOTE] 3,5 мм!!! Сердечко бьется! УРА!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2384198]Ой,а я не могу пить рыбкий жир,хотя он и в капсулах.мне потом,извините,им отрыгается весь день:( так противно:) я тоже хочу домик повыбирать,но с телефона сижу,много денег уйдет:) Мы пришли с узи. Нам 3.5 мм и уже бьется сердечко:) слава Богу:) а капельницы сегодня не будет:)
Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:)[/QUOTE] поздравляю с отлиным узи, малыш молодец:girl_in_love: как твоя ручка после вчерашних истязаний? кушать сегодня в больничке пробовала? |
Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:)[/QUOTE] Какие вы молодцы, уже большие скоро будете :))) :egg: . Капельницы не будет, это значит, что и ужин получишь? Наконец-то беременяшку голодной не оставят, а то что за люди.... (Как там в больничке кормят?) А муж молодец позаботился, небось целый пакет натащил?!:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2384108]приветик всем!
[B]Налатья[/B], а сильно неприятно его пить? [/QUOTE] он в капсулах, так что никакого вкуса нет. [QUOTE=Season;2384128]Только что вычитала [url]http://hardgainer.ru/hard2.view6.page5.html[/url] "Однако рыбий жир понижает в крови концентрацию витамина Е, который стоит принимать дополнительно. Двести миллиграмм в день витамина Е полностью противостоят подобному эффекту рыбьего жира".[/QUOTE] однако... не знала... полезла еще рыть инет... я вот только не поняла почему беременным его нельзя, кто-нибудь знает? это из-за витамина А? |
Побежала домой. До вечера.
[url=http://smiles.33b.ru/smile.136790.html][img]http://s17.rimg.info/e618329e796bb6f3ed1ada7c89c6db6c.gif[/img][/url] |
Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:)[/QUOTE] :))) поздравляю с узи! |
Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:)[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: пусть и дальше все будет хорошо:puz: :puz: :puz: |
Поползла домой - приятного всем вечера!!!
|
[QUOTE=Season;2384128]Только что вычитала [url]http://hardgainer.ru/hard2.view6.page5.html[/url] "Однако рыбий жир понижает в крови концентрацию витамина Е, который стоит принимать дополнительно. Двести миллиграмм в день витамина Е полностью противостоят подобному эффекту рыбьего жира".[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ,про вит Е не знала... [QUOTE=Ольга Журка;2384198]Ой,а я не могу пить рыбкий жир,хотя он и в капсулах.мне потом,извините,им отрыгается весь день:( так противно:) я тоже хочу домик повыбирать,но с телефона сижу,много денег уйдет:) Мы пришли с узи. Нам 3.5 мм и уже бьется сердечко:) слава Богу:) а капельницы сегодня не будет:) Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:)[/QUOTE] Класс!!!! Умнички!!!! [QUOTE=AmaranthA;2384606]Поползла домой - приятного всем вечера!!![/QUOTE] Спасибо))) Пока-пока:) |
АААА,я только сейчас увидела,что дома можно с арзных сторон смотреть,прелесть какая:) :) :) :) :) :)
|
Такая погода на улице,сейчас посплю и пойду гулять в часы посещения,все равно муж не сможет навестить сегодня. Он вкусняшку вчера привез:)ням:)[/QUOTE] ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на Вас!!! Какая радостная новость!!! Счастье есть!!! [QUOTE=Season;2384128]Только что вычитала [url]http://hardgainer.ru/hard2.view6.page5.html[/url] "Однако рыбий жир понижает в крови концентрацию витамина Е, который стоит принимать дополнительно. Двести миллиграмм в день витамина Е полностью противостоят подобному эффекту рыбьего жира".[/QUOTE] ну вот хоть кто-то позаботится о нас и просветит! а то я тож хочу его пить начать:) |
По легенде в бутоне желтого тюльпана заключено счастье всего человечества, но добраться до него могут только дети. Эти цветы - символы счастливой семейной жизни. Очень скоро в вашем доме будет слышен детский смех. (фэн-шуй)
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |