![]() |
[QUOTE=vivivivi;2656890]у нас вчера похожая ситуация была....
меня аж до истерики довел своим тупизмом "положи.всеравно орет и ничего ему не надо" пипец я ему все высказала:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот-вот, меян муж иногда совей генеальностью поражает просто:-D [QUOTE=Мелинда;2656900]Кстати да, мой тоже в открытую признался, что не выносит дочкиных слез... Если он в течении минуты не может ее успокоить, то психует и передает дочку мне. А если она ведет себя спокойно у него на руках, то он считает своим долгом укачать ее :-E А потом удивляется почему она до часа-двух ночи гуляет, если он ее часов в 8 вечера укачал и она до 10 спала?! Но правда это было уже давно, слава богу соскочили мы с этого графика и я ему разъяснила, что не надо укачивать дочку, если мы сами не собираемся ложиться спать[/QUOTE] да пипец, вот наш такой же, вчеар маська уснул в 20.30, говорю, я пошла, разбуди его в 21 и не давай спать до 22.30 потом купать,есть и уснет. сама пошла мыться, посуду мыла, ванну, прихожу в комнату, они спят оба:-E :-Eа потом он в 3 ночи мне выговаривает о том что я ребенка днем спать кладу и не даю бодорствовать, и никак до него не доходит что если ребенок не спит, я специально его уложить не смогу!! |
[QUOTE=Юргита;2656990]А у мя сынулька золотце, тьфу, тьфу, что б не сглазить, спать мы позновато ложимся, но спит очень хорошо ночью, вот ляжет 12-1 ночи и спит до 6-7 утра, потом кушает и опять дрыхнет и так встаем часиков в 11. капризит в основном если газики мучают (зараза такая), а так гулит себе. вчера с учебы приехала, муж его не кормил, ждали сисю:) смотрю этот визжит то ли от удовольствия толи совсем проголодался, муж уже дрыхнет. я его говорю, че ты спишь а сына орет, а муж мне ответил, что это он притворился:)все под контролем:)))..ой не могу, он спросони таких хохм наговорит, надо записывать. А еще сына вчера ноги поднимал к верху, а седня чето не хочет.[/QUOTE]
молодца сына и папка тожа :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2656979][B]Мелинда[/B], не могу дочитать про лошадей, умереть можно со смеху))))))))))))[/QUOTE]
а представь каково мне было на работе при начальстве это читать :-D |
[QUOTE=vivivivi;2656980]я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поставила в кастрюлю бутылочки кипятить...и забыла про них...ващееее ща пошла простите писать..и понимаю что на плите моя кастрюля!!!!!!!!!!!!!!вода почти выкипела...ой дураааааааааааа:-! :-! :-! что можно от склероза нам?:-D[/QUOTE] тебе просто нужно не кепетить их, а просто кипятком обдавать и все! не создавай себе проблем:))) |
[QUOTE=Olya-lya;2656963]они все чтоль одинаковые? :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Лена25;2656981]%-0 странно..наш папа живет в казахстане со светой...один в один слова...[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2657003] да пипец, вот наш такой же, вчеар маська уснул в 20.30, говорю, я пошла, разбуди его в 21 и не давай спать до 22.30 потом купать,есть и уснет. сама пошла мыться, посуду мыла, ванну, прихожу в комнату, они спят оба:-E :-Eа [B]потом он в 3 ночи мне выговаривает о том что я ребенка днем спать кладу и не даю бодорствовать, и никак до него не доходит что если ребенок не спит, я специально его уложить не смогу[/B]!![/QUOTE] Да я же говорила что их всех на одном конвеере делают и нам раздают!!!! :-D :-D :-D Иногда там "бракованные" бывают, но их только избранным дают :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2656907][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1011/7f/64464d9f5578.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1011/7f/64464d9f5578t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хохотуууляяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;2656965][B]Танюшаааааааа[/B] ХЕЛП!!! думаю сеня печеньки сделать...я забыла..ты говорила что нуно отмочить чуток овсянку вроде?а? и это..у меня есть овсянка крупная и мельче какую нуно?[/QUOTE] лучше в сладком кефире или сметанке.....возьми помельче, будет понежнее;) [QUOTE=vivivivi;2656980]я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поставила в кастрюлю бутылочки кипятить...и забыла про них...ващееее ща пошла простите писать..и понимаю что на плите моя кастрюля!!!!!!!!!!!!!!вода почти выкипела...ой дураааааааааааа:-! :-! :-! что можно от склероза нам?:-D[/QUOTE] ммммм, жареные бутылочки.....знакооомо:connie_1: [QUOTE=Мама Лена25;2656981]%-0 странно..наш папа живет в казахстане со светой...один в один слова...[/QUOTE] да похоже со Светой живут многие тутлшние папочки, а в моем случае еще и сын:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юргита;2656990]А у мя сынулька золотце, тьфу, тьфу, что б не сглазить, [B]спать мы позновато ложимся, но спит очень хорошо ночью, вот ляжет 12-1 ночи и спит до 6-7 утра, потом кушает и опять дрыхнет и так встаем часиков в 11[/B]. капризит в основном если газики мучают (зараза такая), а так гулит себе. вчера с учебы приехала, муж его не кормил, ждали сисю:) смотрю этот визжит то ли от удовольствия толи совсем проголодался, муж уже дрыхнет. я его говорю, че ты спишь а сына орет, а муж мне ответил, [B]что это он притворился:[/B])все под контролем:)))..ой не могу, он спросони таких хохм наговорит, надо записывать. А еще сына вчера ноги поднимал к верху, а седня чето не хочет.[/QUOTE] и мы так же;) ага....моргнул неудачно, минут на 40:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2656993]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я соски уже спалила[/QUOTE]
а я молокоотсос авентовский:-E |
[QUOTE=Мелинда;2657007]а представь каково мне было на работе при начальстве это читать :-D[/QUOTE]
Жесть конечно :-D :-D :-D Хотя минуту славы смотришь, там иногда такие таланты, которые искренне считают себя гениями :-D :-D :-D |
думаю подстригу щас ногти малышане...пока еще спит(видимо недолго осталось)))))))))) так он как специально руки под лицо прячет..он на животе спит...
опять отросли...и никак по другому не подстрич |
девочки а у нас большинство на гв?
|
[QUOTE=**Таня**;2657032]
да похоже со Светой живут многие тутлшние папочки, а в моем случае еще и сын:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ага, у меня тут приют для обиженных мужчин :-D |
[QUOTE=Olya-lya;2657039]девочки а у нас большинство на гв?[/QUOTE]
по-моему 50 на 50 ))) |
[QUOTE=Incantevola;2657027]тебе просто нужно не кепетить их, а просто кипятком обдавать и все! не создавай себе проблем:)))[/QUOTE]
+1...:))) :))) :))) аналогично..водичкой с ершиком промыл и шасть!кипяточком...и на сушилку... |
[QUOTE=Incantevola;2657027]тебе просто нужно не кепетить их, а просто кипятком обдавать и все! не создавай себе проблем:)))[/QUOTE]
так всеравно что бутылки в воде прокипят ..что я кипятком-всеравно нуно кипятить воду...пока вода закипит у меня и кастрюля сгорит:-D :-D :-D или чайник...))))))) |
А ВЫ? [QUOTE=Мелинда;2657049]по-моему 50 на 50 )))[/QUOTE] А по моему большинство на ГВ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну полностью на ИВ я и Наташа, Вика докармливает....так сс...что-то про остальных и не помню:( |
[QUOTE=Мелинда;2657049]по-моему 50 на 50 )))[/QUOTE]
ну хорошо хоть так, мы с боем отваивали, Вика в 2,5 отказывалась, но я не сдалась, у нас столько истерик было жуть....сися ей нужна была только полной, прилива она ждать не хотела, но щас ттт всё наладилось. Мы на ГВ |
Блин девки, папка на работе, а у нас воду отключили и ту и другую А у меня как в пустыне во рту сухо, так пить хочу :( Придется сына одевать и в магазин тащить :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;2657030]Да я же говорила что их всех на одном конвеере делают и нам раздают!!!! :-D :-D :-D
Иногда там "бракованные" бывают, но их только избранным дают :girl_haha:[/QUOTE] оо у меня видать сломался, раньше такой же был.. раньше ругался, что я его ночью будила если что, там к ребенку подойти, ему видите ли [B]бедненькому[/B] потом не заснуть:-E |
[QUOTE=Incantevola;2657062]ну полностью на ИВ я и Наташа, Вика докармливает....так сс...что-то про остальных и не помню:([/QUOTE]
Заяц тоже на СВ... Пчелла была на СВ, но вроде обратно на ГВ перешла. А так больше действительно никого не припомню... |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |