![]() |
[QUOTE=олга;2300563]привет.спасибо за апщхи!надеюсь я им заразилась[/QUOTE]
надо им обмазаться и сидеть до высыхания и мыться не рекомендуется до запузячивания:-D :-D :-D :-D :-D ритуал такой:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2300565]всё девочки ,пошла писать))))))))))
правда не рассчитываю ничего там увидеть,но.......................че он глаза мозолит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и не паникуй,выложи фото уж мы то отыщем вторую полоску,да девочки? |
[QUOTE=Lis@;2300580]надо им обмазаться и сидеть до высыхания и мыться не рекомендуется до запузячивания:-D :-D :-D :-D :-D ритуал такой:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот,только в ванну собралась:-D :-D :-D чтож,ребенок важнее,не мыться так не мыться |
[QUOTE=caprizolka;2300581]и не паникуй,выложи фото уж мы то отыщем вторую полоску,да девочки?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не паникую)))))))))я один раз всего видала две полосочки у себя........во классно было!.........но увы..................потом всё рухнуло |
[QUOTE=Алёнушк@;2300589]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не паникую)))))))))я один раз всего видала две полосочки у себя........во классно было!.........но увы..................потом всё рухнуло[/QUOTE]
так переживаю,как сама тест замочила.ну что там? |
а я пока что 2 хорошие полоски увидела на тесте для О
|
[QUOTE=Алёнушк@;2300589]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не паникую)))))))))я один раз всего видала две полосочки у себя........во классно было!.........но увы..................потом всё рухнуло[/QUOTE]
ну как все было? |
[QUOTE=Lis@;2300580]надо им обмазаться и сидеть до высыхания и мыться не рекомендуется до запузячивания:-D :-D :-D :-D :-D ритуал такой:-D :-D :-D[/QUOTE]
хорошо.придется мужу минут 30 ко мне не подходил!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2300593]так переживаю,как сама тест замочила.ну что там?[/QUOTE]
здорово.а я ходила на узи мониторинг!и только я верила что будет О!врач даже удивился когда это произошло! |
[QUOTE=caprizolka;2300593]так переживаю,как сама тест замочила.ну что там?[/QUOTE]
ничего......если правда [B]ооочень[/B] присматриваться то можно в параллельном измерении увидеть то место где должна быть вторая полоска:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2300607]ничего......если правда [B]ооочень[/B] присматриваться то можно в параллельном измерении увидеть то место где должна быть вторая полоска:girl_haha:[/QUOTE]
зато любопытство утолила.сейчас я тоже.как только мой голландей примчится!а БТ у меня уже 37,6...это плохо? |
а беби план мне выдает 25% что Б
|
[QUOTE=олга;2300613]зато любопытство утолила.сейчас я тоже.как только мой голландей примчится!а БТ у меня уже 37,6...это плохо?[/QUOTE]
ну это да......но не всё потеряно- пока нет М шанс есть!!!!!!!!! не сегодня,так завтра!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2300597]а я пока что 2 хорошие полоски увидела на тесте для О[/QUOTE]
а фрау-тест плохой? |
ой и я тогда БТху померю:girl_haha: :girl_haha: гулять так гулять!!!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2300617]а беби план мне выдает 25% что Б[/QUOTE]
целых 25% не 1,не 2 а 25!!!!!!!!!!надеяться нужно всегда |
[QUOTE=Алёнушк@;2300617]а беби план мне выдает 25% что Б[/QUOTE]
что такое бэби план? |
[QUOTE=олга;2300622]а фрау-тест плохой?[/QUOTE]
на Б или на О??????? на Б говорят вручий |
[QUOTE=олга;2300622]а фрау-тест плохой?[/QUOTE]
да нет тоже ничего |
[QUOTE=олга;2300627]что такое бэби план?[/QUOTE]
сайт где ведут графики БТ- посморти у меня в подписи [B]мой график БТ[/B] |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |