![]() |
Всем приветик.
[B]Маш[/B] и мне очень понравилась стрижка!!! Тебе очень идет!!!! А вот я все пытаюсь выпрямлять кудряхи - не могу я с ними!!! Бесят они меня!!! А на нас перевод часов вообще никак не отразился кроме того, что спать Паша лег не в 21.00, как обычно, а в 20.00. |
Всем доброго вечера!
Мы в эти выходные с мужем отдохнули:girl_in_love: вчера все вместе ходили в боулинг,ребенка хватила на 15 минут игры,потом мы смотрели как родители играют,впринцепе все прошло гладко.А сегодня сплавили ее бабушке и в кино:))) [QUOTE=Tanya Hroost;2531778]со звездочкой на животе? [/QUOTE] Да такой или одноцветный,еще нерешила:-[ ] [QUOTE=Плюша;2533387]я сварила чудесный вкусный фрикаделичный суп! :))) Дениска всё стрескал с удовольствием! урааа! всё. больше никаких банок.[/QUOTE] Молодец,ну пару банок можно держать прозапас;) |
[QUOTE=Солнышко)));2540351]А сегодня сплавили ее бабушке и в кино:)))
[/QUOTE] Ох, везет. Я мечтаю об этом... ну хотя бы на часик сплавить%-0 |
[QUOTE=Tanya Hroost;2533964]
пипец! Соседи!!![/QUOTE] ага, наконец-то можно будет погулять)) [QUOTE=Neznakomka;2534099]Ну зато появился удобный случай всем увидеть и понять, кто она есть на самом деле! А вас поздравляем с переездом! Пусть в новой квартире вам будет уютно и комфортно![/QUOTE] спасибо) Тут клево) Я сегодня наводила тут порядок. Еще конечно много и уборщицу надо искть, чтобы полы отдраила, но все равно я прямо щаслиф) [QUOTE=Psilda;2536324]Доброй ночи!!! И мы тоже переходим на пищу собственного приготовления, но не так резко, а постепенно! :))) Сегодня уже пюре картофельное хомячили. АХ..ТЬ!!! Ну и сестричка :-E :-E :-E :-E Поздравляю с переездом, теперь соседи :))) :))) :))) [/QUOTE] ага))) Наконец-то))) [QUOTE=Плюша;2536381]бггг, теперь ей дорога не на Белорусскую, а в террариум )) офигеееть ) вот уж точно она своё истинное лицо наконец всей семье показала. а чего она бесится-то? своей личной хаты мало? подозреваю она никак не может смириться с твоим семейным счастьем ) бабушку действительно жалко - на старости лет так разочаровываться в людях.[/QUOTE] ага) Только вот как осуществить свой злобный план?))) [QUOTE=Volga;2536538]Мы гуляем с папой [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/60/ae5b20097667t.jpg[/IMG][/URL] ))) Ксю!!!!! Сапожки зимние класс!!!!!!!! Одобрям ))))[/QUOTE] ути))) Такой колобок прелестный) [QUOTE=Tanya Hroost;2536872]Доброе утро! ну не все такие дюймовочки))) прелесть мне дали поспать до пол девятого, оказалось что это пол восьмого)[/QUOTE] Мде, мне в детский мир точно низзя с моим-то 41-м))) [QUOTE=КатяА.;2538538]Спасибки! Ал, я готовый покупаю. Раньше как Плюша и говорит, в больших бутылях. А здесь они прям в отдельных пузыречках- капельницах, по 5 мл.У меня на раз один уходит. спасибо У нас видимо дети ещё не адаптировались. Тимур с ума сходит и бесится по-страшному, а Артем висит на мне круглосуточно.Я уже ночью в туалет сходить не могу. Просыпается и воет. Днем со мной ходит)) Только последние денечки немного успокоился. Но жалеться и обниматься меньше не стал. Постоянно в меня тычется, при этом постанывает так нежно. Целует ещё и иногда даже свою сосу дает пососать)) Вчера раздобыл грудь и представляете он не ест всего 2-3 недели, а уже не знает что с ней делать. Я выдавила ему капельку молока, он слизнул. Ещё выдывила ещё слизнул и видно,что нравится,а как заполучить не знает.[/QUOTE] вот какая Стася прелесть, ей по фиг куда ее везти, ей везде хорошо) Ничего не меняется с переездами) [QUOTE=Psilda;2540359]Ох, везет. Я мечтаю об этом... ну хотя бы на часик сплавить%-0[/QUOTE] а почему не можешь? Не сидит ни с кем? Жень, Тань, давайте ближе к концу неделе где-нить пересечемся? Предлагайте только где) Но пожаааалуйста на моей ветке) Вы с колесами, а нам с пересадками не в кайф |
Всем привет!
Саш, с новосельем!!!! |
хде все?
|
Привет всем!!!
Мы были в поликинике, сделали третью АКДС + еще полиомелит (капельки в рот капали), типо распоряжение Минздрава о дополнительной вакцинации... у кого нибудь еще есть такое? |
я тута)
|
[QUOTE=Аллчонок;2541944]Привет всем!!!
Мы были в поликинике, сделали третью АКДС + еще полиомелит (капельки в рот капали), типо распоряжение Минздрава о дополнительной вакцинации... у кого нибудь еще есть такое?[/QUOTE] Нам на след. неделе будут делать третью АКДС. А полиомиелит мы закончили.Но нам не капали капельки а кололи. |
Чето меня какой-то депрессняк накрывает.....Погода жуть....не знаю чем занять ребенка....
Хочется веселья... |
Всем приветик ))))
[QUOTE=Zemkin;2540495] а почему не можешь? Не сидит ни с кем? Жень, Тань, давайте ближе к концу неделе где-нить пересечемся? Предлагайте только где) Но пожаааалуйста на моей ветке) Вы с колесами, а нам с пересадками не в кайф[/QUOTE] 1. Да просто не с кем оставить. Без мужа я никуда не пойду. 2. Я за, только давай на след.неделе, а то в конце этой праздники будут и у нас куча планов. Насчет места мне все равно, я живу между м.Отрадное и м.Ботанический сад. Ты на какой улице живешь (у меня мама живет на Ясном пр-де)? [QUOTE=Аллчонок;2541944]Привет всем!!! Мы были в поликинике, сделали третью АКДС + еще полиомелит (капельки в рот капали), типо распоряжение Минздрава о дополнительной вакцинации... у кого нибудь еще есть такое?[/QUOTE] Нам вроде закончили с полиомиелитом. Сегодня как раз были в п-ке и никто про него не говорил. А вот 3-ю АКДС все никак не сделаем:( . |
Павлун сегодня в поликлинике ходил почти сам. Я его только чуть-чуть поддерживала за спинку штанов. Почему-то в уличных ботинках он чувствует себя гораздо устойчивее, чем в домашних, хотя они тоже с жестким задником.
|
[QUOTE=Psilda;2542494]Павлун сегодня в поликлинике ходил почти сам. Я его только чуть-чуть поддерживала за спинку штанов. Почему-то в уличных ботинках он чувствует себя гораздо устойчивее, чем в домашних, хотя они тоже с жестким задником.[/QUOTE]
Молодец Павлуша!!!!!:))) |
[QUOTE=Lenusik;2542081]Чето меня какой-то депрессняк накрывает.....Погода жуть....[B]не знаю чем занять ребенка....[/B]
Хочется веселья...[/QUOTE] Вот это у нас тоже проблема!!!! |
[QUOTE=Psilda;2542477]Всем приветик ))))
1. Да просто не с кем оставить. Без мужа я никуда не пойду. 2. Я за, только давай на след.неделе, а то в конце этой праздники будут и у нас куча планов. Насчет места мне все равно, я живу между м.Отрадное и м.Ботанический сад. Ты на какой улице живешь (у меня мама живет на Ясном пр-де)? Нам вроде закончили с полиомиелитом. Сегодня как раз были в п-ке и никто про него не говорил. А вот 3-ю АКДС все никак не сделаем:( .[/QUOTE] так надо с бабушками оставлять, а с мужем в это время гулять))) Чета да... осенний депресняк накрыл окончательно, ничего не хочу( |
[QUOTE=Аллчонок;2541944] еще полиомелит (капельки в рот капали), типо распоряжение Минздрава о дополнительной вакцинации... у кого нибудь еще есть такое?[/QUOTE]
мы сегодня тоже его закапали. у нашей безмозглой врачихи лежала распечатка про это распоряжение на столе, там вроде было написано про кавказ и южный фед. округ. наверно пока тока у нас делают. [QUOTE=Psilda;2542494]Павлун сегодня в поликлинике ходил почти сам. Я его только чуть-чуть поддерживала за спинку штанов. Почему-то в уличных ботинках он чувствует себя гораздо устойчивее, чем в домашних, хотя они тоже с жестким задником.[/QUOTE] фигасе!!! вот же он тока первый раз сам чуууть-чуть прошел?! шустро! :))) |
Всем здрасти!
Маш, прическа супер! Я просто тащусь от кудряшек, а у меня прямые волосы. Я все меятаю о химии, а муж против :( Я с ума схожу с ребенком на прогулке!!!! Яник лезет только в песок, особо ходитьп о площадке ему не нравится, а надо залезть в песок и желательно еще сесть на него попой. И как только начинаешь его поднимать и объяснять, что сидеть нельзя, так сразу визги у ребенка. А еще у нас новый бзик дома. Нам теперь просто говорить не нравится, нам надо говорить и в конце слова обязательно завизжать. Это просто отрыв мозга. И что-то с нами второй день творится жуткое, на ночь укладываемся по 2 часа. И при этом толком на руках не укладывается, в своей кровати не засыпает сам, вертится как уж на сковородке. Правда если видит, что я сижу рядом, то еще нормально лежит, а стоит мне отойти, так сразу в рев пускается. Я слышала, что полиомиелитные капельки капают деткам после года. По плану вроде ревакцинация от полиомиелита в 18 мес, вот уже должны капать, а не привику делать. |
Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.
|
[QUOTE=8Татьянка8;2543197]Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.[/QUOTE]
Откуда ж вам эту дрянь-то все приносит :-/ Тань, аватарка супер!!! :))) |
[QUOTE=8Татьянка8;2543197]Приветы всем))) Да, как Плюша написала, капли от полиомелита капают только в наших краях, т.к. тут появились вспышки заболевания этой болезнью. В нашем городе тоже есть несколько больных детей.Буквально 5 минут назад мне медсестра звонила, сказала, чтоб явились завтра прививаться. Кстати, от других всех прививок (кроме манту) медотвод. Нам вот от кори и краснухи не делают пока.[/QUOTE]
Держитесь там!!!!! И срочно прививаться от полиомиелита!!! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |